На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

gorchiha написал(а):

Марина, а как они у него компанию-то перекупили? Он что-то подписал?
У меня сомнение в этом, Игнатьев мог ему просто гадости говорить.

Я думаю, Игнатьева на это и взяли. Мол, давай дружок, помоги Игоря освободить, мы потом его облапошим. Небось, тоже хотел чем отцовским поживиться...

Конечно! Его убрали потому что он хотел сдать ФИШЕРА. Он только хотел имя сказать, его ХЕРРРАКС и хлопнул Пряник.

362

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:48:36)

363

Еще мама Стаса осталась, та еще с...ка, проблемы с ней будут.
А Пряник то Пряник - шестерка тьфу
Игорька опять обложили (((
Финал почти по Щ тока Вика не ушла слава богу!

364

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:47:56)

365

Кет 86 написал(а):

А какое впечатление должно быть после этого бреда. Это хороший конец? Только потому что с Катей не остался? Из Игоря сделали дурачка доверчивого,

Ну как сказать конец как в драме, трагический http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Да,
не разобрался, не понял что марионеткой оказался в чужих руках. Таков звериный мир олигархов)
Молодой просто, голова горячая.

Кет 86 написал(а):

..Вика одна, вот не люблю этих ручек цолованье, это значит, что по настоящему поцеловать не хочет, ну нежность и что, оставил всю в слезах!

Да хочет он, но цинично это.
Только Данилу похоронили.
Вот как ты себе представляешь, хлопнул бы он эту рюмку коньяка и полез к Вике с поцалуями что ли. А она опять в норку. Надо дать им время...

366

Olga14 написал(а):

Да,прям пошлость. Самая что ни на есть неприкрытая пошлость

А по мне так весь этот М2 пошлость в чистом виде и издевательство над зрителями.

367

Киса1 написал(а):

подожди, а разве по телефону не прозвучала фамилия фишер?

Игнат  сказал что у этого человека МНОГО ИМЕН.Фишер одно из них как я поняла.

368

Марина, Игнатьев употребляет слово "согласился". Я так и думала, он решил "помочь" Игорю, но не просто же так.. был бы свободный кусочек - обязательно бы вилкой ткнул.

369

Елена1999 написал(а):

Конечно! Его убрали потому что он хотел сдать ФИШЕРА. Он только хотел имя сказать, его ХЕРРРАКС и хлопнул Пряник.

Интересно, как они с Пряником будут разруливать.

susna написал(а):

Еще мама Стаса осталась, та еще с...ка, проблемы с ней будут.
А Пряник то Пряник - шестерка тьфу
Игорька опять обложили (((
Финал почти по Щ тока Вика не ушла слава богу!

Кстати, Щ тоже ведь три сезона замысливал.
Что то мне подсказывает, режиссер опять будет другой

370

Irina69 написал(а):

А по мне так весь этот М2 пошлость в чистом виде и издевательство над зрителями.

ППКС. Че показывали все 12 серий? ВОДЕВИЛЬ.

371

susna, Наташа, ну а мать почему на с..? Она себя логично ведет, любит его. Муж, по ходу, уехал?? Жить не может после потери детей.

372

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:47:02)

373

Игорь по телефону говорил.. Думаю, он узнал голос адвоката.

374

Елена1999 написал(а):

Да понятно. Для мести Игнатьеву.  Ну Вика просто смирилась. Хотя мне правда Даньку жаль.

Какой мести, обе компании они себе забрали. Просто использовали конфликт между Игнатьевым и Соколовским, и горячность и импульсивность Игоря.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 18:23:56)

375

gorchiha написал(а):

Игорь по телефону говорил.. Думаю, он узнал голос адвоката.

КОНЕЧНО! Он все понял. И тот ему сказал что у нас еще будет разговор.

376

gorchiha написал(а):

susna, Наташа, ну а мать почему на с..? Она себя логично ведет, любит его. Муж, по ходу, уехал?? Жить не может после потери детей.

Патамушта будет мстить за Стасика своего маньячину и причинит *нашей прелести* проблемы

Отредактировано susna (2016-11-22 18:24:26)

377

Киса1 написал(а):

Как там Глэб   говорил    в ТАССе  :   Завоевывать женщину лучше всего, у еще неостывшего тела ее мужа

Ну тогда это был первый шаг.
Он же знает ее характер

378

Сегодня Карина,Денис и Люба в передаче "Вечерний Ургант"

379

Кет 86 написал(а):

Какой мести, обе компании они себе забрали.Просто использовали конфликт между Игнатьевым и Соколовским, и горячность и импульсивность Игоря.

Ну я неправильно выразилась просто. Я именно это и имела ввиду.

380

lisa-alisa написал(а):

Значит Игоряшка будет ее снова завоевывать и размораживать.
Слушайте, ну я так не играю. Пряник надкусанный , Даньку убили, Жека - мажор. К кому теперь Игорьку прислониться.
Если не к Вике. Пусть по сценарию пройдет годик полтора....

По итогам сезона хоть кто-нибудь остался незапачканным? Нет. На этих отморозков ещё и в М3 любоваться? Неужели правда будут снимать? КТ по-моему хорошо все показал! Наш народ на мякине не проведешь!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3