Очень приятно, я Марина)))
Очень приятно , Марина - я)))) Срочно меняйте имя на форуме))) Кто первый встал, того и тапкиимя.
Так ведь после освобождения Игоря у них вроде как интимных отношений не было... Во всяком случае, нам об этом ничего не говорили и ни разу даже поцелуя с Даней не показали, который бы нам дал понять, что to be continued... Она его в день освобождения Игоря из хаты выставила, потом сестра у неё жила, и ночью она судя по всему всегда дома ночевала, раз сестра так разнервничалась, когда Вика не пришла. Вика с Даней типа паузы в отношениях взяли, как мне кажется. В первом сезоне хоть поцелуи у них были, которые давали понять, что между ними отношения. Тут - нет. Только осуждающий взгляд Дани и виноватый - Вики.
Были до освобождения , но после посадки, нее я уже устала писать одно и тоже, Вика и Данила живут одной семьей в квартире Виктории, готовятся к свадьбе, нам не показали, но видимо )))) Данила сделал Вике предложение и она (это точно) согласилась. Одновременно Виктория постоянно посещает Игоря в тюрьме, носит ему пельсинки, как потом выяснилось любить заключенного Соколовского не перестала, но при этом трахается с полузаконным мужем Данилой.
Последовательность не та, когда приехала сестра Вика попросила Данилу из своей однушки, типа на время. Конечно ночевала Вика дома , но не с сестрой, а с Даней.