На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Елена1999 написал(а):

но Вика просто так не достанется Игорю . Я уверена . Думаю что еще будут испытания .

Да для Игоря большего испытания, чем когда она ему достанется, придумать будет сложно. Вместе им будет тоже не так легко.

342

Наша

Nataliya написал(а):

Да где ж мало? 12 серий. В М2 вон сколько "глупостей" понасочиняли, чтобы время занять. А наша Кэт, мне кажется, ему должна что-то стоящее придумать. Первая же нас раздразнила. Времени на всех хватит.

Наша Кет - это кто ? Или ты про Екатерину Аркадьевну ?) думаешь  она ему квест подготовит? Не удивлюсь . Хотя может этот квест еще и не заканчивался ). Продолжение следует .

343

Елена1999 написал(а):

По идее он пошел на риск тогда , будь как будет . Вика ведь могла и на порог не пустить .

Согласна. Могла. Он явно был очень напряжен в начале разговора. Один дурацкий вопрос про Аню чего стоит! А какое удивление было, когда про друзей услышал! Явно не ожидал.

344

Елена1999 написал(а):

Я вообще не представляю как Игорь это выдержал , сохраняя лицо ?

Да уж! По полной программе и гордость его, и самолюбие, и выдержка - все испытанию подверглось.

345

Елена1999 написал(а):

Есть мнения что ставка на Катю сделана. Так что всяко может быть . Как знать , может и правда Вика будет в итоге с новым персонажем мужЕского полу, а Игорь таки с Катей останется . Может у него чувство вины переродится в настоящее чувство , вернее может эта трагедия с ее семьей станет отправной точкой . Это просто как вариант , не более. Естественно мне бы этого очень не хотелось .

У меня совершенно не получается серьёзно задумываться над тем, что ещё собираются "намутить". Пока хочется только придумывать приятные глазу истории.

Ирина2222 написал(а):

Какая жестокая женщина

Всё, сдаюсь. Опять жалко Игорька! Хватит ему мучиться!

346

Елена1999 написал(а):

Наша Кет - это кто ? Или ты про Екатерину Аркадьевну ?) думаешь  она ему квест подготовит?

Ой, нет-нет-нет. Я Кет 86 имела в виду. Она первая конкурентом заинтриговала. Писала, что одна не хочет с ума сходить. Вот я её и поддерживаю.

347

Nataliya написал(а):

Ой, нет-нет-нет. Я Кет 86 имела в виду. Она первая конкурентом заинтриговала. Писала, что одна не хочет с ума сходить. Вот я её и поддерживаю.

Натали, мерси.
Лен, всерьез думаешь что поставили на Катю?  Вот, так им и надо, зрителей запутывать, проходящую интрижку, снимать ярче, чем  настоящие чувства. А они, проявлялись с  только в взглядах, словах, в звонках, (" хотел услышать твой голос") в действиях, их немного. По сути, в одном, из больницы хотел забрать, (надеюсь хоть хату купил!?) не в отель же, в самом деле! В приходе в конце, мало  определенности,  на признание не ответил, только руку поцеловал. Вика могла принять  только за  поддержку, конечно не бросит.   Но, как паре, опять начинать все сначала. И слова Иры,  про умерших, с которыми бороться еще сложнее, чем с живыми, поддерживаю. Поэтому нужен катализатор для сближения.  И в отдел нужны новички. Почему не Милош, пусть  Игорю будет конкурент( в плане внешности, обаяния, ума )Не надо интрижек, просто, чтоб не расслаблялся.
Надеюсь, Игорю будет не до баб, и Катя будет только мстить.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-15 00:59:50)

348

Кет 86 написал(а):

Поэтому нужен катализатор для сближения.  И в отдел нужны новички.

Катализатор, может, и нужен, но не в плане ревности. Во-первых, это уже избитый ход. Наревновались от души. Во-вторых, пусть попробуют без катализаторов. Зачастую это намного сложнее, чем с разными катализаторами, и не только в виде соперников или соперниц. В-третьих, проблемы, возникшие у Игоря, - это разве не катализатор?

Кет 86 написал(а):

В приходе в конце, мало  определенности,  на признание не ответил, только руку поцеловал. Вика могла принять  только за  поддержку, конечно не бросит.

Но и слова "Не обязательно одной" как-то двояко-то тоже не очень толкуются. Они явно не о помощи на расстоянии.

349

Кет 86 написал(а):

Натали, мерси.
Лен, всерьез думаешь что поставили на Катю?  Вот, так им и надо, зрителей запутывать, проходящую интрижку, снимать ярче, чем  настоящие чувства. А они, проявлялись с  только в взглядах, словах, в звонках, (" хотел услышать твой голос") в действиях, их немного. По сути, в одном, из больницы хотел забрать, (надеюсь хоть хату купил!?) не в отель же, в самом деле! В приходе в конце, мало  определенности,  на признание не ответил, только руку поцеловал. Вика могла принять  только за  поддержку, конечно не бросит.   Но, как паре, опять начинать все сначала. И слова Иры,  про умерших, с которыми бороться еще сложнее, чем с живыми, поддерживаю. Поэтому нужен катализатор для сближения.  И в отдел нужны новички. Почему не Милош, пусть  Игорю будет конкурент( в плане внешности, обаяния, ума )Не надо интрижек, просто, чтоб не расслаблялся.
Надеюсь, Игорю будет не до баб, и Катя будет только мстить.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 00:59:50)

Катюш, лично я так не думаю. У меня на протяжении всего второго сезона ни разу не возникло сомнения что Игорь любит Вику, а она его (повторяюсь), хотя мне было очень обидно когда он Катьку завел (вернее этого и следовало ожидать, но как-то чересчур. Считаешь что снимали ярче? Возможно, ярче но не ГЛУБЖЕ. Отношения с Викой нужно прочувствовать спинным мозгом, а картинку мы и так увидим. Вроде красивая картинка, эротика, а начинки то НЕТ. И это, к сожалению сейчас имеет спрос. Не думаю что с Катей будут уже столько возиться в третьем сезоне, она свою роль отработала.Имхо. Насчет прихода Игоря к Вике. Вчера опять пересмотрела и поняла, что это как раз признание . Признание осторожное, прощупывание почвы так сказать. Он своим приходом дает ей понять что она ему нужна. Ну как ты видишь его действия? Он же понимает все обстоятельства, понимает что обидел ее тогда у больницы, посеял в ней сомнения, косвенно виновен в смерти Дани и так далее. Да он даже не уверен любит ли она его! Он что, должен был скакать ей что -то типа "Вик, ты успокойся, я же люблю тебя и так далее"? Бред. Он бы спугнул ее. Имхо. Мы уже обсуждали это. Во-первых он понимает что времени слишком мало прошло, а предлагать себя уже как мужчину рядом после гибели Дани, ну как-то совсем не корректно. Как бы он выглядел в ее глазах? В наших то ладно, мы этого и ждем. А именно в ее глазах? Если-бы он так поступил, то Вика точно была бы ТРОФЕЕМ. Так что создатели правильно эту сцену показали. Тонко. Имхо.Для меня Вика в этой сцене была Богиней, а он ее рабом. Уверенный в том не не безразличен ей он и пошел к Игнатьеву. Отсюда в какой-то степени и его такой самоуверенный вид, вид победителя.
Я тоже надеюсь что Игорю уже будет не до баб. Возможно ему и во втором сезоне было бы не до баб, но нужно было Вику стимулировать и спутать ей все карты, не допустить ее дальнейших отношений с Даней. Как ни крути, а все люди эгоисты. Только ведут себя по - разному. И как знать, может быть как раз ЭТОТ ребенок и будет катализатором? Может третий сезон будет посвящен ему? ну это в случае если ребенок окажется от Соколовского.
Насчет Кати. Я что-то с трудом представляю ее месть. Хотя, если она например знает, что ребенок от Игоря, то может воспользоваться этим. Оставить ребенка без отца, или наоборот. Эка меня понесла фантазия.

350

Ирина2222 написал(а):

Катализатор, может, и нужен, но не в плане ревности. Во-первых, это уже избитый ход. Наревновались от души. Во-вторых, пусть попробуют без катализаторов. Зачастую это намного сложнее, чем с разными катализаторами, и не только в виде соперников или соперниц. В-третьих, проблемы, возникшие у Игоря, - это разве не катализатор?

Но и слова "Не обязательно одной" как-то двояко-то тоже не очень толкуются. Они явно не о помощи на расстоянии.

Ириш, он ей предлагает себя, только осторожно. Намекает. И скорее всего ждет отказ. И она его поняла. Конечно поначалу начала противиться ( ну поломаться же надо. Зы), к бутылке потянулась от неловкости момента, а потом тоже осторожно, с намеком произносит слова про друзей. Произносит их потому что понимает его жест, когда он руку ее перехватывает и накрывает своей.И он тоже ее понимает. Глазенки то загорелись как у него сразу. И это сплетение пальцев, разве это не ответ? Они объяснились в любви не произнося этих трех слов. В сложившейся ситуации это самый верный ход. Такой интимный, ненавязчивый, и не оскверняющий память о только что произошедшей трагедии. Они как-бы показывают друг другу, что всему свое время, главное что мы любим друг друга. У меня лично никогда не было сомнений по-поводу смысла этого эпизода. Он уходит доделывать дела, уверенный в том что нужен Вике и она будет ждать его. А ее слезы - это слезы стыда, сожаления о том что столько дел наворотили. Все чисто имхо.

351

Лен, да я-то полностью с тобой согласна. Со всем твоим постом.
Это Катя ждет всё "такие старые слова"  :flag:
А плачет и потому еще, что столько времени сомневалась в нем, в его чувствах, в его любви к ней.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-15 09:48:33)

352

Ирина2222 написал(а):

Лен, да я-то полностью с тобой согласна. Со всем твоим постом.
Это Катя ждет всё "такие старые слова" 
А плачет и потому еще, что столько времени сомневалась в нем, в его чувствах, в его любви к ней.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 09:48:33)

Ириш, ну может ей таки пойдут навстречу). И скажут они друг другу эти заветных три слова).Но будет это все сказано не в романтической обстановке). Я почему-то уверена. На каких-то эмоциях в каком-то трешаке).
И из-за этого тоже плачет, понимает что в принципе все произошло из-за ее глупости и из-за нежелания (или боязни) что-то изменить, что слишком все сложно сейчас.

353

Елена1999 написал(а):

И из-за этого тоже плачет, понимает что в принципе все произошло из-за ее глупости и из-за нежелания (или боязни) что-то изменить, что слишком все сложно сейчас.

Но вот с другой стороны, Лена, не помаринуй она так тщательно Игорька, тоже ведь ничего путного скорее всего не получила бы. Запросто бы наигрался и бросил. А и не бросил бы даже, так и тоже неизвестно как было бы.

Елена1999 написал(а):

И скажут они друг другу эти заветных три слова).

Я думаю, что все же скажут.  8-)

Елена1999 написал(а):

Но будет это все сказано не в романтической обстановке).

Очень вероятно. Но понятие романтической обстановки относительно. Для них уже, похоже, чем экстремальнее, тем романтичнее.  :flirt:

354

Ирина2222 написал(а):

Но вот с другой стороны, Лена, не помаринуй она так тщательно Игорька, тоже ведь ничего путного скорее всего не получила бы. Запросто бы наигрался и бросил. А и не бросил бы даже, так и тоже неизвестно как было бы.

Я думаю, что все же скажут.  

Очень вероятно. Но понятие романтической обстановки относительно. Для них уже, похоже, чем экстремальнее, тем романтичнее.

Ириш, тоже согласна. Самое сексуальное у женщины -  это мозги). Как ни крути, а Вика - глубокая натура и порядочная женщина. Игорь это понял еще с первого сезона.

355

Вот посмотрела клип, "Я не устал любить", и убедилась, Вика приняла, это цолованье рук, как отказ. Она ждет ответа, говорит, что не может быть только другом, а он ничего не говорит, прикладывается к  руке и уходит, сразу. От обиды плачет Вика, что так все случилось, что опять он уходит, не сказав не слова, на ее прямое признание! Выглядит это так.

356

Кет 86 написал(а):

Вот посмотрела клип, "Я не устал любить", и убедилась, Вика приняла, это цолованье рук, как отказ. Она ждет ответа, говорит, что не может быть только другом, а он ничего не говорит, прикладывается к  руке и уходит, сразу. От обиды плачет Вика, что так все случилось, что опять он уходит, не сказав не слова, на ее прямое признание! Выглядит это так.

Ну раз ты так видишь, то не вижу смысла повторяться). Кать, какой она ответ может ждать, только что схоронив жениха и отца ребенка?Какой ответ он должен ей дать - Конечно, Вика, мы не можем быть просто друзьями? По-моему это в высшей степени аморально - пляска на костях Дани. И почему она должна плакать от обиды? Она головой думала ли чем, когда к Дане возвращалась? Это был ее осознанный выбор. Так что пускай на себя обижается и разбирается в себе. Иначе так и будет догонять ...Я люблю Вику, но реально так думаю.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-15 16:38:21)

357

Елена1999 написал(а):

Какой ответ он должен ей дать

Сейчас понимаю, никакого. Он ведь, из постели Кати только вынырнул, и пошел поддержать ее как друга, и вдову друга.
Ладно,не вижу смысла продолжать.

358

Кет 86 написал(а):

Вот посмотрела клип, "Я не устал любить", и убедилась, Вика приняла, это цолованье рук, как отказ.

Катюша! Клип сделан очень хорошо, но с чисто авторскими эффектами и с довольно сильным авторским видением. Поэтому думаю, что на него нельзя сильно ориентироваться.

Кет 86 написал(а):

Она ждет ответа, говорит, что не может быть только другом, а он ничего не говорит, прикладывается к  руке и уходит, сразу.

Какого ответа она еще может ждать? Фактически своим "Не обязательно одной" он сделал ей предложение, а она своими словами ответила ему согласием, но подчеркнула, что не сейчас и должно пройти хотя бы немного времени. И он понял всё так, как надо и, поцеловав руку, сказал как бы, что согласен с этим, и поблагодарил за ответ. А эта по-хозяйски забранная им бутылка и "Это тебе не надо" лишний раз только подчеркивают то, что он её мужчина и теперь он будет решать, что ей надо или не надо. Мне кажется, тут достаточно всё сказано. Поставлено хоть и многоточие, но оооочень многообещающее.

Кет 86 написал(а):

От обиды плачет Вика, что так все случилось, что опять он уходит, не сказав не слова, на ее прямое признание! Выглядит это так.

А что ей обижаться на Игоря? С чего бы это? Ничего обидного он не сделал. Никак ее не обидел. Если и плакать, то от любви и благодарности. От того, что несмотря ни на что, любит ее, любит любую, и вот такую растерянную, жалкую, униженную, с чужим ребенком, плачущую, все равно любит. И готов принять ее всегда и любую, и ее ребенка тоже. Ну какая тут может быть обида? Тем более на Игоря.

359

Кет 86 написал(а):

Он ведь, из постели Кати только вынырнул, и пошел поддержать ее как друга, и вдову друга.

Он из своей постели вынырнул. И дай Бог понял, что "Как много тех, с кем можно лечь в постель",  но как мало тех "за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…" Ну, вот неидеальный Игорек, неидеальный.
Мужчина не говорит женщине-другу, что "не обязательно одной" разбираться со своими проблемами. Не знаю, на мой взгляд, это более чем недвусмысленное высказывание. А Катя в любой ситуации - этап прошедший. Он и сам вряд ли сможет когда-нибудь уже к ней вернуться.

360

Ирина2222 написал(а):

Он из своей постели вынырнул. И дай Бог понял, что "Как много тех, с кем можно лечь в постель",  но как мало тех "за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…" Ну, вот неидеальный Игорек, неидеальный.
Мужчина не говорит женщине-другу, что "не обязательно одной" разбираться со своими проблемами. Не знаю, на мой взгляд, это более чем недвусмысленное высказывание. А Катя в любой ситуации - этап прошедший. Он и сам вряд ли сможет когда-нибудь уже к ней вернуться.

ППКС. Конечно понял), иначе не использовал бы Катьку). Нашел бы другой способ . "Не обязательно одной" - это тонкое предложение. В этой ситуации он не мог ничего другого сказать. Потому как понимает всю ситуацию, понимает ЧТО чувствует Вика.Он с такими то словами ни на что не расчитывал, а уж если бы открыто себя предложил, схлопотал бы по мордасям, потому как проявил бы неуважение и к памяти Дани, к Вике, да и к самому себе.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6