На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ирина2222 написал(а):

А Катя в любой ситуации - этап прошедший. Он и сам вряд ли сможет когда-нибудь уже к ней вернуться.

Ирин, я сейчас может глупость скажу. Но просто мысль пришла пока писала предыдущий пост. А не могла Катя играть против отца?  Просто ведь весь этот разговор Игоря и Кати насчет квеста - он прям так кстати пришелся, будто был запрограммирован. Буквально за день - два до этого Илья говорит Игорю что нужно срочно найти инфу против Игната, время поджимает (или что-то в этом роде). Будто Кате дали задание попробовать крутануть Игоря на бабло, будто знали что Игорь выведет ее на этот разговор. Может и деньги на квет Катя у папы по чьему-то заданию взяла? Ой бред несу.

362

Елена1999 написал(а):

Ирин, я сейчас может глупость скажу.

Не знаю, Лена. Для меня при моем жестком материалистическом мировоззрении, как отмечают и Таня и Анжела,  эти все догадки за гранью рационального. Поэтому я эти вопросы стараюсь не обсуждать. Я вижу только то, что вижу. Может, где-то и спрятан авторами двойной смысл, но я, как правило, слышу только то, что говорят. Я все же не думаю. Особенно по дальнейшим сценам Кати с матерью и отцом.
Да, кстати. Я в принципе никогда сильно не сомневалась о случайности знакомства с Катей, но лишнее тому подтверждение - это то, что после первой ночи Игорь явно не собирался продолжать свое знакомство с Катей. Но она предложила ключи от машины, а он не стал отказываться.

363

Елена1999 написал(а):

"Не обязательно одной" - это тонкое предложение. В этой ситуации он не мог ничего другого сказать.

Да конечно. Итак слишком много сказал.
Нет, конечно, у каждого свое восприятие ситуации. Я как-то уже довольно давно на КТ заглянула, и там как раз обсуждали. .так вот некоторые дамы на полном серьезе считали, что и полпсковее должен был быть. И обнять, и поцеловать, и приласкать даже не мешало бы. Так и подмывало написать, что можно было бы и сексом заняться прямо сразу же на столе (не все же на полу).

364

Ирина2222 написал(а):

Да, кстати. Я в принципе никогда сильно не сомневалась о случайности знакомства с Катей, но лишнее тому подтверждение - это то, что после первой ночи Игорь явно не собирался продолжать свое знакомство с Катей. Но она предложила ключи от машины, а он не стал отказываться.

Ну а почему бы не воспользоваться? Предлагают - бери, а то в другой раз и не предложат).

Ирина2222 написал(а):

Да конечно. Итак слишком много сказал.
Нет, конечно, у каждого свое восприятие ситуации. Я как-то уже довольно давно на КТ заглянула, и там как раз обсуждали. .так вот некоторые дамы на полном серьезе считали, что и полпсковее должен был быть. И обнять, и поцеловать, и приласкать даже не мешало бы. Так и подмывало написать, что можно было бы и сексом заняться прямо сразу же на столе (не все же на полу).

Наверное чего-то не хватает))). А если серьезно, то мне кажется что Игорь сам по себе не ласковый, ну в том смысле что не умеет эту ласку проявлять. Или не любит. Откуда ему ласковым быть? Он без матери вырос в сущности. Ну не ЛИЗУН он. Все эти телячьи нежности и прочее. Зато, я почему-то уверена, он любит когда ласковы с ним. Все-таки недостаток материнской любви дает о себе знать. Мне порой кажется что в Вике он видит ВСЕ - и мать, и друга, и любовницу, и соратницу.

365

Елена1999 написал(а):

мне кажется что Игорь сам по себе не ласковый, ну в том смысле что не умеет эту ласку проявлять. Или не любит. Откуда ему ласковым быть?

Так ведь скорее всего и необходимости большой не было. Ему ведь в любом случае на момент М2 уже лет 28. Это значит, что у него выработался некоторый стереотип поведения с женщинами. А какой тут может быть стереотип, если ему было достаточно бровью повести, и любая приглянувшаяся ему женщина была его? Это же явно. И четко видно и по его поведению и с Лерой, и с Катей. Поэтому и в интимной сфере он наверняка и эгоистичен, и эгоцентричен. Он привык брать, а не давать. Привык получать от женщин ласку, а не самому быть ласковым. Опять-таки в интимных сценах с Катей это хорошо показано. Поэтому в том числе и любовь к Вике для него достаточно мучительна. Он же постоянно борется с самим собой. Со своими стереотипами, со своим эгоизмом, с гордостью, самолюбием.

366

Несколько дней не появлялась на ветке, только сейчас дочитала. Ничего с тех пор не изменилось, с кем была солидарна, те посты наиболее полно созвучны и моему мнению. Но я поймала себя на мысли, что у меня напрочь исчезло желание искать тайный смысл и какое-то дальнейшее развитие событий... Просто потому что с приходом новых сценаристов уходят на нет многие детали, которые могли бы иметь развитие с прежними сценаристами... А тут настраиваешься на одно, а потом долго перестраиваешься, получив другую реальность... Лучше уже с чистого листа получать информацию...
Я пока не поняла, будут новые сценаристы задействованы или прежние (по прежним никакой движухи в плане работы над сценарием совершенно нет - они в отпуске...и по главному редактору тоже не понятно... То ли сейчас у всех каникулы, то ли задействовали новых и они корпят, пока главредактор отдыхает...) и вообще никакой мало-мальской информации будет вообще это продолжение или нет... кроме подписи в журнале под фото... т.е. не прямой речью актёра в интервью, а якобы с его слов...
Возможно, у меня проснётся желание поиграть в отгадалку в плане предугадывания развития сюжета, только с появлением фотографий с места съёмок... но не раньше

367

Девочки! Обалденно шикарно! Послушайте! Впервые услышала эти стихи.

https://vk.com/video12079818_456239019

Текст нашла. Можно прочитать.

Хотел сто раз сказать о главном

Хотел сто раз сказать о главном,
Но почему-то промолчал.
Хотел и был сто раз безглавным,
Но все равно искал причал.
Откуда черпать правды силы -
Мне очень страшно быть глухим.
Ты обмани меня красиво,
Чтоб я воспрял назло всем им.
Ты - моя сила, моя слабость,
Ты то, что будет навсегда.
Ты - моя нежность, моя радость,
И также - ты моя беда.
Моя прекрасная Гаруда
Из золота и серебра,
Ты прилетишь из ниоткуда
И улетаешь в никуда.
Ты - мое главное смятенье,
Ты - очень ласковый Кариф.
Ты - тысяча из ста сомнений,
Ты - спрятанный под воду риф.
Не бойся, то чего боишься,
Не будет этого - поверь.
Сама ты завтра убедишься,
Что человеком станет зверь.
И он закроет птицу лапой,
Огромной, теплой и сухой
И испарится безвозвратно,
Что нарушала твой покой.
Прости его за грубость слова,
За нрав, за гордость, за порок,
Но Бог создал его такого,
Другого дать его не смог !
Не жди ни капли промедленья,
Хоть он и очень крупный зверь,
Но он уже через мгновенье
Готов открыть для смерти дверь.
Он просто ласковый ребенок
С глазами дикого быка,
Не бойся ты его потрогать,
Ему нужна твоя рука.
Он соткан тысячами нитей
Из страха тысячи цветов,
И ты нужна ему, как литий,
Лежавший во главе основ.
Не оставляй его напрасно,
Ты для него, как океан.
Ты также, как и он,прекрасна,
Но есть в тебе и в нем обман.
Ты просто будь теплей и легче,
Тебя он точно не предаст.
И если дом сгорит от свечки,
Он сразу свой тебе отдаст.
Ты для него, как символ веры,
Как правда нежности, уют,
Но все вокруг, не зная меры,
Как дерево его клюют.
Он ослабел, как после боя
Слабеют духом и рукой,
Ты спрячь его под тонким слоем
и подари ему покой.
Ты то, чего сама не знаешь,
Ты для него одна звезда -
То гаснешь, то опять сияешь,
Светившая на образа.
И приоткрой ответу дверцу, -
И он известен всем богам,
Тебя он любит своим сердцем
И припадет к твоим ногам.
Отбрось ненужные сомненья -
Он полумертвый и слепой,
Он встанет на свои колени,
Тянувшись за твоей рукой...

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-16 20:19:48)

368

Замечательные слова....(Как же жалко Макса стало.. за его одиночество)
И-В действительно очень подходит стихотворение...

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-16 21:01:01)

369

Что-то меня совсем на стихи потянуло... Наверно, я тоже юность вспомнила  :flirt:
Ну вот кто скажет, что это не про Игорька?!

Есенин

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

370

Ирина2222 написал(а):

Что-то меня совсем на стихи потянуло... Наверно, я тоже юность вспомнила  
Ну вот кто скажет, что это не про Игорька?!

Ир,про Игорька,только из М1.

371

Кет 86 написал(а):

А насчет все равно, эт вряд-ли. Насчет мест, может быть... (хотя)...А вот действий, неет, знала бы, ..да еще узнает, думаю,  найдутся желающие просветить, мустанг ускачет не просто так.

Ну может, конечно, и не все равно. Но Вика все-таки взрослая женщина и вполне понимает, что у Игорька отношения с Катей были далеко не платоническими. Так что скакать из-за этого не будет. Да и, еще раз повторюсь, сейчас не в чем ей его упрекать. Ну вот в чем, Катя?

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-17 14:31:45)

372

Ирина2222 написал(а):

Ну может, конечно, и не все равно. Но Вика все-таки взрослая женщина и вполне понимает, что у Игорька отношения с Катей были далеко не платоническими. Так что скакать из-за этого не будет. Да и, еще раз повторюсь, сейчас не в чем ей его упрекать. Ну вот в чем, Катя?

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 14:31:45)

Ну здесь вопрос чуть щекотливый. Вика-же не знает что Игорь Катю использует (ну в какой то степени), и на момент когда он приходит к ней,  знает что он еще в отношениях с Оной. Потому она и говорит про друзей. Вроде и дает понять что не против, и в то-же время здесь скрытый вопрос - а как же Катя? Что ты с ней решил? имхо.

373

Ир, ты так спрашиваешь, как будь-то я упрекаю. Ни Вика, тем более я. Никого упреками не сделаешь лучше.Тебе показалось. Не упрекаю, ни Игоря, ни Вику,  наших девочек тем более. Разве чуть чуть сценаристов, которые Игоря, в такие обстоятельства бросили, так это дело такое смешное, им вообще, мне кажется до нас, никакого дела нет ( до наших чувств и эмоций), и мне тоже на них фиолетово. Надеюсь только выводы сделают другие люди, и когда будут писать новый сценарий, старых не позовут.
Я просто констатировала факт. Что, где, с кем, что делал.(в фильме) И поэтому на поэзию меня не тянет. А тянет зарядить по его наглой морде.Это временно. Отойду чуток, и буду Игорем восхищаться и рыдать вместе с вами над слезливыми стихами.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-17 15:28:43)

374

Кет 86 написал(а):

Ир, ты так спрашиваешь, как будь-то я упрекаю. Ни Вика, тем более я. Никого упреками не сделаешь лучше.Тебе показалось. Не упрекаю, ни Игоря, ни Вику, не наших девочек тем более. Разве чуть чуть сценаристов, которые Игоря, в такие обстоятельства бросили, так это дело такое смешное, им вообще, мне кажется до нас, никакого дела нет ( до наших чувств и эмоций), и мне тоже на них фиолетово. Надеюсь только выводы сделают другие люди, и когда будут писать новый сценарий, старых не позовут.
Я просто констатировала факт. Что, где, с кем, что делал.(в фильме) И поэтому на поэзию меня не тянет. А тянет зарядить по его наглой морде.Это временно. Отойду чуток, и буду Игорем восхищаться и рыдать вместе с вами над слезливыми стихами.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 15:13:25)

Катюш, я согласна, наши герои ни в чем не виноваты, сценаристы курили бамбук, а они вместе с нами расхлебывают. И я тоже уверена что создатели не заморачивались, им плевать было на наше мнение, они все подгоняли  к тому чтобы и Аксу пропиарить, ну и Веру воткнуть. Надеюсь что план выполнили (или заказ), пора за ум браться и вспоминать что там было. Связывать все воедино. Все-таки если третий сезон завершающим будет, то его надо закончить ГРОМКО - на мажорной ноте. Ну в нашу пользу, естественно. Все имхо.
А Игорька как кота,- тапком, тапком)

Отредактировано Елена1999 (2017-01-17 15:32:08)

375

Елена1999 написал(а):

:D  :D

376

Кет 86 написал(а):

А тянет зарядить по его наглой морде.

Фу, Катюша, что же это сегодня ты не с той ноги встала? Ну вот где ты видела у него наглую морду с Викой? Не возводи поклёп...

Елена1999 написал(а):

Все-таки если третий сезон завершающим будет, то его надо закончить ГРОМКО - на мажорной ноте. Ну в нашу пользу, естественно. Все имхо.

Присоединяю свое ИМХО.

Елена1999 написал(а):

Ну за что вы так на него? Все мужики - коты. На всех тапков не хватит. Но, впрочем, не возражаю  :crazy:

377

Так  знает, с Викой только бровки домиком катят,  фейс весь исколотила,  так что урок пройден.
Наглая морда в других эпизодах, не с нею, да фиг с ними.

Ирина2222 написал(а):

Все мужики - коты. На всех тапков не хватит. Но, впрочем, не возражаю

Прравльно говоришь, прраавильно. Муур.

378

оф

У нашего кота  морда или утвердительная "Ну и дурачки вы" или вопросительная "Вы правда что ли дурачки?"  Ну вот как его при этом ещё и тапком? Совсем за людей считать перестанет :rofl:

379

Бармалейка написал(а):

378

:D

380

Я тут пока на остановке стояла, подумала о наших. Вика таки замстила Игорю). Он в первом сезоне к Лерке вернулся, она отплатила той-же монетой,вернувшись тоже к бывшему. Абсолютно одинаковые ситуации, в итоге оба БЫВШИХ убиты. И вот ведь ирония судьбы - бывший Вики убит братом БЫВШЕЙ Игоря).

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6