Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))
Может купила только в плане срока беременности?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))
Все эти покупки от лешего, чушь, не верю.
Девы, мне кажется, рано финалы в 10 серии показывать. Зато поняла, что Катя, та еще штучка, что нас еще будут удивлять. Посмотрела отрывками, то,.что сильно интересовало, сейчас по первому пересмотрю, инет барахлит.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:28:10)
Я просто мечтаю, чтобы Игорь указал Кате на дверь. Она чисто для мести, она никто. Пусть уйдет уже. Надоела!!!
Модераторы, загляните пожалуйста в свой офис)
Нифигасе, Натали, а че Игоряха должен был от счастия до неба прыгать, вопить- как я рад любимая, што ты от Дани в залете? не боись, воспитаю, и будет у нас шведская семья : Даня, сЫна ,ты и я
Смейся смейся я заслужила(((
Прореагировал как прореагировал, но мне было больно.
К сожалению напиться не могу ни сегодня ни завтра, за упокой такой светлой любви
Так наоброт, любовь есть между ребятами. Если кто переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.
И у меня такие мысли. Вика ведь еще не знала про беременность, а Катю уже вызвала. И Катя будто в курсе про их ночь. Фигня какая-то. А когда уходила, лицо такое у нее было злое. У Кати. Или мне показалось? Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))
Лен,ну Вика же не удивилась,что беременна. Значит физиологически предпосылки были (задержка как минимум).
А Катя,да ,мне тоже злобной показалась. И с машиной этой и со Стасом как-то мутно все. А Игнат и правда гаденыш выходит,Игоря-то заказал.
Я просто мечтаю, чтобы Игорь указал Кате на дверь. Она чисто для мести, она никто. Пусть уйдет уже. Надоела!!!
я "за". она меня подбешивает. но все таки откуда телефон у Вики. И стас получается блефовал, что катька у него, она видать сама ему телефон и машину дала, Игоречка напугать, чтоб полбежал ее спасать. 100500 пудов они повязаны
Лен,ну Вика же не удивилась,что беременна. Значит физиологически предпосылки были (задержка как минимум).
А Катя,да ,мне тоже злобной показалась. И с машиной этой и со Стасом как-то мутно все. А Игнат и правда гаденыш выходит,Игоря-то заказал.
У меня в башке какой то ужасный сценарий ! Мыли путаются и озвучить боюсь .
Так наоброт, любовь есть между ребятами. Если кто переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.
Это да , Игорек сегодня активные шаги начал предпринимать. И опять облом.
Если кто переживал, то теперь-то уж всем должно быть понятно, что они любят друг друга.
Да там давно уже все всем понятно, но все дело видимо в том о чем мы уже как то рассуждали, что Викуся до того самоедка, что не может
уйти от бедного Дани к богатенькому мажору чисто из своих репутационных сображений, и живет с ним и живет (ведь в М1 больно то и не знал никто об их с Игорем чувствах)
но поскольку ЛЮБОВЬ ни куда не делась и периодически прорывается, отсюда и авансы Игорю. Для окружающих конечно странно че мужики все дерутся
но мало ли у них личная неприязнь. На большее моей фантазии не хватает
Посыпаю голову пеплом ((( и ухожу в монастырь (((
Викаааа!!! невозможно жить с нелюбимым мужчиной! даже ради ребенка!еще и любимый постоянно на глазах, отстой полный.
Невозможно ! Согласна ! А Игорь ей и не предложил ничего - мол ну и что? Я тебе все равно люблю и ребенка твоего любить буду . А он товарищ капитан и тут же к катьке)! А кто то здесь кричал о том что он ее и с тремя взял бы ) ага щас))) .
Мои мысли с языка сняла ))) честно !!!! Вот честно !!! Ну надо же! Она же откуда то в курсе что у них там что то !Если в планах у нее или у стаса , а может и у них обоих раздавить Игоря , то надо лишить всего, в том числе и Вики . Ну а над Викой тоже заодно поглумиться - сбить с толку и остаться с Даней , а потом еще и Даню убрать !
Это да , Игорек сегодня активные шаги начал предпринимать. И опять облом.
Мне понравилось как они гуляли сегодня на улице ! Как два пенсионера ) старо светские помещики блин )
Смейся смейся я заслужила(((
Прореагировал как прореагировал, но мне было больно.
и
Наташ,да нормально прореагировал-больно ведь ему было,ну и как обычно ушел в раковину,потом,подумав,перезвонил же,так Вика в нее ушла. Эх-хехе(
Буду надеяться,что умирающий Даня шепнет Вике на прощание,что того,детей иметь не может.
Зы
Со Стасом явно перегнули,ну ладно ожил,стал лучше соображать,может наркоту какую,тонизирующую мозговую активность принимает (хотя я всегда думала,что наоборот с нариками происходит),но уши-то зачем людям откусывать?
susna, так куда Вика уйдет, она замуж как раз выходить собралась за Даню.
Правильно Вика сказала Дане, давай просто забудем.
Реакция Игоря естественна, ему больно,( значит и любит), старался не думать этом, что Вика с Даней жила а тут так....И Вика ребенку не рада!? Значит решение не принято было окончательно в пользу Дани, и с Катей хотела поговорить, понять что у них, и шлюхой чувствует, и мальчики "мило " напоминают об этом "Порядком посещений" за что обоих выгоняет. Общение с Катей...что-то не понятное, и телефон есть, и на ты разговаривают, и тут же врач заходит и при постороннем человеке беременность озвучивает.???..
Зашла на К,Т там просветили, что ждать, подготовили..... сжимает сердечко, конечно, но это не финал, все может повернуться иначе.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2