На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

У Дани начинается.. тут я хочу знать, тут не хочу, тут сам придумываю. А посмотреть правда в глаза???

242

Игорь принял Викк с ребенком! И использовал Катьку. Мда.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 15:54:16)

243

Елена1999 написал(а):

Игорь принял Викк с ребенком! И использовал Катьку. Мда.

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 16:54:16)

Ну а катька-то хоть оказалась стервозиной? Шоб уж не самым последним гадом Игоречек оказался. Все же хочется  хоть каплю здравомыслия.

Отредактировано ZOV (2016-11-22 16:04:04)

244

Что нам Карина говорила?? Это у Игоря тяжелый финал... Это у Вики((( я вся в горе(((

245

№6886 Brynu
Третьему сезону быть, финал 2 части называется придумай сам.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

246

Жестоко они с нами.....

Отредактировано ZOV (2016-11-22 16:02:56)

247

Все пошла ужин готовить. Подожду до вечера. Не хочу больше ничего знать

248

ZOV написал(а):

Ну а она-то хоть оказалась стервозиной? Шоб уж не самым последним гадом Игоречек оказался. Все же хочется  хоть каплю здравомыслия.

Вообщем Катька не при чем. Игорь разорил Игната и разрешил покупать компанию Юристу. Пришел и сказал что использовал Катьку. Игнатьев признался что убил отца Игоря. И говорит - Игорь, а мать твою убил тот кому ты сейчас продал. Ну вообщем треш полный. Только Игнат захотел  сказать одно из имен ЮРИСТА, как его убивают. Убил ПРЯНИК. Конец сезона на том что юрист говорит - Игорь, ты все когда-нибудь узнаешь. И мертвый игнат лежит, возле него Катька с окровавленными руками и Игорь. Игорь говорит Катьке - Кать. прости. А Катька с ненавистью смотрит на него.
Вообщем Игорь теперь гол как сокол.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-22 16:07:56)

249

Елена1999 написал(а):

Игорь говорит Катьке - Кать. прости.

Чо, так и сказал? Это все вообще что значит? Кто может объяснить?

250

Irina69 написал(а):

Чо, так и сказал? Это все вообще что значит? Кто может объяснить?

Ну что использовал ее как тряпку. Никакой любви - сплошной спектакль. А в итоге оказалось что Игнат только наполовину злодей - мать не он убил. Только отца заказал. Не знаю, может в третьем сезоне Катька с Игорем заново все начнут. Хотя я не представляю КАК. Да и не надо наверное.

251

№6891 TatiV
Народ а с беременностью Вики что

№6892 Brynu
Еще не родила
...

№6927 carycat
Финал открыт, твою дивизию... Весной начнут снимать, тока пусть снова Статского позовут и сценаристов М1. ну уж больно намудрили.

252

Игорь поговорить решился. Дурак какой((( ой не могу((((

253

Ну что? Похоже, будет 3-ий сезон?
Оля насчет Кати оказалась права. А я ей не верила...
И Пряника гадом сделали... Жаль...

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-22 16:42:00)

254

gorchiha написал(а):

Игорь поговорить решился. Дурак какой((( ой не могу((((

Мне понравилось как Игорь забрал у Вики коньяк и выпил за БРАТА (Даньку). Игорь у нас все-таки ОДНОЛЮБ. Поэтому Вику все так ненавидят))

255

Отличный финал. Многое было ожидаемо, но так все сыграно((( я вся в кусках((( боже как грустно...

256

Ирина2222 написал(а):

Ну что? Похоже, будет 3-ий сезон?
Оля насчет Кати оказалась права. А я ей не верила...
И Пряника гадом сделали... Жаль...

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 16:42:00)

Ой, ну ее, эту Катю!!! В Баню. Меня потрясла сцена когда Игорь к руке Викиной лбом приник. И руку стал ей целовать. Да не надо мне НИКАКИХ сцен в койках! Это настолько ТРОГАТЕЛЬНО.

257

Елена1999 написал(а):

Мне понравилось как Игорь забрал у Вики коньяк и выпил за БРАТА (Даньку). Игорь у нас все-таки ОДНОЛЮБ. Поэтому Вику все так ненавидят))

СЛАВА БОГУ, что с Катей разобрались. Надеюсь, она не будет в третьем сезоне лезть куда не надо. Лучше б ее отправили на тот свет, но.. эххх..
Игнатьева и Катю было оч жаль. В этом сезоне Игнатьев такие оттенки дает, что не получается его ненавидеть... Зачем ЗЛО делают таким чувственным?((

Мне уже двое подружек позвонили, все рыдают(((

258

Даняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((((((((

259

Лена, насчет Кати - это было очевидно! Не знаю, кто там что додумывал, но поставлено это было одним образом.

260

ЯПОНА МАААААТЬ

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3