На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Киса1 написал(а):

А оно надо ?   ПС  Вика  резко пересмотрела свое прыганье по постелям , решила хранить верность Дане до гроба , и гордо в одиночестве рОстить маленького Игорька   Данечку.

Значит Игоряшка будет ее снова завоевывать и размораживать.
Слушайте, ну я так не играю. Пряник надкусанный , Даньку убили, Жека - мажор. К кому теперь Игорьку прислониться.
Если не к Вике. Пусть по сценарию пройдет годик полтора....

322

Olga14 написал(а):

Да,прям пошлость. Самая что ни на есть неприкрытая пошлость

Не умеют у нас снимать откровенные сцены. Так что лучше пускай как у наших). Девы, не знаю,но меня реально воротило.  От этих сцен. Зато Аксе слава)

323

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:53:00)

324

Жека даже не свадьбе по сторонам поглядывает.

325

Киса1 написал(а):

Я вот не пойму девы, за ЧТО вы Катю возненавидели?  Хорошая, умная, честная девочка, по-настоящему,влюбившаяся в Игоря.

Да пустышка обыкновенная, к тому же навязчивая до чертиков.

326

Маринка меня специально троллит  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

327

Киса1 написал(а):

Я вот не пойму девы, за ЧТО вы Катю возненавидели?  Хорошая, умная, честная девочка, по-настоящему,влюбившаяся в Игоря.

Я кстати ее не ненавижу. Просто Игорь ее не любит. Пускай найдет себе хорошего парня, она это заслужила.

328

gorchiha написал(а):

Да что не так-то? Два отличных сезона.

С разницей в 180 °и в параллельных  плоскостях.... а так-то да, есть некоторые подобия...

329

Киса1 написал(а):

Марин,навязываться в качестве невесты.?.. Брррр...

Я кстати ее не ненавижу. Просто Игорь ее не любит. Пускай найдет себе хорошего парня, она это заслужила.

Согласна)

330

lisa-alisa написал(а):

Значит Игоряшка будет ее снова завоевывать и размораживать.
Слушайте, ну я так не играю. Пряник надкусанный , Даньку убили, Жека - мажор. К кому теперь Игорьку прислониться.
Если не к Вике. Пусть по сценарию пройдет годик полтора....

Теперь ЖЕКА ВСЕМ РУЛИТ))). Время должно пройти, согласна. И не забываем - Игорь и Вика уже скованы одной цепью.

331

Гадаю, раскладываю на картах...Даже июльские версии сошлись, версия в начале один в один, значит легко читаются эти детективные сценарные ходы примитивны,  про сейчас и не говорю, фантазии хватило только наворотить с личным. Фальши и бреда и так хватало, не отказалась бы видеть кольцо в финале, пусть и не сказала бы ответ, но зато о предложении знала.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 17:49:47)

332

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:52:32)

333

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:45:05)

334

Елена1999 написал(а):

Не умеют у нас снимать откровенные сцены. Так что лучше пускай как у наших). Девы, не знаю,но меня реально воротило.  От этих сцен. Зато Аксе слава)

Ну в первой же серии было норм.
Я думаю специально показали так. Чтоб с Викусей на контрасте было.

335

Елена1999 написал(а):

Теперь ЖЕКА ВСЕМ РУЛИТ))). Время должно пройти, согласна. И не забываем - Игорь и Вика уже скованы одной цепью.

Да и не только . ОНи одной крови.

336

lisa-alisa написал(а):

Ну в первой же серии было норм.
Я думаю специально показали так. Чтоб с Викусей на контрасте было.

Безусловно. Ну вообщем девы, у меня какое-то неоднозначное впечатление. Вроде и хорошо, а послевкусие какое-то поганенькое. Сделали Игоря виновным во всем.

337

Так Игорь еще в первом сезоне до конца не разобрался, а пошел убивать человека.
Хотя я в нем дурное вижу со времен предательства Стаса и Леры. Тем более Леры.

338

Кет 86 написал(а):

Фальши и бреда и так хватало, не отказалась бы видеть кольцо в финале

Нет,Кать,это не хорошо и так сразу нельзя.
Лена права,мы бы первые растоптали их обоих за такой цинизм. Правильно он все сделал,впрочем как и всегда с ней.

339

Я пока могу сказать только одно. Спасибо что не оставили нашего Игоречка с Катриной.
Меня это устраивает. Даже если не будут снимать дальше, я этим фактом успокоюсь.
А с местью. Ведь пряник же говорил...только не мсти...
Ведь знал...

340

lisa-alisa написал(а):

Да и не только . ОНи одной крови.

У меня сейчас кровь ассоциируется как-то иначе уже. Вокруг их любви кровь - образно. Кровь Леры, кровь Дани...А потом очищение. Я как-то так вижу это уже.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3