Лена, я правильно обращаюсь по имени? Нееет я не согласнаааа, я верю в сказки с хорошим концом!!!
Мажор 2 часть 2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422016-11-21 06:28:27
я верю в сказки с хорошим концом!!!
Я тоже. Я, конечно, понимаю, что в фильме могут быть разные ляпы. Но Вика живет в 21-м веке, интеллигентная, образованная женщина в возрасте за 30. И уж, конечно, о методах контрацепции знает. Ребенка от Дани не планировала. Значит, предохранялась. С выхода Игоря из СИЗО в близких отношениях с Даней не была, и событий много. Вот тут бдительность могла утратить. Затем близость с Игорем. Так как ее показали, вряд ли возможно, чтобы Игорек между делом сказал бы: "Подожди, презерватив натяну!" По анализу крови сейчас срок беременности устанавливают в несколько дней, по анализу мочи - в 1-2 недели. Так что по всей логике жизни ребенок от Игоря. Вопрос в другом: была ли она (логика) у создателей сценария?
Поделиться6432016-11-21 06:50:22
А Вика все-таки беременна, и очень жестким тоном говорит, кому, Дане? Сюжет в добром утре 7.25.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 02:37:15)
Оххх, ну едрит-мадрит, а!
А я так до последнего надеялась, что нееееет. Что хоть беременности не будет
Хотя по логике современных сериалов, если есть тюрьма, то жди беременность.
Поделиться6442016-11-21 06:57:28
Я тоже. Я, конечно, понимаю, что в фильме могут быть разные ляпы. Но Вика живет в 21-м веке, интеллигентная, образованная женщина в возрасте за 30. И уж, конечно, о методах контрацепции знает. Ребенка от Дани не планировала. Значит, предохранялась. С выхода Игоря из СИЗО в близких отношениях с Даней не была, и событий много. Вот тут бдительность могла утратить. Затем близость с Игорем. Так как ее показали, вряд ли возможно, чтобы Игорек между делом сказал бы: "Подожди, презерватив натяну!" По анализу крови сейчас срок беременности устанавливают в несколько дней, по анализу мочи - в 1-2 недели. Так что по всей логике жизни ребенок от Игоря. Вопрос в другом: была ли она (логика) у создателей сценария?
Это все верно . Но уд. больно лицо у Вики было недоборе и голос жесткий . Она сказала в трубку - у нас будет ребенок . И дольше понеслось - кого выберет, или придется сделать выбор ? Игоря показали в больнице . Опять они там обнюхиваются вроде. Конечно по мне было бы лучше беременность от Игоря - но только одна Вика это знает . Не хотелось бы мне тащить этого ребенка в третий сезон . Но если так и будет, не удивлюсь если в третьем сезоне и выяснится кто настоящий отец. Но то что Игорь не будет знать - это точно . Имхо . Ну может подозревать только . Ну вот все и встало на свои места . Игорь с Катей , а Вика с Даниилом! Один с любимой , другая с нелюбимым . Наверное в больнице она Игорю и скажет все как есть .
Поделиться6452016-11-21 06:59:06
по всей логике жизни ребенок от Игоря.
А из эмоционального... Это, конечно, мои фантазии, на логике уже не основанные. Но когда она утром смотрит на себя в зеркало, то у меня при первом еще просмотре это вызвало ощущение, что она будто что-то вспомнила или о чем-то подумала. Может, как раз об этом (что не предохранялись)?
Поделиться6462016-11-21 07:00:47
Оххх, ну едрит-мадрит, а!
А я так до последнего надеялась, что нееееет. Что хоть беременности не будет
Хотя по логике современных сериалов, если есть тюрьма, то жди беременность.
И я надеялась ! Все таки думала что до этого мыла не дойдет . Хотя когда то в личке мы с Анжелой такой вариант рассматривали - ребенок от Игоря , но он не знает . Анжел, помнишь?
Поделиться6472016-11-21 07:01:08
Но то что Игорь не будет знать - это точно
Ну если Игорь - отец, то как он не будет знать? Она же говорит кому-то: "У нас будет ребенок".
Поделиться6482016-11-21 07:02:19
Вот именно, в 21 веке. Есть ведь не только изделие №2 , но и масса всяческих "ярин" и прочих "жанинов".
Вот не зря секс с И показали. Сто пудов father он.
Да ушшш, говорили же , что будет Болливуд
Поделиться6492016-11-21 07:03:23
Ну вот все и встало на свои места . Игорь с Катей , а Вика с Даниилом!
Ну это ни о чем не говорит. Они в ссоре были. Помирились. И почувствовали себя опять ближе.
Поделиться6502016-11-21 07:06:04
но и масса всяческих "ярин" и прочих "жанинов".
Ну так я об этом же. Когда жила с Даней, предохранялась сама. В последнее время не жила. Не предохранялась. Вот и...
Поделиться6512016-11-21 07:08:09
Мдя.
Поделиться6522016-11-21 07:14:20
Ну если Игорь - отец, то как он не будет знать? Она же говорит кому-то: "У нас будет ребенок".
Таким тоном Игорю ? Тогда почему они на свадьбе жеки не вместе ? Или опять выбор в сторону Данилы ? Бред бредовый !!!!!
Поделиться6532016-11-21 07:19:40
А из эмоционального... Это, конечно, мои фантазии, на логике уже не основанные. Но когда она утром смотрит на себя в зеркало, то у меня при первом еще просмотре это вызвало ощущение, что она будто что-то вспомнила или о чем-то подумала. Может, как раз об этом (что не предохранялись)?
С языка сняла ) . Ну и столько живя с Даней и не забеременеть ? Точно предохранялась. Но ! Если она знает что ребенок Игоря , то смысл это скрывать ? Вика то с Игорем не знают что Даня знает про ЭТО !!!!! Мы с анжелой рассматривали вариант гибели дани из за Игоря , поэтому Вика с ним не может пока быть вместе . По определенным причинам душевным . Но сводит в итоге Вику и Игорем именно ребенок !!! Но здесь видимо пошли. Иным путем
Поделиться6542016-11-21 07:20:31
Не ну Если она говорит Даньке... тооо, ну я даж не знаю как ето назвать. Тада сценоров к стенке надо поставить.
Кого из В сделают. эх....
Поделиться6552016-11-21 07:26:27
Таким тоном Игорю ? Тогда почему они на свадьбе жеки не вместе ?
Ну, у нее всегда такой тон. Это не показатель. То, что на свадьбе Жеки, это тоже не показатель. Ну общались. Ну и что? Там и с Игорем явно было общение. Вот совсем другой вопрос - зачем Игорь на свадьбу Катю притащил?
Поделиться6562016-11-21 07:31:12
Не ну Если она говорит Даньке... тооо, ну я даж не знаю как ето назвать. Тада сценоров к стенке надо поставить.
Кого из В сделают. эх....
Я подумала что даньке! Потому что в сюжете прямым текстом говорят - кого из этих мужчин выберет Вика ? Или ей придется сделать выбор ! Ответ очевиден ! Если только ей сроки не скажут наверное . Ну сколько она не живет с Даней ? Ну пускай месяц или чуть больше . Она может и сама в непонятках. Вике грозит опасность в собственном доме ! Так сейчас говорят . Вера Брежнева главная героиня ! Хотя сама сценарий не читала )) кто из любящих мужчин первым придет на помощь ? Первый в квартиру заходит Даня с пистолетом , Игорь за ним - вышел из машины позже )
Поделиться6572016-11-21 07:33:28
Ну, у нее всегда такой тон. Это не показатель. То, что на свадьбе Жеки, это тоже не показатель. Ну общались. Ну и что? Там и с Игорем явно было общение. Вот совсем другой вопрос - зачем Игорь на свадьбу Катю притащил?
И за каким она в больницу к Вике приходила.
Про тон согласна, она им всегда разговаривает. Особенно с Игорем.
Поделиться6582016-11-21 07:34:33
Потому что любит наверное . Ну и назло Вике опять же. Имхо
Поделиться6592016-11-21 07:34:41
Ребёнок?
Конец близок...
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-21 07:37:06)
Поделиться6602016-11-21 07:36:03
Ладно, напишу. Сам факт что интригу строят подобным образом меня удивляет. Попахивает дурновкусием.
Лен (1999), мне кажется, в наших с тобой обсуждениях больше смысла чем в замыслах сценаристов. Мы ж опирались на конкретные вещи - ребенок как средство остановить ИС от мести и да, объединения героев. А тут он на хрена нужен? Только чтобы запутать и так запутавшиеся отношения в четырехугольнике? А тут и месть не месть и хата не моя. От чего останавливать? Да пусть уже домстит что ли, хоть план узнаем гениальный.
Кстати, обрюхатить Катю - чем не гениальный план мести. Пусть до кучи будет. Нуаче? А потом детей перепутают в роддоме.