Сегодня Карина,Денис и Люба в передаче "Вечерний Ургант"
Типа двое слитых и Вика королева. А ПП чеж опять не позвали? Или жена не разрешила с такими девками рядом постоять?)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Сегодня Карина,Денис и Люба в передаче "Вечерний Ургант"
Типа двое слитых и Вика королева. А ПП чеж опять не позвали? Или жена не разрешила с такими девками рядом постоять?)))
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:46:18)
Или жена не разрешила с такими девками рядом постоять?)))
Слишком много он с ними в постеле накувыркался )))
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:45:44)
кать, я тя умоляю, шо ты таки забыла какой он наш суд.
Про суд не знаю, но переходы Юганскнефтегаза в Юкос, потом Роснефть наблюдала...
Как там Глэб говорил в ТАССе : Завоевывать женщину лучше всего, у еще неостывшего тела ее мужа
Так он и начал. Осторожно, дабы не спугнуть. Умничка Игорь. Я его очень полюбила во втором сезоне. Нервов правда он мне опять потрепал, но я всегда видела фальш с Катькой. Наверное поэтому меня и коробило. имхо.
Девы, а все-таки мы молодцы, многое угадали. Еще тогда, два года назад примерно такой расклад был.
уверена,что узнал тогда зачем убили игната
За язык)) Да он и так был обречен.
Ну как сказать конец как в драме, трагический
Да,
не разобрался, не понял что марионеткой оказался в чужих руках. Таков звериный мир олигархов)
Молодой просто, голова горячая.Да хочет он, но цинично это.
Только Данилу похоронили.
Вот как ты себе представляешь, хлопнул бы он эту рюмку коньяка и полез к Вике с поцалуями что ли. А она опять в норку. Надо дать им время...
Иззвините. опять поперло личное..ненавижу цолованье рук, предпочитаю губы.
Не думаю. Проще всего было отжать бизнес, пока Игорь сидел в тюрьме. Пути Игната и отца разошлись, они в дела друг-друга не влезали, это раз, а два, что почему-то Игнат знал что третий жив и на крючке держит , а папаня -нет
Игнатьев догадался только после финальных слов Игоря.
уверена,что узнал тогда зачем убили игната
Может, на Игоря повесят? Типа заказал. Катя подтвердит, если что.
Какие губы? Ну реально, ну блин. Ну не время . Еще нацелуются.
Не поняла.. Ты что ли обиделась?
Игнатьев догадался только после финальных слов Игоря.
Может, на Игоря повесят? Типа заказал. Катя подтвердит, если что.
Да, Катька подтвердит. У нее в глазах столько ненависти было. Да оно и понятно.
Перед Даней не стыдно, нет? Такое у пары просить.
Я не хочу, чтобы их сводили конкретно в третьем сезоне. Не дело это.
По итогам сезона хоть кто-нибудь остался незапачканным? Нет. На этих отморозков
Ира, а ты от кого возвышенности ждешь? От нарушителя законов, от убийцы (в мечтах) Игнатьева, от предателя друга?
Или от женщины, что будучи в отношениях за мужиком бегала?
Или от мужчины, что о деньгах мечтал?
Или от мужчины, что лез драться к мажорчику?
Слишком много он с ними в постеле накувыркался )))
Ага. Фатить сказала
У меня сейчас кровь ассоциируется как-то иначе уже. Вокруг их любви кровь - образно. Кровь Леры, кровь Дани...А потом очищение. Я как-то так вижу это уже.
Да, да , да, это так волнующе классно! Жертвоприношение этого младенца будет в М3, и крови будет столько, что наконец-то они захлебнутся очистятся! Это будет ещё одно их посвящение друг другу !.. Это так бодрит и возбуждает!!!
Лоскутками разрывались губы
Кровь мешали с соком и со льдом
Обычный вечер, обычный дом..©МТ
Не поняла.. Ты что ли обиделась?
Так классно. Будто - я твой раб. Еще бы на колени встал. Не знаю, по мне так это такой классный момент. Там столько слов невысказанных в этом жесте!
Не думаю. Проще всего было отжать бизнес, пока Игорь сидел в тюрьме. Пути Игната и отца разошлись, они в дела друг-друга не влезали, это раз, а два, что почему-то Игнат знал что третий жив и на крючке держит , а папаня -нет
Девы, Игорь наследник,( у папа завещание наверняка было), ждали пока вступит в наследство, прошло полгода и вытащили, для своих делишек.
Ира, а ты от кого возвышенности ждешь? От нарушителя законов, от убийцы (в мечтах) Игнатьева, от предателя друга?
Или от женщины, что будучи в отношениях за мужиком бегала?
Или от мужчины, что о деньгах мечтал?
Или от мужчины, что лез драться к мажорчику?
В третьем сезоне по любэ должно быть очищение. )
"Умереть , чтобы родиться."
Ну, они же не блаженные))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3