На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Киса1 написал(а):

Да, не расчетливая, не расчетливая , заблуждающаяся она дурочка. Возьмет, канечна, но пусть уж, она от Игоря никуда потом.

Мур) :love:

962

А помните,Наташа,которая питерская,писала про какие-то съемки М2 в Сочи? Это павильонные или натурные?
Натусик,отзовись :flag:

963

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:37)

964

Olga14 написал(а):

Это павильонные или натурные?

Ищешь любую зацепочку для утешения?

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-21 23:26:53)

965

Девы , а Даня понимает что Игорь любит Вику , а она его . Мне кажется и убивать Игоря он не стал еще и потому что Вика не пережила бы этого . Ну с совесть конечно . Блин, не могу! А мужики тоже как то прифигели что у дани и Вики ребенок будет . Такая сцена немая , будто все понимают (

966

Ирина2222 написал(а):

Молодец! Мало бы кто к сестре сразу же участие проявил!
.

Любит,и все и всё, что ее касается- ему не безразлично.

967

Елена1999 написал(а):

А мужики тоже как то прифигели что у дани и Вики ребенок будет . Такая сцена немая , будто все понимают (

На Игоря все  посмотрели. Пряник так весьма красноречиво

968

Мне оч нравятся последние дела из-за слаженной работы мальчишек, отличная команда.

Да у Дани мечт больше, чем реальных дел, не убил бы он.

969

Елена1999 написал(а):

Девы , а Даня понимает что Игорь любит Вику , а она его .

Конечно, понимает. Не понимал бы - гостиницу бы на кусочки разнес, и Игоря пришиб.

970

Ирина2222 написал(а):

Ищешь любую зацепочку для утешения?

Ага. Но честно не могу представить,что Игорь останется с Катей,после того как Вика останется одна

971

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:20)

972

Olga14 написал(а):

Но честно не могу представить,что Игорь останется с Катей,после того как Вика останется одна

Я тоже. Верь - будет им счастье! Это называется - через тернии к звездам.

973

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:03)

974

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:15:48)

975

Киса1 написал(а):

Оля, а в принципе  ЧТО изменилось? Получается если спать с другим и  не беременеть, то это подтверждает великую любофф, а если залететь   от это другого, то  это уже трагедь.

Марин,но разве Вика после ночи с Игорем смогла бы и там,и там? Нет. Да и Игорь не Даня,он под дверью стоять и плакать  не будет.,сразу предъявил на нее права.

976

Olga14 написал(а):

Да и Игорь не Даня,он под дверью стоять и плакать  не будет.,сразу предъявил на нее права.

Да.
По правде по факту она ведь к Игорю уже стала относиться как к своему мужчине и стала искать у него защиту и поддержку. Оба раза сразу именно ему позвонила. А с Даней сколько прожила и говорила, что ее дела его не касаются.

977

В анонсе на завтра Даня с Игорем выпивают   не очень дружелюбно. Как бы опять не закончилось тем,чем обычно.

978

Olga14 написал(а):

В анонсе на завтра Даня с Игорем выпивают   не очень дружелюбно.

Да? А мне что-то так не показалось...

979

Ирина2222 написал(а):

Да? А мне что-то так не показалось...

У Игоря такой взгляд тяжелый

980

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:15:28)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2