На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кет 86 написал(а):

Это  да, но сдали его, для убийства, как ненужного свидетеля, перед этим забрав ими же выданный, фальшивый паспорт.

Да кто сдал-то? Пряник вышел под пристальным взглядом Игоря.
Я все же думаю, что Стас был сам по себе. Только с какого-то момента за ним следили и пытались контролировать. Я думаю, после нападения на Игоря и Вику.

502

Olga14 написал(а):

Это ж ужасно с таким-то грузом жить.

Оль, ну с каким грузом-то? Что-то я никак не понимаю.

503

Olga14 написал(а):

Изменит,Лен. Ты же сама писала,чтоб тяжесть вины с себя снять за его смерть.
Это ж ужасно с таким-то грузом жить.

Да! Еще не факт,что не засняли на камеру. Я уже говорила,что такая съемка для шантажа пойдет. Кто знает,может и Пряник нечто подобное когда-то совершил,потому и на крючке у Фишера оказался.

Эта мысля мне не дает покоя, вдруг засняли, а раздуть из всего этого, можно всякой фигни. Неприятности могут быть, но они могут сказать, что им привиделось оружие. И кстати, Стасик наш, обычно вооруженный до зубов, без пушки оказался, не иначе, как специально, похоже на подставу. Но у Пряника, причина шантажа, похлеще оказалась, судя по всему, снайперское ружье, не в первый раз держит, крепко его Фишер, за гланды держит. Тут все серьезней.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-23 18:48:21)

504

Ирина2222 написал(а):

Я все же думаю, что Стас был сам по себе. Только с какого-то момента за ним следили и пытались контролировать. Я думаю, после нападения на Игоря и Вику.

Найти не могли, бегали за ним, бегали, а тут раз, и звонок Прянику, что Стаса можно брать,  на месте он.
Паспорт зачем Прянику забирать, улику он забирал, Пряник с Фишером, приказы его исполняет. А вывести из игры пытались свои же, которых знал по именам, именно потому, что начал выходить из под контроля. Игорь им, пока нужен, живым.

505

Ирина2222 написал(а):

Если после нападения на Игоря и Вику , значит есть вероятность того что пряник и правда мог приложить руку к сроку беременности Вики . Имхо. Ну не поверю я что он не интересовался состоянием своей подчиненной . Мог связаться с врачом , тот мог сказать про беременность . А уж там и подкорректировать могли . У меня такие мысли появились после разговора пряника и Игоря в кабинете - на следующее утро после кровавой битвы в отеле . Пряников реально мог оберегать обоих . Любыми способами .

506

Ирина2222 написал(а):

Чтг-то плохо следили и нифига не контролировали. Неужели у всемогущего Фишера не нашлось спецов,чтоб изловить этого засранца? Опять же,если бы Фишеру это было нужно.
Не понимаю,если у Стаса была цель сделать Игорю побольнее,почему не тронул Вику в отеле? Потому что команды не было, Стас не сам по себе работал-слишком профессионально для одиночки.
Задача Стаса -нервно изматывать Игоря,следить за ним и возможно выяснить кто для него дорогой человек. Это тоже Фишеру нужно было знать в его многоходовочке.
Опять же зачем Стасу убивать Яну? Только Фишер мог отдать такой приказ-она-свидетель,который больше не нужен. (проболтается Игнату  или его СБ засечет какие-нибудь контакты с Игорем,и тогда вся многоходовочка может рухнуть)

507

Ирина2222 написал(а):

Оль, ну с каким грузом-то? Что-то я никак не понимаю.

Ир,косвенно вина на Игоре. Я не знаю как объяснить,Даня погиб вместо Игоря,пули не Дане предназначались (хотя всякие  возможны варианты). И Даня навсегда останется с ними тяжелым воспоминанием с бесконечным прокручиванием -а если б каждый поехал на своей?

508

Olga14 написал(а):

Задача Стаса -нервно изматывать Игоря,следить за ним и возможно выяснить кто для него дорогой человек. Это тоже Фишеру нужно было знать в его многоходовочке.
Опять же зачем Стасу убивать Яну? Только Фишер мог отдать такой приказ-она-свидетель,который больше не нужен. (проболтается Игнату  или его СБ засечет какие-нибудь контакты с Игорем,и тогда вся многоходовочка может рухнуть)

И изматывать, и давить на него и отвлекать, от настоящего врага, от его подставных фирм, их дел, чтоб времени и сил, и что происходит,задуматься не было.И  Катю подсовывать, месть была и Игнатьеву, одновременно. Как писала еще в июле, руками Соколовского расправиться с Игнатьевым, который ему тоже, дорожку перешел.
А  может Яна  узнала больше, чем требовалось, она же сказала, узнала много интересного, надо поговорить. Возможно, даже о Фишере, о его фигуре и хотела рассказать. Поэтому и убили.

509

Olga14 написал(а):

Не понимаю,если у Стаса была цель сделать Игорю побольнее,почему не тронул Вику в отеле? Потому что команды не было, Стас не сам по себе работал-слишком профессионально для одиночки.

Оль , согласна . И почему то я все больше уверена в том что и Катя замешана в этой игре . Конечно она лично не знакома с фишером , но тоже какое то время могла исполнять команды . Ну какой смысл был сводить Игоря и Катю ? А если бы они и правда влюбились друг в друга ? Фишер же не может все предвидеть ! А если бы Игорь не узнал что она дочь Игнатьева ? Ну например не пошел бы к ее родителям по Каким то причинам . Может Катей тоже руководили ? Присылали команды - когда к родителям позвать , когда встречаться с Игорем , когда про папу рассказать , когда машину подарить .

510

Кстати говоря Фишер мог тоже поучаствовать в истории с беременностью . Я уверена что он в курсе той ночи . И возможно этот ребенок - его план на будущее , на третий сезон. Стас был уже неуправляем , вполне мог Вику беременную грохнуть - добить Игоря , а перед этим еще и сказать что ребенок ЕГО ( Игоря ) был . У него же саля цель - уничтожить все что дорого Игорю . Представьте что было бы с Игорем , потеряй он и любимую женщину и ребенка ! Имхо . Фишеру это не надо было . Пока . Может ему надо чирья ребенок спокойно на свет появился .

511

Arkadia06 написал(а):

Он ждет, когда она созреет. Если Вика не может определиться, с кем ей быть, не навяжешь себя любимого. Действовать нужно, когда уверен, что нужен женщине. Когда он это почувствовал, тогда и стал действовать... Опять мы по кругу идем....Я никого из них не обвиняю - они жертвы обстоятельств....

Танюша! Согласна. Я и говорю, что Игорь в отношениях с Викой всегда очень последователен и целеустремлен. Как только он получает хотя бы какой-то знак, он сразу же действует, причем весьма настойчиво.

512

Olga14 написал(а):

Неужели у всемогущего Фишера не нашлось спецов,чтоб изловить этого засранца?

Может, по факту не так уж и всемогущ окажется?

Olga14 написал(а):

Не понимаю,если у Стаса была цель сделать Игорю побольнее,почему не тронул Вику в отеле?

Ну может, поэтому и не тронул. Хотел постепенно усиливать эффект. Хотел держать его в постоянном страхе. Какой был бы смысл в мертвой Вике? А так еще долго мог запугивать. А так еще ближе привязал друг к другу, еще сильнее эффект.
Тут для меня так не очень понятна осталась сцена с двумя захватившими его амбалами. По ходу это люди Фишера. "Не надо было трогать Соколовского". Т.е. Фишер против того, чтобы трогать Соколовского каким-либо способом? Почему?

513

Olga14 написал(а):

,косвенно вина на Игоре. Я не знаю как объяснить,Даня погиб вместо Игоря,пули не Дане предназначались (хотя всякие  возможны варианты). И Даня навсегда останется с ними тяжелым воспоминанием с бесконечным прокручиванием -а если б каждый поехал на своей?

Ну, я думаю, вины все же нет, даже косвенной. Есть трагическое стечение обстоятельств. Да и Игорь не тот человек, который будет изводить себя постоянными воспоминаниями и прокручиваниями.

514

Кет,с 508 согласна. Прально,ты говоришь-Стас должен отвлекать от главного ,чтоб Игорю некогда было задуматься .
Лен,а ведь и правда ,а если б Игорь влюбился в Катю и отказался от мести-тогда план Фишера не сработал бы? Может и правда Катя с самого начала в теме? Ну не до конца ,а только в той,что ей дозволили знать.

515

Ирина2222 написал(а):

Тут для меня так не очень понятна осталась сцена с двумя захватившими его амбалами. По ходу это люди Фишера. "Не надо было трогать Соколовского". Т.е. Фишер против того, чтобы трогать Соколовского каким-либо способом? Почему?

ну Игорь же должен был узнать ВСЕ, живым нужен чтобы Фишер мог свою игру до конца довести .

516

Елена1999 написал(а):

ну Игорь же должен был узнать ВСЕ, живым нужен чтобы Фишер мог свою игру до конца довести .

И подписывать доки, он им еще  нужен.

517

Елена1999 написал(а):

Ох, не люблю я, конечно, гадать. Тем более касательно криминальной линии что в М1, что в М2 предпочитаю вообще не касаться, ибо там не только без бутылки не разберешься, а и в принципе сами авторы, мне кажется, не в состоянии это сделать.
Но тем не менее еще один момент. В начале 1-й серии ведь они были уверены, что Игорь продаст компанию, причем с радостью. Для этого и ждали его. А если бы и впрямь продал?

518

Зачем Игоря в совет директоров, бесить видом и заставить действовать на эмоциях, ошибаться. Зачем Катя, тоже бесить, Игнатьва, таким выбором дочери. И отвлекать Игнатьева, что Игорь ему мстит, а дать понять, что происходит, только в конце. Игнатьев перед смертью все узнал, кто, и за что, и как.
Катю могли использовать в темную, про  какие-то события и знала, розыгрыш для друга например, могла разработать, с теми же открытками.

519

Ирина2222 написал(а):

что Игорь продаст компанию, причем с радостью. Для этого и ждали его. А если бы и впрямь продал?

Ир, Игорь похож на отца, Фишер значит, хорошо его знал, поэтому просчитал, от и до. И знал, что будет мстить. О финансовых планах мести Игоря, думаю тоже мог знать, какую Игорь спрашивает литературу. Думаю, это Илья хотел купить компанию, но и на него рука Фишера нашлась, даванул, может дальше управление пообещал, или акций подкинуть, факт сделки присутствует.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-23 20:30:46)

520

Olga14 написал(а):

Может и правда Катя с самого начала в теме? Ну не до конца ,а только в той,что ей дозволили знать.

конечно она знает только то что дозволено знать . Как я поняла , Фишер знает Катю , может даже лично ( я так поняла из разговора Игнатьева и Фишера в машине). Если у него много имен , то она может знать какое - то из них .  Меня только ее фраза " теперь я точно знаю что мы встретились не случайно " смущает . Что она имеет ввиду ? То что Игорь с самого начала использовал ее и познакомился с ней специально ? Или у нее были какие то подозрения что их кто то свел намеренно ? А может она и эту фразу по

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6