На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Елена1999 написал(а):

Катюш, да сериал еще не закончился. Закончился второй сезон. И почему НИЧЕМ?  Я, например, считаю что произошло много знАковых событий для обоих героев. Смерть Дани, Смерть Игнатьева и ПШИК Игоря,,,Ты правда думала что этот сезон ХЭ закончат? Да ну... Помнишь, мы еще на КТ обсуждали, что столько всего надо разгадать, нашим некогда будет ЛЖ заниматься. А посему вторым сезоном скорее всего не закончат.
Просто когда зритель разочарован, когда есть горечь от того что ожидания не оправданы, он начинает искать спасительную соломинку, лучик надежды. Вот 13 серия как раз из этого числа. Имхо.
А насчет Жеки и сюрприза на НГ - так вот в этом есть своего рода насмешка..горькая. Сюрприз на НГ - смерть лучшего друга.

Лен, что свадьбу в конце и признаний нам не увидать, писала в июле, Лена тогда посмеялась про беременность в 3 сезоне. Так-что чувствовали...но надеялись, а тут все так и случилось...."Нет слов" (С)....

582

Кет 86 написал(а):

Лен, что свадьбу в конце и признаний нам не увидать, писала в июле, Лена тогда посмеялась про беременность в 3 сезоне. Так-что чувствовали...но надеялись, а тут все так и случилось...."Нет слов" (С)....

Ну если есть главные герои - мужчина и женщина, то ЖДИ беременность). Закон жанра))).  Не, я не надеялась. И укоренилась в этом после того как увидела фото со съемок - катастрофически было мало фото Карины (Вики), и полным полно разных фото других героев, а так же Аксеновой.  Сначала решила что будет дочка Игнатьева (ну мы это и предполагали), что Игорь, возможно, будет с ней мутить, используя. Вообщем так и произошло, но чтобы ТАКОЕ нам показали - даже в мыслях не было. Потом появился лучик надежды, когда ПП сказал что в сезоне много постельных сцен будет (еще добавил - как моя жена будет все это смотреть?))). Я подумала - может с Викой?). Наивная.

583

Кет 86 написал(а):

Они не жгут, они утонули в своих версиях, в подробностях и  мелочах, Иру я читаю по 3 раза и не понимаю, о чем она,

Кет,со мной та же фигня) поэтому я в их диалог и не вмешиваюсь.
А про 13-ю серию вроде еще Павел в Урганта что-то сболтнул,если мне память не изменяет.

584

Olga14 написал(а):

Кет,со мной та же фигня) поэтому я в их диалог и не вмешиваюсь.
А про 13-ю серию вроде еще Павел в Урганта что-то сболтнул,если мне память не изменяет.

А я давным давно не захожу на ветку М2, и нет никакого желания. Только настроение портить. Поначалу хотелось вступить в диалог, высказаться, язык так и чесался, даже пару раз пыталась что-то написать, а потом подумала и решила - нафига оно мне надо? Только время лишнее на ветер. Меня ЗДЕСЬ все устраивает. Даже некоторые несовпадения во взглядах.
Оль, ну может он имел ввиду образно -13 серию? Ну типа два финала...Или нет?

585

Елена1999 написал(а):

Оль, ну может он имел ввиду образно -13 серию? Ну типа два финала...Или нет?

Может быть.
Лен,а ты не расспрашивала свою знакомую с чего она решила,что Катя не родная дочь?

586

Olga14 написал(а):

Может быть.
Лен,а ты не расспрашивала свою знакомую с чего она решила,что Катя не родная дочь?

Я спросила. Она ответила - кто то сказал, не помню). Видимо тоже с кем-то говорила на эту тему. Но она тоже не верит, что Игорь, готовя месть, не изучил досконально своего врага, не собрал инфу, не узнал слабые места Игнатьева. Я ей напомнила про разговор Игнатьева и его жены (когда та сказала - Она не твоя,,,,игрушка).
Оль,  я кстати такое тоже могу предположить. Уж слишком лоховато тогда Игорь выглядит. У меня даже мысли были, не сестрой ли Игоря она окажется, или например дочерью того-же Фишера в итоге?))) Смешно, понимаю. Тогда уж здравствуй "Дурная кровь" и " Бедная Настя". Но  после всех трешаков я и такое могу допустить).

587

Даже если предположить,что на момент подставного знакомства с Катей Игорь не знал кто она (в чем я очень сомневаюсь),то после ее приезда к отделению и заявления,что из любопытства она позвонила узнать,где работает мл.лейтенант Игорь Соколовский, он не мог не призадуматься,а что еще известно этой барышне ?(что и сделано было на свидании с шариками) и так же ее прощупать (млин,ну элементарно по номерам машин). С этого момента он знал кто Катя.

588

Olga14 написал(а):

Оль, разъясни. Я просто М2 толком не пересматривала и могла что-то упустить. В эпизоде с Шариками он что-то заподозрил? Или спросил у нее что-то?
Кстати моя знакомая уверена что Игорь ЗНАЛ изначально про Катю, как и подруги Даши моей.
И слова Игнатьева в последней серии "И для этого ты использовал мою дочь". ЧТО он имел ввиду? Только последнюю инфу, или вообще постоянное ее использование? Изначально.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-25 11:51:34)

589

Елена1999 написал(а):

Оль, разъясни. Я просто М2 толком не пересматривала и могла что-то упустить. В эпизоде с Шариками он что-то заподозрил? Или спросил у нее что-то?

Он заподозрил до шариков,когда она к отделению подкатила. Откуда она могла узнать где работает Соколовский? Что такую инфу по 02 рассказывают? Вот и прощупывал на свидании-рассказами про прошлое и глядя на ее реакцию (не только Катя-хороший психолог,Игорь - не хуже)

И слова Игнатьева в последней серии "И для этого ты использовал мою дочь". ЧТО он имел ввиду? Только последнюю инфу, или вообще постоянное ее использование?

Думаю,что постоянное. Игнат сразу сложил в голове то,как Игорь профессионально "разозлил" Игната на печатанье акций (Я люблю Катю)

590

Olga14 написал(а):

Откуда она могла узнать где работает Соколовский? Что такую инфу по 02 рассказывают?

У нас недавно был поквартирный обход из-за новых правил (или он закон?) о регистрации.  Сотрудники предъявляли удостоверения. Я одно переписала. Ходили вечером. На след. день позвонила в 02 спросить есть ли такой сотрудник, уточнили район и отфутболили в Рувд (тел дали). В Рувд переспросили фио и № уд. и назвали подразделение, кабинет и номер тел.
Ну мож в Питере по-другому)))

591

Бармалейка написал(а):

Я одно переписала.

Нифига! Бдительная!!!  8-)

Бармалейка написал(а):

поквартирный обход

У вас и такое бывает?! Нет, к нам по правде тоже примерно раз в год приходят, но, как правило, это опера. У нас просто окна выходят на площадь перед театром. А там карманы. И иногда угоняют машины.

592

Бармалейка написал(а):

был поквартирный обход из-за новых правил (или он закон?) о регистрации.

Участковых видела 3 раза за всю жизнь  :D

593

Olga14 написал(а):

Откуда она могла узнать где работает Соколовский? Что такую инфу по 02 рассказывают?

Я тоже думаю, что при желании вот это как раз узнать не сложно. Тем более он ей свое удостоверение показал.

594

Девы, я подстолом от того что творится на КТ на ветке М2).
Некоторым пора уже принимать что-нибудь помимо Мажора иначе может произойти непоправимое.
А что,правда,были отсняты сцены,где Павел на тросе спускается в больнице? Тань,ты у нас все знаешь-не слышала такой инфы?

595

Olga14 написал(а):

Девы, я подстолом от того что творится на КТ на ветке М2).
Некоторым пора уже принимать что-нибудь помимо Мажора иначе может произойти непоправимое.
А что,правда,были отсняты сцены,где Павел на тросе спускается в больнице? Тань,ты у нас все знаешь-не слышала такой инфы?

Ольчик, я такого вообще нигде не встречала:) спускающегося на тросе видела, но не в больнице, а на Колесе обозрения и не в М2, а в "Килиманджаро" :)

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-25 19:33:56)

596

Оль, похоже что уже произошло и это необратимо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

597

Не пойму, чем так понравилась Катя. Игривостью?, ненапряжностью?, так это быстро пройдет, она уже на предложение стала намекать, сама. Сексуальностью? вот этим, скорее всего, красивая податливая игрушка,  недостатков они не увидели, вот продинамь ты еще, ее предложения жениться и она тебе мозги снесет, убедилась, мозги у мужиков, не в голове...)))

598

Кет 86 написал(а):

так это быстро пройдет, она уже на предложение стала намекать, сама.

И это явно ооочень не понравилось Игоречку.

Кет 86 написал(а):

она тебе мозги снесет,

Уже сносит.

Кет 86 написал(а):

убедилась, мозги у мужиков, не в голове...)))

Игорек вроде иногда ее (голову) подключает.

599

Ирина2222 написал(а):

Игорек вроде иногда ее (голову) подключает.

Я про большое количество мужчин, поклонников образа Кати, легкой, доступной, интересной.. [взломанный сайт]

600

Соблазнили таки меня просмотреть на перемотке 2-3 серии  :D
Главное, у них пыл вроде как прошёл, а я чёт решила убедиться в наблюдательности ИрыЛ на примере М2, а то ж я по нему почти не могу дискутировать.
В общем пока вопрос Где лечились герои ( в обычной больнице или необычной) открыт.

А зато мне показалось, что дохтора в самом деле мог подговорить Данила сказать про беременность - решил Игоря убрать и чтоб у Вики пути к отступлению уже не было.
Хотя только идиот может пулять в соперника почти не прячась и надеяться на свадьбу в ближайшем будущем с "вдовой" убитого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6