У Игоря такой взгляд тяжелый
Да нет, мне кажется. Просто уже в изрядном подпитии.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
У Игоря такой взгляд тяжелый
Да нет, мне кажется. Просто уже в изрядном подпитии.
Марин,но разве Вика после ночи с Игорем смогла бы и там,и там? Нет.
Оля, в том -то все и дело, что у этих сценоров и Вика смогла бы и все остальные тоже смогли бы все, что на 180° расходится с нашими представлениями о них. Не понимаю, зачем вы продолжаете себя истязать...
прочим другим частям тела,
Так есть еще голова. Ну та, которая болит...
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:14:54)
Какая может быть между ними дружба? Игорь победитель, Даня- на обеих лопатках лежит.
Ну дружба не дружба, но приятельские отношения вполне могут быть. Я даже по жизни сталкивалась с подобными случаями.
Даня слишком взвинчен, он не сможет успокоиться.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:13:03)
Даня слишком взвинчен, он не сможет успокоиться.
Взвинчен - да, но совсем не тупой кретин, как некоторые на КТ его пытались представить. Мне кажется, он бы со временем и сам бы смог оставить Вику. Все-таки счастья-то он ей хотел... И уже стал понимать, что ее счастье в Игоре.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:14:16)
После зрелища откусанного уха, кстати я сначала реально подумала, что из Стаса кровавое мясо уже вываливается, очередная "находка" сценоров, что в принципе на том же уровне, что и ухо, так вот, не удивляет, что кого-то может от этого всего уже и плющить, меня бы тоже уже плющило в аналогичной ситуации. И закономерно, что на ум приходят ассоциации с Элиенс и в том же роде.
Взвинчен - да, но совсем не тупой кретин, как некоторые на КТ его пытались представить. Мне кажется, он бы со временем и сам бы смог оставить Вику. Все-таки счастья-то он ей хотел... И уже стал понимать, что ее счастье в Игоре.
Да, просто он в загоне. Ему действительно надо в отпуск, нужно не пить, а расслабляться. Все эти проблемы одна за другой его в угол загоняют.
Я боюсь, что ему уже нужно медикаментозное лечение, как при депрессии. Насильно его расслабить, заставить его поспать сутки-двое. Чтобы просто смотрел в стену и ни о чем не думал. Тогда получится перезагрузиться.
С каждым шагом себя загоняет.
И уже стал понимать, что ее счастье в Игоре.
Ирин, он это понял в 1 сезоне, видимо, он сможет повторять это понимать еще бесконечно много раз...
Ладно,девочки!
Осталось всего 2! серии "пережить".
А пока ловите для настроения видяху))
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:12:24)
Ирин, он это понял в 1 сезоне, видимо, он сможет повторять это понимать еще бесконечно много раз...
Да он отмахнулся от этого факта, тем более Вика была не против продолжить отношения. Он сам для себя "забыл", как и ныне считает, что отличается от Игоря лишь количеством денег.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:12:40)
А,кстати,я бы этой Кате (хи-хи!) за неуважение к родителю на месте Игната всыпала бы как следует. Терпеть не могу эти молодежные выпендрежи,по поводу того,что они взрослые самодостаточные люди,за счет родителей,но правда родители все время что-то должны.
Ирин, ну маньяки они на первом , а потом удивляются, что одни убийства и садизм за окном. Со среды, опять про очередного маньячелло.
Так правильно, чем больше народу друг друга перебьет, тем лучше, меньше им напрягаться придётся...
За продолжением сюда
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2