На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кет 86 написал(а):

Пусть был бы, для красоты, как Вера.

Чё это как Вера? Вера и рядом не стояла. А трагедь бы да,разбавил,а то слишком мрачные перспективы М3 вырисовываются

302

Елена1999 написал(а):

А чего ты спросила?

Посмотри, где-то с середины, и вопрос отпадет.

303

Olga14 написал(а):

Чё это как Вера? Вера и рядом не стояла.

Не стояла, и сыграть может,  http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif

304

Анжел, я что-то даже обсуждать уже ничего не хочу. Не могу понять откуда столько агрессии, причем  с каким-то смакованием. Тогда какого рожна вся эта беседка нужна? Раз уже все понятно.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-13 15:57:41)

305

Свернутый текст
Елена1999 написал(а):

Анжел, я что-то даже обсуждать уже ничего не хочу.

Я все:)

306

Альма1 написал(а):

Почему я такая черствая что не вижу всей этой красоты.

Энжи, вижу красоту,  в отдельных сценах, в съемке, в общем, тоже сериал плохо воспринимаю,  как по кочкам: удачно- провал, но моменты красивые есть,  как они у окна, на кухне стоят, (ведь чуть не сказал люблю!) сердце замирает..
Но, за неправильно расставленные акценты, ( ту же Катю!) Ц убить готова http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Кет 86 (2017-01-13 16:05:50)

307

308

Свернутый текст

Оля, дело не в АИ (да сдалась вам эта АИ, она вообще не причем, всего лишь фанфик который мог быть, а мог и не быть), но ты все равно не поверишь. Для меня все дело в М1.
Хотя пусть будет АИ.

309

Кет 86 написал(а):

Не стояла, и сыграть может,

Подсадили мы  с Таней,тебя на новый наркотик)

310

Olga14 написал(а):

Подсадили мы  с Таней,тебя на новый наркотик)

Да нет, Пашка родной какой-то, но, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  пилюля от мажоромании хороша.

311

312

Оль, на пост 311. Я уже тоже сомневаюсь в своих вкусах. Наверное со мной тоже что-то не так, наверное я примитивная до жути. Но мне не стыдно.  И плевать мне что Вика сорокалетняя кошелка, и что Игорь стал аки ленивым барином. Я их все-равно люблю, а теперь буду любить еще больше. Мне нравится М1, я люблю этот сериал, но я не считаю его каким-то шедевром, не идеализирую его и героев. Да, он зацепил, да даже наверное не столько он, сколько Главные герои. Насколько помню мы и по нему прошлись по-полной в свое время,находили много минусов и несостыковок. Когда я начала смотреть М2, я была готова к тому что будет что-то не так, не то что мы ожидаем, я не ждала воссоединения главных героев и поначалу мне резала глаз картинка, но я его приняла, и мне не стыдно.

313

Свернутый текст

Оля, ты раскусила меня - про авторскую ревность))). Я маскировалась под М1, искала причины, пыталась обмануть всех и себя, а ларчик просто открывался.

314

Елена1999 написал(а):

Я их все-равно люблю, а теперь буду любить еще больше.

Лен,я тоже их люблю и более того (как там грила Бармалейкина) мое душевное спокойствие странным образом зависит от окончательного воссоединения этой пары.
Вот это я и называю магией кино.

315

Альма1 написал(а):

Ну да, он это понял кувыркаясь в постели с Катей.

Кстати, а почему нет-то? Если будучи с Катей, во снах Вику видит. Попробовал замену - номер не прошел. Это тоже заставило задуматься - почему?

316

Ир, не буду спорить, уже доспорилась. Пусть будет так.

317

Olga14 написал(а):

А он не полюбил сильнее. Разве это вообще возможно? Каждый любит так как он на это способен. Просто Игорь в М2 окончательно осознал,что любит . Ему тошно,когда ее нет рядом- вот и всё. Чего тут додумывать, раскрывать и стыковать?

Да, Оля. Вспомнила строки Винокурова:

Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так:
уйдет - и я умру.

Вот и у Игоря, по-моему, также. Мне кажется, что это про него. Один в один. Разобраться пытается. Особенно остро, кажется, чувствовал, когда смотрел на раненую Вику (сколько всего было в глазах) и когда понял, что из-за беременности, возможно, потерял ее. "Тошно"

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-13 18:17:25)

318

Оля 311  и Лена 312, я присоединяюсь. И мне не стыдно за свои вкусы.

319

Я никого не хотела обидеть. И если вам от этого легче, то чувствую себя хреново. Никому не должно быть стыдно за свои вкусы. Это мне должно быть стыдно что я вас обидела. Простите.

320

Альма1 написал(а):

Я никого не хотела обидеть. И если вам от этого легче, то чувствую себя хреново. Никому не должно быть стыдно за свои вкусы. Это мне должно быть стыдно что я вас обидела. Простите.

Анжелочка, ну что с тобой, прям чувствую через 6000 км, твое состояние, никому ничего не должно быть,  о вкусах не спорят, мы любим тебя, надеюсь, ты нас тоже.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6