ЛЮДИ УЖЕ ТРЕБУЮТ М3 И ЧТОБ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ
Я Ж ДО СИХ ПОР НЕ ОТОШЛА...
Т.е получается Игорь снова не отомстил до конца... Блин,что за бред...
Получается так. Но теперья не знаю КАК он будет все это делать?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
ЛЮДИ УЖЕ ТРЕБУЮТ М3 И ЧТОБ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ
Я Ж ДО СИХ ПОР НЕ ОТОШЛА...
Т.е получается Игорь снова не отомстил до конца... Блин,что за бред...
Получается так. Но теперья не знаю КАК он будет все это делать?
Мне не хочется верить , что Игорь Катю только использовал, это же так подло, играть чужой жизнью. И такие взгляды у него и улыбки и объятия, и УТРО, как у влюбленных людей.
Марин,да какие взгляды? Вас на Кт там одурманили,что ли?
Посмотри как он с оглядкой на Вику на свадьбе- Вика танцевать и он,Вика смеется,ах тебе хорошо,ну и мне отлично.
Анасстезия подействовала, только нервный смешок, ждем Мажора 3, Игорь возвращать компанию будет, и Вику или Катю? Маразм Цекало и создателей.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 17:05:12)
Маразм Цекало и создателей.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 16:05:12)
Да что не так-то? Два отличных сезона.
Марина, постановочные.
- у меня проблемы. но я не хочу о них говорить.
- ну не говори.Вот кто-то верит, чтобы Мажорчик такое Вике сказал? Матери Стаса? Да даже Нине??
Да! Да а когда она в душ пошла, у него улыбка сразу с лица спала. Будто по щелчку выключилось все. Теперь мне и понятно почему он так переживал за нее когда Стас звонил. Она была НУЖНА ЕМУ для осуществления плана.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:59:10)
Оля, да. Игорь поступил по-человечески, отошел.
Он и в первом сезоне не пытался разбить их пару, а ныне окончательно поставил точку.
Да! Да а когда она в душ пошла, у него улыбка сразу с лица спала. Будто по щелчку выключилось все. Теперь мне и понятно почему он так переживал за нее когда Стас звонил. Она была НУЖНА ЕМУ для осуществления плана.
А я что говорила! а мне не верили. Жаль только,что ВЯ все-таки мертв((( Хнык(((
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:58:34)
Марин,да какие взгляды? Вас на Кт там одурманили,что ли?
Посмотри как он с оглядкой на Вику на свадьбе- Вика танцевать и он,Вика смеется,ах тебе хорошо,ну и мне отлично.
Спектакль чистой воды. А Катя оказалась такой-же пустой как и Лера.
Да! Но конечно последний визит к Вике и эта голова его приникшая к руке ее. Будто к деснице Господней.
Ань, ну какой Игнатьев -враг? Это папа-мудак, бумаги как флаг поднял и вопил, я знааал, я знааал,, это он убил маму. Придурок.
Я сцену на мосту расцениваю как дуэль, и не более, а за дуэль не казнят и не мстят.
Ну вообщем все-равно мы оказались примерно правы. Все они там были в одной упряжке.
Да! По тому и с Викой не мог сойтись конкретно, ибо Катю надо было держать при себе.
Нет, если б Вика только сделал шаг навстречу, то он изменил свое решение... Но Вика ушла в раковинку.
Да! Но конечно последний визит к Вике и эта голова его приникшая к руке ее. Будто к деснице Господней.
А мне показалось,что он как-будто прощался с ней. Вика заплакала.
Согласна, уже жду третьего, мож Даньку оживят
Ну если так, я упаду в обморок))) Тогда уж и папу можно)) ПОНЕСЛААААСЬЬЬЬЬ сценарная тройкааа!
Согласна, уже жду третьего, мож Даньку оживят
Не, Мариш, там глухо как в танке. Не оживят конечно. Там Катька может начать гадить. Но это уже точно Санта Барбара. Бег по кругу.
А мне показалось,что он как-будто прощался с ней. Вика заплакала.
Да? Почему? Я поняла что она поняла все и приняла.
Мне понравился эпизод.когда парня взяли,который девушку свою убил
-Просто я любил ее,без нее мне тошно.
Игорь,когда все ушли- Понимаююю....
Да? Почему? Я поняла что она поняла все и приняла.
Потому что она заплакала. Почему не обнял тогда? Или это сейчас не нужно. Нужно подождать,должно пройти время.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:58:06)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:57:30)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3