На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Olga14 написал(а):

Может и правда Катя с самого начала в теме? Ну не до конца ,а только в той,что ей дозволили знать.

конечно она знает только то что дозволено знать . Как я поняла , Фишер знает Катю , может даже лично ( я так поняла из разговора Игнатьева и Фишера в машине). Если у него много имен , то она может знать какое - то из них .  Меня только ее фраза " теперь я точно знаю что мы встретились не случайно " смущает . Что она имеет ввиду ? То что Игорь с самого начала использовал ее и познакомился с ней специально ? Или то что кто то из намеренно познакомил ? Может у нее были подозрения ? А может она и эту фразу по заказу произнесла? Дабы Игорь чувствовал себя виноватым.

522

Елена1999 написал(а):

Меня только ее фраза " теперь я точно знаю что мы встретились не случайно " смущает . Что она имеет ввиду ?

Может она заурядная фаталистка;))

523

Девочки! Да забейте! Процентов о 80% недомолвок и двусмысленностей в М3 забудут точно. Причем это не сильно будет зависеть от того, новые будут сценаристы или старые. Тут бы хоть на основные вопросы ответили, хотя бы на часть не забыли. Например, кто и за что маму убил.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-24 07:32:45)

524

Ирина2222 написал(а):

Девочки! Да забейте! Процентов о 80% недомолвок и двусмысленностей в М3 забудут точно. Причем это не сильно будет зависеть от того, новые будут сценаристы или старые. Тут бы хоть на основные вопросы ответили, хотя бы на часть не забыли. Например, кто и за что маму убил.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 07:32:45)

Ириша, Да! "Кто убил Лору Палмер?" . По идее если сезон будет последним, то и сюжет уже должен идти в этом направлении - кто убил, за что и так далее. Все должно разрешиться. Поэтому новые романы и мсти уже как-то ни к чему.

525

Елена1999 написал(а):

Поэтому новые романы и мсти уже как-то ни к чему.

Ну да. Я тоже так считаю. И думаю, что несмотря на традиции Среды, финал будет все же оптимистичным и с хэппи-эндом. А иначе полностью обесценятся и основной слоган фильма "Умереть, чтобы родиться", и основная идея сериала - идея воспитания чувств главного героя и формирования настоящей любви через время и обстоятельства.

526

Ирина2222 написал(а):

И думаю, что несмотря на традиции Среды, финал будет все же оптимистичным и с хэппи-эндом. А иначе полностью обесценятся и основной слоган фильма "Умереть, чтобы родиться", и основная идея сериала - идея воспитания чувств главного героя и формирования настоящей любви через время и обстоятельства.

И я склоняюсь к оптимистичному финалу.
Пресмотрела всера 8-ю серию на волне обсуждения в соседнем шкафчике,после интервью с Кариной. И знаете, что бросилось в глаза? Для Игоря уже было однозначно все решено-никаких Кать быть больше не могло. Этот его вопрос на скамейке у больницы-Ты рассказала ему? Это его прямое почти предложение. Она теперь его женщина. И никаких Дань уже тоже быть не может-просто дал ей время все ему объяснить. Но время это закончилось сразу после ранения Вики,после страха потерять ее-ему плевать кто что подумает,плевать на Даню и даже на ее нерешительность-Заберу и всё!
Зы
Обратила внимание как он ей броник одевает у аптеки и уезжать не хочет,когда Пряник его отправляет куда-то с Жэкой. Вика -то остается там где опасно,а его не будет рядом

527

Да, да, именно после ранения Вики Павел решил не скрываясь, демонстрировать, что Вика - его женщина, прекратил ждать, когда же она ему это разрешит. Потому что Вика дала ему понять, что она его теперь считает своим мужчиной, дважды обратившись к его , а не к Даниной помощи: когда сестру потеряла и когда позвонила и оставила громкую связь, застав в доме постороннего...

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-24 11:12:04)

528

Ирина2222 написал(а):

Ну да. Я тоже так считаю. И думаю, что несмотря на традиции Среды, финал будет все же оптимистичным и с хэппи-эндом. А иначе полностью обесценятся и основной слоган фильма "Умереть, чтобы родиться", и основная идея сериала - идея воспитания чувств главного героя и формирования настоящей любви через время и обстоятельства.

Ириш, я уверена в том-же. Возможно что помурыжат нас аккурат до последних минут финальной серии.

Olga14 написал(а):

И я склоняюсь к оптимистичному финалу.
Пресмотрела всера 8-ю серию на волне обсуждения в соседнем шкафчике,после интервью с Кариной. И знаете, что бросилось в глаза? Для Игоря уже было однозначно все решено-никаких Кать быть больше не могло. Этот его вопрос на скамейке у больницы-Ты рассказала ему? Это его прямое почти предложение. Она теперь его женщина. И никаких Дань уже тоже быть не может-просто дал ей время все ему объяснить. Но время это закончилось сразу после ранения Вики,после страха потерять ее-ему плевать кто что подумает,плевать на Даню и даже на ее нерешительность-Заберу и всё!
Зы
Обратила внимание как он ей броник одевает у аптеки и уезжать не хочет,когда Пряник его отправляет куда-то с Жэкой. Вика -то остается там где опасно,а его не будет рядом

Оль, позитива- наше ФФСЕ!) Для Игоря все было решено - да. Это было понятно даже по тому как он с Катей разговаривал,  с каким настроением даже из машины вышел - видно было что недоволен ее приездом, всем своим видом давал понять что не рад. Я тебе звонила - Я тоже тебе звонил. Зачем? Может для того чтобы окончательно поставить над И все точки? Странно что Катя не уловила ничего, и не поняла. От же от нее как от жабы начал сторониться, ему даже касание ее руки было неприятно. Мда. Имхо конечно.
Оль, а какое лицо у него было когда увидел что Вика ранена? Я думала что ему реально поплохело. Видимо стресс сильный был - ехал и не знал К ЧЕМУ приедет -  к живой, или к трупу.... В такие моменты понимаешь значение человека в жизни, это как лакмус.

529

Arkadia06 написал(а):

Да, да, именно после ранения Вики Павел решил не скрываясь, демонстрировать, что Вика - его женщина, прекратил ждать, когда же она ему это разрешит. Потому что Вика дала ему понять, что она его теперь считает своим мужчиной, дважды обратившись к его , а не к Даниной помощи: когда сестру потеряла и когда позвонила и оставила громкую связь, застав в доме постороннего...

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 11:12:04)

Да да , Танюш! Хоть мы с тобой и не дуалы), но мысли наши чаще сходятся, нежели не сходятся.

530

Елена1999 написал(а):

Да да , Танюш! Хоть мы с тобой и не дуалы), но мысли наши чаще сходятся, нежели не сходятся.

Что не может не радовать!
Зы, только сейчас заметила, что вместо Игорь написала Павел...

531

Arkadia06 написал(а):

Что не может не радовать!
Зы, только сейчас заметила, что вместо Игорь написала Павел...

Да). Я сразу заметила, но не придала значения. Да какая разница? Поняли-же.

532

Елена1999 написал(а):

Оль, а какое лицо у него было когда увидел что Вика ранена? Я думала что ему реально поплохело.

Так я и о том же. Поплохело,до степени- надо забирать!

533

Olga14 написал(а):

И я склоняюсь к оптимистичному финалу. Пресмотрела всера 8-ю серию на волне обсуждения в соседнем шкафчике,после интервью с Кариной. И знаете, что бросилось в глаза? Для Игоря уже было однозначно все решено-никаких Кать быть больше не могло. Этот его вопрос на скамейке у больницы-Ты рассказала ему? Это его прямое почти предложение. Она теперь его женщина. И никаких Дань уже тоже быть не может-просто дал ей время все ему объяснить. Но время это закончилось сразу после ранения Вики,после страха потерять ее-ему плевать кто что подумает,плевать на Даню и даже на ее нерешительность-Заберу и всё!ЗыОбратила внимание как он ей броник одевает у аптеки и уезжать не хочет,когда Пряник его отправляет куда-то с Жэкой. Вика -то остается там где опасно,а его не будет рядом

Arkadia06 написал(а):

Девочки! Абсолютно также видела.

534

Елена1999 написал(а):

я уверена в том-же. Возможно что помурыжат нас аккурат до последних минут финальной серии.

В принципе хэппи-энд в любовной линии может и раньше наступить, и даже существенно раньше.

Елена1999 написал(а):

Для Игоря все было решено - да. Это было понятно даже по тому как он с Катей разговаривал,  с каким настроением даже из машины вышел - видно было что недоволен ее приездом, всем своим видом давал понять что не рад. Я тебе звонила - Я тоже тебе звонил. Зачем? Может для того чтобы окончательно поставить над И все точки? Странно что Катя не уловила ничего, и не поняла. От же от нее как от жабы начал сторониться, ему даже касание ее руки было неприятно. Мда. Имхо конечно.Оль, а какое лицо у него было когда увидел что Вика ранена? Я думала что ему реально поплохело. Видимо стресс сильный был - ехал и не знал К ЧЕМУ приедет -  к живой, или к трупу.... В такие моменты понимаешь значение человека в жизни, это как лакмус.

Со всем согласна, Лена! Единственно думаю, что все Катя уловила, да и я как-то увидела, что все она уловила и поняла. Просто пыталась сохранить лицо и сделать попытку сохранить свою игрушку.

535

Olga14 написал(а):

Поплохело,до степени- надо забирать!

Это в первый раз он реально почувствовал и понял возможность потери близкой уже теперь и любимой женщины, и да! надо забирать. Во второй раз, видимо, понял и остро ощутил эту потерю, когда ушла к Дане, и тогда "Тошно" и "Не обязательно одной". Любая нужна и любима.

536

Ирина2222 написал(а):

Единственно думаю, что все Катя уловила, да и я как-то увидела, что все она уловила и поняла. Просто пыталась сохранить лицо и сделать попытку сохранить свою игрушку.

Мне тоже показалось,что поняла. У него на лице все было написано-дернулся от нее как от прокаженной,когда она руку к его лицу протянула.

537

Olga14 написал(а):

У него на лице все было написано-дернулся от нее как от прокаженной,когда она руку к его лицу протянула.

Да и разговаривал так сухо, что мертвый бы и то понял. Не знаю. Мне кажется, это действительно уж совсем надо бревном быть, чтобы не понять.

538

Ирина2222 написал(а):

Это в первый раз он реально почувствовал и понял возможность потери близкой уже теперь и любимой женщины, и да! надо забирать. Во второй раз, видимо, понял и остро ощутил эту потерю, когда ушла к Дане, и тогда "Тошно" и "Не обязательно одной". Любая нужна и любима.

Точно! Лучше ЛЮБАЯ,чем вообще без нее). А ведь и правда встает такой выбор - или так, или никак. Все относительно. Раньше был один выбор, теперь другой. Вот и понял, что лучше уж ОНА ( с ребенком и так далее), чем без нее. Хоть какая пускай рядом будет.

Ирина2222 написал(а):

В принципе хэппи-энд в любовной линии может и раньше наступить, и даже существенно раньше.

Со всем согласна, Лена! Единственно думаю, что все Катя уловила, да и я как-то увидела, что все она уловила и поняла. Просто пыталась сохранить лицо и сделать попытку сохранить свою игрушку.

Да хорошо бы, Ириш. Вместе да на врагов!
Может и уловила, потому и полезла с лаской. Женщина ведь всегда чувствует, когда мужчина ускользает. Возможно она даже в курсе была что Игорь ночь провел с Викой. Просто она все держит в себе. Дабы не спугнуть.
Ты все-таки думаешь что Игорь был ИГРУШКОЙ?

Olga14 написал(а):

Мне тоже показалось,что поняла. У него на лице все было написано-дернулся от нее как от прокаженной,когда она руку к его лицу протянула.

К святому нельзя чужими руками прикасаться). Там Викуся все облобызала. Я как-то так увидела этот момент.

539

Елена1999 написал(а):

Лучше ЛЮБАЯ,чем вообще без нее).

И что, по-моему, не менее важно (если не более) это, кажется, наконец-то и Вика поняла. И про себя, и про него.

Елена1999 написал(а):

Вместе да на врагов!

Не знаю, это, конечно, интуитивно, но мне кажется, если им быть в М3 вместе (а мне все же кажется, что быть), то очень вероятно, что произойдет это намного раньше финала.

540

Елена1999 написал(а):

Ты все-таки думаешь что Игорь был ИГРУШКОЙ?

Ну я скорее всего некорректно выразилась. Имела в виду что-то типа игрушка в виде приглянувшегося мужчины для капризной девочки.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6