На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

lisa-alisa написал(а):

неа

Он тоже раздавлен. Я до последнего надеялась что может ошибка. Хрен вам. Ну вообщем дальше смотреть не буду. Все и так ясно.

802

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:34:54)

803

Вынуждена уйти на 20ой минуте 10ой

804

Киса1 написал(а):

Я сразу эту жучку в М2 раскусила, никакого разочарования,только подтверждение того, за что вы нас расстреливали.  Мажор существует- это Игорь.

Не, я ее все-равно люблю. И Игоря тоже.

805

Цекало и Ко Вику нарочно слили, имеют право на чистое чуйство только маньячки,  чистое светлое чувство голода ... И что он сотворил с любимым народом фильмом, он тоже прекрасно понимал...

806

Код:
Irina69 написал(а):

Цекало и Ко Вику нарочно слили, имеют право на чистое чуйство только маньячки,  чистое светлое чувство голода ... И что он сотворил с любимым народом фильмом, он тоже прекрасно понимал..

Да уж. Поиздевался всласть. Я еще когда начала 9 серию смотреть, подумала до чего все за уши притянуто. И чего в третьем сезоне хотят показывать?

807

Irina69 написал(а):

Цекало и Кo Вику нарочно слили, имеют право на чистое чуйство только маньячки,

Я еще в марте говорила что сольют.  Ну думала может погибнет. Чем не трагедия. Но чтоб тааак .

808

Irina69 написал(а):

Интересно, как будет выражать восхищение наша Таня?

Если ты забыла, Ира, напомню, я всегда была на стороне Игоря. НО, я терпеть не могу толпы, орущей: "распни его!" Всегда буду на стороне, кого травят, если только это не последняя сволочь. Это касается не только персонажей, но и людей реальных. А у нас очень любят походя бросаться ярлыками, обвинениями.

809

Все-таки воплотили линию чертового ребенка, оч жаль. Жаль, что авторам не удалось изменить концепцию, держала за них кулачки.

810

Я надеялась на лучшее, как только прочла предсказания Друга Кино.

Второй сезон мне оч нравится, кроме чуши со Стасом (ну, это понятно).

811

Не знаю,что сказать. Я плачу. Единственное,что мне не понятно-нафига тогда нужна была 8-я серия?

812

Arkadia06 написал(а):

НО, я терпеть не могу толпы, орущей: "распни его!"

А кого это "его"? И где орущая толпа? Знаешь, есть такая мудрость  «всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины»...Превратно понять можно все, при желании.. И любую истину вывернуть наизнанку...

813

Olga14 написал(а):

Не знаю,что сказать. Я плачу. Единственное,что мне не понятно-нафига тогда нужна была 8-я серия?

Оля, так а что случилось? Ребята воссоединились, сериал как раз логично развивается.

814

Olga14 написал(а):

Не знаю,что сказать.

Олюшка, не расстраивайся, у нас есть запасной аэродром - АИ. Все идет по плану. Мы ведь так и хотели, что если с М2 не сложится, будем утешаться АИ. Нам ещё повезло!

815

gorchiha написал(а):

Оля, так а что случилось? Ребята воссоединились, сериал как раз логично развивается.

Ну,если брать М1,то там как раз нам всем казалось в конце 10-й,что наконец-то! А здесь,что все хреново и тоже в 10-й. Надеюсь,что последние серии выведут хоть на что-то позитивное

816

На КТ- вообще читать невозможно. Такое ощущение,что завидуют Вике - такие парни вокруг нее вьются.

817

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:34:28)

818

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:34:13)

819

Киса1 написал(а):

Но МЗ предсказуем,  если Дани не станет или если Даня будет жить, Игорь и Вика соединятся

Да это понятно. Просто непонятно,зачем из Вики сделали женщину,которая выходит замуж по залету? Или она типа в очередной раз подумала,что не судьба?

820

Olga14 написал(а):

Да это понятно. Просто непонятно,зачем из Вики сделали женщину,которая выходит замуж по залету? Или она типа в очередной раз подумала,что не судьба?

Это логично. Многие матери думают о чувствах детей. Только Вика еще и думает о чувствах Дани.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2