Я рада, что с Даней достойно простились. Безумно жаль персонажа.
Не надо в третьем сезоне сводить Игоря с Викой, пусть покажут, что когда-нибудь, где-нибудь..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Я рада, что с Даней достойно простились. Безумно жаль персонажа.
Не надо в третьем сезоне сводить Игоря с Викой, пусть покажут, что когда-нибудь, где-нибудь..
Я пока могу сказать только одно. Спасибо что не оставили нашего Игоречка с Катриной.
Меня это устраивает. Даже если не будут снимать дальше, я этим фактом успокоюсь.
А с местью. Ведь пряник же говорил...только не мсти...
Ведь знал...
Да, согласна. Будущее у Кати с Игорем не вижу. Они теперь квиты. А ему надо на время исчезнуть. Я просто не представляю что сейчас с ним будет. Будет работать простым ментом? Как Даня?
Я пока могу сказать только одно. Спасибо что не оставили нашего Игоречка с Катриной.
Это да) Самое позитивное из финала.
Пряник,конечно,убил! Ворошиловский стрелок.млин)
Безусловно. Ну вообщем девы, у меня какое-то неоднозначное впечатление. Вроде и хорошо, а послевкусие какое-то поганенькое. Сделали Игоря виновным во всем.
А какое впечатление должно быть после этого бреда. Это хороший конец? Только потому что с Катей не остался? Из Игоря сделали дурачка доверчивого, Вика одна, вот не люблю этих ручек цолованье, это значит, что по настоящему поцеловать не хочет, ну нежность и что, оставил всю в слезах!
Короче, пишем сценарий Мажор 3, сами у меня уже картинка в голове сложена.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 18:16:26)
Игорю даже 30-ка нет, откуда там серьезный разум на обыгрыш пятидесятилетних мужиков? Прошедших 90-е?
Разорил Игнатьева - и то хлеб.
Еще обдумать надо, то у него забрали и забрали ли.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:51:47)
Ой, я вечером туда пойду.
Что может не нравиться? Ну вот что!
Нет,Кать,это не хорошо и так сразу нельзя.
Лена права,мы бы первые растоптали их обоих за такой цинизм. Правильно он все сделал,впрочем как и всегда с ней.
Оль, просто бы отдал на хранение! я даже на это согласна! Типа сердце мое у тебя.
Будет ли Игорь биться головой об стену в третьем сезоне?
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:51:17)
Ой, я вечером туда пойду.
Что может не нравиться? Ну вот что!
То что Катьку любимую использовал!) Ирин, что непонятного то? А по мне так круто все. Ну подумаешь, обвели . Выкарабкается. А как люди на зарплаты живут? Все у Игоря хорошо будет, закалится еще больше.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:50:44)
Марина, а как они у него компанию-то перекупили? Он что-то подписал?
У меня сомнение в этом, Игнатьев мог ему просто гадости говорить.
Я думаю, Игнатьева на это и взяли. Мол, давай дружок, помоги Игоря освободить, мы потом его облапошим. Небось, тоже хотел чем отцовским поживиться...
о
Ира , него сделка под залог имущества, все конечно, грязно, будет пытаться через суд возвращать.
Лена, так там за Катьку переживают? Я прям в шоке. У нас пара Игорь и Вика.
Хотя мне в последних сериях оч нравятся Вика и Даня, моменты их единения и счастья прекрасны.
Катька - что канцелярская кнопка, ее ввели для сюжета.
Ира , него сделка под залог имущества, все конечно, грязно, будет пытаться через суд возвращать.
Ну даст Бог.
Игорь очень умный план придумал, только не знал, что Илья и юрист- оборотни, а пряник, меня добил. тварь, а типа для всех отец родной, мож потом на стороне игоря играть будет.
Мариш, я еще где-то писала что повелся идиот так сразу, взял план и выложил. Я только еще оговорилась может НЕ ТОТ план показал? Пряникова мы еще в первом сезоне подозревали. Значит он И ТОГДА с этим ФИШЕРОМ общался. Значит я была права когда говорила что Игорь неспроста попал именно в ЭТОТ ОТДЕЛ, что Прянику КТО=ТО БОЛЬШОЙ звонил. Что неспроста дело матери нашел и так далее. Все было подстроено. Специально стравливали с Игнатьевым. Просто нашли орудие для мести. Им оказался Игорь.
Лена, так там за Катьку переживают? Я прям в шоке. У нас пара Игорь и Вика.
Хотя мне в последних сериях оч нравятся Вика и Даня, моменты их единения и счастья прекрасны.Катька - что канцелярская кнопка, ее ввели для сюжета.
Да понятно. Для мести Игнатьеву. Ну Вика просто смирилась. Хотя мне правда Даньку жаль.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:50:06)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3