На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Для М3 я специально подобрала подходящий постер. :cool:
http://s4.uploads.ru/t/CYwL2.jpg

922

Да Маш, отправь Цекало в личку

923

При раскладе "ребёнок от Дани" мне чего-то только какие-то "чёрные" фантазии приходят в голову для такой "Санта Барбары". Но это же как раз в духе Цекало.

924

А в чем санта-барбара? Игорь и Вика будут жить с ребенком от Дани. Что тут такого? Многие семьи так живут.

925

gorchiha написал(а):

А в чем санта-барбара?

Там София тоже годами меж двух мужиков металась и дети у кого от кого не понятно были, в М2 Даню не убить надо а в кому лет на 20,
а потом он проснется и будет *последний мент*

926

Olga14 написал(а):

Да,Наташ,такая же мысль посетила.

Ага ! А сотрудник , - единственная женщина , с ранением в больнице . И игорьку весело (

927

Olga14 написал(а):

Я кричала! Возьмет,куда денется.Как же Вика его любит! Первому ему сказала,знала что больно будет,но соврать не смогла. Как ее можно называть расчетливой и еще там какой-то?

Тоже думаю, что возьмет. По большому счету фильм ведь действительно о воспитании чувств. Он уже готов ее принять любую, со всеми ее тараканами. Ему начхать, что другой у нее. И про Вику согласна.

Olga14 написал(а):

susna написал(а):Жекин мальчишник, как пир во время чумы, жуть жуть жутьДа,Наташ,такая же мысль посетила.

А вот тут не согласшусь. Мне очень понравилось в том смысле, как Игорь держится. Видно же, как ему больно и тяжело, а он не сдается. Это вообще в нем подкупает. То, как он сопротивляется жизненным обстоятельствам.

928

санта барбара  - в использовании, нет, в злоупотреблении сериальными клише.

929

Бармалейка написал(а):

Я конечно 10ую смотрела в два приёма, но вроде начала с того же места где паузу ставила. А где я там много юмора пропустила? Не подскажите над чем хохотали?

930

а они наверное так стебутся, знают же как другим худо. вот и намеренно так.

931

Доставил коммент :confused:
http://cs638030.vk.me/v638030522/d440/FInzCNDy8Us.jpg
А вообще...

Наталья Качинская
Смотрите внимательнее!когда врач впервые говорит ей про плод(конец 9 серии), он не говорит срок и сразу уходит а за ним катя уходит и только вначале 10 серии говорится про срок 6 недель.думаю катя заплатила чтоб врач сказал про больший срок чем есть на самом деле.

Заставляет призадуматься... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

932

Звездочка17 написал(а):

А вообще...
Заставляет призадуматься...

Маш,так мы тоже  об этом говорили.

933

Да и хорошо бы так все  маячащие проблемы малой кровью. А Катерина мне чёта несимпатиШна начиная с квеста. В самый раз ей быть коварной)

интересно, правда - Соловьёва больше никуда не пришьют?
Кстати, он разговаривает прям как свидетель у подъезда Орлика. Я в экран не смотрела когда он болтать начал, так прям сразу того вспомнила. Никому так не показалось?

934

Заглянула с вашей подачи)))

935

Плохо человеку. Можно понять.

936

Бармалейка написал(а):

Плохо человеку. Можно понять.

С чего бы?

937

938

939

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:26:42)

940

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2