На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

От того, что тебе хреново, мне не легче. Мне тяжелее. На мой взгляд, есть два варианта, если ты так переживаешь. Просто забыть. И, может быть, не только про М2, но и про М1. Это тяжело, но думаю, возможно. В конце концов это всего лишь кино.  Есть второй вариант. Спокойно пересмотреть М2, весь и не пропуская ни одного кадра. Тяжело по серии, значит, по полсерии. При этом ни одной плохой или хорошей мысли. Ни одного слова. Спокойно. Можно с карандашом и блокнотом. И подумать, а  что я вижу в каждом эпизоде. При этом не ругая сценаристов и режиссеров. Например, 1-я серия. Туалет. (жутко мне не понравилось. И до сих пор думаю, что лишняя сцена.) Но вообще-то он полгода провел в СИЗО. Опустился. Отсюда и его внешний вид. Видимо, хотели подчеркнуть. Это не поможет полюбить М2, но может помочь отпустить ситуацию. И понять себя и других.

322

Альма1 написал(а):

Я никого не хотела обидеть. И если вам от этого легче, то чувствую себя хреново. Никому не должно быть стыдно за свои вкусы. Это мне должно быть стыдно что я вас обидела. Простите.

Бааааа!!! Нук возьми себя уже в руки! Еще не хватало.

323

Olga14 написал(а):

Лен,я тоже их люблю и более того (как там грила Бармалейкина) мое душевное спокойствие странным образом зависит от окончательного воссоединения этой пары.
Вот это я и называю магией кино.

И мое.  И пофигу мне на сценарий и на режиссуру. Я просто хочу чтобы ЭТИ ДВОЕ воссоединились. А как-мне уже не важно))).

324

Девочки!!! И еще стихи. Уж простите. Но очень подходят. В юности очень Асадова любила.
Оно длинное. Если не хочется читать, можно послушать.

Как много тех, с кем можно лечь в постель.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..

Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.

Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.

Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.

С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.

Как мало их, с кем можно – не мудря.
С кем мы печаль и радость пригубили.
Возможно, только им благодаря
Мы этот мир изменчивый любили.

325

Ирина2222 написал(а):

Девочки!!! И еще стихи. Уж простите. Но очень подходят. В юности очень Асадова любила.
Оно длинное. Если не хочется читать, можно послушать.

Ира,спасибо огромное! Мне кажется что это стихотворение - ответ на все вопросы. Все предельно ясно и понятно.

326

Прочитала вас наконец
Во Цекало и К завернул историю, да?
Фиг разберешь. Читаю одно мнение, вроде да все правильно, читаю другое, ан нет вот это правильно.
Это фильм с двойным дном, и я считаю, мы никогда не придем к одному знаменателю в попытках оценить и понять поступки героев.
Думаю и не стоит.

Ирина2222 написал(а):

От того, что тебе хреново, мне не легче. Мне тяжелее. На мой взгляд, есть два варианта, если ты так переживаешь. Просто забыть. И, может быть, не только про М2, но и про М1. Это тяжело, но думаю, возможно. В конце концов это всего лишь кино.  Есть второй вариант. Спокойно пересмотреть М2, весь и не пропуская ни одного кадра. Тяжело по серии, значит, по полсерии. При этом ни одной плохой или хорошей мысли. Это не поможет полюбить М2, но может помочь отпустить ситуацию. И понять себя и других.

Вот именно с таким настроем я пересматривала второй раз. Помогло вроде
У меня получилось воспринимать М2 как отдельный фильм. Ну или я себя убедила в этом  :dontknow:

327

lisa-alisa написал(а):

Прочитала вас наконец
Во Цекало и К завернул историю, да?
Фиг разберешь. Читаю одно мнение, вроде да все правильно, читаю другое, ан нет вот это правильно.
Это фильм с двойным дном, и я считаю, мы никогда не придем к одному знаменателю в попытках оценить и понять поступки героев.
Думаю и не стоит.

Вот именно с таким настроем я пересматривала второй раз. Помогло вроде
У меня получилось воспринимать М2 как отдельный фильм. Ну или я себя убедила в этом

Дааааа! Наталь, и у меня такая-же фигня, и здесь согласна, и там). Но самое главное для меня то,что я люблю этот сериал вне зависимости какой это сезон, я люблю героев этого сериала, я люблю ИВ, как бы их ни пытались обезобразить во всех смыслах. И я согласна с тобой - никогда не придем и наверное и правда не стОит).

328

Елена1999 написал(а):

Но самое главное для меня то,что я люблю этот сериал вне зависимости какой это сезон, я люблю героев этого сериала, я люблю ИВ, как бы их ни пытались обезобразить во всех смыслах.

Да я тоже их люблю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Не люблю сценаристов http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

lisa-alisa написал(а):
Елена1999 написал(а):

Дааааа! Наталь,

Вообще Светланкой была с утра :flag:  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

329

lisa-alisa написал(а):

Да я тоже их люблю.  
Не люблю сценаристов 

Вообще Светланкой была с утра

Пардон! да что-же такое то! Я всех перепутала уже!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Тогда давайте заново , я реально запуталась в именах и никах. Стыд и позор мне!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Лиса-Алиса это Света, Сосна - это кто? Ужас, че делаецца! Вроде трезвая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

330

Давно я такие форумные объёмы не осиливала (3 дня не заходила)! Ну вы, блин, даёте  :D  В самом деле, вроде читаешь - прям мои мысли! Следующий пост с противоположным мнением - опять мои мысли  :D  Это видимо потому что М2 вообще мимо меня прошёл, не успев оставить какого-нибудь значимого отпечатка ни в голове ни ниже)
А к чему самобичевания? Ну не пошло и фиг с ним, пошло - и слава АЦ богу, хоть какая-то польза))
У меня тоже 2 отдельных кинА, причём последнее меня никак не колышит. Я не помню мелких подробностей (возможно сразу проскочили мимо), уже путаюсь в хронологии и деталях, поэтому и обсуждать мне по сути нечего. Т.е. М2 ушёл, а я осталась и после него мне нисколько не хуже чем было до него. Анжел, нафиг самоедство?
Действительно, или уже отпусти М2 или узнавай лучше и ищи точки соприкосновения;))

331

Елена1999 написал(а):

Тогда давайте заново , я реально запуталась в именах и никах.

Давайте тогда уже в соотв.теме)
Возможно если ты в неё заглянешь, то и "заново" уже не потребуется;)

332

Ира,спасибо за  Асадова! Я его тоже уважаю с молодости.
А ведь и правда весь стих про ИиВ. Или так кажется,потому что ,когда по-настоящему,то всегда так-"как мало тех с кем можно помолчать"

333

Кет 86 написал(а):

Olga14 написал(а):Кать,и я бы от сербского бутона не отказалась бы,ну и Игоряшка пусть тоже попрыгает и поревнует. Конкурент-то знатный!

Ну, это уже теперь понятное дело, что никто бы не отказался. Только, что мы с ним делать будем, когда НАШИ воссоединятся? Проходная роль - это не для такого кандидата. Ему нужно обязательно захватывающую и интригующую линию придумать и прописать прежде, чем приглашать. В сложившихся обстоятельствах его же не к кому будет пристраивать. Не к Катьке же!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

334

Да ладно уж вам, девушки! Игоречек и так наревновался и в М1, и в М2 по самое не хочу. Хватит уж с него...

335

Ирина2222 написал(а):

Игоречек и так наревновался и в М1, и в М2 по самое не хочу. Хватит уж с него...

Вынуждена быть жестокой, но Я НЕ ТАКАЯ, жизнь такая (вернее М2). Игорёк хоть и наревновался, но не прошёл этот жизненный урок до конца. Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой. Тем более поведением своим с Катериной не только Вике, а и нам столько нервов потрепал!

336

Nataliya написал(а):

Ну, это уже теперь понятное дело, что никто бы не отказался. Только, что мы с ним делать будем, когда НАШИ воссоединятся? Проходная роль - это не для такого кандидата. Ему нужно обязательно захватывающую и интригующую линию придумать и прописать прежде, чем приглашать. В сложившихся обстоятельствах его же не к кому будет пристраивать. Не к Катьке же!!!

Наталь , будто с языка сняла ). Согласна с тобой . Для этого персонажа нужно много эфирного времени выделить, а его и так мало . Игорю надо с фишером поставить все точки над I, историю с пряниковым разрулить , Вике родить , Катю куда то деть , ну и наших голубков воссоединить уже. Дел невпроворот !). Один только Жека определен у нас ). И Даня . Мажор 4 я не переживу уже , да и не звучит как-то Мажор  четыре )

337

Nataliya написал(а):

Игорёк хоть и наревновался, но не прошёл этот жизненный урок до конца. Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой.

Какая жестокая женщина  :flirt: Иногда уступить намного сложнее, чем бороться дальше. Хотя и не исключаю, что может и решил бороться дальше. Кто знает, что там у него в мыслях было? Насчет трофея. Опять зачастую умерший человек становится бОльшим препятствием, чем живой. Нет, что-то сегодня я совсем не склонна к тому, чтобы дальше его мучать.

338

Nataliya написал(а):

Что мы имеем в последних сериях? 1. По факту Вику Дане уступил. (если бы не трагедия, думаю, что ещё бы поборолся за неё, но... не судьба. А 2. Говоря словами Купидона, фактически Вика достаётся Игорю "как трофей". Так что урок не пройден, и надо мучить его по-новой. Тем более поведением своим с Катериной не только Вике, а и нам столько нервов потрепал!

Наталь , но Вика просто так не достанется Игорю . Я уверена . Думаю что еще будут испытания . Еще неизвестно что там с Катей намутят . Есть мнения что ставка на Катю сделана. Так что всяко может быть . Как знать , может и правда Вика будет в итоге с новым персонажем мужЕского полу, а Игорь таки с Катей останется . Может у него чувство вины переродится в настоящее чувство , вернее может эта трагедия с ее семьей станет отправной точкой . Это просто как вариант , не более. Естественно мне бы этого очень не хотелось .

339

Елена1999 написал(а):

Для этого персонажа нужно много эфирного времени выделить, а его и так мало

Да где ж мало? 12 серий. В М2 вон сколько "глупостей" понасочиняли, чтобы время занять. А наша Кет, мне кажется, ему должна что-то стоящее придумать. Первая же нас раздразнила. Времени на всех хватит.

Отредактировано Nataliya (2017-01-14 20:34:50)

340

Ирина2222 написал(а):

Какая жестокая женщина   Иногда уступить намного сложнее, чем бороться дальше. Хотя и не исключаю, что может и решил бороться дальше. Кто знает, что там у него в мыслях было? Насчет трофея. Опять зачастую умерший человек становится бОльшим препятствием, чем живой. Нет, что-то сегодня я совсем не склонна к тому, чтобы дальше его мучать.

Да уж, это точно . Я вообще не представляю как Игорь это выдержал , сохраняя лицо ? И конечно согласна насчет умершего человека , зачастую бывает что именно этот человек тенью встает. Согласна и насчет того что Игорь решил и дальше бороться за Вику , потому и пришел к ней, для начала хотя бы обозначил что он рядом , что готов начать эту борьбу издалека - осторожно предложив помощь. По идее он пошел на риск тогда , будь как будет . Вика ведь могла и на порог не пустить .

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6