Ирина2222 написал(а):Это в первый раз он реально почувствовал и понял возможность потери близкой уже теперь и любимой женщины, и да! надо забирать. Во второй раз, видимо, понял и остро ощутил эту потерю, когда ушла к Дане, и тогда "Тошно" и "Не обязательно одной". Любая нужна и любима.
Точно! Лучше ЛЮБАЯ,чем вообще без нее). А ведь и правда встает такой выбор - или так, или никак. Все относительно. Раньше был один выбор, теперь другой. Вот и понял, что лучше уж ОНА ( с ребенком и так далее), чем без нее. Хоть какая пускай рядом будет.
Ирина2222 написал(а):В принципе хэппи-энд в любовной линии может и раньше наступить, и даже существенно раньше.
Со всем согласна, Лена! Единственно думаю, что все Катя уловила, да и я как-то увидела, что все она уловила и поняла. Просто пыталась сохранить лицо и сделать попытку сохранить свою игрушку.
Да хорошо бы, Ириш. Вместе да на врагов!
Может и уловила, потому и полезла с лаской. Женщина ведь всегда чувствует, когда мужчина ускользает. Возможно она даже в курсе была что Игорь ночь провел с Викой. Просто она все держит в себе. Дабы не спугнуть.
Ты все-таки думаешь что Игорь был ИГРУШКОЙ?
Olga14 написал(а):Мне тоже показалось,что поняла. У него на лице все было написано-дернулся от нее как от прокаженной,когда она руку к его лицу протянула.
К святому нельзя чужими руками прикасаться). Там Викуся все облобызала. Я как-то так увидела этот момент.