Да, не расчетливая, не расчетливая , заблуждающаяся она дурочка. Возьмет, канечна, но пусть уж, она от Игоря никуда потом.
Мур)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
Да, не расчетливая, не расчетливая , заблуждающаяся она дурочка. Возьмет, канечна, но пусть уж, она от Игоря никуда потом.
Мур)
А помните,Наташа,которая питерская,писала про какие-то съемки М2 в Сочи? Это павильонные или натурные?
Натусик,отзовись
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:37)
Это павильонные или натурные?
Ищешь любую зацепочку для утешения?
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-21 23:26:53)
Девы , а Даня понимает что Игорь любит Вику , а она его . Мне кажется и убивать Игоря он не стал еще и потому что Вика не пережила бы этого . Ну с совесть конечно . Блин, не могу! А мужики тоже как то прифигели что у дани и Вики ребенок будет . Такая сцена немая , будто все понимают (
Молодец! Мало бы кто к сестре сразу же участие проявил!
.
Любит,и все и всё, что ее касается- ему не безразлично.
А мужики тоже как то прифигели что у дани и Вики ребенок будет . Такая сцена немая , будто все понимают (
На Игоря все посмотрели. Пряник так весьма красноречиво
Мне оч нравятся последние дела из-за слаженной работы мальчишек, отличная команда.
Да у Дани мечт больше, чем реальных дел, не убил бы он.
Девы , а Даня понимает что Игорь любит Вику , а она его .
Конечно, понимает. Не понимал бы - гостиницу бы на кусочки разнес, и Игоря пришиб.
Ищешь любую зацепочку для утешения?
Ага. Но честно не могу представить,что Игорь останется с Катей,после того как Вика останется одна
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:20)
Но честно не могу представить,что Игорь останется с Катей,после того как Вика останется одна
Я тоже. Верь - будет им счастье! Это называется - через тернии к звездам.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:16:03)
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:15:48)
Оля, а в принципе ЧТО изменилось? Получается если спать с другим и не беременеть, то это подтверждает великую любофф, а если залететь от это другого, то это уже трагедь.
Марин,но разве Вика после ночи с Игорем смогла бы и там,и там? Нет. Да и Игорь не Даня,он под дверью стоять и плакать не будет.,сразу предъявил на нее права.
Да и Игорь не Даня,он под дверью стоять и плакать не будет.,сразу предъявил на нее права.
Да.
По правде по факту она ведь к Игорю уже стала относиться как к своему мужчине и стала искать у него защиту и поддержку. Оба раза сразу именно ему позвонила. А с Даней сколько прожила и говорила, что ее дела его не касаются.
В анонсе на завтра Даня с Игорем выпивают не очень дружелюбно. Как бы опять не закончилось тем,чем обычно.
В анонсе на завтра Даня с Игорем выпивают не очень дружелюбно.
Да? А мне что-то так не показалось...
Да? А мне что-то так не показалось...
У Игоря такой взгляд тяжелый
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:15:28)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2