На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Анжел, я тебе больше скажу. Создатели хотели удивить и им это удалось. Удалось  в полной мере. В ю тубе второй сезон  за два месяца со дня премъеры просмотрело больше 4 миллионов зрителей, в то время как Мажор1 за два года собрал 8-9 миллионов (имею ввиду в среднем). А то-ли еще будет. И еще, вот спрашивала я у своих знакомых, каковы их ощущения от М2. Кому-то ооочень понравилось, кому-то нет. Но самое интересное, что никто не углублялся так как мы (и вроде люди грамотные, нормальные), никому и в голову не пришло задуматься о том ЗАЧЕМ Вика вернулась к Дане и так далее))).

Анжелка, с ума не сходи). Ты правильно пишешь, и с тобой я ооочень во многом согласнаЯ. И не надо извиняться. Я же с иронией сказала и совершенно не со зла.
Соблазн смотрела давно и помню что понравился фильм. Действие происходит по-  моему в начале XX века...надо пересмотреть. Помню что они на какой-то огромной кровати голые...

Отредактировано Елена1999 (2017-01-13 11:22:44)

262

Альма1 написал(а):

будто Ц поставил перед ними цель - удивлять в каждой сцене. И проверял домашнюю работу))) Про свадьбу тоже кстати неясно. И

Я в этом просто уверена, поставил эту цель, и проверял домашку
Про свадьбу говорит Даня, она, скорее всего отмалчивается, и  что  согласна, говорит только на Жекиной свадьбе.

263

Кет 86 написал(а):

Я в этом просто уверена, поставил эту цель, и проверял домашку
Про свадьбу говорит Даня, она, скорее всего отмалчивается, и  что  согласна, говорит только на Жекиной свадьбе.

Тогда слова Вики Я ОТМЕНИЛА СВАДЬБУ - это чисто провокация?

264

Елена1999 написал(а):

Об этом мы так и не узнаем))) Опять же нет обязательных вводных данных. Все основывается на хрупких предположениях. Фактов практически никаких. То ли я тупая что не догадываюсь где эти факты.

265

Альма1 написал(а):

Об этом мы так и не узнаем))) Опять же нет обязательных вводных данных. Все основывается на хрупких предположениях. Фактов практически никаких. То ли я тупая что не догадываюсь где эти факты.

Вот расскажут недостающие факты, или у на будут другие характеры, новые события, в анамнезе  к М-2.
По идее шкатулка секретов переполнена, имеющиеся бы рассказать. Но Цекало бдит, и цели удивлять вновь поставлены.
Тоже интересно, как выкрутятся с ребенком.

266

Елена1999 написал(а):

ПрофильЛС

Нет, ждет шагов от него, показывая, что свободна. Но поздно, Игорь назло завел другую.

267

Свернутый текст
Елена1999 написал(а):

Анжелка, с ума не сходи).

Да сама не знаю что опять на меня нашло. вроде бы успокоилась давно. Это я сама себя сглазила с АИ, настроилась на слово фин в конце, уже видела финал. А тут такая засада)))) Сама себе сбила настрой.

Елена1999 написал(а):

Анжел, я тебе больше скажу. Создатели хотели удивить и им это удалось. Удалось  в полной мере. В ю тубе второй сезон  за два месяца со дня премъеры просмотрело больше 4 миллионов зрителей, в то время как Мажор1 за два года собрал 8-9 миллионов (имею ввиду в среднем). А то-ли еще будет. И еще, вот спрашивала я у своих знакомых, каковы их ощущения от М2. Кому-то ооочень понравилось, кому-то нет. Но самое интересное, что никто не углублялся так как мы (и вроде люди грамотные, нормальные), никому и в голову не пришло задуматься о том ЗАЧЕМ Вика вернулась к Дане и так далее))).

Тогда с М3 вообще заморачиваться не стоит.
Нужно еще больше сэкономить на производстве чтобы выгода Ц была еще больше чем в М2 учитывая низкую себестоимость продукта. Пипл и так смотрит и восхищается. Многие вот вообще писали что видно как дорого сняли М2 по сравнению с М1, хотя сразу видно обратное. Моя подруга которая еще ничего не знала о М2, увидела его рекламу, не помню то ли по телеку то ли в в соцсетях. И поделилась со мной недоумением - почему М2 снят как спектакль? Ведь М1 был как фильм. Моя подруга далека от форумов и не сидит, не обсуждает там фильмы....Она посмотрела как обычный, неискушенный зритель, не сидящий в инете на форумах по фильмам и сериалам. Она понятия не имеет о кино и теле производстве, ей это неинтересно. Но ее глаз заметил большую разницу.
Еще нужно увеличить количество загадок на квадратный кадр, сделать сюжет еще более запутанным и непонятным. Ну и тяжелой эротики подкинуть. Может даже секс втроем (пусть ИС и В расширят свои привычные горизонты).

268

Альма1 написал(а):

Еще нужно увеличить количество загадок на квадратный кадр, сделать сюжет еще более запутанным и непонятным. Ну и тяжелой эротики подкинуть. Может даже секс втроем (пусть ИС и В расширят свои привычные горизонты).

Ужас,Энжи!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

269

Свернутый текст
Кет 86 написал(а):

Ужас,Энжи!!

Эмоции зрителей притупляются если оставить все на том же уровне. Секса с Катей в М2 было много. С Викой - тоже был. Чем будут удивлять в М3? ну, как вариант, могут Вику изнасиловать, опять же страдания на целый сезон, она потеряет ребенка и проблема решена. Я просто пытаюсь понять что можно еще придумать. Те кто клюнул в М2 на эротику, будет спрашивать - а почему в М3 ее нету? А если сделать повтор, то неинтересно, надо новые пути удивлять публику выдумывать. Пардон, я не хотела так грубо, просто предполагаю что накал страстей из М2 надо переплюнуть в М3, иначе никак. Поэтому Ц подложил сама себе свинью в М2 - теперь нужно ориентироваться на него и на то чем он зацепил свою публику. А это красивая картинка и секс. Что будем делать в М3? Резко переходить на целомудрие? Нет, обратного пути уже нет - публика М2 не поймет, это другая публика, не из М1. Значит, надо продолжать повышать градус. Конечно, про секс втроем я грубо утрирую. Просто хотела донести мысль.

270

Ирина2222 написал(а):

А я все больше прихожу к мысли, что не понимал. Поэтому и букет. Поэтому практически у всех зрителей и возник вопрос при виде этого букета, а что это было? У меня были сразу смутные подозрения, которые в то время я не решалась озвучить, но сейчас они у меня укрепились, поэтому рискну. (Чувствую запах гнилых помидоров, в меня летящих). Да секс он ей тогда предлагал, девушки, секс, и не более того. И Вика это прекрасно поняла. Оттого и ее "Бред!". Отсюда и ее метания в ночи. И логичным тогда становится, что она второй раз поехала к Игорю. Ехала объясниться.

У меня вопроса не возникло при виде букета. Не секс он ей предлагал,а отношения (назовем так,не замуж ,конечно,предлагал быть парой,попробовать быть вместе,потому что тянет сильно друг к другу). И Вика после ее "Бреда!" тоже это поняла,перестала сопротивляться очевидному (ну плюс еще то,что она уже не просто Вика для Игоря,а его ангел-хранитель)

271

Olga14 написал(а):

У меня вопроса не возникло при виде букета. Не секс он ей предлагал,а отношения (назовем так,не замуж ,конечно,предлагал быть парой,попробовать быть вместе,потому что тянет сильно друг к другу). И Вика после ее "Бреда!" тоже это поняла,перестала сопротивляться очевидному (ну плюс еще то,что она уже не просто Вика для Игоря,а его ангел-хранитель)

Да. Неоспоримо.
Про секс я согласна с Кет  - валить, а потом получать по мордасам (это если секса хотел). А цветы - это отношения. Да он заикался, слова не мог вымолвить. Это у него первый секс?

272

Кет 86 написал(а):

Как это, предложения не будет? или, он кольцо в ломбард снесет, денег -то нет.
Хочу кольцо, хоть убей.

Кать,и я хочу) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Хочу,чтоб банально сказал,что любит наконец и чтоб кольцо обязательно,по-настоящему,без дурацких своих ухмылочек,и чтоб волновался и голос дрожал.

273

Елена1999 написал(а):

Я почему-то тоже думаю уже, что Вика исчезнет на время. Никому ничего не сказав. Ну может только Пряникову. Не будет она навязывать себя никому, ни себя, ни своего ребенка. Тем более после того как узнает ЧТО произошло в офисе Игнатьева, узнает что Игорь там был с Катей. Неужели вы думаете что ей будет приятно узнать, что после визита к ней он встречался со всем семейством? Она ведь не знает что Игорь использовал Катю.

Про Вику согласна,что исчезнет. А насчет того,что произошло в офисе- да наплевать Вике уже на Катю в контексте с Игорем,потому что всё это уже мелко,шелухово -их отношения уже на другом витке. Все зависит от Игоря - он не должен ее отпустить в ее раковину

274

Olga14 написал(а):

отношения (назовем так,не замуж ,конечно,предлагал быть парой,попробовать быть вместе

Это что означает? Если фактически? Для них?

Olga14 написал(а):

потому что тянет сильно друг к другу

Это скорее всего он уже понимал. Но назвать любовью пока еще не может.

Альма1 написал(а):

Да он заикался, слова не мог вымолвить. Это у него первый секс?

Да кто его знает (я не про секс). А вот так вот предлагал, может быть, и правда впервые. Я думаю, молодой, красивый, богатый, да практически каждая из его бывшего окружения готова была по-быстрому на его траходром прыгнуть. Да ему раньше и намека достаточно было. Всё было просто и понятно ему.

275

Olga14 написал(а):

Про Вику согласна,что исчезнет. А насчет того,что произошло в офисе- да наплевать Вике уже на Катю в контексте с Игорем,потому что всё это уже мелко,шелухово -их отношения уже на другом витке. Все зависит от Игоря - он не должен ее отпустить в ее раковину

Абсолютно со всем согласна. Кроме все-таки исчезнет. Мне кажется, нет. Не должна. Мне кажется, сама придет к нему, первая, когда узнает, а узнает, конечно, практически сразу же.

276

Olga14 написал(а):

Оль, возможно так и есть . Только Игорь уже не орел, вернее орел , но подбитый). И как он сейчас себя поведет - неизвестно .

277

Ирина2222 написал(а):

Это скорее всего он уже понимал. Но назвать любовью пока еще не может.

Ну да, он это понял кувыркаясь в постели с Катей.
Ириш, понимаю что тут наши взгляды ну диаметрально противоположны. Но все равно не могла не отреагировать. Где, каким образом ИС полюбил В сильнее чем уже любил в М1 - науке неизвестно. В М2 этого совершенно не раскрыли. Это из области зритель с фантазией сам додумает то что ему надо. И оправдает и домыслит и объяснит то что не стыкуется, чего не хватает и т.д. - тоже. Я еще та фантазерка, но на М2 моя фантазия сдохла.

278

Ирина2222 написал(а):

Это что означает? Если фактически? Для них?

Встречаться,узнавать друг друга,возможно и пожить вместе,ну и секс ,куда ж без него.

Ирина2222 написал(а):

Абсолютно со всем согласна. Кроме все-таки исчезнет. Мне кажется, нет. Не должна. Мне кажется, сама придет к нему, первая, когда узнает, а узнает, конечно, практически сразу же.

Я имела ввиду исчезнет на первое время - отпуск к примеру возьмет,к маме съездит.
Теперь по логике сюжета (если она ,конечно,есть) Игорь стопудово будет Вику отталкивать от себя,чтоб ей неотрекошетило. Уверена,что рассказывать ей в деталях и посвящать во всё
происходящее,он не будет. Но Вика же опер! Сама не отступится.

279

Olga14 написал(а):

Теперь по логике сюжета (если она ,конечно,есть) Игорь стопудово будет Вику отталкивать от себя,чтоб ей неотрекошетило. Уверена,что рассказывать ей в деталях и посвящать во всё
происходящее,он не будет. Но Вика же опер! Сама не отступится.

Оль, она МАТЬ. И сейчас главное для нее уже не Игорь, а ее ребенок! Ты реально веришь, что она будучи беременной, полезет в разборки и расследования?

280

Olga14 написал(а):

Но Вика же опер! Сама не отступится.

Да но это потом, пока у нас так -

Елена1999 написал(а):

Оль, она МАТЬ. И сейчас главное для нее уже не Игорь, а ее ребенок! Ты реально веришь, что она будучи беременной, полезет в разборки и расследования?

Полезет, но уже будет подстраховываться.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-13 14:27:27)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6