Будет ли Игорь биться головой об стену в третьем сезоне?
Ещё как будет, этот Игорь и вся эта свора будет биться, пока мы их не избавим от мучений!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Будет ли Игорь биться головой об стену в третьем сезоне?
Ещё как будет, этот Игорь и вся эта свора будет биться, пока мы их не избавим от мучений!
Не думаю. Проще всего было отжать бизнес, пока Игорь сидел в тюрьме.
Видимо нет,раз Игоря отпускают,когда он в наследство вступает. Нужна была его подпись . Хотя ,если Игорь весь этот план и разработал,то как этот юрист мог заранее все предугадать?
Перед Даней не стыдно, нет? Такое у пары просить.
Я не хочу, чтобы их сводили конкретно в третьем сезоне. Не дело это.
Ира, про себя говорила, проехали, делай скидку на анастезию.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:43:18)
Ира, про себя говорила, проехали, делай скидку на анастезию.
А я о любимчике волнуюсь)))
А я о любимчике волнуюсь)))
Ириш, третий сезон может начаться так - ПРОШЕЛ ГОД) так что пускай сводят.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:45:11)
Сегодня Карина,Денис и Люба в передаче "Вечерний Ургант"
Хитрый какой ПП! Сказал готовьте типа апельсин, читай тухлые яйца!
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:44:39)
Я думаю, что третьему мало просто отжать бизнес, ему нужна месть. надо было разорить Игната именно руками Игоря. И честно говоря, при современных технологиях и его возможностях узнать что со счетов Игната сняли 2 ляма -элементарно. Игоря, реально, мордой об кассу ударили, весь такой мажор, а сейчас ничего, даже квартиры, тачка-под списания, я думаю, так и буде ходить в ентом пальтечке и туфлишках по холодной питерской зиме.
ППКС! Марин, мы об Ентом еще на ветке когда-то говорили. А какой он сегодня у Игната был самоуверенный. Смотрела и балдела.Я так поняла он сразу после визита к Вике поехал к Игнату?
Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 18:55:21)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:44:00)
Ира, а ты от кого возвышенности ждешь? От нарушителя законов, от убийцы (в мечтах) Игнатьева, от предателя друга?
Или от женщины, что будучи в отношениях за мужиком бегала?
Или от мужчины, что о деньгах мечтал?
Или от мужчины, что лез драться к мажорчику?
Я жду, « когда мне пистолет дадут», чтобы этих отморозков всех к стенке поставить.... образно)
Ира, ну вроде три.
Ириш, третий сезон может начаться так - ПРОШЕЛ ГОД) так что пускай сводят.
Ну так в сердце-то будет жить Даня. Все еще. Вика с младенцем будет няньчиться, ей не до Игоря. Лет пять было бы хорошо.
Я думаю, что третьему мало просто отжать бизнес, ему нужна месть. надо было разорить Игната именно руками Игоря. И честно говоря, при современных технологиях и его возможностях узнать что со счетов Игната сняли 2 ляма -элементарно.
Так кто ж позволит третьему лицу заглянуть в бухгалтерские проводки? И увидеть эти три миллиона и отследить связь с катиной фирмой? Тут бы налоговую было хорошо послать, они отыщут все, что надо.
Третий своими деньгами еще не хотел рисковать, а вот Игорешиными - вполне, вполне.
Ириш, ты о чем, что он в тюрьме будет сидеть, или что Вика под другого опять ляжет?
Я думаю, что будет фсе, но на 3ем витке спирали! И сколько же витков хотят накрутить?
Катя, неужели тебе все ещё мало?
Такой пазл увидела, не весь его еще озвучили... но не сегодня
Хитрый какой ПП! Сказал готовьте типа апельсин, читай тухлые яйца!
Ходила на КТ. там всеее плюются.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:43:21)
Щас пересматриваю Игоря с Данькой в кафе. Классные оба. До слез...Выпьем за светлое будущее наших детей. Мда, и за Данькиного и за будущих Игоревых с Викой. Эээх, Данька(
Даню,конечно,жалко,но его светлый образ сильно подпорчен его приходом к Игнату и согласием на устранение Игоря (убийство все-таки). В разговоре под водочку-думала признается,ан -нет! Решил красивым героем остаться. Интересно,а если б Вике рассказал,как бы она отреагировала? И то,что машину взял-тоже не понравилось и не уверена,что Вика обрадовалась бы такому подарку. Все-таки Даня с Викой не пара,разные они.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3