И что, по-моему, не менее важно (если не более) это, кажется, наконец-то и Вика поняла. И про себя, и про него.
дА! И слезы ее в финале от осознания этого. Любой он ей нужен,потому что также без него тошно
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6
И что, по-моему, не менее важно (если не более) это, кажется, наконец-то и Вика поняла. И про себя, и про него.
дА! И слезы ее в финале от осознания этого. Любой он ей нужен,потому что также без него тошно
И я склоняюсь к оптимистичному финалу.
Пресмотрела всера 8-ю серию на волне обсуждения в соседнем шкафчике,после интервью с Кариной. И знаете, что бросилось в глаза? Для Игоря уже было однозначно все решено-никаких Кать быть больше не могло. Этот его вопрос на скамейке у больницы-Ты рассказала ему? Это его прямое почти предложение. Она теперь его женщина. И никаких Дань уже тоже быть не может-просто дал ей время все ему объяснить. Но время это закончилось сразу после ранения Вики,после страха потерять ее-ему плевать кто что подумает,плевать на Даню и даже на ее нерешительность-Заберу и всё!
Зы
Обратила внимание как он ей броник одевает у аптеки и уезжать не хочет,когда Пряник его отправляет куда-то с Жэкой. Вика -то остается там где опасно,а его не будет рядом
Да, я вчера в ночи пересматривала тоже 8ю (единственная серия, которую удалось пересмотреть из 2го сезона(((( Кстати, смотрела практически не прокручивая, очень даже смотрибельная серия Как эти 2 сезона можно друг от друга сильно отделять...не знаю..взгляды НАШИХ те же, боишься прокручивать ,чтобы не пропустить
Вот, Олечка, я тоже обратила внимание на броннике, подошел, без разговоров накинул Потом Данька закрыл
Викуся опять оттягивает момент разговора из-за этого жалостливая наша.. и КАКОЕ решительное и чуть недовольное у него лицо было у Игорька, когда он с Викой разговаривал на скамейке...что действительно все С НИМ ПОНЯТНО
он терпеливо ждет. И очень правильно девчонки когда-то в обсуждении отмечали приятную деталь на счет того ,как он держится после проведенной ночи с Викой. Не хорохорится
,чтобы Вику не ставить в неприятную ситуацию... Вот сейчас пишу ,а сама думаю:"Викуся, хватит мучить Игорька" [взломанный сайт]
Отредактировано Vesna 123 (2017-01-24 15:10:30)
Пересмотрела 9... до сих пор мучает вопрос, почему Вика на ты с Катей.. где взяла телефон и ЗАЧЕМ не так важно ))
и мельком 3-ю.. Обожаю Соколовского
Вика: "А у тебя много знакомых"
Игорь: "Ну, конечно, я общительный, дружелюбный человек. или ты ревнуешь?"
Не хорохорится
Почему-то вспомнила: "Ты меня вообще слышишь? У меня с ней ничего не было, нет и не будет НИ-КОГ-ДА!" С каким апломбом-то говорил! Не моего поля ягода! М-да... Никогда не говори "Никогда"...
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-24 16:22:08)
Пересмотрела 9... до сих пор мучает вопрос, почему Вика на ты с Катей.. где взяла телефон и ЗАЧЕМ не так важно ))
и мельком 3-ю.. Обожаю Соколовского
Вика: "А у тебя много знакомых"
Игорь: "Ну, конечно, я общительный, дружелюбный человек. или ты ревнуешь?"
Ну а как она должна с ней? На Вы?))) Чем проще, тем лучше, такое обращение - без официоза, располагает к общению. Хотя к Лере на Вы обращалась). Может быть по телефону Катя была куда любезнее, от того и обращение проще.
Почему-то вспомнила: "Ты меня вообще слышишь? У меня с ней ничего не было, нет, и не будет НИ-КОГ-ДА!" С каким апломбом-то говорил! Не моего поля ягода! М-да... Никогда не говори "Никогда"...
Ириш, это когда он так говорил? Что-то не припомню.
до сих пор мучает вопрос, почему Вика на ты с Катей..
Ну а что тут такого? Ничего противоестественного не вижу. Личная беседа, почти ровесницы, Вика даже старше. И вообще, можно сказать, родственницы По Игорю.
Ириш, это когда он так говорил? Что-то не припомню.
Да в М1. Кажется, 5-я серия. Разговор с Даней в коридоре отделения.
Ну а как она должна с ней? На Вы?))) Чем проще, тем лучше, такое обращение - без официоза, располагает к общению. Хотя к Лере на Вы обращалась). Может быть по телефону Катя была куда любезнее, от того и обращение проще.
.
Лера ей хамила до этого... высокомерно относилась к её социальному статусу, угощала причёской, обзывала Игоря в её присутствии ментом и выражала презрение, а значит и к Вике тоже...
Можно сказать, Игорь был с Лерой в натянутых отношениях... Он от неё дистанцировался... ну и Вика не была ей подружкой, вот и обращение на "Вы"
а Катя вела себя как нормальный человек, как равная, вот и "Ты"
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-24 16:39:24)
Лера ей хамила до этого... высокомерно относилась к её социальному статусу, угощала причёской, обзывала Игоря в её присутствии ментом и выражала презрение, а значит и к Вике тоже...
Можно сказать, Игорь был с Лерой в натянутых отношениях... Он от неё дистанцировался... ну и Вика не была ей подружкой, вот и обращение на "Вы"
а Катя вела себя как нормальный человек, как равная, вот и "Ты"Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 16:39:24)
Да, Тань, все верно. А Катя - девочка умная, не думаю что опустилась бы до хамства. Вика, видимо тоже почувствовала это, отсюда и обращение такое. Кстати говоря, возможно они и поговорили бы нормально, не спутай беременность все карты (разговор по душам). Вообщем то и делить им нечего, и повода ненавидеть друг друга нет. Все зависит от Игоря - что ОН решит. Имхо. Посему думаю что вряд ли Катя в третьем сезоне будет мстить Вике. Ну естественно все это в случае "чистоты" Кати.
Ленусь, согласна полностью.
Спасибо за разъяснения)) Согласная)) и да, Катя прозорливо-умная. Вон во время ситуации с гранатой сразу просекла, кто кого ЛЮ
Не, девчули, знакомы они, разговаривают именно так, как будь-то знакомы.. Катя их историю отношений знает, судя по ее словам -" я знаю, как вы друг другу относитесь, и знаю, как отношусь к нему я", чо-то много инфы, для девушки, забредшей в отделение один раз. Пусть она знает, ( гранатой проверила), чувства Вики, маловато будет, для такого заявления. Игорь ничего не скажет, а у нее ума хватает, чтобы не спрашивать о бывших ( для нее, Вика бывшая) Может разговаривали уже? по чьей инициативе?
Отредактировано Кет 86 (2017-01-24 17:06:44)
Не, девчули, знакомы они, разговаривают именно так, ка будб-то знакомы.. Катя их историю отношений знает, судя по ее совам -" я знаю, как вы друг другу относитесь, и знаю, как отношусь к нему я", чо-то много инфы, для девушки, забредшей в отделение один раз. Пусть она знает, ( гранатой проверила), чувств Вики, маловато будет, для такого заявления. Игорь, ничего не скажет, а у нее ума хватает, что бы не спрашивать о бывших ( но для нее, Вика бывшая) Может разговаривали уже? по чьей инициативе?
Кать, а мне кажется что это просто ЛЯП - насчет ЗНАЮ. Или Катя сболтнула лишку (может Стас ее просветил насчет Дорогого человека и ночи в отеле). "Знаю как отношусь к нему Я "- это понятно, она знает что Влюблена, а он возможно НЕТ (судя по тому как она на цветы посмотрела). Ну и потом, она прекрасно понимала что Вика к Игорю не ровно дышит (эпизод с гранатой), возможно даже думала порой - где и с кем он может быть, когда не с ней. Это чисто женские ходы, все мы через них проходим.
Вика не будет разговаривать на ты, с незнакомыми людьми, видела раз в отделе, впрочем, не навязываю свое мнение. Не просто заговорить при случае, а вызвать? Это Вика, помните как она от Леры сбегала, избегая общения, с его девушками. А здесь, общаются да сразу, без предисловий, без ознакомительного ввода, как то с незнакомыми, вряд-ли так получится, сразу выйти на предмет разговора.
Вика не будет разговаривать на ты, с незнакомыми людьми, видела раз в отделе, впрочем, не навязываю свое мнение. Не просто заговорить при случае, а вызвать? Это Вика, помните как она от Леры сбегала, избегая общения, с его девушками. А здесь, общаются да сразу, без предисловий, без ознакомительного ввода, как то с незнакомыми, вряд-ли так получится, сразу выйти на предмет разговора.
Да я понимаю тебя. И тоже свое мнение не навязываю.
Может быть здесь уже ПРИПЕРЛО. Ведь все это уже после ТОЙ НОЧИ произошло. По телефону могла Вика сказать - Катя, это Виктория Родионова, есть разговор. Можешь подойти? Ну и в том же духе, бла бла...
Катя всего лишь хотела не затягивать с разговором, с прелюдией к нему, потому что чувствовала, о чём будет речь. Чувствовала, что за то время, что они с Игорем не общались, что-то произошло между Игорем и Викой, что-то их сблизило... Она хороший психолог, чувствует и изменение Игоря к ней.... Услышать о том, что Игорь и Вика стали близки, ей не хотелось, просто подчеркнула, что примет любой расклад, даже не в свою пользу... Навязываться Соколовскому не будет, но и отказываться от своих чувств тоже... Она ведь сразу так и сказала, хочет простого, ясного разговора...
Нельзя сказать, что Катя для Вики - незнакомый человек.. они ровесницы. И, может быть, просто по причине монтажа мы не увидели ещё каких-то совместных сцен, где бы их знакомство укрепилось... Не надо придавать такого большого значения этому Ты...
Если честно,я не понимаю зачем вообще нужен был этот разговор (если он в контексте Игоря,конечно,планировался)? Вике для начала нужно с мужчинами своими разобраться,а потом уже с малознакомой девушкой.
Катя всего лишь хотела не затягивать с разговором, с прелюдией к нему, потому что чувствовала, о чём будет речь. Чувствовала, что за то время, что они с Игорем не общались, что-то произошло между Игорем и Викой, что-то их сблизило... Она хороший психолог, чувствует и изменение Игоря к ней.... Услышать о том, что Игорь и Вика стали близки, ей не хотелось, просто подчеркнула, что примет любой расклад, даже не в свою пользу... Навязываться Соколовскому не будет, но и отказываться от своих чувств тоже... Она ведь сразу так и сказала, хочет простого, ясного разговора...
Нельзя сказать, что Катя для Вики - незнакомый человек.. они ровесницы. И, может быть, просто по причине монтажа мы не увидели ещё каких-то совместных сцен, где бы их знакомство укрепилось... Не надо придавать такого большого значения этому Ты...
Танюш, по моему в этом фильме нет проходных кадров, выходит , что каждый имеет значение. Поэтому, получается, что ТЫ неспроста. Вроде как не называет Вика на "ты" малознакомых людей.
Хотя в данной ситуации, я не представляю, и обращения на Вы. И не понимаю зачееем?! она ее позвала
Опять двойное дно.
Если честно,я не понимаю зачем вообще нужен был этот разговор (если он в контексте Игоря,конечно,планировался)? Вике для начала нужно с мужчинами своими разобраться,а потом уже с малознакомой девушкой.
Полностью поддерживаю. И разговор доказывает, что они знакомы и Катя даже знала, что или верней кого, они будут обсуждать и в каком контексте ( вот мы этого не знаем).
Танюш, по моему в этом фильме нет проходных кадров, выходит , что каждый имеет значение. Поэтому, получается, что ТЫ неспроста. Вроде как не называет Вика на "ты" малознакомых людей.
Хотя в данной ситуации, я не представляю, и обращения на Вы. И не понимаю зачееем?! она ее позвала
Опять двойное дно.
Светуль, мне кажется, на самом деле всё гораздо проще, без всякого двойного дна:) вырезали какие-то сцены, которые бы объяснили это Ты (они, к примеру, между первым приходом Кати в отдел и этим разговором уже виделись) ради экономии времени на какие-то другие сцены, более важные, по мнению режиссёров... ведь даже наши девочки, бывшие на сёмках видели кадры, которые потом не вошли в сериал...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6