На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

gorchiha написал(а):

Будет ли Игорь биться головой об стену в третьем сезоне?

Ещё как будет, этот Игорь и вся эта свора будет биться, пока мы их не избавим от мучений!

402

Киса1 написал(а):

Не думаю.  Проще всего было отжать бизнес, пока Игорь сидел  в тюрьме.

Видимо нет,раз Игоря отпускают,когда он в наследство вступает. Нужна была его подпись . Хотя ,если Игорь весь этот план и разработал,то как этот  юрист мог заранее все предугадать?

403

gorchiha написал(а):

Перед Даней не стыдно, нет? Такое у пары просить.

Я не хочу, чтобы их сводили конкретно в третьем сезоне. Не дело это.

Ира, про себя говорила, проехали, делай скидку на анастезию.

404

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:43:18)

405

Кет 86 написал(а):

Ира, про себя говорила, проехали, делай скидку на анастезию.

А я о любимчике волнуюсь)))

406

gorchiha написал(а):

А я о любимчике волнуюсь)))

Ириш, третий сезон может начаться так - ПРОШЕЛ ГОД) так что пускай сводят.

407

Красаучики http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
http://s3.uploads.ru/t/zEi1w.jpg

408

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:45:11)

409

Звездочка17 написал(а):

Сегодня Карина,Денис и Люба в передаче "Вечерний Ургант"

Хитрый какой ПП! Сказал готовьте типа апельсин, читай тухлые яйца!

410

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:44:39)

411

Киса1 написал(а):

Я думаю, что третьему мало просто отжать бизнес, ему нужна месть. надо было разорить Игната именно руками Игоря. И честно говоря, при современных технологиях и его возможностях узнать что со счетов   Игната сняли 2 ляма -элементарно.  Игоря, реально, мордой об кассу ударили, весь такой мажор, а сейчас ничего, даже квартиры, тачка-под списания, я думаю, так и буде ходить в  ентом пальтечке и туфлишках по холодной питерской зиме.

ППКС! Марин, мы об Ентом еще на ветке когда-то говорили. А какой он сегодня у Игната был самоуверенный. Смотрела и балдела.Я так поняла он сразу после визита к Вике поехал  к Игнату?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 18:55:21)

412

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:44:00)

413

gorchiha написал(а):

Ира, а ты от кого возвышенности ждешь? От нарушителя законов, от убийцы (в мечтах) Игнатьева, от предателя друга?
Или от женщины, что будучи в отношениях за мужиком бегала?
Или от мужчины, что о деньгах мечтал?
Или от мужчины, что лез драться к мажорчику?

Я жду, « когда мне пистолет  дадут», чтобы этих отморозков всех к стенке поставить.... образно)

414

Ира, ну вроде три.

Елена1999 написал(а):

Ириш, третий сезон может начаться так - ПРОШЕЛ ГОД) так что пускай сводят.

Ну так в сердце-то будет жить Даня. Все еще. Вика  с младенцем будет няньчиться, ей не до Игоря. Лет пять было бы хорошо.

Киса1 написал(а):

Я думаю, что третьему мало просто отжать бизнес, ему нужна месть. надо было разорить Игната именно руками Игоря. И честно говоря, при современных технологиях и его возможностях узнать что со счетов   Игната сняли 2 ляма -элементарно. 

Так кто ж позволит третьему лицу заглянуть в бухгалтерские проводки? И увидеть эти три миллиона и отследить связь с катиной фирмой? Тут бы налоговую было хорошо послать, они отыщут все, что надо.

Третий своими деньгами еще не хотел рисковать, а вот Игорешиными - вполне, вполне.

415

Киса1 написал(а):

Ириш, ты о чем, что он в тюрьме будет сидеть, или что Вика  под другого опять ляжет?

Я думаю, что будет фсе, но на 3ем витке спирали! И сколько же витков хотят накрутить?

416

Irina69 написал(а):

Катя, неужели  тебе все ещё мало?

Такой пазл увидела, не весь его еще озвучили... но не сегодня http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

417

Irina69 написал(а):

Хитрый какой ПП! Сказал готовьте типа апельсин, читай тухлые яйца!

Ходила на КТ. там всеее плюются.

418

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:43:21)

419

Щас пересматриваю Игоря с Данькой в кафе. Классные оба. До слез...Выпьем за светлое будущее наших детей. Мда, и за Данькиного и за будущих Игоревых с Викой. Эээх, Данька(

420

Даню,конечно,жалко,но его светлый образ сильно подпорчен его приходом к Игнату и согласием на устранение Игоря (убийство все-таки). В разговоре под водочку-думала признается,ан -нет! Решил красивым героем остаться. Интересно,а если б Вике рассказал,как бы она отреагировала? И то,что машину взял-тоже не понравилось и не уверена,что Вика обрадовалась бы такому подарку. Все-таки Даня с Викой не пара,разные они.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3