На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кет 86 написал(а):

Я про большое количество мужчин, поклонников образа Кати, легкой, доступной, интересной..

Кать,так в этом-то и все дело. Мужчинам всегда нравится то,что легкодоступно и чтоб отношения такие же легкие. Так проще. Зачем что-то предпринимать,добиваться,когда сама в первый же вечер знакомства в постель прыгнула? Одного намека,что секса не будет- достаточно было,сразу решила - Надо брать!

602

Бармалейка написал(а):

дохтора в самом деле мог подговорить Данила сказать про беременность - решил Игоря убрать и чтоб у Вики пути к отступлению уже не было.

Да ну! Не думаю. Зачем тогда было пытаться стрелять? Да и удивлен был сильно и неподдельно. И последующее поведение говорит - нет.

603

Бармалейка написал(а):

А зато мне показалось, что дохтора в самом деле мог подговорить Данила сказать про беременность - решил Игоря убрать и чтоб у Вики пути к отступлению уже не было.

ИраЛ оказалась заразной)
Даня слишком прост и квадратен для таких сложных многоходовочек. Тем более,что в таком случае звонок Вики не спас бы Игоря от данькиной пули.

604

Кет 86 написал(а):

Я про большое количество мужчин, поклонников образа Кати, легкой, доступной, интересной..

Катюш, не в контексте М2, а вообще, я в ее образе ничего плохого не увидела.

605

Я ушла с КТ с такой головной болью, что она сегодня только прошла. Просто прочитать, весь этот бред, что там (как песок со дна) подняли, тяжело, а проанализировать даже и не стоит пытаться. И главное заразно,  стоит одному, какую -то полную фигню сказать, так подхватывает другой. Один и тот же автор, на одной странице, в течении одного дня, говорит абсолютно диаметральную точку зрения, короче, опасно для здоровья, хоть есть авторы и мнения, которые хочется прочесть и подумать (да, есть интересные идеи), но хочется, чтоб песок улегся...))))

606

Альма1 написал(а):

Все относительно. И не универсально.

Это точно. Поэтому и говорят люди: не суди да не судим будешь.

607

608

Кет 86 написал(а):

но хочется, чтоб песок улегся...))))

По-моему,это уже невозможно. Скоро нам поведают  и "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе"©Глеб Жеглов.

609

Olga14 написал(а):

ИраЛ оказалась заразной)

:D

Даня слишком прост и квадратен для таких сложных многоходовочек. Тем более,что в таком случае звонок Вики не спас бы Игоря от данькиной пули.

Какие там многоходовочки! это как раз самый гоблинский примитив - для Дани в самый раз.  Звонок мож просто отрезвил немножко)

610

611

Кет 86 написал(а):

Один и тот же автор, на одной странице, в течении одного дня, говорит абсолютно диаметральную точку зрения,

Умеют же люди отключать всё кроме воображения! :cool:  :D

612

Olga14 написал(а):

Скоро нам поведают  и "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе"©Глеб Жеглов.

:cool: Вот это точно. Я на общей волне тоже заглянула. М-да...

613

Olga14 написал(а):

ИраЛ оказалась заразной)

Olga14 написал(а):

что считать первым свиданием. Оно может и после нескольких лет знакомства произойти.

Olga14 написал(а):

Первое свидание не равно случайное.

Пишем с Олей, одновременно одно и тоже :D

614

Катюш, вот не знаю, ничего крамольного в этой Кате все равно не вижу. Современная, эмансипированная девушка, без комплексов и предрассудков. Это не делает ее автоматически падшей женщиной. Или может так авторы постарались - подали ее так, что мне не к чему придраться. Это опять же, повторюсь, абстрагируясь полностью от сюжета М2, как героиню. Я совершенно серьезно повторюсь, что она меня никак не раздражала из того что видела. Это меня реально удивило - слишком предвзятой я подходила к просмотру и готовилась ее ненавидеть))) *образно*

Кстати, про переспать на первом свидании. Это личное дело переспавших и никак плохо их не характеризует, имхо. Если у них нет обязательств и захотелось, то почему бы и нет? Понравились друг другу, так почему бы не продолжить? Не всегда женщина, так поступившая, делает так всегда. Это может стать приятным исключением из ее обычных правил. В случае с Катей неясно, да и неважно. Но очевидно одно - она на момент знакомства с ИС не имела обязательств, могла делать что хотела. Захотела, понравилось, захотела большего. Что тут такого?

615

Альма1 написал(а):

ничего крамольного в этой Кате все равно не вижу.

Я тоже не вижу. И считаю, что ее образ подан совершенно правильно. Она реально соответствует Игорю. И, вероятно, и впрямь была бы ему хорошей парой, если бы не одно но... Он ее не любил, хоть и реально увлекся и, вероятно, искал альтернативу Вике. Но найдя, и найдя действительно достойную альтернативу, понял только одно  - не заменить.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-26 13:19:16)

616

Не знаю правильно ли и соответствует ли она, тут как раз не мне судить:) Но то что героине или актрисе или обеим удалось поменять мое отношение на прямо противоположное - это факт. Я обещала быть честной при просмотре М2 и стараюсь придерживаться этого насколько могу. Образ Кати удался авторам.

617

Мне в ней смутила совсем не доступность,

а ее нежелание остановиться, понять что происходит, ее желания оказались важнее отца. Хоть и не глупая, но недалекая оказалась.
А

Отредактировано Кет 86 (2017-01-26 13:31:54)

618

Ирина2222 написал(а):

Я тоже не вижу. И считаю, что ее образ подан совершенно правильно. Она реально соответствует Игорю. И, вероятно, и впрямь была бы ему хорошей парой, если бы не одно но... Он ее не любил, хоть и реально увлекся и, вероятно, искал альтернативу Вике. Но найдя, и найдя действительно достойную альтернативу, понял только одно  - не заменить.

Совершенно согласна.
И я бы не записывала Катю автоматом в категорию легкодоступных барышень. Что случилось с Соколовским, с другим мужчиной не факт, что случилось бы... вот сложились так звёзды, почувствовала своей интуицией, что это именно её мужчина... я уже и раньше писала, что Катя - девушка с прошлым, приехала после нескольких лет жизни в другой стране... и психолог она очень неплохой... Не люби Игорь Вику, не будь Катя дочкой Игнатьева, из них бы получилась неплохая пара...

619

Arkadia06 написал(а):

И я бы не записывала Катю автоматом в категорию легкодоступных барышень. Что случилось с Соколовским, с другим мужчиной не факт, что случилось бы...

Да, да!!! Я это тоже хотела написать, но отвлеклась и забыла. Да, она  вполне свободна и без комплексов, но это не значит что с любым пойдет. А только с тем кто ее устроит. ИС устроил ее более чем полностью, может это такая у нее любовь с первого взгляда, почему нет? Тем более утро после первого их раза на это намекает - барышня поплыла сразу:) И не запрыгнула бы с ним в постель если бы не поплыла. Выбор у нее есть, но ИС типа выделяется из общей массы, даже в тех кругах в которых она вращается.

620

Ну началось, а я, получается,в моралистки записалась. Речь  шла, почему Катя стольким молодым людям нравится, из-за сексуальности, легкости, игривости и  отсутствия недостатков...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6