На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Olga14 написал(а):

Мне понравился эпизод.когда парня взяли,который девушку свою убил
-Просто я любил ее,без нее мне тошно.
Игорь,когда все ушли- Понимаююю....

Я не видела) Меня трясло когда смотрела.  Ему тоже тошно. Без Вики. А Катька как ни провоцировала Игоря на замужество - так и не ШМОГЛА))). Даже наврать не смог)))

302

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:56:52)

303

Киса1 написал(а):

ПС Шаз, опять будем  перррреругиваться,

Марин,а тебя не смущала физиологическая пошлость сцен с Катей?

Не увидела ни одного теплого взгляда при воспоминании о ней,когда ее нет рядом.
Катя ни чем не виновата,просто нужно было сразу на него забить,когда узнала кто он. В реале,папа должен был схватить и заграницу,под охрану.

304

Olga14 написал(а):

Потому что она заплакала. Почему не обнял тогда? Или это сейчас не нужно. Нужно подождать,должно пройти время.

Оль, ты что говоришь то? Какой обнять? Она только Даню схоронила. Они без слов с Игорем понимают друг друга. Я этот момент уже раз десять пересмотрела. Как он мог с ней прощаться и одновременно предлагать себя? ой, там столько эмоций в этой сцене. Мы бы сами потом ее и обосрали с ног до головы, обнимись она с ним. Конечно должно пройти время. Я так поняла он хотел рядом быть. А когда она сказала - ты же понимаешь что мы не можем быть друзьями? Здесь он должен уже понять.

305

Киса1 написал(а):

Я тоже считаю, что они попрощались.
В мыслях, при ссоре всегда может прозвучать  :  Ты специально посадил Даню в свою машину. Знал, же что тебя Стас пасет.

Да ладно сало в колбасе искать. Все-равно вместе будут.)

306

Елена1999 написал(а):

Оль, ты что говоришь то? Какой обнять?

Лен,ты меня успокоила) Лю,тебя)

307

Olga14 написал(а):

Лен,ты меня успокоила) Лю,тебя)

Ну я не знаю, там для меня все понятно было. Конечно сейчас после того что произошло, сразу они не будут. Я думаю Вика родить еще успеет. И сына Игорем назовет. Девы, а кстати, Игорь теперь вообще ничем не владеет?
Ну и кольцо то должно всплыть все-таки.

308

Елена1999 написал(а):

А Катька как ни провоцировала Игоря на замужество - так и не ШМОГЛА)))

Это вообще меня убило! Не-е,я давно на свадьбах не была,может щас так принято,намекать на то,что тоже  бы не отказалась

309

Olga14 написал(а):

Это вообще меня убило! Не-е,я давно на свадьбах не была,может щас так принято,намекать на то,что тоже не отказалась

Молодая она еще , девчонка. Расплатилась за грешки папани. Переживет, уедет заграницу, или куда там еще.

310

К слову, на свадьбе момент с обниманием Вики и Игоря не оставили.

311

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:56:20)

312

Фигасе накатали, замучилась читать.

Не знаю даже с чего начать.

Киса1 написал(а):

Анют , Игорь вместе с Катей  будет мстить это их объеденит и Катя простит, и если наш сокол уже гол, то у Катя продаст свой бизнес за 2-ляма и это начальный капитал для мести.

Вот только не это , пожалуйста. Я енту Катьку видеть более не хочу.
Меня и так сегодняшний секас чуть до нервного срыва не довел. Вот уж видимо на 12 серий материала не хватало. Как можно былО в одной и той же постели, сценоры , эх. Покоробило..
А, ну третий сезон будет по любасу, рейтинги сумасшедшие. Пашка согласен почти. :D

Отредактировано lisa-alisa (2016-11-22 17:33:36)

313

Olga14 написал(а):

Это вообще меня убило! Не-е,я давно на свадьбах не была,может щас так принято,намекать на то,что тоже  бы не отказалась

Это нам показали, чтоб  успокоить, не переживайте, мол Игорек не согласен.

314

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:55:38)

315

Елена1999 написал(а):

Они без слов с Игорем понимают друг друга. Я этот момент уже раз десять пересмотрела

Тоже пересмотрела. Думаю,что и Игорь не готов так сразу. Не зря показали,что он Даню помянул.

Девы,еще один момент
После расстрела Стаса, появляется Даня и кивает как бы прощается,но видит его только Игорь. Кивает как-будто Вику ему доверяет

316

Киса1 написал(а):

Ну прям, пошлость,

Да,прям пошлость. Самая что ни на есть неприкрытая пошлость

Киса1 написал(а):

На словах всё просто, я бы по поведению Игоря ,тоже ничего обманного не поняла

папу надо было слушать! Все беды от невоспитанности отпрысков

317

Olga14 написал(а):

Тоже пересмотрела. Думаю,что и Игорь не готов так сразу. Не зря показали,что он Даню помянул.

Девы,еще один момент
После расстрела Стаса, появляется Даня и кивает как бы прощается,но видит его только Игорь. Кивает как-будто Вику ему доверяет

Я тоже так поняла.

318

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:55:10)

319

Елена1999 написал(а):

Ну я не знаю, там для меня все понятно было. Конечно сейчас после того что произошло, сразу они не будут. Я думаю Вика родить еще успеет. И сына Игорем назовет. Девы, а кстати, Игорь теперь вообще ничем не владеет?
Ну и кольцо то должно всплыть все-таки.

Тоже так думаю. Время должно пройти. Хоть конец и открытый, нам дали понять что они вместе все равно. Он ей пока только деликатно помощь предлагает. А она ... мы же не можем быть просто друзьями. А тада кем ? Ну не врагами же , ешкин кот.

320

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:53:28)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3