На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кет 86 написал(а):

А Игорь еще с ней в отделении  не здоровается, когда она с Даней стоит, показывая, что утром уже видел..( Он же не знает, что Даня в курсе их рая) .Вот такая маленькая месть. Не соглашаясь замалчивать, предъявляя на нее свои права. И если не захват заложников, кончилось это все, очередным мордобоем.

(Сегодня 08:47:33)

разве? По-моему он вышел из кабинета Пряникова и как раз Вике сказал ПРИВЕТ. И она ему тоже. Или ты имеешь ввиду другой момент?

422

Это Вика с Даней сказали ему привет, а он прошел молча. Даня красноречиво на Вику посмотрел, и начал разбираться, где она вчера была.

423

Кет 86 написал(а):

Это Вика с Даней сказали ему привет, а он прошел молча.

Мне тоже показалось, что это Игорь сказал, а Даня промолчал.

424

Кет 86 написал(а):

не дождавшись от него, не признаний, не вразумительных слов, а что будет дальше? что еще остается делать, говорит, "давай приедем не вместе". То есть, дает время себе и ему, обдумать и решить.

Да он ничего и не успел сказать в тот момент. Практически сразу же ее "Давай приедем не вместе". Не готова она все еще. Ты же права, что ей надо обдумать и решить. Это же и по ее смс-кам видно, то одна, то противоположная. И он все это, к счастью, прекрасно понимает. Поэтому хоть и давит, но слегка, немного, а сунься с признаниями - неизвестно, что получил бы, какую реакцию, возможно и что "Кажется, это было ошибкой".

Елена1999 написал(а):

Но на мой взгляд, как ни крути, а все-таки Игорь этой Катей только усугубил ситуацию, в Вике еще больше сомнений поселил. Конечно она ревновала, но эта ревность не стала движущей силой. Имхо. Вика наоборот еще больше остранилась и не стала бы проявлять инициативу.

Да правильно все, Лена. Этого всего и боится Вика. Ну откуда ей знать, мажорская это блажь или глубокое чувство, если он сам, похоже, до конца не знает. Он пытается забыть, найти замену, переключиться на новые отношения. Говорит же он Кате в ответ на ее "Она тебя любит" "Это все осталось в прошлом". Попробовал - не очень получается. Подсознательно все равно Вика - "дорогой мой человек". После разрыва - опять попробовал с Катей. А тут уже и вообще "тошно". Не получается эрзац-замены. Как ему про любовь, если еще не до конца созрел?!
А Вика все это видит. Что ей думать? Только то, о чем и говорила в свое время Лера. Она тем более не готова слышать пока все эти слова.

425

Ирина2222 написал(а):

Мне тоже показалось, что это Игорь сказал, а Даня промолчал.

Сейчас пересмотрела. Игорь сказал ПРИВЕТ обоим, посмотрев на Вику, а Даня промолчал. Вика тоже поздоровалась - Доброе утро.

426

Елена1999 написал(а):

Сейчас пересмотрела. Игорь сказал ПРИВЕТ обоим, посмотрев на Вику, а Даня промолчал. Вика тоже поздоровалась - Доброе утро.

Тоже пересмотрела, да вы правы, мне показалось, Даня вообще с Игорем не поздоровался.

427

Ирина2222 написал(а):

Да он ничего и не успел сказать в тот момент. Практически сразу же ее "Давай приедем не вместе". Не готова она все еще. Ты же права, что ей надо обдумать и решить. Это же и по ее смс-кам видно, то одна, то противоположная. И он все это, к счастью, прекрасно понимает. Поэтому хоть и давит, но слегка, немного, а сунься с признаниями - неизвестно, что получил бы, какую реакцию, возможно и что "Кажется, это было ошибкой".

Да правильно все, Лена. Этого всего и боится Вика. Ну откуда ей знать, мажорская это блажь или глубокое чувство, если он сам, похоже, до конца не знает. Он пытается забыть, найти замену, переключиться на новые отношения. Говорит же он Кате в ответ на ее "Она тебя любит" "Это все осталось в прошлом". Попробовал - не очень получается. Подсознательно все равно Вика - "дорогой мой человек". После разрыва - опять попробовал с Катей. А тут уже и вообще "тошно". Не получается эрзац-замены. Как ему про любовь, если еще не до конца созрел?!
А Вика все это видит. Что ей думать? Только то, о чем и говорила в свое время Лера. Она тем более не готова слышать пока все эти слова.

Ириш, ты знаешь, а мне кажется что он как раз созрел, просто не знает КАК это показать и как сказать. И причина в самой Вике, имхо. Она его останавливает. Он будто побаивается ее. А Игорь,,если он хочет найти ей замену, то зачем личную жизнь напоказ выставляет? Причем перед самой Викой. То приведет в отдел, то фотку специально поставит на телефон, то звонит при ней, то смс отправляет, то телефон перед носом положит. По сути это то-же использование Кати - для поддержания Викой интереса к себе, чтобы ревновала. 
Ну а Вика тоже,,,у нее нет своего мнения? Почему ОН понимает ее действия, а она его действия - нет. Почему она слушает его баб? Она же умная и должна понимать, что там делить надо на 48, что она для них как кость в горле? Соепрница. И слова все от зависти. Не знаю. Такими способами они никогда не придут к единому.

428

Елена1999 написал(а):

Ириш, ты знаешь, а мне кажется что он как раз созрел, просто не знает КАК это показать и как сказать. И причина в самой Вике, имхо. Она его останавливает. Он будто побаивается ее.

Ну он с ней всегда был словно идущим по тонкому льду. Один неосторожный шаг - и все пропало. Идет ко дну.  8-)

Елена1999 написал(а):

А Игорь,,если он хочет найти ей замену, то зачем личную жизнь напоказ выставляет? Причем перед самой Викой. То приведет в отдел, то фотку специально поставит на телефон, то звонит при ней, то смс отправляет, то телефон перед носом положит. По сути это то-же использование Кати - для поддержания Викой интереса к себе, чтобы ревновала.

Лен! Мне кажется, здесь много всего. И желание, чтобы ревновала, и показать ей, что у него все хорошо и он и без нее обойдется и будет жить своей жизнью, если она живет своей, и действительно попытка забыть и найти замену, и не до конца понимание, что любит, и все же и увлечение Катей...

Елена1999 написал(а):

Ну а Вика тоже,,,у нее нет своего мнения? Почему ОН понимает ее действия, а она его действия - нет. Почему она слушает его баб? Она же умная и должна понимать, что там делить надо на 48, что она для них как кость в горле? Соепрница. И слова все от зависти.

Есть у нее свое мнение. И, я думаю, в этом плане оно совсем не в пользу Игоря и, думаю, совершенно обоснованно. Я вот все же верю Лере. А он потом и доказал и Лерой и Катей, что ее слова совсем недалеки от истины.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-22 10:51:57)

429

Ирина2222 написал(а):

Ну он с ней всегда был словно идущим по тонкому льду. Один неосторожный шаг - и все пропало. Идет ко дну.  

Лен! Мне кажется, здесь много всего. И желание, чтобы ревновала, и показать ей, что у него все хорошо и он и без нее обойдется и будет жить своей жизнью, если она живет своей, и действительно попытка забыть и найти замену, и не до конца понимание, что любит, и все же и увлечение Катей...

Есть у нее свое мнение. И, я думаю, в этом плане оно совсем не в пользу Игоря и, думаю, совершенно обоснованно. Я вот все же верю Лере. А он потом и доказал и Лерой и Катей, что ее слова совсем недалеки от истины.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 10:51:57)

Ну тогда все что мы имеем на конец 2 сезона - закономерно. В принципе все к этому и шло. Вернее сказать что ГГ сам подвел все к такому финалу. А многие еще Вику обвиняют). Если бы все так видели, то и вопросов бы не возникло - почему Вика вернулась к Дане? Имхо.
Неужели Игорь не понимает что все что он делает - не правильно? Имею ввиду отношения с Викой. Понимает - сон же ему приснился неспроста. Значит думал по этому поводу и не раз. Понимает и делает ВСЕ чтобы у нее не было желания сблизиться с ним. Бред какой-то. С Лерой вышел конфуз - вышел, значит надо сделать выводы, раз хочешь любимую женщину завоевать. Нет-же, мы делаем с точностью наоборот и наступаем на те-же грабли, только еще прибавив себе забот и хлопот с Катей. Наслаиваем одно на другое. Ревностью завоевать женщину? Это не тот случай. Игорь сам запутался, а пострадали все. И какой такой СВОЕЙ жизнью Вика должна была жить? Если это ДАНЯ - то здесь Игорь тоже лукавит. Он прекрасно понимал, что Вика на тот момент с ним не имеет отношений. Получается он второй раз толкнул Вику к нему? А потом опять вызывает в ней ревность. Такое ощущение что Игорь у нас как собака на сене). Ни себе, ни людям. Дергает Вику за ниточки как кукловод. Да и Катю тоже.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-22 11:28:44)

430

Елена1999 написал(а):

Ну тогда все что мы имеем на конец 2 сезона - закономерно. В принципе все к этому и шло. Вернее сказать что ГГ сам подвел все к такому финалу. А многие еще Вику обвиняют). Если бы все так видели, то и вопросов бы не возникло - почему Вика вернулась к Дане? Имхо.

Ну в принципе да! закономерно. Все достаточно логично. Но только подвел он к тому не только связью с Лерой и Катей, а всей своей предыдущей жизнью, своим сложившимся имиджем. А это, еще раз повторюсь, - легкомысленный, легковесный плейбой, циничный, наглый, богатый, думающий, что можно все купить за деньги, эгоистичный, использующий женщин и легко отказывающийся от них, когда надоедали. В принципе это много раз исподволь подчеркивали и в М1 и даже в М2. Если помнить и не забывать о моральном облике Игорька, то поведение Вики вполне понятно. И у меня в принципе никогда и не возникало сильно вопросов - почему Вика вернулась к Дане. Вот поэтому и вернулась. Потому что видела в Дане последнюю соломинку, за которую судорожно хваталась, пытаясь спастись от любви к Игорю. 
Конечно, он запутался. Поэтому я и говорю, что в этом романе с Катей, как мне кажется, слишком много причин со стороны Игоря и нельзя всё объяснять чем-то одним. 
Игоря же я тоже вполне понимаю. Невозможно в одночасье завязать с прошлой жизнью, со взглядами, выработавшимися годами, со сложившимся отношением к женщинам, и поэтому очень сложно, вдвойне, втройне сложно понять, а любовь ли это или это простое увлечение, и вообще что это такое.
Я бы все же, наверно, не сказала, что он собака на сене. Все же я признаю, что в отношениях с Викой он всегда намного более последователен и целеустремлен, чем она. Как только он видит какой-то даже небольшой сигнал, он сразу на него реагирует.
Вот из всего, что я здесь написала, я и говорю, что Игорь как никто другой должен полностью дозреть до этих трех слов, вымучить их, выстрадать. И что это очень хорошо, что пока он их не произнес.

431

Ирина2222 написал(а):

Ну в принципе да! закономерно. Все достаточно логично. Но только подвел он к тому не только связью с Лерой и Катей, а всей своей предыдущей жизнью, своим сложившимся имиджем. А это, еще раз повторюсь, - легкомысленный, легковесный плейбой, циничный, наглый, богатый, думающий, что можно все купить за деньги, эгоистичный, использующий женщин и легко отказывающийся от них, когда надоедали. В принципе это много раз исподволь подчеркивали и в М1 и даже в М2. Если помнить и не забывать о моральном облике Игорька, то поведение Вики вполне понятно. И у меня в принципе никогда и не возникало сильно вопросов - почему Вика вернулась к Дане. Вот поэтому и вернулась. Потому что видела в Дане последнюю соломинку, за которую судорожно хваталась, пытаясь спастись от любви к Игорю. 
Конечно, он запутался. Поэтому я и говорю, что в этом романе с Катей, как мне кажется, слишком много причин со стороны Игоря и нельзя всё объяснять чем-то одним. 
Игоря же я тоже вполне понимаю. Невозможно в одночасье завязать с прошлой жизнью, со взглядами, выработавшимися годами, со сложившимся отношением к женщинам, и поэтому очень сложно, вдвойне, втройне сложно понять, а любовь ли это или это простое увлечение, и вообще что это такое.
Я бы все же, наверно, не сказала, что он собака на сене. Все же я признаю, что в отношениях с Викой он всегда намного более последователен и целеустремлен, чем она. Как только он видит какой-то даже небольшой сигнал, он сразу на него реагирует.
Вот из всего, что я здесь написала, я и говорю, что Игорь как никто другой должен полностью дозреть до этих трех слов, вымучить их, выстрадать. И что это очень хорошо, что пока он их не произнес.

Ириш, даже добавить нечего! Ну разве что насчет Дани. Я все-таки немного не понимаю Вику (хотя и оправдываю чисто из-за поведения ИС) - если уже ничего нет в душе, если даже сексом заниматься противно с ним, то ЗАЧЕМ? Какая последняя соломинка? Мужиков больше нет? Или она настолько страшна? Или глупа? Или просто по принципу - я его давно знаю, он надежный и так далее? Да, я согласна что он надежный, но он же задушит ее своей так называемой любовью. Обрыгнет так что тошно будет - сама убежит, как уже сделала в первом сезоне. А потом типа против себя пошла,наступив себе на горло. Вообщем считаю что Даня - это косяк сценаристов, или нежелание создать новую лав стори с Викой (надо же на это время эфирное тратить, а там надо Веру пристроить и Аксу. Ну Аксу я еще принимаю - она дочь врага ). Все должно вертеться вокруг Игоря. А мне лично было бы приятно, если бы у Вики какой-то новый роман завязался, или намеки на роман, чтобы свежуя струя была, глоток чистого свежего воздуха. А то загнали ее в рамки - ей дышать нечем уже. А Игорек пускай бы местью занимался, параллельно ревнуя и добиваясь Вику.

432

Елена1999 написал(а):

насчет Дани.

Ну так а чем другие мужики будут в этом плане лучше Дани, если она их также не любит? Тут по крайней мере она уже его знает и в жизни и в сексе. Да и потом... По своему Вика ведь тоже любила Даню. Это была, конечно, не такая любовь как к Игорю, но тоже своего рода любовь. Была привязанность, привычка, которая "свыше нам дана, замена счастию она", она жалела его. Его гибель действительно стала для неё трагедией.

Елена1999 написал(а):

А мне лично было бы приятно, если бы у Вики какой-то новый роман завязался, или намеки на роман, чтобы свежуя струя была, глоток чистого свежего воздуха. А то загнали ее в рамки - ей дышать нечем уже. А Игорек пускай бы местью занимался, параллельно ревнуя и добиваясь Вику.

Мне кажется, не нужен для Вики новый роман. Игорек и так от души уже наревновался. Фактически и так все время ее из-под Дани выдергивал. Сколько можно?! Да и мертвый Даня может стать для Игоря более весомым соперником, чем живой. Не нужна, мне кажется, уже в М3 ревность ни с чьей стороны. По идее теперь уже нужно показать выстраивание отношений без всяких внешних препонов. И это может оказаться не менее, если не более сложным.

433

Ирина2222 написал(а):

Его гибель действительно стала для неё трагедией.

Мне кажется, не нужен для Вики новый роман. Игорек и так от души уже наревновался. Фактически и так все время ее из-под Дани выдергивал. Сколько можно?! Да и мертвый Даня может стать для Игоря более весомым соперником, чем живой. Не нужна, мне кажется, уже в М3 ревность ни с чьей стороны. По идее теперь уже нужно показать выстраивание отношений без всяких внешних препонов. И это может оказаться не менее, если не более сложным.

Конечно трагедией! Во всех смыслах. Он ей был и любовник (пускай и нечастый), и друг, и даже ОТЕЦ в своем роде. Сейчас она одна, с ребенком, без него. Она может и поняла что ЛЮБИЛА его только тогда когда потеряла. С Игорем все неопределенно. По сути она в подвешенном состоянии, имею ввиду ЛЖ.
Ириш, чтобы требовать от других чего-то, САМ подай пример, покажи что ты изменился. Игорь сам ревнует, выдергивает Вику, и тут же заводит роман у нее на глазах. Капризное дитяти, которому наверное женской ласки не хватило и внимания в детстве. Как говорится - никогда не делай того чего не хотел бы чтобы делали тебе. Я не говорю про третий сезон, я имею ввиду М2 - вот там можно было Вике нового поклонника подогнать). Но сценаристы пошли по проторенному пути - Даня. все имхо.

434

Девушки, а я всё-таки не придаю такого значения словам Леры, как вы... ну это же были слова женщины, которой предпочли другую, которая хотела всеми силами вернуть себе мужчину... видите ли, бросает, лишь только раскроешь ему душу... формально да, он отпустил Леру в тот момент, когда она максимально показала своё нутро... но отпустил не поэтому, а потому что это нутро оказалось ему совершенно чуждым... разные у них взгляды на жизнь.  не потому что ему скучно с ней стало, что она как прочитанная книга, а потому что нет у них будущего из-за несовместимости взглядов на жизнь. До этого момента Игорь просто не задумывался о своём будущем всерьёз и первый раз столкнувшись со смертью, смертью ребёнка, жить по-прежнему он не мог. А Лера могла. И не хотела жить по-другому.
И с Катей. Он действительно пытался отпустить Вику, раз та собралась замуж за Даню... И чтобы она больше не колебалась, решил помочь ей, демонстрируя, что его жизнь на этом не остановится, он будет жить дальше, попробовав полюбить другую. Решил так, так и поступил. Может быть, отошли Вика эту СМС Игорю ДО того, как он с Катей ночь провёл, то и не случилась бы эта ночь с Катериной...  Но это свершилось. И то, что Игорь Катю после этого не бросил, как раз подчёркивает, что не легкомысленный он человек - мужчина, а не ловелас. И   чуть позже только убедился в правильности своего решения, когда прочёл текст СМС Вики для Дани. Ведь совершенно ясно, что Вика сама ещё ничего твёрдо не решила. И будет по своему обыкновению колебаться. Он честно пытался построить отношения с другой женщиной. И с ней у него ничего не получилось не потому что, она открылась, а потому что это просто невозможные отношения... Нельзя построить здоровую семью, когда смерть стоит между этими двумя родами...И самое главное, что как ни пытался, он не может ни забыть, ни разлюбить Вику...
Никакие другие женщины ни в М1, ни в М2 не фигурировали вообще, поэтому записывать Игоря в злостного ДОнжуана для меня нет никаких оснований. Соблазнов было сколько угодно, но ни одним он не воспользовался. А то что любим женщинами, так это закономерно с его харизмой, его положением...

435

Да, и ещё момент, почему так важна была сцена свадьбы Жеки. Это был своего рода катализатор истинных чувств героев. Игорь понял, что он тоже готов жениться. Но не на Кате, а на Вике. И что будь Вика в этот момент рядом с ним, он бы сделал ей предложение, а она не колеблясь, приняла бы его предложение...

436

Arkadia06 написал(а):
Arkadia06 написал(а):

Да, и ещё момент, почему так важна была сцена свадьбы Жеки. Это был своего рода катализатор истинных чувств героев. Игорь понял, что он тоже готов жениться. Но не на Кате, а на Вике. И что будь Вика в этот момент рядом с ним, он бы сделал ей предложение, а она не колеблясь, приняла бы его предложение...

Тань, возможно ты права. Да даже не возможно, а права! Я просто не понимаю ЗАЧЕМ столько было времени уделять этому. Игорь то понял, а вот Вика поняла совсем иначе). Жаль, что она не знает что он готов жениться, только не на Кате).
Пост 434 http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif
Почитала и во всем согласна. НО. Это НАШЕ видение со-стороны героя,Вика видит совсем другое).

437

Arkadia06 написал(а):

а я всё-таки не придаю такого значения словам Леры, как вы...

Танюша! Дело ведь не в словах Леры и по крайней мере я его в Дон Жуаны не записываю. Конечно, он по всей видимости не спал сегодня с одной, а завтра с другой (хотя этот факт неизвестен). Но то, что у него сменилось достаточно много подружек, тоже скорее всего. Во-первых, при его мажорском образе жизни он жил так, как его окружение, а это было в порядке вещей, у него сформировался за долгие годы определенный менталитет, который был свойственен его среде и который был естественным при этом образе жизни. Во-вторых, ведь много мелких штрихов, указывающих на это. Это и его поведение в клубах, особенно в начале М1, и слова Стаса, которые и он не отрицает, и то, как умело буквально снял Катю, и то, что по карманам презервативы, и мастер-классы для Евгения, и то, с какой легкостью и не сильно задумываясь, готов и Леру утешить, и с Катей расслабиться, и другие штришки. Да просто в конце концов мужская уверенность в своих возможностях и опыте. То, что у него сформировалось легкое отношение к женщинам, тоже факт. Нужно жениться - женюсь. Почему нет? На этот момент подружка - Лера, вот на ней и женюсь. С Катей, кстати, не факт, что собирался продолжать отношения после первой ночи, роман продлился, потому что ключи предложила. В причинах романа с Катей много всего намешано на мой взгляд. Я писала об этом выше (пост 428). А не получилось: в первый раз, потому что Вику любил и близость с ней случилась, а во второй раз он уже и не хотел, как мне кажется сколь-либо серьезных отношений с ней, а просто проводил с ней время, чтобы как-то скрасить свое одиночество. Но это наше видение.
А вот каково видение Вики? Мне кажется, оно примерно такое, как я и писала выше (пост 430). О деталях, конечно, можно спорить, но в целом, я думаю, верно.

Arkadia06 написал(а):

Игорь понял, что он тоже готов жениться. Но не на Кате, а на Вике. И что будь Вика в этот момент рядом с ним, он бы сделал ей предложение, а она не колеблясь, приняла бы его предложение...

Ну... Мне кажется, этого не показано. По крайней мере я этого не увидела. Но и отрицать этого, конечно, тоже нельзя.

438

Елена1999 написал(а):

Почитала и во всем согласна. НО. Это НАШЕ видение со-стороны героя,Вика видит совсем другое).

Всё правильно, это взгляд именно со стороны Игоря. Со стороны Вики это выглядит по-другому... в этом и трагедия...  ситуация: я ему/ей не нужна/не нужен из первой части перетекла во вторую... и когда уже вроде бы должно было всё решиться в положительную сторону, возник новый поворот (с ребёнком)... но без этого ведь и истории не было бы:)

439

Arkadia06 написал(а):

возник новый поворот (с ребёнком)... но без этого ведь и истории не было бы:)

Это специально повернули, чтобы пострадал побольше, котяра шаловливый! Тапком его, ага, тапком! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  :flirt:

440

Ирина2222 написал(а):

пост 437

Ириш, я и не представляю Игоря девственником :). Опыт у него, действительно, имеется. Но ни из какого кадра, ни из какой сцены не следует вывод, что для него является самоцелью использование девушек и лёгкий разрыв с ними, когда надоедают отношения... Он и после разрыва с Лерой заливал себя алкоголем... и после того, как понял, кто такая Катя, из какой она семьи, осознав, что это конец, тоже напился, хотя во второй части вообще не злоупотреблял алкоголем. Человек, который болезненно воспринимает разрыв отношений, не заводит с лёгкостью новые отношения...
От ключей Кати он мог отказаться - не бедный он человек. Его заинтересовала сама Катя как личность. Её нестандартные поступки и щедрость, которые, скорее всего впервые ему встречаются в девушке этого социального слоя... И он в тот момент для себя решил, что не будет стоять на пути у Вики с Даней. Раз судьба ему подарила встречу с нестандартной Катей, он не стал спорить с судьбой...

Ирина2222 написал(а):
Arkadia06 написал(а):

Игорь понял, что он тоже готов жениться. Но не на Кате, а на Вике. И что будь Вика в этот момент рядом с ним, он бы сделал ей предложение, а она не колеблясь, приняла бы его предложение...

Ну... Мне кажется, этого не показано. По крайней мере я этого не увидела. Но и отрицать этого, конечно, тоже нельзя.

Был чёткий момент, когда Катя сама ему призналась, что если бы он сделал ей предложение, она бы не отказалась... По его мимике читалось, что этот поворот событий его не устраивает... и взглянул на Вику и понял, что у той точно такое же настроение, как у Кати... то есть, сам романтический момент этот располагал на положительный ответ. Игорь догадался, что именно в этот момент Вика говорила Дане (а она именно "согласна выйти за тебя замуж" и произнесла)... В общем, там очень много разных эмоций было на лице Игоря...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6