На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мда(

842

Olga14 написал(а):

Ирма написал(а):Девочки, я посмотрела 9 серию.
            Как хирург может определить беременность? Без осмотра? узи? анализа на ХГЧ?   вообще без всего? что за херня нелепость?они же берут анализы,у нее же ранение. Или думаешь это подстава? чтоб всех развести

Оля! Ты чего?? Ты забыла что ли как беременность определяют? Или от вас от шока мозги отшибло?:))
Какой анализ?:))
Я уже все написала на КТ

843

Ирма написал(а):

Оля! Ты чего?? Ты забыла что ли как беременность определяют? Или от вас от шока мозги отшибло?)
Какой анализ?)

Ну ,млин,может ей УЗИ делали,когда кровь взяли,пока она в отключке была ,нам же всего не показывают

844

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:28:51)

845

Оля, у тебя дочка большая уже.  Ты запамятовала, наверное.

846

Ну сойдемся на том, что сценаристы  дебилы в гинекологии:)

847

Пошла дальше смотреть.

848

Девы, я наверное уже и Мажор не смогу смотреть. У меня теперь вообще не вяжется картинка, как вспомню моменты оттуда - сердце разрывается. Правильно Карина сказала что второй сезон будет очень тяжелый и что Пашкиному герою достанется сполна. Ну все, началось! Я ревела навзрыд сегодня за этих двух!  И все-равно люблю. Я просто не представляю Вику и Игоря врозь, хоть что мне говорите.

849

Только наши сблизились, решили быть вместе - так на тебе, то одно ранение, то другое. Да что ж такое(

850

Ирма написал(а):

Оля, у тебя дочка большая уже.  Ты запамятовала, наверное.

Ну да,УЗИ матки вряд ли бы Вике стали делать после ранения в плечо.
Так что -не беременна,или беременна,но не от Дани?

851

Елена1999 написал(а):

И все-равно люблю. Я просто не представляю Вику и Игоря врозь, хоть что мне говорите.

Лен,ты не одинока. Я тоже не представляю

852

После подтверждения новости о ребенке я еще сильнее переживаю за даню. Как бы у меня сердце не остановилось(( Даня, не смотря на все пороки, в этом сезоне берет новые барьеры своей личности. Как мне его жаль, это по нему судьба катком едет((

853

Я тоже Вику  люблю  и жалею.  Мне ее  жальче больше всех. так влететь в буквальном смысле. %-)

854

gorchiha написал(а):

После подтверждения новости о ребенке я еще сильнее переживаю за даню. Как бы у меня сердце не остановилось(( Даня, не смотря на все пороки, в этом сезоне берет новые барьеры своей личности. Как мне его жаль, это по нему судьба катком едет((

Ирка, какая судьба? Мы судьбу сами делаем. Просто у нас есть выбор и шансы что-то исправить .Мозги то для чего то нужны человеку? Просто бывает стечение обстоятельств. вот и все.
По Дане реально дурка плачет. И я от всей души желаю чтобы Вика потеряла этого ребенка. Он для меня перечеркнул все что было в 8 серии. Можете тапками закидать меня. Мне пофиг.

855

Ирма написал(а):

Я тоже Вику  люблю  и жалею.  Мне ее  жальче больше всех. так влететь в буквальном смысле.

Ирма, и не говори. Мда, а Мажорик наш на то и Мажорик, как с гуся вода - вечеринки, девочки и так далее.  Пряник, Жека ,И ничего что сотрудник в больнице)))
Меня даже не столько расстроило то что они не вместе, а то что такую банальщину показали. Мыло мыльное. Каждый сериал про ЭТО. Да лучше бы Вика вообще бесплодная была. ВОДЕВИЛЬ с эллементами садомазо.  Думаю дальше еще трешовее будет.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 18:36:26)

856

Т.е. от Дани вообще ничего в этой жизни не останется? Он хороший человек!! Он достоен быть в этой жизни.

Даня не виноват, что так не вовремя появился мажор. Конечно, ему надо было быстрее определяться со своими чувствами и тащить в ЗАГС.. но тут такое. Люблю его, не могу ругать. Бедный, несчастный молодой человек. Вся жизнь впереди.

857

Я в Жеке не ошиблась. Его реально тянет к молодым и длинноногим, как он в клубе отжигал! Мы еще узнаем его нутро((

858

Тот Даня,который в М2,реально болен. А у него между прочим оружие на руках. А если б ему Вика не позвонила? Что в ментовке теперь на голову  специалисты не проверяют?

859

Елена1999 написал(а):

Он для меня перечеркнул все что было в 8 серии.

А почему он? Он же не знал до начала фильма еще, что Мажора выпустят? Он строил своё счастье.

860

Оля, безусловно, Даня не выстрелил бы. У него бывает чуток отключка - драться лезет, мысленно стреляется. Но ум-то есть))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2