На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Arkadia06 написал(а):

на самом деле всё гораздо проще, без всякого двойного дна:) вырезали какие-то сцены, которые бы объяснили это Ты (они, к примеру, между первым приходом Кати в отдел и этим разговором уже виделись) ради экономии времени на какие-то другие сцены, более важные, по мнению режиссёров... ведь даже наши девочки, бывшие на сёмках видели кадры, которые потом не вошли в сериал...

Ну может и так, а мы тут думай-гадай :question:

562

Olga14 написал(а):

Если честно,я не понимаю зачем вообще нужен был этот разговор (если он в контексте Игоря,конечно,планировался)? Вике для начала нужно с мужчинами своими разобраться,а потом уже с малознакомой девушкой.

Если честно, я тоже не понимаю. Могу предположить только очень приблизительно. Вика подспудно уже стала относиться к Игорю как к своему мужчине (эти два звонка о помощи - красноречивое тому свидетельство), Игорь хоть и достаточно пока мягко, но уже требует от нее решения. В принципе практически перед этим уже чуть не произошла очередная разборка, которая сулила быть достаточно жесткой. Ведь это Игорь требовал разобраться. Она в тот момент в общем-то струсила и опять ушла в кусты. Почему? Скорее всего умом еще не приняла окончательного решения. И вероятнее всего, опять из-за неуверенности в Игоре.  Она же прекрасно понимает, что с Катей Игорь не только по кинотеатрам ходил. Сейчас он бросит Катю, ладно, она, вероятно, в этом уверена. Но не бросит ли через какое-то время и ее? Может, хочет попытаться понять, в чем разница в чувствах Игоря к ней и к Кате? Попытаться в разговоре с ней понять интуитивно, какие чувства у Игоря к Кате? Насколько она может ему доверять как мужчине и насколько ей можно быть в нем уверенной? Это из разряда - помните клип был (мне очень понравился) - Вычисли меня по Фрейду.
Насчет Ты - ничего крамольного в этом не вижу. Тоже не вижу никакого двойного дна.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-24 19:38:12)

563

Ирина2222 написал(а):

Скорее всего умом еще не приняла окончательного решения. И вероятнее всего, опять из-за неуверенности в Игоре.  Она же прекрасно понимает, что с Катей Игорь не только по кинотеатрам ходил.

Это да, интуитивно прочувствовать, чувства Кати к Игорю, что у них. Но форма обращения подозрительна. Катя почувствовала ее метания, но ничего ей не открыла ( они ведь с Игорем не встречались тогда) чувствуется напряжение, ревность Кати, не поможет она Вике принять решение, заявляет, что не будет зависеть ничего, от  чьего либо решения, (тут Викино имеется в виду). Ох хитра..
Как у них все сложно!!Даж завернуть ч-то такое хочется!!, что не соответствует чувству такта!! и стиля!!Едрид мадрид!!

564

Кет 86 написал(а):

Это да, интуитивно прочувствовать, чувства Кати к Игорю, что у них.

Ну вот может, немного сумбурный мой предыдущий пост. еще чуточку. Я не думаю все же, что Вику интересовали чувства Кати и даже не думаю, что ее интересовало, что там у них. Она об этом догадывалась, конечно, достаточно определенно и иллюзиями себя не тешила. Она хотела попытаться получить хоть какую-то дополнительную, хотя бы интуитивную информацию, что же такое и кто такой Игорь Соколовский. Как человек и, самое главное для нее сейчас, как мужчина. А откуда она может получить хотя бы крупинки подобной информации? Только от женщины, с которой он был близок. Хочет понять, не станет ли и она для него очередной вот такой вот катей? Не бросит ли он ее как Катю, наигравшись? У нее нет уже вообще времени, надо срочно принимать решение, она в панике. Поэтому какие-то лихорадочные движения с ее стороны.
Иначе я тоже вообще не понимаю смысла этого разговора.
По-моему, опять я не четко написала, что думаю.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-24 20:17:29)

565

Да катя  умнее из обоих . Она тоже неспроста на встречу с Викой согласилась . Хотела почву прощупать . Удостовериться в своих подозрениях. Возможно и слова - "я знаю как вы с Игорем друг к другу относитесь " - провокация чистой воды. Потому и говорит насчет того что пускай все само решится . Она же как только зашла в палату , сразу на букеты посмотрела . А здесь и доктор подоспел с радостной вестью. Катя поняла что Вика в сомнениях, как и поняла что ребенок может быть чей то из этих двух мужчин . Потому не удивлюсь , что например похищение она и организовала , дабы проверить Игоря на вшивость - кинется в ее сторону , или нет. Кинулся ! Значит сделала вывод - ребенок не Игоря ). Потому действуем дальше - предлагаем "быть до тех пор пока нам хорошо". Он отвечает взаимностью . Соответственно Катя понимает что у Вики с Игорем все решилось не так как надо им ). Катька молодец - переиграла парочку . Имхо .

566

Ирина2222 написал(а):

Не станет ли и она для него очередной вот такой вот катей? Не бросит ли он ее как Катю, наигравшись?

Не пронимаю, как в таких сомненьях, может помочь Катя, она -то тут при чем? Это скорее по Игорю, понятней узнавать, чем по Кате.

Елена1999 написал(а):

Катька молодец - переиграла парочку . Им

Представь, какой умный мститель - игрок,  появится? Страшно- интересно.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

567

Кет 86 написал(а):

Не пронимаю, как в таких сомненьях, может помочь Катя, она -то тут при чем? Это скорее по Игорю, понятней узнавать, чем по Кате.

Представь, какой умный мститель - игрок,  появится? Страшно- интересно..

конечно ! Катя никогда не сказала бы Вике правду ! Глупость несусветная со стороны Вики - что то узнавать у нее ).
Неспроста Кате придумали такое занятие - квесты !!! Чтобы этим заниматься - нужны способности и умение мыслить в этом направлении . Так что возможно она что то и замутит еще .

568

Сегодня с одной своей знакомой разговорилась насчет мажора . Так вот она сразу сказала что Катя - приемная ! Я спросила - с чего ты а

569

Я спросила - с чего ты решила ? "Уверена" , говорит ). Девы , пишу с телефона -ужасно неудобно !

570

Елена1999 написал(а):

конечно ! Катя никогда не сказала бы Вике правду ! Глупость несусветная со стороны Вики - что то узнавать у нее ).

Я тоже так думаю..вообще не понятно, как бы у них прошел разговор и о чем, если не врач с плакатом о беременности  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Хотя сказать Вика что-то хотела, окликнула ж Катю.. Что, сказать, интересно:" Он мой, никому не отдам http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif ", или тоже в духе Кати: "Пусть сам решает"..Как мне кажется, если б Вика определилась, естественно, Игорек сам бы порвал с Катей... а тут получается, что Вика хотела именно поговорить с ней... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

571

Кет 86 написал(а):

Я вот тоже не понимаю. Это глупость несусветная со стороны Вики-весь этот разговор,учитывая почти  паталогическую Викину закрытость для посторонних. У меня напрашивается только одно объяснение- не такие уж они и незнакомые. Отсюда и фамильярное "ты" и желание прояснить ситуацию с не посторонним человеком (Катей).

Елена1999 написал(а):

Сегодня с одной своей знакомой разговорилась насчет мажора . Так вот она сразу сказала что Катя - приемная !

Интересно,с чего такие выводы?
Хотя,знаете,девы,у меня давно зреет подозрение,что нам много чего  не показали (может та самая 13-я серия и зажата для интриги М3?)

572

Olga14 написал(а):

может та самая 13-я серия

Какая та самая 13-я???? Не поняла.

573

Ещё немного времени и на КТ Марина (Киса) раскроет тайну смерти АП, а возможно, и кто такой Фишер  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Кто продолжает "тренировать свои мозги" в разгадывании этих ребусов и давно на КТ не заглядывал - рекомендую! Много интересных версий и выводов.
Аналитики "жгут" в последние двое суток!

574

Nataliya написал(а):

Всё еще жгут? Никак не успокоятся?

575

Когда сериал кончился ничем,  и все сомневались в продолжении, а  Жека в сериале, говорит в последней серии, о сюрпризе на Новый год, все подумали, или это инфа о продолжении, или призрачная 13 серия, закончить все логически, версия понравилась, хотя она и сказочная.  Трудно смириться  с тем,  как кончился  сериал, поэтому что конец 12 -ой выглядит так, как будь-то  у оператора пленка закончилась.

576

Nataliya написал(а):

Ещё немного времени и на КТ Марина (Киса) раскроет тайну смерти АП, а возможно, и кто такой Фишер  
Кто продолжает "тренировать свои мозги" в разгадывании этих ребусов и давно на КТ не заглядывал - рекомендую! Много интересных версий и выводов.

Они не жгут, они утонули в своих версиях, в подробностях и  мелочах, Иру я читаю по 3 раза и не понимаю, о чем она,

заразилась у ДК фантастическими версиями. Там все много проще, уверена.

577

Olga14 написал(а):

Я вот тоже не понимаю. Это глупость несусветная со стороны Вики-весь этот разговор,учитывая почти  паталогическую Викину закрытость для посторонних. У меня напрашивается только одно объяснение- не такие уж они и незнакомые. Отсюда и фамильярное "ты" и желание прояснить ситуацию с не посторонним человеком (Катей).

Интересно,с чего такие выводы?
Хотя,знаете,девы,у меня давно зреет подозрение,что нам много чего  не показали (может та самая 13-я серия и зажата для интриги М3?)

Оль, я считаю что они не знакомы. Просто у Вики после ТОЙ ночи наступил такой момент, когда или ПАН или ПРОПАЛ - надо уже шевелиться и ставить над И все точки. Я думаю что она на эмоциях позвонила Кате (а может Катя позвонила? - мы же не знаем точно. Может Катя предложила встретиться, а Вика сказала что лежит в больнице. Та например отложила разговор, а Вика сказала - приезжай сейчас, это срочно) - эмоции у нее появились после визита ОБОИХ мужчин и накала страстей. Вика поняла что настал момент когда уже нужно выбирать ОДНОГО.  В такой ситуации пойдешь на все, даже на встречу с девушкой одного из мужчин согласишься. Вика просто захотела быть честной, вот и все. Ей самой легче было бы, поговори она с Катей. Имхо.
Да нет никакой 13 серии. Ну бред же.

578

Кет 86 написал(а):

Когда сериал кончился ничем,  и все сомневались в продолжении, а  Жека в сериале, говорит в последней серии, о сюрпризе на Новый год, все подумали, или это инфа о продолжении, или призрачная 13 серия, закончить все логически, версия понравилась, хотя она и сказочная.  Трудно смириться  с тем,  как кончился  сериал, поэтому что конец 12 -ой выглядит так, как будь-то  у оператора пленка закончилась.

Катюш, да сериал еще не закончился. Закончился второй сезон. И почему НИЧЕМ?  Я, например, считаю что произошло много знАковых событий для обоих героев. Смерть Дани, Смерть Игнатьева и ПШИК Игоря,,,Ты правда думала что этот сезон ХЭ закончат? Да ну... Помнишь, мы еще на КТ обсуждали, что столько всего надо разгадать, нашим некогда будет ЛЖ заниматься. А посему вторым сезоном скорее всего не закончат.
Просто когда зритель разочарован, когда есть горечь от того что ожидания не оправданы, он начинает искать спасительную соломинку, лучик надежды. Вот 13 серия как раз из этого числа. Имхо.
А насчет Жеки и сюрприза на НГ - так вот в этом есть своего рода насмешка..горькая. Сюрприз на НГ - смерть лучшего друга.

579

Понесло меня вчера на КТ.

580

Отредактировано Кет 86 (2017-01-25 07:57:09)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6