Несчастный вид Игоря и это блеяние " Кать , прости ".
Федя, ты в ударе..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6
Несчастный вид Игоря и это блеяние " Кать , прости ".
Федя, ты в ударе..
Какой груз, если мстю сама задумала, исправлять ошибки будет. Как Даня. Захотел убить - убит. Так же с Катей, мстя против нее обернется.
так Даня у нас все равно весь в белом,разве нет? Еще и Вика грех на душу взяла,с этим расстрелом. А мне бы хотелось,чтоб им глаза на него открыли.
Федя, ты в ударе..
Не, Кать, разве не так? Уж слишком он выглядит жалко по сравнению с тем когда только пришел к Игнатьеву. Даже лицо не мог уже держать, до того ошарашен был.
Не, Кать, разве не так? Уж слишком он выглядит жалко по сравнению с тем когда только пришел к Игнатьеву. Даже лицо не мог уже держать, до того ошарашен был.
Да так, повеселило блеять, смешное, но точное определение..
так Даня у нас все равно весь в белом,разве нет? Еще и Вика грех на душу взяла,с этим расстрелом. А мне бы хотелось,чтоб им глаза на него открыли.
Вот и я о том. Катьку в белом не хочу никак. И тоже хочу чтобы глаза на Даню им открыли, чтобы с них груз вины чуть чуть упал. По мне так они должны знать обо всем. Им сразу дышать легче станет. И Вике, и Игорю.
Я про то, что жизнь, как бумеранг, все возвращает. И Даня покусившись на жизнь Игоря, отдает свою. И искупает свою вину перед ним.
А Катя, если погибнет от собственной мсти, никак в белом не будет.
Еще и Вика грех на душу взяла,с этим расстрелом.
Не поняла, как ?
Не поняла, как ?
Ну типа в расстреле участвовала. Палач. А я так ничего не вижу в этом крамольного. Сценаристы для пущего эффекта эту сцену сняли.
А если бы у Вики например была ситуация - или быть убитой, или убить самой? Это тоже грех?
Я про то, что жизнь, как бумеранг, все возвращает. И Даня покусившись на жизнь Игоря, отдает свою. И искупает свою вину перед ним.
Жизнь-то возвращает,но должны и живущие перестать себя мучить грузом вины за его смерть.
Не поняла, как ?
Беременная же она,не хорошо это.
Ну типа в расстреле участвовала. Палач. А я так ничего не вижу в этом крамольного. Сценаристы для пущего эффекта эту сцену сняли.
А если бы у Вики например была ситуация - или быть убитой, или убить самой? Это тоже грех?
Лен,не утрируй! Понимаешь же о чем я.
Мне вообще было непонятно зачем ее взяли на эту операцию? Бегала там по притону с пистолетом... И Пряник мутный разрешил убрать,потому Стас поди рассказать мог много лишнего
Мне вообще было непонятно зачем ее взяли на эту операцию? Бегала там по притону с пистолетом... И Пряник мутный разрешил убрать,потому Стас поди рассказать мог много лишнего
Я понимаю, просто не верю в это. Лучше настраивать себя на позитив. Я думаю что Вика сама пошла на это, во-первых это дело принципа для нее (возможно), во-вторых в силу своей профессии, она может быть просто не суеверна. Что скорее всего. Не стала же она возражать чтобы смерть Игоря инсценировали. Имхо.
Беременная же она,не хорошо это.
Аа, да, и если и не беременная бы была, тоже нехорошо, в безоружного стрелять, неудачная сцена.
А про попытку покушения Дани, вряд-ли станет известно, только если служба безопасности Игнатьева сдаст. Забытая история, наверно будет.
Взяли, типа отомстить за Даню.
Конечно, убивали ненужного свидетеля, чьих-то грязных делишек.
Аа, да, и если и не беременная бы была, тоже нехорошо, в безоружного стрелять, неудачная сцена.
А про попытку покушения Дани, вряд-ли станет известно, только если служба безопасности Игнатьева сдаст. Забытая история, наверно будет.
А я вот поначалу даже и ничего такого не увидела в этой сцене. Приняла ее чисто как месть! Ну мы обсуждали - а ля Три мушкетера. Да еще так эффектно Даня появился в воспаленном сознании у Игоря, и сказал, кивнув головой слегка - молодец,брат, теперь я отмщен!). Да вообщем и сейчас не вижу ничего такого - чисто эффект и все. Если так рассуждать, грех не грех, то Вика то по сути беременная сексом с Игорем занималась, крови его напилась и так далее. Лично я даже не заморачиваюсь, как и сценаристы. Все чисто для эффекта. Ну и Стас опасный тип, стреляла потому что это ее работа, потому что если Стас останется жить, то они все в опасности. Плюс аффект от смерти Дани, много чего еще. Ну и не первый раз поди в человека стреляет, и так же в безоружного но опасного.
Кать, да конечно не станет известно, забудут вообще что было во втором сезоне. Имхо.
Взяли, типа отомстить за Даню.
Да почему взяли то? Может Вика сама инициативу проявила? Кать, посему выходит что Стас все-таки в одной упряжке был с Фишером, и Пряник таким образом дает нам это понять.
Отредактировано Елена1999 (2017-01-23 18:02:55)
Убивали не ненужного свидетеля, а жестокого и обезумевшего убийцу, который мог уйти от наказания и продолжить свою кровавую деятельность.
Ну и что, что безоружный? Это сейчас. Сцена действительно с голливудским уклоном, по эффектам. А по смыслу ничего крамольного в ней не вижу. Как говорила небезызвестная Марья Сергеевна: "Как будем поступать - по закону или по-человечески?" Я - за закон. Но иногда можно понять... А то, что беременная, тоже ничего особенного не вижу. Она опер. Стас к тому же представлял РЕАЛЬНУЮ угрозу для жизни ее и ее ребенка, не говоря уже о ее любимом человеке. Так что даже месть тут не так важна.
Я думаю, все же правильно. Зачем уже теперь ворошить прошлое?
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-23 18:02:22)
Убивали не ненужного свидетеля, а жестокого и обезумевшего убийцу, который мог уйти от наказания и продолжить свою кровавую деятельность.
Ну и что, что безоружный? Это сейчас. Сцена действительно с голливудским уклоном, по эффектам. А по смыслу ничего крамольного в ней не вижу. Как говорила небезызвестная Марья Сергеевна: "Как будем поступать - по закону или по-человечески?" Я - за закон. Но иногда можно понять... А то, что беременная, тоже ничего особенного не вижу. Она опер. Стас к тому же представлял РЕАЛЬНУЮ угрозу для жизни ее и ее ребенка, не говоря уже о ее любимом человеке. Так что даже месть тут не так важна.Я думаю, все же правильно. Зачем уже теперь ворошить прошлое?
Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 18:02:22)
Ириш, будешь смеяться, я пока свое сообщение редактировала (даже твое не прочитав), написала примерно то-же самое))).
Да и прошлое это уже ничего не изменит. Но я все-же против того что ребята ничего не узнали.
Это да, но сдали его, для убийства, как ненужного свидетеля, перед этим забрав ими же выданный, фальшивый паспорт.
Да и прошлое это уже ничего не изменит. Но я все-же против того что ребята ничего не узнали.
Изменит,Лен. Ты же сама писала,чтоб тяжесть вины с себя снять за его смерть.
Это ж ужасно с таким-то грузом жить.
Это да, но сдали его, для убийства, как ненужного свидетеля, перед этим забрав ими же выданный, фальшивый паспорт.
Да! Еще не факт,что не засняли на камеру. Я уже говорила,что такая съемка для шантажа пойдет. Кто знает,может и Пряник нечто подобное когда-то совершил,потому и на крючке у Фишера оказался.
Изменит,Лен. Ты же сама писала,чтоб тяжесть вины с себя снять за его смерть.
Это ж ужасно с таким-то грузом жить.Да! Еще не факт,что не засняли на камеру. Я уже говорила,что такая съемка для шантажа пойдет. Кто знает,может и Пряник нечто подобное когда-то совершил,потому и на крючке у Фишера оказался.
Оль, я помню что я писала. Насчет груза вины согласна. Я имела ввиду, что в отношениях между И и В ничего не изменит. Хотя,,,,возможно им будет проще сблизиться. Ничего стоять не будет между ними. Вообщем посмотрим что нам там создатели наваяют.
Оль, вполне может быть что и засняли. Я уже ко всему готова после второго сезона.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6