На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Альма1 написал(а):

Ну да, он это понял кувыркаясь в постели с Катей.
Ириш, понимаю что тут наши взгляды ну диаметрально противоположны. Но все равно не могла не отреагировать. Где, каким образом ИС полюбил В сильнее чем уже любил в М1 - науке неизвестно. В М2 этого совершенно не раскрыли. Это из области зритель с фантазией сам додумает то что ему надо. И оправдает и домыслит и объяснит то что не стыкуется, чего не хватает и т.д. - тоже. Я еще та фантазерка, но на М2 моя фантазия сдохла.

Хаха) Дааа, для меня эти кувыркания до сих пор как кость в горле. Про любовь знают и ищут ее во втором сезоне те, кто знал историю сначала, кто смотрел первый сезон. Кто начал смотреть со второго сезона, возможно никакой любви между ИВ и не заметил, слишком круто ее завуалировали. Я наверное тоже не заметила бы, да вот сердцу не прикажешь. Всегда была уверена что Игорь любит Вику, а она его. И даже во втором сезоне.Я увидела ее в их глазах, хотя может кто-то надо мной и посмеется. Я не знаю как это объяснить, но вот видела и все. Хотя признаюсь горечь от разочарования была и есть до сих пор, не могу принять ни Катьку(даже использованную),не могу принять и ребенка.

282

Альма1 написал(а):

Где, каким образом ИС полюбил В сильнее чем уже любил в М1 - науке неизвестно. В М2 этого совершенно не раскрыли. Это из области зритель с фантазией сам додумает то что ему надо. И оправдает и домыслит и объяснит то что не стыкуется, чего не хватает и т.д. - тоже. Я еще та фантазерка, но на М2 моя фантазия сдохла.

А он не полюбил сильнее. Разве это вообще возможно? Каждый любит так как он на это способен. Просто Игорь в М2 окончательно осознал,что любит . Ему тошно,когда ее нет рядом- вот и всё. Чего тут додумывать, раскрывать и стыковать?

283

Елена1999 написал(а):

Всегда была уверена что Игорь любит Вику, а она его. И даже во втором сезоне.Я увидела ее в их глазах, хотя может кто-то надо мной и посмеется. Я не знаю как это объяснить, но вот видела и все

Ленусь,я тоже видела. В их взглядах,редких улыбках друг для друга,в "дорогом мне человеке",в том как заметался эксперт-Илья,когда попал в их наэлектризованное от приближения друг к другу поле,в гранате,даже в "живи своей жизнью".

284

Елена1999 написал(а):

Я увидела ее в их глазах, хотя может кто-то надо мной и посмеется. Я не знаю как это объяснить, но вот видела и все. Хотя признаюсь горечь от разочарования была и есть до сих пор, не могу принять ни Катьку(даже использованную),не могу принять и ребенка.

Да,Лен, тоже увидела, и принять эти ходы сложно.

Olga14 написал(а):

Игорь в М2 окончательно осознал,что любит . Ему тошно,когда ее нет рядом- вот и всё.

И с этим согласна

285

Кет 86 написал(а):

Полезет, но уже будет подстраховываться.

Согласна. Конечно,не очертя голову. Игоря не бросит,потому что ей-то ведь без него (случись чего,да и не случись) не менее тошно,просто не озвучили нам это.

286

Кет 86 написал(а):

У меня на Пряника другая тема. Непонятно его поведение дальше. Будет работать, как в ничем не бывало?

Мне вот тоже непонятно,как с ним будут разруливать? Надеюсь на то,что он двойной агент (ну,блин,слишком метко стреляет для дилетанта).

Кет 86 написал(а):

Похищение Вики, Игорь приходит к ним сам, заварушка.(привлекают - н- и он гибнет, думаю, Энжи думает об этом же) Всех злодеев наказывают,  работают в отделе, (тута хочу Милоша!)Быстрей процесс у обоих пойдет, на сближение.(ни с кем больше не спать только!!!)

Кать,и я бы от сербского бутона не отказалась бы,ну и Игоряшка пусть тоже попрыгает и поревнует. Конкурент-то знатный!

287

Olga14 написал(а):

Мне вот тоже непонятно,как с ним будут разруливать? Надеюсь на то,что он двойной агент (ну,блин,слишком метко стреляет для дилетанта).

Кать,и я бы от сербского бутона не отказалась бы,ну и Игоряшка пусть тоже попрыгает и поревнует. Конкурент-то знатный!

Разрулят, да и скорее всего обелят! Не хочу я Андрея Василича в темные силы. Уверена что он ЗА НАШИХ). Девы, а помните, мы ведь его подозревали? Еще когда первый сезон на ветке обсуждали.
Не, девы, не надо нам никаких конкурентов уже. Иначе дело запахнет еще одним сезоном. Во-первых Вика беременная,во-вторых кто из вас уверен что Игорь не ревновал Вику? Да там какой эпизод ни возьми, везде его ревность проявляется. Все эти его словечки-язвочки, фразочки типа " Сам Даня в санчасть напросился?", провокации, везде он хочет быть впереди Дани, всегда действует и старается сделать наперед. Взять даже походы в больницу, домой к Вике, к Ане. Эта реакция на беременность, на предложение руки и сердца со стороны Дани, на поздравления Дани в честь ребенка, все это ревность чистой воды. А в душе боль.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-13 15:09:04)

288

Olga14 написал(а):

А он не полюбил сильнее. Разве это вообще возможно? Каждый любит так как он на это способен. Просто Игорь в М2 окончательно осознал,что любит . Ему тошно,когда ее нет рядом- вот и всё. Чего тут додумывать, раскрывать и стыковать?

Оль, прости. Я ничего такого не увидела. Чтобы увидеть, мне нужно додумывать. Это у меня претензии не к героям вообще, а к тому как сочинено, снято и показано. Если бы не было М1, я бы вообще не поняла при чем тут какая-то Вика.
Справедливости ради, какие-то моменты были, но это фрагментарно, нет общей, цельной концепции, идеи которая бы складывалась в одну картинку.

289

Альма1 написал(а):

Оль, прости. Я ничего такого не увидела. Чтобы увидеть, мне нужно додумывать. Это у меня претензии не к героям вообще, а к тому как сочинено, снято и показано. Если бы не было М1, я бы вообще не поняла при чем тут какая-то Вика.

Воот, об этом я и написала выше. Те кто не смотрел М1 возможно именно так и подумали. Ну была какая-то Вика, теперь Катя.А что там было в первом сезоне, через ЧТО они прошли и что их связывало, этим зрителям и невдомек.
Анжел, вспомни второй сезон Кадетства нашего любимого  с тобой. Вспомни историю с Ритой, вспомни оркестр под ее окнами с признаниями любви Макарова.  Ведь можно было тоже усомниться в его любви к Полине, и весь первый сезон с зарождением их любви летел в тартарары.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-13 15:21:54)

290

Елена1999 написал(а):

этим зрителям и невдомек

Да им и по барабану. Ну была Вика и была. Да сплыла вся. Кто эта старушенция и зачем она там на фоне блестящей Кате действительно невдомек продвинутому зрителю.

291

Альма1 написал(а):

Да им и по барабану. Ну была Вика и была. Да сплыла вся. Кто эта старушенция и зачем она там на фоне блестящей Кате действительно невдомек продвинутому зрителю.

Да почему по барабану то? И почему старушенция? Лично у моих знакомых, даже у молодых, таких ассоциаций не было и нет. Напротив, все за Вику как раз.

292

Olga14 написал(а):

Наконец-то дождалась!!! бутон зацепил, может и Паша стараться будет больше, в М1 он определенно лучше играл (и  будет тепло!!)
А у Пряника пенсия, и Игоря спасти тоже может, так его и отбелили бы..

Отредактировано Кет 86 (2017-01-13 15:41:35)

293

Свернутый текст
Елена1999 написал(а):

Анжел, вспомни второй сезон Кадетства нашего любимого  с тобой. Вспомни историю с Ритой, вспомни оркестр под ее окнами с признаниями любви Макарова.  Ведь можно было тоже усомниться в его любви к Полине, и весь первый сезон с зарождением их любви летел в тартарары.

Помню, было дело. Но там я изначально не выдвигала таких высоких требований к сериалу. И там - в первом сезоне 40 серий, во втором 50, и были основания считать что будет третий и он случился -с 70-ю сериями. Там уже можно было наворотить чего угодно.
В М1 изначально маленький формат - 12 серий. Столько же и в М2. Уделять такое огромное количество экранного времени ИС и Кате - это что-то значит. Не просто так.
А в Кадетстве еще была своя специфика - во втором сезоне было ясно что главной паре пока ничего не светит, он же был не только несовершеннолетний, но ему и 16-ти не исполнилось, это же статья, куда ему с училкой на 7 лет старше зажигать? Поэтому логично все во втором сезоне. Тем более надо было провести героя через Риту, чтобы понял - Полина не подростковая блажь, а серьезное чувство.
В М1 Игорь уже не подросток, прошел и через Лер и через других барышень, к финалу фильма знает чего хочет - Вику. Да, совершил ошибку, бывает. Кстати, тогда его буквально загрызли за Леру, помню. Но что он творит в М2 - ваще за гранью добра и зла. И тут полная индульгенция. Ну да, там же большая любовь к Вике. Каким местом? И она автоматически все оправдывает и объясняет? Кстати, где она? Не вижу. Надо мне пойти к офтальмологу.

294

Анжел, ну значит варианта ДВА. Или Игорь остается с Катей, или просто пиар Аксеновой. Она должна была запомниться зрителю, чтобы на этой волне стали интересны ее последующие работы.

295

Свернутый текст
Елена1999 написал(а):

Да почему по барабану то? И почему старушенция? Лично у моих знакомых, даже у молодых, таких ассоциаций не было и нет. Напротив, все за Вику как раз.

Лен, говорю свои ощущения (среди моего окружения больше никто М2 не смотрел) - ее состарили как минимум на 10 лет. Вика выглядит как сорокалетняя кошелка. Я люблю Вику и мне было больно видеть как такой красивый образ из М1 испоганили. Да, можно было немного изменить, но чтобы за полгода она ухитрилась так выглядеть? Если так страдала по ИС и оттого так плохо выглядела то какого х*** случился камбэк к Дане? Я могу оправдать такие изменения за 3-4 года, но не за полгода. То же самое и с ИС - ПП выглядит минимум на 35. И это работа стилистов и костюмеров. Как чисто внешность (волосы, лицо) так и одежда. Если бы с сюжетом и режиссурой все было ок, я бы вообще не придиралась. Но и там все плачевно)

296

Елена1999 написал(а):

не надо нам никаких конкурентов уже.

Пусть был бы, для красоты, как Вера. И привлек бы зрителей дополнительно! Новичок, с манэрами, представь, как всю трагедь разбавит. Лен, ты "Отель Элеон" смотрела?

297

Анжел, 295... Мы с тобой уже говорили на эту тему, что главная героиня М2 это Катя))). Она затмила всех, не только Вику).

298

Кет 86 написал(а):

Пусть был бы, для красоты, как Вера. И привлек бы зрителей дополнительно! Новичок, с манэрами, представь, как всю трагедь разбавит. Лен, ты "Отель Элеон" смотрела?

Смотрела Кухню, причем не постоянно, но всегда с огромным удовольствием. Отель смотрела несколько серий, почему то не заинтересовал. А чего ты спросила?
Ну ладно, пускай будет для красоты, не все-же Игорю красавиц подгонять). Пускай и Вика расцветет, только тогда еще одним сезоном запахнет.

299

Альма1 написал(а):

Вика выглядит как сорокалетняя кошелка.

Альма1 написал(а):

То же самое и с ИС - ПП выглядит минимум на 35. И это работа стилистов и костюмеров. Как чисто внешность (волосы, лицо) так и одежда. Если бы с сюжетом и режиссурой все было ок, я бы вообще не придиралась. Но и там все плачевно)

Энжи, мы их мысленно уже расстреляли.
Лето. У Паши прическа нормальная, и голубые рубашки,  обтягивающие плечи.
Вике подарим выпрямитель и тушь для ресниц.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-13 16:09:13)

300

Свернутый текст
Елена1999 написал(а):

Анжел, ну значит варианта ДВА. Или Игорь остается с Катей, или просто пиар Аксеновой. Она должна была запомниться зрителю, чтобы на этой волне стали интересны ее последующие работы.

Ленусь, я могу показаться агрессивной эти пару дней, но я реально пытаюсь понять что со мной не так. Почему я такая черствая что не вижу всей этой красоты. Почему я не способна оценить сценарий и режиссуру, актерскую игру и работу стилистов. Что со мной не так?
Про Аксенову возможны оба варианта, я думаю. Проверяли зрителей - клюнут али нет на Аксенову? Пиарили ее. Хотя вот вариант с ее мужем продюсером видимо не очень жизненный - пиар скорее нужен ему чем ей, в их паре она звезда и куда более весомая. Это из того что девочки накопали *Таня, спасибо* Поэтому выходит что преувеличивать его влияние наверное неправильно. Я не интересовалась, взяла готовую информацию. Может Аксенова просто попала в струю, что там и как и почему она становится звездой - трудно сказать. Так звезды совпали возможно. Но уже сейчас наверное можно говорить что она уже куда бОльшая звезда чем Карина. Поэтому ее продвижение закономерно. Ц сделал ставку на нее, а не на Разумовскую. Для раскрутки и фильма тоже.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6