Ну да, он это понял кувыркаясь в постели с Катей.
Ириш, понимаю что тут наши взгляды ну диаметрально противоположны. Но все равно не могла не отреагировать. Где, каким образом ИС полюбил В сильнее чем уже любил в М1 - науке неизвестно. В М2 этого совершенно не раскрыли. Это из области зритель с фантазией сам додумает то что ему надо. И оправдает и домыслит и объяснит то что не стыкуется, чего не хватает и т.д. - тоже. Я еще та фантазерка, но на М2 моя фантазия сдохла.
Хаха) Дааа, для меня эти кувыркания до сих пор как кость в горле. Про любовь знают и ищут ее во втором сезоне те, кто знал историю сначала, кто смотрел первый сезон. Кто начал смотреть со второго сезона, возможно никакой любви между ИВ и не заметил, слишком круто ее завуалировали. Я наверное тоже не заметила бы, да вот сердцу не прикажешь. Всегда была уверена что Игорь любит Вику, а она его. И даже во втором сезоне.Я увидела ее в их глазах, хотя может кто-то надо мной и посмеется. Я не знаю как это объяснить, но вот видела и все. Хотя признаюсь горечь от разочарования была и есть до сих пор, не могу принять ни Катьку(даже использованную),не могу принять и ребенка.