На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Елена1999 написал(а):

Мои мысли с языка сняла ))) честно !!!! Вот  честно !!! Ну надо же! Она же откуда то в курсе что у них там что то !Если в планах у нее или у стаса , а может и у них обоих раздавить Игоря , то надо лишить всего, в том числе и Вики . Ну а над Викой тоже заодно поглумиться - сбить с толку и остаться с Даней , а потом еще и Даню убрать !

Очень правдоподобно! Лишить дорогого человека.
Кстати,Стас мог подключить Катю не сразу,а позднее ,на почве ревности.  Может в номере камера была,все заснято,потом показ Кате. Слишком неприятная улыбочка была у Кати. Мерзкая даже(

902

Olga14 написал(а):

Наташ,да нормально прореагировал-больно ведь ему было,ну и как обычно ушел в раковину,потом,подумав,перезвонил же,так Вика в нее ушла. Эх-хехе(
Буду надеяться,что умирающий Даня шепнет Вике на прощание,что того,детей иметь не может.
Зы
Со Стасом явно перегнули,ну ладно ожил,стал лучше соображать,может наркоту какую,тонизирующую мозговую активность принимает (хотя я всегда думала,что наоборот с нариками происходит),но уши-то зачем людям откусывать?

Ору в голос ! Оль, ну нельзя же так )! У меня аж горло свело от смеха !

903

На завтра нужны силы.

904

Я просто зайду сказать, что простите,СКА,МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ БОМБИЛО!

905

Кет 86 написал(а):

Девы, мне кажется, рано финалы в 10 серии показывать. Зато поняла, что Катя, та еще штучка, что нас еще будут удивлять. Посмотрела отрывками, то,.что сильно интересовало, сейчас по первому пересмотрю, инет барахлит.

Поделишься потом?

906

Авторы, как Стас, оставляют карты-зацепки по моментам, по ним и иду, перевернут еще все, мне кажется.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-21 20:04:03)

907

Olga14 написал(а):

Очень правдоподобно! Лишить дорогого человека.
Кстати,Стас мог подключить Катю не сразу,а позднее ,на почве ревности.  Может в номере камера была,все заснято,потом показ Кате. Слишком неприятная улыбочка была у Кати. Мерзкая даже(

От, блин, не хотела сегодня пересматривать по телеку. Тяжко очень :(
Но придется Катькину улыбку рассмотреть.
Явно она со Стасом в одной упряжке.

908

lisa-alisa написал(а):

От, блин, не хотела сегодня пересматривать по телеку. Тяжко очень 
Но придется Катькину улыбку рассмотреть.
Явно она со Стасом в одной упряжке.

А врач какой то чересчур довольный. Девы , мне почему то всегда казалось что про беременность не говорят при посторонних . А здесь прям сразу к делу . Надо еще пересмотреть . Но Катя мне не понравилась .

909

Елена1999 написал(а):

А врач какой то чересчур довольный. Девы , мне почему то всегда казалось что про беременность не говорят при посторонних . А здесь прям сразу к делу . Надо еще пересмотреть . Но Катя мне не понравилась .

Вот согласна. Все подстроено.

910

http://sg.uploads.ru/t/xjfpN.jpg

911

Елена1999 написал(а):

А кто то здесь кричал о том что он ее и с тремя взял бы ) ага щас))) .

Я кричала! Возьмет,куда денется.
Как же Вика его любит! Первому ему сказала,знала что больно будет,но соврать не смогла. Как ее можно называть расчетливой и еще там какой-то?

912

Olga14 написал(а):

Как же Вика его любит! Первому ему сказала,знала что больно будет,но соврать не смогла. Как ее можно называть расчетливой и еще там какой-то?

И про сестру первому позвонила . Меня момент с цветами умилил просто , он теперь ей говорит -привет . Так ласково . Блин и напиться нельзя  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

913

Olga14 написал(а):

Она все-равно воплощение всего зла ), потому что ее безумно любит Игорь соколовский )

914

Елена1999 написал(а):

Меня момент с цветами умилил просто , он теперь ей говорит -привет . Так ласково .

И она на него ласково смотрит,пока Даня не вламывается.
Слушайте,девы,я что-то пропустила момент,когда Даня пистолет вернул Игнатьеву,он же его так запросто и отдает,а отпечатки стереть?
И еще на КТ прочитала- сама сначала подумала,что мне послышалось,но когда Стаса затолкали в машину- он сказали от Соколовской! кто такая?

915

Olga14 написал(а):

И она на него ласково смотрит,пока Даня не вламывается.
Слушайте,девы,я что-то пропустила момент,когда Даня пистолет вернул Игнатьеву,он же его так запросто и отдает,а отпечатки стереть?
И еще на КТ прочитала- сама сначала подумала,что мне послышалось,но когда Стаса затолкали в машину- он сказали от Соколовской! кто такая?

анонс след серий

А я анонсы посмотрела . Катя не отказывается от Игоря , а отец грозит чуть ли не убийством ! И еще сказал - теперь у меня руки развязаны ! Даня пьет с Игорем и озвучивает причины по которым он Игоря ненавидел - за деньги отца и за то что видел что Вике будет с Игорем лучше ! Оль, я вообще дальше не смотрела , я как поняла что Игорь к Кате поехал сразу отключилась .

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 20:52:33)

916

Понимаете,я только отошла от старых серий.
Меня даже момент в начале 9 серии с Игорем и Викой  умилил.
И ТУТ НА ТЕБЕ. КАК ТУТ НЕ СРЕАГИРОВАТЬ! :(
http://s3.uploads.ru/t/TXKU3.jpg
балин,аж голова заболела...
И смириться не получается(((((((((
Для меня даже расследование с Брежневой,как и сама Вера,ушло на второй план.  Мир М2  стал для меня серым и невзрачным...
А из выпить только чай! :canthearyou:

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-21 20:56:54)

917

susna написал(а):

Жекин мальчишник, как пир во время чумы, жуть жуть жуть

Да,Наташ,такая же мысль посетила.

918

Я конечно 10ую смотрела в два приёма, но вроде начала с того же места где паузу ставила. А где я там много юмора пропустила? Не подскажите над чем хохотали?

919

А я ещё не смотрела, даже анонс, но вас уже почитала. Надеюсь, легче будет перенести, чем такой сюрприз сразу с экрана.

920

Так приятно и веселенько сегодня все начиналось
мне понравилось как Игорь торговался с Жекиным тестем,
как они у Вики вдвоем были,
даже как в больницу вместе ходили...
Все остальное ну такая тоска что выть хочется
Это из КТ но это то что я сейчас думаю:

А СЕЙЧАС Я ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕХ ИХ ГРОХНУЛИ!
А сценаристы побрились налысо и пошли в Тибет.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2