На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Звездочка17 написал(а):

ЛЮДИ УЖЕ ТРЕБУЮТ М3 И ЧТОБ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ 
Я Ж ДО СИХ ПОР НЕ ОТОШЛА...
Т.е получается Игорь снова не отомстил до конца... Блин,что за бред...

Получается так. Но теперья не знаю КАК он будет все это делать?

282

Киса1 написал(а):

Мне не хочется верить , что Игорь Катю только использовал, это же так подло, играть чужой жизнью.    И такие взгляды у него и улыбки и объятия, и УТРО, как у влюбленных людей.

Марин,да какие взгляды? Вас на Кт там одурманили,что ли?
Посмотри как он с оглядкой на Вику на свадьбе- Вика танцевать и он,Вика смеется,ах тебе хорошо,ну и мне отлично.

283

Анасстезия подействовала, только нервный смешок, ждем Мажора 3, Игорь возвращать компанию будет, и Вику или Катю? Маразм Цекало и создателей.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 17:05:12)

284

Кет 86 написал(а):

Маразм Цекало и создателей.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 16:05:12)

Да что не так-то? Два отличных сезона.

285

gorchiha написал(а):

Марина, постановочные.
- у меня проблемы. но я не хочу о них говорить.
- ну не говори.

Вот кто-то верит, чтобы Мажорчик такое Вике сказал? Матери Стаса? Да даже Нине??

Да! Да а когда она в душ пошла, у него улыбка сразу с лица спала. Будто по щелчку выключилось все. Теперь мне и понятно почему он так переживал за нее когда Стас звонил. Она была НУЖНА ЕМУ для осуществления плана.

286

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:59:10)

287

Оля, да. Игорь поступил по-человечески, отошел.
Он и в первом сезоне не пытался разбить их пару, а ныне окончательно поставил точку.

288

Елена1999 написал(а):

Да! Да а когда она в душ пошла, у него улыбка сразу с лица спала. Будто по щелчку выключилось все. Теперь мне и понятно почему он так переживал за нее когда Стас звонил. Она была НУЖНА ЕМУ для осуществления плана.

А я что говорила! а мне не верили. Жаль только,что ВЯ все-таки мертв((( Хнык(((

289

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:58:34)

290

Olga14 написал(а):

Марин,да какие взгляды? Вас на Кт там одурманили,что ли?
Посмотри как он с оглядкой на Вику на свадьбе- Вика танцевать и он,Вика смеется,ах тебе хорошо,ну и мне отлично.

Спектакль чистой воды. А Катя оказалась такой-же пустой как и Лера.
Да! Но конечно последний визит к Вике и эта голова его приникшая к руке ее. Будто к деснице Господней.

291

Киса1 написал(а):

Ань, ну какой Игнатьев -враг?    Это папа-мудак, бумаги как флаг поднял и вопил, я знааал, я знааал,, это он убил маму. Придурок.
Я сцену на мосту расцениваю как дуэль, и не более, а за дуэль не казнят и не мстят.

Ну вообщем все-равно мы оказались примерно правы. Все они там были в одной упряжке.

292

Елена1999 написал(а):

Да! По тому и с Викой не мог сойтись конкретно, ибо Катю надо было держать при себе.
Нет, если б Вика только сделал шаг навстречу, то он изменил свое решение...  Но Вика ушла в раковинку.

293

Елена1999 написал(а):

Да! Но конечно последний визит к Вике и эта голова его приникшая к руке ее. Будто к деснице Господней.

А мне показалось,что он как-будто прощался с ней. Вика заплакала.

294

Киса1 написал(а):

Согласна, уже жду третьего,  мож Даньку оживят

Ну если так, я упаду в обморок))) Тогда уж и папу можно)) ПОНЕСЛААААСЬЬЬЬЬ сценарная тройкааа!

295

Киса1 написал(а):

Согласна, уже жду третьего,  мож Даньку оживят

Не, Мариш, там глухо как в танке. Не оживят конечно. Там Катька может начать гадить. Но это уже точно Санта Барбара. Бег по кругу.

296

Olga14 написал(а):

А мне показалось,что он как-будто прощался с ней. Вика заплакала.

Да? Почему? Я поняла что она поняла все и приняла.

297

Мне понравился эпизод.когда парня взяли,который девушку свою убил
-Просто я любил ее,без нее мне тошно.
Игорь,когда все ушли- Понимаююю....

298

Елена1999 написал(а):

Да? Почему? Я поняла что она поняла все и приняла.

Потому что она заплакала. Почему не обнял тогда? Или это сейчас не нужно. Нужно подождать,должно пройти время.

299

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:58:06)

300

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:57:30)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3