*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:42:50)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:42:50)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:42:14)
Ходила на КТ. там всеее плюются.
Уверена,что если б Игоря с Катей оставили,плевков было бы гораздо меньше.
Ого, сколько накатали
А я ещё не посмотрела(( Меня работа внезапно настигла после обеда, только сейчас от всех отбилась. Как назло именно сегодня всем прям приспичило все бумажные проблемы дорешать
Пока досмотрю все уже разойдутся и буду тут одна сидеть рыдать или возмущаться
Ладно, пошла.
Игоряшиными деньгами и не рисковали, он не потратил и копейки (практически) , только на Яну.
Он купил фирму Игнатьева, и как думает Игнатьев, потратил все деньги.
Я тебя умоляю, захотят- найдут, захотят- не найдут.
Не, найти-найдут. А вот огласят ли? Поэтому и говорю, были бы связи в налоговой - и так могли действовать, хотя бы для информации. Ну и пощипать.
Но нет связей, только с МВД.
Такой пазл увидела, не весь его еще озвучили... но не сегодня
Расскажи,хоть,а то чего-то складываешь там под анестезию.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:41:32)
Аааааа, я себе жизнь испортила, сходи в на КТ посмотреть на верблюдов (рву на себе волосы )
Не успело загрузиться как взгляд попал на коммент, в котором говорится про Пряника
Это как про дворецкого-убийцу
теперь думаю может уже и не смотреть раз там ничего хорошего не показали??...
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:41:48)
Девы, про Пряника. Это может быть разовая просьба под шантажом. И Игоря на месть Игнатьеву развести. Это не значит, что он окончательный гад.
Игнат думал, что Игорь потратил все деньги , который занял под залог фирмы отца на 7% акций, а они достались бесплатно.
"
Нет, я говорю о финальных словах. Когда идет речь, что третий обманул и Игоря, и самого Игнатьева.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:40:55)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:40:29)
Кто купил-то?
так Игорь. Адвокат перечислил деньги Игоря. Или ты думаешь, что свои?
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:40:01)
Марина, если Игорь с кем и будет, то тока с Викой. Катя там не нужна.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:39:20)
Нет, я говорю о финальных словах. Когда идет речь, что третий обманул и Игоря, и самого Игнатьева.
Про Игнатьева, они в ходе операции в конце обрушивают курс акций Игнатьева и скупают его фирму по дешевке. А Игорь закладывает свою компанию под залог ряда сделок, и скорее всего через банк ее теряет. Если я под наркозом чо-то не попутала.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:38:52)
Закладывание фирмы - это неправда для Игнатьева, ему передали эти 7 процентов под управление миноритарии, поскольку их систематически обманывали. У Игоря остались деньги, на них он купил акции по низкой цене. Но мы же не знаем стоимость, возможно, это все деньги Игоря, имеющиеся в наличии.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3