На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Елена1999 написал(а):

Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))

Может купила только в плане срока беременности?

882

Все эти покупки от лешего, чушь, не верю.

883

Девы, мне кажется, рано финалы в 10 серии показывать. Зато поняла, что Катя, та еще штучка, что нас еще будут удивлять. Посмотрела отрывками, то,.что сильно интересовало, сейчас по первому пересмотрю, инет барахлит.

884

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:28:10)

885

Я просто мечтаю, чтобы Игорь указал Кате на дверь. Она чисто для мести, она никто. Пусть уйдет уже. Надоела!!!

886

Модераторы, загляните пожалуйста в свой офис)

887

Киса1 написал(а):

Нифигасе, Натали, а че Игоряха должен был от счастия до неба прыгать, вопить- как я рад любимая, што ты от Дани в залете?  не боись, воспитаю, и будет у нас шведская семья :  Даня,  сЫна ,ты и я

Смейся смейся я заслужила(((
Прореагировал как прореагировал, но мне было больно.
К сожалению напиться не могу ни сегодня ни завтра, за упокой такой светлой любви http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

888

Так наоброт, любовь есть между ребятами. Если кто  переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.

889

Елена1999 написал(а):

И у меня такие мысли. Вика ведь еще не знала про беременность, а Катю уже вызвала. И Катя будто в курсе про их ночь. Фигня какая-то. А когда уходила, лицо такое у нее было злое. У Кати. Или мне показалось? Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))

Лен,ну Вика же не удивилась,что беременна. Значит физиологически предпосылки были (задержка как минимум).
А Катя,да ,мне тоже злобной показалась. И с машиной этой и со Стасом как-то мутно все.  А Игнат и правда гаденыш выходит,Игоря-то заказал.

890

gorchiha написал(а):

Я просто мечтаю, чтобы Игорь указал Кате на дверь. Она чисто для мести, она никто. Пусть уйдет уже. Надоела!!!

я "за". она меня подбешивает. но все таки откуда телефон у Вики. И стас получается блефовал, что катька у него, она видать сама ему телефон и машину дала, Игоречка напугать, чтоб полбежал ее спасать. 100500 пудов они повязаны

891

Olga14 написал(а):

Лен,ну Вика же не удивилась,что беременна. Значит физиологически предпосылки были (задержка как минимум).
А Катя,да ,мне тоже злобной показалась. И с машиной этой и со Стасом как-то мутно все.  А Игнат и правда гаденыш выходит,Игоря-то заказал.

У меня в башке какой то ужасный сценарий ! Мыли путаются и озвучить боюсь .

892

gorchiha написал(а):

Так наоброт, любовь есть между ребятами. Если кто  переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.

Это да , Игорек сегодня активные шаги начал предпринимать. И опять облом.

893

gorchiha написал(а):

Если кто  переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.

Да там давно уже все всем понятно, но все дело видимо в том о чем мы уже как то рассуждали, что Викуся до того самоедка, что не может
уйти от бедного Дани к богатенькому мажору чисто из своих репутационных сображений, и живет с ним и живет (ведь в М1 больно то и не знал никто об их с Игорем чувствах)
но поскольку ЛЮБОВЬ ни куда не делась и периодически прорывается, отсюда и авансы Игорю. Для окружающих конечно странно че мужики все дерутся
но мало ли у них личная неприязнь. На большее моей фантазии не хватает http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

894

susna написал(а):

Посыпаю голову пеплом ((( и ухожу в монастырь (((

Викаааа!!! невозможно жить с нелюбимым мужчиной! даже ради ребенка!еще и любимый постоянно на глазах, отстой полный.

Невозможно ! Согласна ! А Игорь ей и не предложил ничего - мол ну и что? Я тебе все равно люблю и ребенка твоего любить буду . А он товарищ капитан и тут же к катьке)! А кто то здесь кричал о том что он ее и с тремя взял бы ) ага щас))) .

895

susna написал(а):

Может купила только в плане срока беременности?

Мои мысли с языка сняла ))) честно !!!! Вот  честно !!! Ну надо же! Она же откуда то в курсе что у них там что то !Если в планах у нее или у стаса , а может и у них обоих раздавить Игоря , то надо лишить всего, в том числе и Вики . Ну а над Викой тоже заодно поглумиться - сбить с толку и остаться с Даней , а потом еще и Даню убрать !

896

lisa-alisa написал(а):

Это да , Игорек сегодня активные шаги начал предпринимать. И опять облом.

Мне понравилось как они гуляли сегодня на улице ! Как два пенсионера ) старо светские помещики блин )

897

susna написал(а):

Смейся смейся я заслужила(((
Прореагировал как прореагировал, но мне было больно.
и

Наташ,да нормально прореагировал-больно ведь ему было,ну и как обычно ушел в раковину,потом,подумав,перезвонил же,так Вика в нее ушла. Эх-хехе(
Буду надеяться,что умирающий Даня шепнет Вике на прощание,что того,детей иметь не может.
Зы
Со Стасом явно перегнули,ну ладно ожил,стал лучше соображать,может наркоту какую,тонизирующую мозговую активность принимает (хотя я всегда думала,что наоборот с нариками происходит),но уши-то зачем людям откусывать?

898

susna, так куда Вика уйдет, она замуж как раз выходить собралась за Даню.

899

Правильно Вика сказала Дане, давай просто забудем.

900

Реакция Игоря естественна, ему больно,( значит и любит), старался не думать этом, что Вика с Даней жила а тут так....И Вика ребенку не рада!? Значит решение не принято было окончательно в пользу Дани, и с Катей хотела поговорить, понять что у них, и шлюхой чувствует, и мальчики "мило " напоминают об этом "Порядком посещений" за что обоих выгоняет. Общение с Катей...что-то не понятное, и телефон есть, и на ты разговаривают, и тут же врач заходит и при постороннем человеке беременность озвучивает.???..
Зашла на К,Т там просветили, что ждать, подготовили..... сжимает сердечко, конечно, но это не финал, все может повернуться иначе.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2