lisa-alisa написал(а):После вчерашнего шока поделюсь с вами попытками трезво взглянуть на ситуацию)
Что то тут не так со всеми. В этом фильме все ВСе поставлено с ног на голову!
Абсолютно все герои не такие, не только Игорь и Вика. Они все развернуты на 180 гр.
Жека меркантилен, глуповат, смешон. Даня способен на предательство, подлость, убийство. Вика- шлюха.Кстати, Катя явно с ней в сговоре.Пряник тоже не такой как в первом сезоне. Не представляю чтобы в конце первого сезона в отделе полициии случились сцены с устрицами и девочками из стриптиза и Чтоб Пряник принимал в них участие.
Касаемо Жеки все точно отображено - он действительно любит и деньжата, и красивых девочек. Почему он не заслуживает это иметь? Я убеждена, что в третьем сезоне он будет гулять.. Это не означает, что он плохой, просто вот такой вот тип.
Даня как вел себя вспыльчиво, так и ведет сейчас. Он замотался, ему нужно лечение и отдых. Я никогда не поверю, что он бы выстрелил... Он порядочный, но в стрессе.
Игорь выправился зато, закон не нарушает, действует строго в рамках. Вот тут он молодец, понял, чем опасна реализация первого желания.
Вика лично для меня не изменилась, нельзя от нее требовать сверхчеловеческих возможностей.
Это не герои изменились, это мы о них чуть больше узнаем.
Nataliya написал(а):Желаю всем стойкости и спокойствия, чтобы там сегодня не показали. Всех люблю. Пока.
Спасибо. Я вчера капустный пирог испекла, буду едой поправлять нервы.