На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Елена1999 написал(а):

Два раза замуж просилась - Ира, это ПЕРЛ). Ржу не могу

Лен,назовешь еще Ирой, буду звать тебя Федей.  :D
Ира, сделай аватарку, любую, чтоб Лена не путала!

462

Olga14 написал(а):

Может Катя погибнет,спасая/прикрывая Вику или вместо нее (как Даня)?  Тогда трендец,точно счастье на крови.

Скорее спасая Игоря, Вика -то зачем ей сдалась! Замутит мстю, далеко с ней зайдет, но в последний момент раздумает, и погибнет вместо него?

463

Кет 86 написал(а):

Лен,назовешь еще Ирой, буду звать тебя Федей.  
Ира, сделай аватарку, любую, чтоб Лена не путала!

Кать, ЗОВИ))). Ну честно - не обижусь))). Кстати, без смеха - я правда , бывает, путаю аватарки. Порой пишу с телефона и у меня черно-белые авы размазываются, видимо глазами становлюсь слаба. Все-таки смартфоны портят зрение.

Кет 86 написал(а):

Скорее спасая Игоря, Вика -то зачем ей сдалась! Замутит мстю, далеко с ней зайдет, но в последний момент раздумает, и погибнет вместо него?

Может и Игоря). Сама того не ведая. Действительно - нафига ей Вика? Типа смотрите, я такая хорошая, желаю вам счастья.

464

Olga14 написал(а):

Игорь понимает,что Катя,не смотря на то,что узнала,хочет продолжить отношения. Он цепляется за нее- может поможет,хотя бы слегка заглушить? Одиночество сейчас самое страшное.Страшнее,чем с дочерью врага. А потом чуть отпустило и месть опять вылезла на первый план. Вот кого-кого,а Игнатьевых ни отца,ни дочь- мне не жалко. В смерти Игнатьева вины Игоря не вижу- там ими обоими сыграл Фишер и предугадать такой исход Игорь не мог (а Фишер стопудово заранее был нацелен на ликвидацию Игната). Катю не жалко,потому что терзают меня смутные сомнения,что не такая она наивная  девочка-ромашка, и тоже там все не просто ( в смысле кто кого там больше использовал). Единственное,что конечно сам факт ее присутствия при убийстве отца- этого не кому не пожелаешь.

Оля, тоже абсолютно согласна.

465

Елена1999 написал(а):

Ну ясно, Игорь опять оправдан. Но я останусь, пожалуй при своем мнении - не прими его Вика, так и продолжал бы с Катькой роман свой. И тоже принципов никаких. Опять Имхо.

Лена, да никто его не оправдывает. Что принципов в отношениях с женщинами у него не очень много, я давно уже говорю. Это наследие его мажорского прошлого, и оно так просто не уходит. Это-то как раз и страшит Вику, и не дает им нормально любить друг друга.

Olga14 написал(а):

Лен,с Катей бы уже не продолжил,даже при том раскладе,что Игнат остался бы жив и Катя не присутствовала при разговоре. Как ты себе это представляешь? Кать,деньги твоего папА у меня- давай промотаем их вместе?

Да, Оля! Опять согласна.

466

Кет 86 написал(а):

Дальше(если бы не было мсти), Катя тоже бы стала напрягать со своими предложениями, она уже сейчас, 2 раза замуж попросилась. Как только отношения потеряли легкость, и Катя захотела серьезности, распрощался бы.

Согласна, Катюша. Он, безусловно, не из тех мужчин, которые будут терпеть, если женщина будет напрягать. Исключение - это сильная любовь.

467

Елена1999 написал(а):

Может и Игоря). Сама того не ведая. Действительно - нафига ей Вика? Типа смотрите, я такая хорошая, желаю вам счастья.

Девочки, кровожадные вы мои!!! :flirt: Может, ее вообще выведут из М3. Мне кажется, вполне реальный вариант. Она свою роль уже сыграла. В принципе дальше довольно лишний персонаж на мой взгляд.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-23 13:48:13)

468

Ирина2222 написал(а):

Девочки, кровожадные вы мои!!!  Может, ее вообще выведут из М3. Мне кажется, вполне реальный вариант. Она свою роль уже сыграла. В принципе дальше довольно лишний персонаж на мой взгляд.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 15:48:13)

Таки мы согласны, но это вряд-ли. Взгляд, полный ненависти, обещает продолжение, от авторов.

469

Кет 86 написал(а):

Взгляд, полный ненависти, обещает продолжение, от авторов.

Не знаю. На мой взгляд, нифига он не обещает.

470

Ирина2222 написал(а):

Девочки, кровожадные вы мои!!!  Может, ее вообще выведут из М3. Мне кажется, вполне реальный вариант. Она свою роль уже сыграла. В принципе дальше довольно лишний персонаж на мой взгляд.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 13:48:13)

Ириш , вряд ли выведут . Поклонники возмутятся ). Хотя я тоже считаю что история с ней завершена, а вот история с фишером - нет. И уверена что нас еще ждут сюрпризы . Продолжать отношения Игоря  с ней на почве вины - это вообще значит утопить Игоря , делать из Кати очередного мчтителЯ - у нее нет таких возможностей , да и для Фишера она по идее материал использованный.  Так что как ее выведут - не знаю , может и будет гадить чисто на личном фронте . А вообще самый оптимальный вариант - грохнуть ее, перед этим обнажив все ее темные дела ( если они есть).

471

Кет 86 написал(а):

а чтоб больнее было,за тем и сдалась-типа пусть мальчик помучается. Катя же теперь тоже на тропу войны выйдет и, судя по ее хищным зубкам,мало Игорю не покажется.

472

Ирина2222 написал(а):

Девочки, кровожадные вы мои!!!

"Это не мы такие - жизнь такая" (с)  :D
Я тоже думаю, сценаристы спокойной жизни Игорю и Вике не устроют в новом сезоне:) два предыдущих сезона держали в напряжении, в новом тоже булут. Только не загадываю, с чьей помощью это напряжение будет...Может мы даже не догадываемся и предположить не можем....

473

Olga14 написал(а):

а чтоб больнее было,за тем и сдалась-типа пусть мальчик помучается. Катя же теперь тоже на тропу войны выйдет и, судя по ее хищным зубкам,мало Игорю не покажется.

Ну Катя же не Стас, Игорю будет мстить, разве может поможет кто, продолжая стравливать, только тогда  Вика под ударом. Но Катерина раскается, и погибнет вместо Игоря, или них вместе.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-23 17:01:53)

474

Елена1999 написал(а):

А вообще самый оптимальный вариант - грохнуть ее, перед этим обнажив все ее темные дела ( если они есть).

Лен, ты еще кровожадней меня, еще и обнажив :D

475

Кет 86 написал(а):

Ну Катя же не Стас, Игорю будет мстить, разве может поможет кто, продолжая стравливать, тогда только Вика под ударом. Но Катерина раскается, и погибнет вместо Игоря, или них вместе.

Не знаю. Я думаю, что очень большие шансы, что ее вообще не будет в М3. Сообщат между делом, что, например, за границу уехала. Мавр сделал свое дело - мавр может и уйти.

476

Кет 86 написал(а):

Ну Катя же не Стас, Игорю будет мстить, разве может поможет кто, продолжая стравливать, тогда только Вика под ударом. Но Катерина раскается, и погибнет вместо Игоря, или них вместе.

Ага, и тогда им еще хреновее будет , потому как груз вины на них ляжет . И Катя не из тех кто ради кого то будет жертвовать собой. Имхо. Вика не может быть под ударом - она официально беременная от дани . Была бы от Игоря - тогда да. Пускай уже спокойно рожает .

477

Ирина2222 написал(а):

Не знаю. Я думаю, что очень большие шансы, что ее вообще не будет в М3. Сообщат между делом, что, например, за границу уехала. Мавр сделал свое дело - мавр может и уйти.

Вот хочется поспорить на бутылку шампанского, что будет, и будет мстить. Может только проявится не сразу.

478

Ирина2222 написал(а):

Ириш , на какие шиши она будет за границей жить ? Папы то нет , все имущество могут тоже за долги забрать . Квестами зарабатывать ? Так это чисто хобби богатой девочки . Кстати тогда у урганта Люба была не так убедительна в своем обращении к создателям , будто ее участие и правда под большим вопросом ,Карина была увереннее . Имхо .

479

Елена1999 написал(а):

Ага, и тогда им еще хреновее будет , потому как груз вины на них ляжет .

Какой груз, если мстю сама задумала, исправлять ошибки будет. Как Даня. Захотел убить - убит. Так же с Катей, мстя против нее обернется.

480

Ну

Кет 86 написал(а):

Какой груз, если мстю сама задумала, исправлять ошибки будет. Как Даня. Захотел убить - убит. Так же с Катей, мстя против нее обернется.

Ну ежлив только так .

Кет 86 написал(а):

Вот хочется поспорить на бутылку шампанского, что будет, и будет мстить. Может только проявится не сразу.

Я тоже с тобой . Уверена что она будет . Не сольют ее. Фанаты не простят . Они реально надеятся на то что Игорь останется с Катей . Им дали надежду, как ни крути . Несчастный вид Игоря и это блеяние " Кать , прости ".

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6