На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Альма1 написал(а):

Тань, но зритель же не должен чувствовать себя идиотом все 11 серий и первые 40 минут 12-й и только в последних 10-ти минутах понимать что к чему. На данный момент перешагнули за 3/4, по моему, достаточно чтобы делать предварительные выводы.

Анжела, ты хочешь сказать, что до окончания первого сезона уже подводила какие-то итоги? Я нет... Я пока не досмотрела сериал, в К-Т не пришла. И сейчас ни разу не появилась там. И тут не буду.

622

И идиоткой себя не считаю от того, что сериал мне нравится. Хотя не раз в здешних комментариях встречала такие подводки и подъезды.

623

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:54:46)

624

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:54:29)

625

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:54:14)

626

Arkadia06 написал(а):

Анжела, ты хочешь сказать, что до окончания первого сезона уже подводила какие-то итоги? Я нет... Я пока не досмотрела сериал, в К-Т не пришла. И сейчас ни разу не появилась там. И тут не буду.

Тань, промежуточные итоги касательного того:
1. куда движется сюжет с местью (за 8 серий можно кат-то и раскрыть)
2. куда движутся любовные многоугольники (тоже кое-что видно).
Просто это три четверти сериала. Зритель должен видеть не все, конечно, но хотя бы половину или чуть больше плана мести. А то план гениальный, но пока его особо не видно. Я ошибаюсь? По-моему, нужно постепенно раскрывать, а не в самом финале.

А при чем тут КТ? Имеешь ввиду что можно подпасть под влияние обсуждения оттуда? Но это не наш случай. Я из любопытства захожу, мониторю тенденции. И Лена правильно все там написала.

627

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:53:56)

628

Arkadia06 написал(а):

И идиоткой себя не считаю от того, что сериал мне нравится. Хотя не раз в здешних комментариях встречала такие подводки и подъезды.

Тань, не переиначивай. Я имею ввиду что сценарий намутили так что в 8 серии непонятно что и как. Это как в книжках-фильмах детективных где а протяжении всего действа вообще неясно что к чему и куда движется, а на последних паре страниц называют убийцу. И ты понимаешь что за всю книгу-фильм тебе не давали ни одной наводки чтобы прийти к тому выводу который в конце, то есть утаивали информацию. А давали ненужную, пускали пыль в глаза. И ты чувствуешь себя идиотом что всю книгу-фильм пыталась разгадать то что в принципе было невозможно разгадать потмоу что не было необходимых данных, их просто не дали авторы. Вот так это выглядит сейчас. Я не видела 7-8, но читала тут и на КТ. Ничего не прояснила для себя.

629

Энжи, а ты- то можешь ответить, или тоже спряталась в норку.

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:45:07)

630

Марин, извини, но даже не буду пытаться. Я писала что герои не поддаются для меня какой-либо логике. Я ее и не ищу. А твои вопросы как раз из этой категории, я же не могу соединить Вику из М1 с Викой из М2, как и ИС из обоих фильмов. Для меня это разные человеки. Для тебя - нет. Для меня есть разрыв между М1 и М2. А твои вопросы их связывают.

А про сценарий имела ввиду вообще. На 8 серии зритель должен хоть что-то понимать.

631

Arkadia06 написал(а):

а я настаиваю, что мне нужно целостное восприятие. Мы ещё не знаем, что и почему...

Таня, да все уже очевидно! Полный провал и разруха! Помочились новые горе-монтажеры прямиком на М2! Правильно Марина написала - детсадовские страстишки, это для подростков 11-12 лет самое тО, их уровень понимания жизни, для них, видимо, и снимали, хотели им мозги посильнее заср*ть, ничем иным эту вакханалию объяснить невозможно!

632

Ир, а вот и не провал. Скорее успех и шансы на М3.

633

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:44:54)

634

Альма1 написал(а):

Ир, а вот и не провал. Скорее успех и шансы на М3.

Да, так Цекало и Ко и будут считать, исходя из своего убогого мониторинга, и не понимая, что народ смотрит М2 по инерции и только благодаря эффекту М1, и убедившись, что все извратили и перевернули, вряд ли захочет это же наблюдать и в М3!

635

Энжи, наконец-ты поняла, что меня смутило. Любовная сцена, недостаточно чувств, со стороны Игоря. Страсть забрала другая женщина.  Вика могла понять,  и поэтому, утром, в ее глазах я читала немного разочарования. Поэтому, говорит, пойдем не вместе. Опять она будет ждать, чтобы Игорь сделал шаги, признается в любви.-Ну не признается он ей в любви!! говорит только что красивая,(как кобыла сивая! блин) он весь в планах мести, и Вика на втором плане, даже если Катю бросит. То что приняла предложение Дани, тоже его вина есть, притянет, оттолкнет, два раза за день. Непостоянство- наше второе имя. И Вику новые авторы заколдовали, что значит, он меня закрыл,( ты,что, ценный приз) я сейчас не могу. Но слово сейчас прозвучало, может все-таки..".я не сказала да, милорд, вы не сказали нет" "Подождем, до семи (21.30) осталось недолго"?! с интонацией и улыбкой Вики с первого сезона, по которой скучаю, когда же нашу принцессу расколдуют.

636

Киса1 написал(а):

Анют, насчет видения понятно, но мы вроде  и интересуемся видение каждой и особенно на чем оно основано.  Ты объяснила, что  для тебя это новый фильм и новые герои.  Меня удивило, но  приняла. Имеете право

У меня другой вопрос для всех :    В Мажоре 2   , именно в этом сезоне: 

1.   Игорь морально, по-человечески, по-мужски имеет обязательства перед кем-нибудь из дам?
2.   Игорь свободный мужчина?
3.  Виктория  имеет аналогичные обязательства перед каким -либо мужчиной?
4. Виктория свободная женщина?

1 Обязательства перед обеими есть,-определиться, кого любишь, что  нечестен перед обеими.
2 по паспорту да, но ! смотри сверху.
3  любит Игоря, но считает, что не нужна ему. А Дане дала согласие, (Игорь в этом тоже виноват), и играть его чувствами низко, чувствует вину перед ним, и понимает, что может с ним произойти (даже предполагать самоубийство) И у Дани только Вика, не к кому за утешением не бежит, как Игорь, усугубляя ее вину.
4 по паспорту свободна, все  сверху, и из- за своих метаний, нечестна с обоими.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-21 05:32:36)

637

А Вика  все-таки беременна, и очень жестким тоном говорит, кому, Дане? Сюжет в добром утре 7.25.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-21 05:37:15)

638

Кет 86 написал(а):

А Вика  все-таки беременна, и очень жестким тоном говорит, кому, Дане? Сюжет в добром утре 7.25.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:37:15)

Штоооооо?????? Только не это !!!!!!

639

Кет 86 написал(а):

1 Обязательства перед обеими есть,-определиться, кого любишь, что  нечестен перед обеими.
2 по паспорту да, но ! смотри сверху.
3  любит Игоря, но считает, что не нужна ему. А Дане дала согласие, (Игорь в этом тоже виноват), и играть его чувствами низко, чувствует вину перед ним, и понимает, что может с ним произойти (даже предполагать самоубийство) И у Дани только Вика, не к кому за утешением не бежит, как Игорь, усугубляя ее вину.
4 по паспорту свободна, все  сверху, и из- за своих метаний, нечестна с обоими.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:32:36)

Да! Я же говорю они равны !!!! А вике просто надо было услышать слова любви. Ну вот такие мы бабы , поступки поступками , но услышать это тоже хочется . В первом сезоне не сказал , сейчас не говорит , и вряд ли уже Скажет, потому как Катю уже любит . Опять вспомню Леру - ещё неизвестно что было был дальше , останься она жива . Сейчас погибнет даня . Они опять на равных , тогда получается Катя плавно переходит в третий сезон )))

640

Кет 86 написал(а):

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:37:15)

Думаю ему ! Игорю она не сказала бы , знает что он любит другую , а махать ребёнком как флагом вряд ли будет . Кто из любящих мужчин придёт на помощь первым ? Кого из них выберет ВИка ? Или ей придётся сделать выбор ? По моему ОТВЕТ очевиден.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2