Меня вот совсем другое стало беспокоить... Но не хочу, чтобы беспокоить начало остальных.... Зачем я в Среду ходила? Жила бы себе сейчас, не думая об этом....
Думаешь погибнет Вика?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
Меня вот совсем другое стало беспокоить... Но не хочу, чтобы беспокоить начало остальных.... Зачем я в Среду ходила? Жила бы себе сейчас, не думая об этом....
Думаешь погибнет Вика?
Даже если , ты о другом, я встряну, какие есть предположения( вы обсуждали)?
Марин,я ж тебе написала в Секретном на нашей ветке несколько дней назад
Киса1 написал(а):
Даже если , ты о другом, я встряну, какие есть предположения( вы обсуждали)?
Марин,я ж тебе написала в Секретном на нашей ветке несколько дней назад
Оль, я не заходила туда, но и знать точно не хочу, только предполагать. И вообще, зачем мы знаем, что кто-то умрет, только меньше эмоций вызовет.
Думаешь погибнет Вика?
Не знаю, как Таня, а я да., думаю она.
Танюш, говоришь загадками. Или ты как и Оля знаешь, кто погибнет?
Даже если , ты о другом, я встряну, какие есть предположения( вы обсуждали)? , кто тот несчастливчик.
одно понимаю -не Игорь, остальные все , включая Вику под большим вопросом.
Думаешь погибнет Вика?
Девочки, простите, что свое беспокойство и на вас перекинула. Сейчас поостыла и решила, что просто подпала под чьи-то фантазии. Не берите в голову, я уже вернулась в спокойное состояние.
Ну и хорошо, тогда спокойной ночи всем
Девочки, простите, что свое беспокойство и на вас перекинула. Сейчас поостыла и решила, что просто подпала под чьи-то фантазии. Не берите в голову, я уже вернулась в спокойное состояние.
А я в беспокойное( Если Вика погибнет,то мне абсолютно все равно будут все последующие М
Спокойной ночи
И вам того же)
А я в беспокойное( Если Вика погибнет,то мне абсолютно все равно будут все последующие М
Оль, этот только версия, мне глупость пришла в голову, а ты занервничала.
Ольчик, такая вероятность все же крайне мала, как мне кажется. Не переживай
В третьем сезоне продолжать линию с Катей - это свежо во втором, но в третьем будет уже скучно...предсказуемо... С Викой хоть есть эта интрига - будут/не будут когда-нибудь вместе... с Катей этой интриги нет...а вводить уже третью Леру - мыло мыльное....надеюсь, есть хоть капля благоразумия..
Теперь и я,как Лена,с настроением ниже плинтуса.
Тань, ты не Маниленко ли начиталась? Или вы вместе где-то информировались?)
Шош такое?
Паша в ВУ проговорился случайно ли или то только шутка, о 3-м сезоне... Значит задумываются о нем... Ну и какой может быть новый сезон без главной интриги?
Тань, ты не Маниленко ли начиталась? Или вы вместе где-то информировались?)
Фиг его знает, фамилию не запомнила.... Мельком попалось...
Мне не киноперспективы его подопустили туда.
Может такую красивую любовь показали как раз на прощание с Викой? Игорь и будет ее любить всю жизнь и все сезоны в воспоминаниях/снах?
Блин,чего то и правда растревожилась сильно
Фиг его знает, фамилию не запомнила.... Мельком попалось...
А стоит обращать внимание на неизвестно кого мельком?
Там ведь бреда нп 2 порядка больше чем у нас)
Мне не киноперспективы его подопустили туда.
Окружающая реальность?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2