Я тоже Вику люблю и жалею. Мне ее жальче больше всех. так влететь в буквальном смысле.
Да,загнали ее в угол. Ну и она сама постаралась со своими комплексами.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
Я тоже Вику люблю и жалею. Мне ее жальче больше всех. так влететь в буквальном смысле.
Т.е. от Дани вообще ничего в этой жизни не останется? Он хороший человек!! Он достоен быть в этой жизни.
Даня не виноват, что так не вовремя появился мажор. Конечно, ему надо было быстрее определяться со своими чувствами и тащить в ЗАГС.. но тут такое. Люблю его, не могу ругать. Бедный, несчастный молодой человек. Вся жизнь впереди.
Ирина, что ты его хоронишь раньше времени? Погоди, можа ничего не будет. Я не удивлюсь, если Вика его реанимирует)
Он не виноват, он хоть как-то борется за свою женщину. А вот ЗЕ БЕСТ нет. Видимо все-таки Вика это поняла, раз к Дане вернулась. Я всегда считала что мужчина должен любить женщину больше. А женщина должна позволять любить себя. Не противен и ладно. Но у дани маниакальная любовь. Она душит всех.
Ладно, пускай все будут счастливы(
Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 18:41:45)
Лена, я проговариваю негатив, чтобы завтра пережить. Я морально была готова к ребенку, так что нормально продержалась. Расстроилась, но в руках.
Несопоставимо с тем, когда Даня пошел стреляться.
Мне даже как-то полегчало,что вы тоже Вику любите. А то я уже начинала накручивать себя,что у меня не все в порядке с моральным обликом.
Девы, я наверное уже и Мажор не смогу смотреть. У меня теперь вообще не вяжется картинка, как вспомню моменты оттуда - сердце разрывается. Правильно Карина сказала что второй сезон будет очень тяжелый и что Пашкиному герою достанется сполна. Ну все, началось! Я ревела навзрыд сегодня за этих двух! И все-равно люблю. Я просто не представляю Вику и Игоря врозь, хоть что мне говорите.
У меня после просмотра было состояние сродни тому ,что после финала М1.
Сейчас чутахи очухалась.
Да, мне тоже трудно представить Игоря и Вику врозь. Я возмущена, в голове одни нецензурные ругательства.
Поругаюсь и говорю себе: ...подруг, это ж КИНООО, угомонись. Стараюсь,но
У меня 10 серия пока не идет, сервак падает от перегруза.
Так что я выскажусь.
Как меня "радуют" наши "голубки" слов нет. Как могут горячо любящие друг друга люди, во вменяемом возрасте, проведя ночь вместе, делать вид, что не было ничего?
Мда, как же сложно делать выбор. Не, комплексы оказались выше. Но я таки не поняла зачем Вика Катьку вызвала? И разговаривали как знакомые.
Чета мне пока что по этим итогам жальче всех Даню, он хотя бы больной, какой с него спрос? А остальные о чем думают?й
Оля, так в том и трагедь, что ужасные обстоятельства происходят с хорошими людьми((
Даня ни в чем не был виноват, что в его жизни появился этот мажор(( невозможно сопротивляться красоте, деньгам и молодости. Жека по этой же причине липнет, нравится ему в компании красавца да с деньгами. И человек, внутренне хороший, не может себя выразить иначе, чем через разрушение. Что ж он так плоско мыслит, мой милый? Побью мажора - он уйдет, позову вику замуж - будем всегда вместе.
Может ли он иначе? Не уверена. Но тем не менее он нужен и жизни, и полиции, и всему обществу. Он дело делает, тяжело работает(( Ну и мне нужен, чего уж там.
За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь. Правильно Пряник сказал, ищи третий вариант.
Оля, так в том и трагедь, что ужасные обстоятельства происходят с хорошими людьми((
Даня ни в чем не был виноват, что в его жизни появился этот мажор(( невозможно сопротивляться красоте, деньгам и молодости. Жека по этой же причине липнет, нравится ему в компании красавца да с деньгами. И человек, внутренне хороший, не может себя выразить иначе, чем через разрушение. Что ж он так плоско мыслит, мой милый? Побью мажора - он уйдет, позову вику замуж - будем всегда вместе.
Может ли он иначе? Не уверена. Но тем не менее он нужен и жизни, и полиции, и всему обществу. Он дело делает, тяжело работает(( Ну и мне нужен, чего уж там.
Вообщем пропаганда такая, что хорошо жить только Мажорам)
По сути у Вики тоже самое. Лера, Катя - все подстать Игорю. Отсюда и комплексы появились. Ой, даже разбирать ничего не хочу. Пустота какая-то внутри.
Перестраховалась Вика.
За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь. Правильно Пряник сказал, ищи третий вариант.
У Игоря так же было и будет) наверное))).
Мда, как же сложно делать выбор. Не, комплексы оказались выше. Но я таки не поняла зачем Вика Катьку вызвала? И разговаривали как знакомые.
Вот тоже так показалось, что знакомые. Помните Вика Лерку все на "вы " называла, а тут на ты , если не ошибаюсь?
Откуда у Вики Катькин телефон, или я чего не помню?
Перестраховалась Вика.
Но молодец! Сразу сказала честно.Чей ребенок. Представляю каково ей было! Мне кажется ей и ребенок то не в радость.
Вот тоже так показалось, что знакомые. Помните Вика Лерку все на "вы " называла, а тут на ты , если не ошибаюсь?
Откуда у Вики Катькин телефон, или я чего не помню?
И у меня такие мысли. Вика ведь еще не знала про беременность, а Катю уже вызвала. И Катя будто в курсе про их ночь. Фигня какая-то. А когда уходила, лицо такое у нее было злое. У Кати. Или мне показалось? Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))
Лена, абсолютно нет, не рада ребенку.
Хотя в машине в целом была не против обсуждать будущее с Даней, но столкнуться с будущим ей не хотелось.
Я бы не одобрила, если Вика пошла бы на аборт. Это ж получается убийство ребенка ради жениха покруче.
Катя поняла, что мажорчик отдалился, она уже который день квелая ходит.
И у меня такие мысли. Вика ведь еще не знала про беременность, а Катю уже вызвала. И Катя будто в курсе про их ночь. Фигня какая-то. А когда уходила, лицо такое у нее было злое. У Кати. Или мне показалось? Может Катька ВРАЧА КУПИЛА?)))) Может там и нет ниче у Вики?)))
Ну беременность така вещь, надолго не спрячешь.
Посыпаю голову пеплом ((( и ухожу в монастырь (((
Огрели хуже чем красной вазой! я просто наивная дура и еще надеялась на какое то благоразумие создателей данного "шедевра"
Очень не понравилась реакция Игоря, сразу же товарищ капитан...
Жекин мальчишник, как пир во время чумы, жуть жуть жуть
Пряник танцующий брейк?!
Че так ужасно выглядит ВБ?!
Викаааа!!! невозможно жить с нелюбимым мужчиной! даже ради ребенка!еще и любимый постоянно на глазах, отстой полный.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2