Катюш, вот не знаю, ничего крамольного в этой Кате все равно не вижу. Современная, эмансипированная девушка, без комплексов и предрассудков. Это не делает ее автоматически падшей женщиной. Или может так авторы постарались - подали ее так, что мне не к чему придраться. Это опять же, повторюсь, абстрагируясь полностью от сюжета М2, как героиню. Я совершенно серьезно повторюсь, что она меня никак не раздражала из того что видела. Это меня реально удивило - слишком предвзятой я подходила к просмотру и готовилась ее ненавидеть))) *образно*
Кстати, про переспать на первом свидании. Это личное дело переспавших и никак плохо их не характеризует, имхо. Если у них нет обязательств и захотелось, то почему бы и нет? Понравились друг другу, так почему бы не продолжить? Не всегда женщина, так поступившая, делает так всегда. Это может стать приятным исключением из ее обычных правил. В случае с Катей неясно, да и неважно. Но очевидно одно - она на момент знакомства с ИС не имела обязательств, могла делать что хотела. Захотела, понравилось, захотела большего. Что тут такого?