Так жто получается Даня вместо Игоря погибает....
Сдается мне, что Щербаковский вариант развития событий не пршел мимо.
Получается так.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Так жто получается Даня вместо Игоря погибает....
Сдается мне, что Щербаковский вариант развития событий не пршел мимо.
Получается так.
Вот выбираю напиток для анастезии, вино или коньяк, боже. как выжить...
Девы, а Ствс опять правильно расчитал! Ему нужен СТРЕСС Вики, а возможно чтобы и ребенок не родился. И Почему он у дома Вики опять караулил? Если он отслеживает Игоря, выходит Игорь к Вике штоль ехал? Ведь походу решил что Игорь к Вике едет, но он не думал что там Даня. Капец. Знал как Вика отреагирует если вдруг Игорь погибнет.
)
Девчонки, я вот думаю, что всем этим кошмаром хотели сказать авторы? Что мы , простите, идиоты?
Девчонки, я вот думаю, что всем этим кошмаром хотели сказать авторы? Что мы , простите, идиоты?
Просто кто то хочет истребить ВЕСЬ РОД СОКОЛОВСКИХ наверное.
Что там вчера Стас говорил про РЕБЕНКА? Я так поняла что он знает о том что Вика беременная?
Я не понимаю, что не так? Стас решил убить Игоря, пошел его убивать. Какая разница где?
А точно это из первого сценария? Именно финт? Оч жаль, если так.
Нынешним авторам нужно было вообще не трогать этот вариант, писать заново.
Я не понимаю, что не так? Стас решил убить Игоря, пошел его убивать. Какая разница где?
Ирин, это понятно. Но Стас у дома Вики убивает. Значит по телефону наверное понял что Игорь едет к Вике. Но ребята поменялись машинами, следственно Даня на машине Игоря приехал раньше. Стас то не знает что там ДАНЯ!!!!
Ааа, ты думаешь, ему важна Вика? Мне так не показалось, по предыдущим сериям он только провоцирует Игоря, и ему неважно кем - Катей или Викой.
Начиталась и радуюсь что с прошлого понедельника коньячок дожидается применения... Шампусик, чувствую, точно не понадобится.
Не, то Стас на шаг впереди планеты всей, все про всех знает, а тут значит *не разглядел*
он же решил убивать всех близких людей Игоря, раз с Данькой теперь друзья вот и получи целую очередь (вообще не поняла зачем такооое оружие)
Так Стас никого не убил из близких, он за Игорем непосредственно охотится. Исключение - девушка в красном.
А точно это из первого сценария? Именно финт? Оч жаль, если так.
Нынешним авторам нужно было вообще не трогать этот вариант, писать заново.
И чужое испоганили и своегоо достойного не создали.
Ир, а два мужика в минивене, они поди Игоряшины родственники, чего заступались то?
Ир, а два мужика в минивене, они поди Игоряшины родственники, чего заступались то?
Мне кажется, это братия из полиции, которые окружили Стаса. Но кто их вызвал?
Zov, чужое уже было неприятным, нужно было всё, всё оставить лежащим в столе.
Но кто их вызвал?
По-моему это люди его мамы
По-моему это люди его мамы
Мама умерла, этого быть не может.
Вот выбираю напиток для анастезии, вино или коньяк, боже. как выжить...
Бери покрепче)
чужое уже было неприятным, нужно было всё, всё оставить лежащим в столе.
Ир,прости нас. Как у тебя сил хватает еще и иронизировать?
Мама умерла, этого быть не может.
Мамы Стаса, помниться мне что на съемки таких приглашали
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3