На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Елена1999 написал(а):

Я подумала что даньке! Потому что в сюжете прямым текстом говорят - кого из этих мужчин выберет Вика ? Или ей придется сделать выбор ! Ответ очевиден ! Если только ей сроки не скажут наверное . Ну сколько она не живет с Даней ? Ну пускай месяц или чуть больше . Она может и сама в непонятках. Вике грозит опасность в собственном доме ! Так сейчас говорят . Вера Брежнева главная героиня ! Хотя сама сценарий не читала )) кто из любящих мужчин первым придет на помощь ? Первый в квартиру заходит Даня с пистолетом , Игорь за ним - вышел из машины позже )

Тоже сейчас посмотрела. Если Даня первым зашел, это еще ничего не значит . Как в непонятках? к Малахову что ли бежать. :D
Я все же надеюсь , что свадьба Жеки была не на следующий день после кидания брачного контракта в мусорную корзину, ну чтоб с беременностью определились.

Не понимаю до сих пор почемууууу Брежневу представляют главной героиней. Правильно Данила сказал...."Она же не Джон Леннон" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

662

4509Tatysik (Владивосток)    21.11.2016 - 07:38
а что там в анонсе было про план Мажора, для которого ему потребуется мужество близких ему людей? Таки, может, игра это все, на свадьбе-то? Хотя, нелогично... Наверное

663

lisa-alisa написал(а):

И за каким она в больницу к Вике приходила.
Про тон согласна, она им всегда разговаривает. Особенно с Игорем.

Вооот! Возможно Катя пришла к Вике не просто так. Скорее всего Игорь не ищет встреч с ней, а может она сама догадалась что что-то нечисто. И опять - же мы не знаем ЧТО она скажет Вике. Может она из категории Леры. Та внесла свою лепту в свое время , и эта может оказаться такой-же. Могла сказать что Игорь меня (Катю) любит,и бла бла...Может и про то что она дочь Игнатьева тоже сказала. Скорее всего она пришла уже после того как Вика узнала про беременность. Уж больно вид у Вики страдальческий в больнице. Но зачем тогда Даню впутывать, если знаешь что ребенок не от него?Или не знаешь?

664

Девочки, а может мы зря катим бочку на сценаристов и в конце они выдадут такой гениальный финт ушами что все остальные сценаристы России обзавидуются?

665

Альма1 написал(а):

Ладно, напишу. Сам факт что интригу строят подобным образом меня удивляет. Попахивает дурновкусием.

Лен (1999), мне кажется, в наших с тобой обсуждениях больше смысла чем в замыслах сценаристов. Мы ж опирались на конкретные вещи - ребенок как средство остановить ИС от мести и да, объединения героев. А тут он на хрена нужен? Только чтобы запутать и так запутавшиеся отношения в четырехугольнике? А тут и месть не месть и хата не моя. От чего останавливать? Да пусть уже домстит что ли, хоть план узнаем гениальный.

Кстати, обрюхатить Катю - чем не гениальный план мести. Пусть до кучи будет. Нуаче? А потом детей перепутают в роддоме.

ППКС! Анжел, а как у нас с тобой все было трагически красиво!

666

Звездочка17 написал(а):

Ребёнок? 
Конец близок...

Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 04:37:06)

Да ты что , Маша , там народ третий сезон требует https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

Альма1 написал(а):

Ладно, напишу. Сам факт что интригу строят подобным образом меня удивляет. Попахивает дурновкусием.

Лен (1999), мне кажется, в наших с тобой обсуждениях больше смысла чем в замыслах сценаристов. Мы ж опирались на конкретные вещи - ребенок как средство остановить ИС от мести и да, объединения героев. А тут он на хрена нужен? Только чтобы запутать и так запутавшиеся отношения в четырехугольнике? А тут и месть не месть и хата не моя. От чего останавливать? Да пусть уже домстит что ли, хоть план узнаем гениальный.

Кстати, обрюхатить Катю - чем не гениальный план мести. Пусть до кучи будет. Нуаче? А потом детей перепутают в роддоме.

Ага , а потом в 1234 серии наконец выяснится истина . Ну по индийской традиции одинаковые родинки найдут, блин :D

667

Елена1999 написал(а):

ППКС! Анжел, а как у нас с тобой все было трагически красиво!

да! да! мы это обосновывали - понятия не имели как что-то может остановить ИС от мести, что будет переть до последнего, саморазрушаться, откуда тогда хэппи-энд? и тогда у нас появился ребенок.

668

lisa-alisa написал(а):

Тоже сейчас посмотрела.
Я все же надеюсь , что свадьба Жеки была не на следующий день после кидания брачного контракта в мусорную корзину, ну чтоб с беременностью определились.

Не понимаю до сих пор почемууууу Брежневу представляют главной героиней. Правильно Данила сказал...."Она же не Джон Леннон"

Так беременность то будет в 9 серии, а свадьба позже. То-есть Вика уже в больнице после ранения узнает. А потом уже Игорь мирится с Катей и свадьба Жеки. Причем мирится Игорь при помощи Стаса - он спровоцирует примирение, как я поняла. Про ДЖОНА ЛЕННОНА прям в точку! Как это цензура такое пропустила в эфир?)))

669

Елена1999 написал(а):

Но зачем тогда Даню впутывать, если знаешь что ребенок не от него?Или не знаешь?

Вот меня это и пугает, что не знает. Хотя ну как так , женщина всегда знает,или я чего не понимаю.
Что ж они (сценоры) так нашу Викусю ненавидят то , а?

670

Альма1 написал(а):

Девочки, а может мы зря катим бочку на сценаристов и в конце они выдадут такой гениальный финт ушами что все остальные сценаристы России обзавидуются?

Анжел,если они ответят в последней серии на тот список вопросов,что Вы составили по М1,мб,хоть какой-то будет просвет)
Но вряд ли...
Пока все в духе Кармелиты...

671

lisa-alisa написал(а):

Да ты что , Маша , там народ третий сезон требует 

Ага , а потом в 1234 серии наконец выяснится истина . Ну по индийской традиции одинаковые родинки найдут, блин

Я вспомнила примерно такую же историю в сериале Воздушные замки. Очень мне там нравилась пара Раул и Бетти. Когда Бетти встречается с одним, а переспит с Раулом. В итоге рожает ребенка и всегда думает что ребенок того за кого замуж вышла.А потом Раул увидел у этого ребенка такое же родимое пятно как у себя.
Девы, наш М2 изначально задумывался как попса). Никакой связи с первым мажором я не вижу, за исключением знакомых ЛИЦ на экране. Потому воспринимаю ее отдельно. Во всех отношениях.

672

Елена1999 написал(а):

Так беременность то будет в 9 серии, а свадьба позже. То-есть Вика уже в больнице после ранения узнает. А потом уже Игорь мирится с Катей и свадьба Жеки. Причем мирится Игорь при помощи Стаса - он спровоцирует примирение, как я поняла.

Вот Стас этот. Сначала Вику притащил в отель, потом с Катькой помирит... что то тут не чисто. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Кто он там ангел или злой демон. Предоставляет Игорьку возможности конкретно разобраться в своих женщинах? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

673

Звездочка17 написал(а):

Анжел,если они ответят в последней серии на тот список вопросов,что Вы составили по М1,мб,хоть какой-то будет просвет)

Маш, забудь про тот список! Им нужно разгрести завалы нынешнего сезона, а это будет непросто.

674

lisa-alisa написал(а):

Вот меня это и пугает, что не знает. Хотя ну как так , женщина всегда знает,или я чего не понимаю.
Что ж они (сценоры) так нашу Викусю ненавидят то , а?

Да неее, она правда может не знать. Если не живет с Даней даже месяц. Время только все поставит на свои места.

675

lisa-alisa написал(а):

Вот Стас этот. Сначала Вику притащил в отель, потом с Катькой помирит... что то тут не чисто. 
Кто он там ангел или злой демон. Предоставляет Игорьку возможности конкретно разобраться в своих женщинах?

А в этом есть какой-то смысл?

676

Елена1999 написал(а):

Девы, наш М2 изначально задумывался как попса). Никакой связи с первым мажором я не вижу, за исключением знакомых ЛИЦ на экране. Потому воспринимаю ее отдельно. Во всех отношениях.

Я уже тоже. Последняя капля в чашу терпения брошена :(

677

Все таки беременна?  o.O
Блиииииин... ну зачем этот банальный и избитый ход в Мажоре?  Зачем превращать хороший  сериал в штампованное  сопливое   мыло... зачем скатываться в "Обручальное кольцо"?

И если ребенок Данин, то секс с Игорем будучи уже беременной от другого?  :confused: зашибенская  возвышенная любовь... противно даже  становится..

Остается  призрачная надежда, что  ребенок Мажора. Если что, нынешний тест ХГЧ показывает беременность с 6 дня по уровню гормона.  Так что если Вика неделю отвалялась в больнице, то могут определить. Правда непонятно зачем брать анализ на гормоны у женщины с огнестрельным ранением, но в этом сериале уже ничему не удивляешься.

Этот сценарий писали год... ГОД... чтобы наваять  вот это убожество?

678

Альма1 написал(а):

А кто его знает.
В этом фильме всяко может быть. Ничему уже не удивлюсь . наверно :crazyfun:
Я не сценор ,слава богу, просто предполагаю :dontknow:

679

Альма1 написал(а):

И мне не дает покоя тот факт что Стас мелькал в перед монитором во время квеста. Ну что,Катя реально что-ли не могла его видеть? Неужели ты не чувствуешь когда у тебя кто-то за спиной? ну почему я не верю ей?

680

Ирма написал(а):

Все таки беременна?  
Блиииииин... ну зачем этот банальный и избитый ход в Мажоре?  Зачем превращать хороший  сериал в штампованное  сопливое   мыло... зачем скатываться в "Обручальное кольцо"?

И если ребенок Данин, то секс с Игорем будучи уже беременной от другого?   зашибенская  возвышенная любовь... противно даже  становится..

Остается  призрачная надежда, что  ребенок Мажора. Если что, нынешний тест ХГЧ показывает беременность с 6 дня по уровню гормона.  Так что если Вика неделю отвалялась в больнице, то могут определить. Правда непонятно зачем брать анализ на гормоны у женщины с огнестрельным ранением, но в этом сериале уже ничему не удивляешься.

Этот сценарий писали год... ГОД... чтобы наваять  вот это убожество?

Ирма, ППКСище полное и безоговорочное! У меня ощущение что над нами реально издеваются, причем в извращенной форме.
И скорее всего создатели не думали о том чтокто-то будет всерьез заморачиваться над анализами и прочим. Главное ФАКТ. Сейчас весь интернет будет считать сроки у Вики))). Опять есть о чем  поговорить.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2