От того, что тебе хреново, мне не легче. Мне тяжелее. На мой взгляд, есть два варианта, если ты так переживаешь. Просто забыть. И, может быть, не только про М2, но и про М1. Это тяжело, но думаю, возможно. В конце концов это всего лишь кино. Есть второй вариант. Спокойно пересмотреть М2, весь и не пропуская ни одного кадра. Тяжело по серии, значит, по полсерии. При этом ни одной плохой или хорошей мысли. Ни одного слова. Спокойно. Можно с карандашом и блокнотом. И подумать, а что я вижу в каждом эпизоде. При этом не ругая сценаристов и режиссеров. Например, 1-я серия. Туалет. (жутко мне не понравилось. И до сих пор думаю, что лишняя сцена.) Но вообще-то он полгода провел в СИЗО. Опустился. Отсюда и его внешний вид. Видимо, хотели подчеркнуть. Это не поможет полюбить М2, но может помочь отпустить ситуацию. И понять себя и других.
Мажор 2 Часть 6
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222017-01-13 19:00:00
Я никого не хотела обидеть. И если вам от этого легче, то чувствую себя хреново. Никому не должно быть стыдно за свои вкусы. Это мне должно быть стыдно что я вас обидела. Простите.
Бааааа!!! Нук возьми себя уже в руки! Еще не хватало.
Поделиться3232017-01-13 19:02:36
Лен,я тоже их люблю и более того (как там грила Бармалейкина) мое душевное спокойствие странным образом зависит от окончательного воссоединения этой пары.
Вот это я и называю магией кино.
И мое. И пофигу мне на сценарий и на режиссуру. Я просто хочу чтобы ЭТИ ДВОЕ воссоединились. А как-мне уже не важно))).
Поделиться3242017-01-13 19:53:49
Девочки!!! И еще стихи. Уж простите. Но очень подходят. В юности очень Асадова любила.
Оно длинное. Если не хочется читать, можно послушать.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.Как мало их, с кем можно – не мудря.
С кем мы печаль и радость пригубили.
Возможно, только им благодаря
Мы этот мир изменчивый любили.
Поделиться3252017-01-13 19:57:13
Девочки!!! И еще стихи. Уж простите. Но очень подходят. В юности очень Асадова любила.
Оно длинное. Если не хочется читать, можно послушать.
Ира,спасибо огромное! Мне кажется что это стихотворение - ответ на все вопросы. Все предельно ясно и понятно.
Поделиться3262017-01-13 21:07:03
Прочитала вас наконец
Во Цекало и К завернул историю, да?
Фиг разберешь. Читаю одно мнение, вроде да все правильно, читаю другое, ан нет вот это правильно.
Это фильм с двойным дном, и я считаю, мы никогда не придем к одному знаменателю в попытках оценить и понять поступки героев.
Думаю и не стоит.
От того, что тебе хреново, мне не легче. Мне тяжелее. На мой взгляд, есть два варианта, если ты так переживаешь. Просто забыть. И, может быть, не только про М2, но и про М1. Это тяжело, но думаю, возможно. В конце концов это всего лишь кино. Есть второй вариант. Спокойно пересмотреть М2, весь и не пропуская ни одного кадра. Тяжело по серии, значит, по полсерии. При этом ни одной плохой или хорошей мысли. Это не поможет полюбить М2, но может помочь отпустить ситуацию. И понять себя и других.
Вот именно с таким настроем я пересматривала второй раз. Помогло вроде
У меня получилось воспринимать М2 как отдельный фильм. Ну или я себя убедила в этом
Поделиться3272017-01-13 21:45:31
Прочитала вас наконец
Во Цекало и К завернул историю, да?
Фиг разберешь. Читаю одно мнение, вроде да все правильно, читаю другое, ан нет вот это правильно.
Это фильм с двойным дном, и я считаю, мы никогда не придем к одному знаменателю в попытках оценить и понять поступки героев.
Думаю и не стоит.
Вот именно с таким настроем я пересматривала второй раз. Помогло вроде
У меня получилось воспринимать М2 как отдельный фильм. Ну или я себя убедила в этом
Дааааа! Наталь, и у меня такая-же фигня, и здесь согласна, и там). Но самое главное для меня то,что я люблю этот сериал вне зависимости какой это сезон, я люблю героев этого сериала, я люблю ИВ, как бы их ни пытались обезобразить во всех смыслах. И я согласна с тобой - никогда не придем и наверное и правда не стОит).
Поделиться3282017-01-13 22:15:49
Но самое главное для меня то,что я люблю этот сериал вне зависимости какой это сезон, я люблю героев этого сериала, я люблю ИВ, как бы их ни пытались обезобразить во всех смыслах.
Да я тоже их люблю.
Не люблю сценаристов
Дааааа! Наталь,
Вообще Светланкой была с утра
Поделиться3292017-01-13 22:26:09
Да я тоже их люблю.
Не люблю сценаристовВообще Светланкой была с утра
Пардон! да что-же такое то! Я всех перепутала уже! Тогда давайте заново , я реально запуталась в именах и никах. Стыд и позор мне!!!! Лиса-Алиса это Света, Сосна - это кто? Ужас, че делаецца! Вроде трезвая.
Поделиться3302017-01-14 07:49:36
Давно я такие форумные объёмы не осиливала (3 дня не заходила)! Ну вы, блин, даёте В самом деле, вроде читаешь - прям мои мысли! Следующий пост с противоположным мнением - опять мои мысли Это видимо потому что М2 вообще мимо меня прошёл, не успев оставить какого-нибудь значимого отпечатка ни в голове ни ниже)
А к чему самобичевания? Ну не пошло и фиг с ним, пошло - и слава АЦ богу, хоть какая-то польза))
У меня тоже 2 отдельных кинА, причём последнее меня никак не колышит. Я не помню мелких подробностей (возможно сразу проскочили мимо), уже путаюсь в хронологии и деталях, поэтому и обсуждать мне по сути нечего. Т.е. М2 ушёл, а я осталась и после него мне нисколько не хуже чем было до него. Анжел, нафиг самоедство?
Действительно, или уже отпусти М2 или узнавай лучше и ищи точки соприкосновения;))
Поделиться3312017-01-14 07:53:02
Тогда давайте заново , я реально запуталась в именах и никах.
Давайте тогда уже в соотв.теме)
Возможно если ты в неё заглянешь, то и "заново" уже не потребуется;)
Поделиться3322017-01-14 09:50:17
Ира,спасибо за Асадова! Я его тоже уважаю с молодости.
А ведь и правда весь стих про ИиВ. Или так кажется,потому что ,когда по-настоящему,то всегда так-"как мало тех с кем можно помолчать"
Поделиться3332017-01-14 18:34:42
Olga14 написал(а):Кать,и я бы от сербского бутона не отказалась бы,ну и Игоряшка пусть тоже попрыгает и поревнует. Конкурент-то знатный!
Ну, это уже теперь понятное дело, что никто бы не отказался. Только, что мы с ним делать будем, когда НАШИ воссоединятся? Проходная роль - это не для такого кандидата. Ему нужно обязательно захватывающую и интригующую линию придумать и прописать прежде, чем приглашать. В сложившихся обстоятельствах его же не к кому будет пристраивать. Не к Катьке же!!!
Поделиться3342017-01-14 18:49:32
Да ладно уж вам, девушки! Игоречек и так наревновался и в М1, и в М2 по самое не хочу. Хватит уж с него...
Поделиться3352017-01-14 20:00:02
Игоречек и так наревновался и в М1, и в М2 по самое не хочу. Хватит уж с него...
Вынуждена быть жестокой, но Я НЕ ТАКАЯ, жизнь такая (вернее М2). Игорёк хоть и наревновался, но не прошёл этот жизненный урок до конца. Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой. Тем более поведением своим с Катериной не только Вике, а и нам столько нервов потрепал!
Поделиться3362017-01-14 20:05:26
Ну, это уже теперь понятное дело, что никто бы не отказался. Только, что мы с ним делать будем, когда НАШИ воссоединятся? Проходная роль - это не для такого кандидата. Ему нужно обязательно захватывающую и интригующую линию придумать и прописать прежде, чем приглашать. В сложившихся обстоятельствах его же не к кому будет пристраивать. Не к Катьке же!!!
Наталь , будто с языка сняла ). Согласна с тобой . Для этого персонажа нужно много эфирного времени выделить, а его и так мало . Игорю надо с фишером поставить все точки над I, историю с пряниковым разрулить , Вике родить , Катю куда то деть , ну и наших голубков воссоединить уже. Дел невпроворот !). Один только Жека определен у нас ). И Даня . Мажор 4 я не переживу уже , да и не звучит как-то Мажор четыре )
Поделиться3372017-01-14 20:08:16
Игорёк хоть и наревновался, но не прошёл этот жизненный урок до конца. Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой.
Какая жестокая женщина Иногда уступить намного сложнее, чем бороться дальше. Хотя и не исключаю, что может и решил бороться дальше. Кто знает, что там у него в мыслях было? Насчет трофея. Опять зачастую умерший человек становится бОльшим препятствием, чем живой. Нет, что-то сегодня я совсем не склонна к тому, чтобы дальше его мучать.
Поделиться3382017-01-14 20:12:43
Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой. Тем более поведением своим с Катериной не только Вике, а и нам столько нервов потрепал!
Наталь , но Вика просто так не достанется Игорю . Я уверена . Думаю что еще будут испытания . Еще неизвестно что там с Катей намутят . Есть мнения что ставка на Катю сделана. Так что всяко может быть . Как знать , может и правда Вика будет в итоге с новым персонажем мужЕского полу, а Игорь таки с Катей останется . Может у него чувство вины переродится в настоящее чувство , вернее может эта трагедия с ее семьей станет отправной точкой . Это просто как вариант , не более. Естественно мне бы этого очень не хотелось .
Поделиться3392017-01-14 20:16:21
Для этого персонажа нужно много эфирного времени выделить, а его и так мало
Да где ж мало? 12 серий. В М2 вон сколько "глупостей" понасочиняли, чтобы время занять. А наша Кет, мне кажется, ему должна что-то стоящее придумать. Первая же нас раздразнила. Времени на всех хватит.
Отредактировано Nataliya (2017-01-14 20:34:50)
Поделиться3402017-01-14 20:18:40
Какая жестокая женщина Иногда уступить намного сложнее, чем бороться дальше. Хотя и не исключаю, что может и решил бороться дальше. Кто знает, что там у него в мыслях было? Насчет трофея. Опять зачастую умерший человек становится бОльшим препятствием, чем живой. Нет, что-то сегодня я совсем не склонна к тому, чтобы дальше его мучать.
Да уж, это точно . Я вообще не представляю как Игорь это выдержал , сохраняя лицо ? И конечно согласна насчет умершего человека , зачастую бывает что именно этот человек тенью встает. Согласна и насчет того что Игорь решил и дальше бороться за Вику , потому и пришел к ней, для начала хотя бы обозначил что он рядом , что готов начать эту борьбу издалека - осторожно предложив помощь. По идее он пошел на риск тогда , будь как будет . Вика ведь могла и на порог не пустить .