На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:06:07)

102

Киса1 написал(а):

Анюткин,  твоя версия  , я просто память освежила.  Уже вчера писала, что не хочу смотреть финальные серии, дел запланировала  на машине, шоб соблазна не было.   Но не знаю, удержусь ли, чет  тоже колбасить начинает, чем ближе время Ч

А я бы хотела сразу последние кадры посмотреть. Как в книжках). И если меня все устроит, я начну спокойно смотреть. Потому как смотреть онлайн - это МУКА для меня.

103

Елена1999 написал(а):

А я бы хотела сразу последние кадры посмотреть. Как в книжках). И если меня все устроит, я начну спокойно смотреть. Потому как смотреть онлайн - это МУКА для меня.

http://sh.uploads.ru/t/DlKv8.jpg
Вооот они нужные таблеточки :D
И правда колбасит чего то..

104

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:48:13)

105

перенесу с КТ (я эту сцену в рекламе не видела),надеюсь Ирма не будет возражать

№ 6345 Ирма007   
Сцена прихода Дани к Вике в больницу после мальчишника очень показательна: приходит мужчина к своей беременной подруге, весь такой счастливый с цветами. И ни одного поцелуя, от букета Вика даже чуть отшатывается (а он очень красивый), в глазах кроме жалости и тоски ничего, в западню Вика попала.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros … /forum/f1/

106

Елена1999 написал(а):

Не, ну любит наверное . Подумал подумал и решил чего мотать нервы , будь как будет . Смирился что с Викой не быть . Тем более адреналин - Катя дочь врага . Ну почему я все еще жду какой то подвох? Вот не верю я что все так гладко .

А все-таки гладко, со стороны Игоря не было  умысла , когда знакомился с Катей, он случайно с ней познакомился, Катю могут использовать со стороны главзлодея, а, может быть, и тут все гладко. Типа "фсе случайно", если фильм пойдёт по усугублению маразма авторов.

107

Irina69 написал(а):

сегодня приснился ПП, ( хотя сны бывают крайне редко, а такого и тем более никогда не было),  причем все так затейливо и , как часто бывает в снах, абсурдно, типа как у Дали,

Ириш, поделись пожалуйста;) Интригуешь абсурдностью))

Мне за всё время так никто из М и не снился, и даже Паша в роли себя. А я бы не отказалась  8-)

108

О, у нас и тема сонная есть)

109

Елена1999 написал(а):

Девы, я сейчас почитала слова Песни, которую Вера будет петь на свадьбе и меня реально слеза прошибла!!! Я ради такой песни и ВЕРУ ПРОЩАЮ ЗА МАЖОРА!

Песня ОЧЕНЬ говорящая)

110

lisa-alisa написал(а):

Не представляю чтобы в конце первого сезона в отделе полициии случились сцены с устрицами и девочками из стриптиза и Чтоб Пряник принимал в них участие.Танец на мальчишнике из той же оперы,пляски на костях

Да, да, да, ещё отметила, какой молодец Шевченко, достойно проводит своего героя даже по таким скользким моментам! Находит такие нюансы, что понимая, как его должно ломать, все равно веришь этому герою.

111

На фото со свадьбы (которых полно в офгруппе) есть несколько,где Игорь сидит вроде с Катей,но смотрит мимо нее,в ту сторону,где Вика с Даней танцуют. Возможно это именно кадр

112

lisa-alisa написал(а):

После вчерашнего шока поделюсь с вами попытками трезво взглянуть на ситуацию)
Что то тут не так со всеми. В этом фильме все ВСе поставлено с ног на голову!
Абсолютно все герои не такие, не только Игорь и Вика. Они все развернуты на 180 гр.
Жека меркантилен, глуповат, смешон. Даня способен на предательство, подлость, убийство. Вика- шлюха.Кстати, Катя явно с ней в сговоре.Пряник тоже не такой как в первом сезоне. Не представляю чтобы в конце первого сезона в отделе полициии случились сцены с устрицами и девочками из стриптиза и Чтоб Пряник принимал в них участие.Танец на мальчишнике из той же оперы,пляски на костях.Стас по сценарию первого сезона хлипкий наркоман вдруг становится Рембо с замашками вурдалака. То Игорек с ним спокойно справляется, а тут замочил двух! здоровенный мужиков как нечего делать. Игнатьев в первом сезоне жёсткий , властный здесь со своими женщинами не справился. Да ещё и признаётся в убийстве . "я его убил потому что он меня заказал". Детский сад: Типа он первый начал..
И такое чувство что все они сговорились и водят вокруг Игоря свой дьявольский хоровод. И только он ничего не может понять. Размышления в отеле . Я подумала, просто тоскует. А сейчас вижу попытки сложить в голове пазл))
Да и ещё он так и остался одиноким, совсем.
Вот не думаю, что сценаристы не посмотрели первый сезон. Посмотрели конечно. Ну не дураки же они в самом деле)
Все здесь сделано специально, как будто некоторые слабости , черты характера героев сильно утрированы , возведены в третью степень.
стояла задача довести зрителя до белого каления, взорвать мозг. Недаром показана сцена где Вика стреляет Игорю в голову)
Да и не только зрительский мозг, а чтоб и соцсети взорвались. И рейтинг взлетел до небес. Только как бы не было обратного эффекта(
Все ИМХО

+100500
Я вчера то же самое хотела сказать, только отправить не успела(((
Такое же ощущение. Апофеоз идиотизма!!!

113

Текст песни прям про Игоря и Вику!

Что же ты, девочка моя.
Делаешь с собой, сколько в тебе силы.
Сколько же, девочка моя.
Выплакала слез, соли бы хватило.
На яву, тихий океан.
Ты за ним на дно, а тебя до дна он.
Пьет, как бокал вина.

Припев:
Помни у тебя я есть,
Даже если ты совсем одна.
Около тебя я здесь.
Ничего не бойся никогда.
Решать тебе, куда идти.
Туда ли, где туманами.
Окутано все впереди.
Не разбейся моя девочка...
Не разбейся моя девочка...

Что же ты, девочка моя.
Делала не так, как тебе не просто.
Сколько ты, девочка моя.
Не спала ночей, ты бы отдала все.
Чтоб уснуть на его плече,
Каждый божий день проведенный с ним.
Ты помнишь до мелочей.

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-22 11:25:38)

114

Звездочка17 написал(а):

Песня ОЧЕНЬ говорящая)

Расскажите, где читали , неохота искать

115

Вопрос снят :D

116

lisa-alisa написал(а):

Расскажите, где читали , неохота искать

Вера Брежнева- Девочка моя. Теперь у меня эта песня в числе любимых.

117

Irina69 написал(а):

А у меня градус кипения возмущенного мозга и степень замешательства дошли уже до такого уровня, что сегодня приснился ПП, ( хотя сны бывают крайне редко, а такого и тем более никогда не было),  причем все так затейливо и , как часто бывает в снах, абсурдно, типа как у Дали, что теперь озадачилась не М2, а  как навести порядок в голове!

Ира, срочно опиши и отвлеки от ожидания.

118

Irina69 написал(а):

Да, да, да, ещё отметила, какой молодец Шевченко, достойно проводит своего героя даже по таким скользким моментам! Находит такие нюансы, что понимая, как его должно ломать, все равно веришь этому герою.

Да Шевченко классный актер, всегда на высоте. Вот к кому у меня вообще нет претензий , это к актерам . Играют все прекрасно.
Ну за исключением сами знаете кого. :D

119

Nataliya

Елена1999 написал(а):

Пожалуй надо забыть про М2, как когда-то я забыла про Всегда говори всегда3). Для меня остались ДВА первых сезона, где в финале все герои счастливы.

Мудрая мысль. Я в свей памяти тоже ВГВ закончила на втором сезоне.

120

ZOV написал(а):

А сейчас вижу попытки сложить в голове пазл))
Да и ещё он так и остался одиноким, совсем.
Вот не думаю, что сценаристы не посмотрели первый сезон. Посмотрели конечно. Ну не дураки же они в самом деле)
Все здесь сделано специально, как будто некоторые слабости , черты характера героев сильно утрированы , возведены в третью степень.

Как бы не оказалось, что ЭТО ВСЕ - сон Игоря, уснувшего с перепоя в ванне в М1,  а мама сейчас придёт к нему в гости, потрясет за плечико, и скажет:"Игорь, пора в школу! на работу! Ну, опять ты напился, а ведь я тебя все время прошу, чтобы ты .........................."   !!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3