На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

gorchiha написал(а):

Господи, какой анонс. Да что ж такое-то.

"Королёк - Сокол", а ведь "Королёк - птица певчая", как бы не запел ещё, может, Брежнева в нем суперголос откроет... Хорошо бы, Даня заслужил и славу, и успех за все свои страдания. ИРА Горчиха, я , наверное, к твоей коалиции примкну.. )

162

Лена, на ютубе не выложили(((

Ира, танцевать-то точно будут.

163

Звездочка17 написал(а):

Здравые мысли!

Да, здравые. Поэтому я и говорю все надо делать вовремя. Каждая женщина хочет услышать три слова. То что поступками надо любовь показывать, я согласна полностью, но как же хочется ЭТО УСЛЫШАТЬ.Скажи он ей еще в первом сезоне - не было бы никакого Дани и всех этих последствий. Я Игоря не осуждаю, ну так случилось. Никогда не поздно все исправить, кроме смерти естественно. И даже сейчас. Скажи он ей во дворе больницы -Вик, да пофигу,я тебе люблю. Мне кажется она и ждала этих слов. А так, разошлись по разным сторонам и все. Потом шок прошел и звонить начал. А ей уже все понятно. Блин я щас плакать начну опять из-за этих идиотов!
На свадьбе вроде Вера будет петь эту песню по заказу Игоря. Видимо ПОСЫЛ таки.

164

Irina69 написал(а):

"Королёк - Сокол", а ведь "Королёк - птица певчая", как бы не запел ещё, может, Брежнева в нем суперголос откроет... Хорошо бы, Даня заслужил и славу, и успех за все свои страдания. ИРА Горчиха, я , наверное, к твоей коалиции примкну.. )

Я наверное тоже.

165

Елена1999 написал(а):

На свадьбе вроде Вера будет петь эту песню по заказу Игоря. Видимо ПОСЫЛ таки.

Трендец! если еще и объявит,что по заказу.  Дане просто сразу уходить нужно,не-е, не уходить-  бежать.

166

Посмотрела анонс. Вот зачем Игорь опять ей звонит, да еще пьяный? Тачками поменялись Игорь и Даня. Как она закричала ИИГОРЬ, как она из подъезда выбежала!  Еее мое...Стресс такой. Я и правда поверю в выкидыш.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 13:08:23)

167

Где видно что поменялись, я не могу разглядеть?

168

susna написал(а):

Где видно что поменялись, я не могу разглядеть?

Да там по салонам видно. Неспроста же Игорь сказал - мы теперь с Даней одной крови и одной крови и одной водки. Видимо на радостях Игорь решил Даньке дать на машине прокатиться.

169

Елена1999 написал(а):

Вот зачем Игорь опять ей звонит, да еще пьяный?

Да за тем,что у пьяного на языке... Не может не звонить. Хотя,может она позвонила

170

Наташ, Игорь говорит по телефону, а за ним едет его машина.

171

Olga14 написал(а):

Да за тем,что у пьяного на языке... Не может не звонить

Согласна. По пьяни все чувства обостряются.

172

Короче,девы,хорошо,что я коньчок заготовила. Чувствую,придется стресс снимать

173

Девы, а Ствс опять правильно расчитал! Ему нужен СТРЕСС Вики, а возможно чтобы и ребенок не родился. И Почему он у дома Вики опять караулил? Если он отслеживает Игоря, выходит Игорь к Вике штоль ехал? Ведь походу решил что Игорь к Вике едет, но он не думал что там Даня. Капец. Знал как Вика отреагирует если вдруг Игорь погибнет.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 13:17:31)

174

Olga14 написал(а):

А мне нельзяяяя  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

175

Olga14 написал(а):

У меня водяра есть. Коньяк для меня тяжеловат на желудок мой.

176

Мне кажется, Стас понял, что с Игорем не удастся больше играть, его же самого чуть не поймали. Решил окончательно разрулить вопрос.

177

gorchiha написал(а):

Наташ, Игорь говорит по телефону, а за ним едет его машина.

А в какой то момент там на заднем плане вроде Данина машина, хотя гелик к Викиному дому подъезжает...
да фиг их там разберешь.

178

Так Игорь по телефону говорит, ты посмотри на силуэт машины за ним.

179

Olga14 написал(а):

Ой я даже просто читая вас уже на последней стадиии волнения. Даже не видя анонса. После работы тож зайду че нить куплю для успокоения.

180

Так жто получается Даня вместо Игоря погибает....
Сдается мне, что Щербаковский вариант развития событий не пршел мимо.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3