На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ленусь, я не смогла абстрагироваться. Но смогла (надеюсь) успокоиться.

Киса1 написал(а):

тебе  не хочется просеивать дерьмо через ладони.

Да, правильно.

602

Анжел,реально ППКС!
М2-это что-то коммерческое,попсовое,в отличие от М1,где есть душа,как ты написала в петиции(

603

Елена1999 написал(а):

! Все герои деградируют ! Абсолютно все ! Но я это приняла и варюсь в том что предложили. Смогла абстрагироваться. Кто то не смог и это нормально . Только какой смысл пытаться донести свое видение до тех кому это Вообщем то и не надо?

Анют, насчет видения понятно, но мы вроде  и интересуемся видение каждой и особенно на чем оно основано.  Ты объяснила, что  для тебя это новый фильм и новые герои.  Меня удивило, но  приняла. Имеете право

У меня другой вопрос для всех :    В Мажоре 2   , именно в этом сезоне: 

1.   Игорь морально, по-человечески, по-мужски имеет обязательства перед кем-нибудь из дам?
2.   Игорь свободный мужчина?
3.  Виктория  имеет аналогичные обязательства перед каким -либо мужчиной?
4. Виктория свободная женщина?

604

1.   Игорь морально, по-человечески, по-мужски имеет обязательства перед кем-нибудь из дам?

Всего лишь мое мнение.
1) Морально перед обеими.
Вику любит-значит должен себя ограничивать! Доказывать ей,что достоин ее любви.
При наличии любви к Вике о какой Кате мы говорим вообще? Ладно,переспал разок. Должен объяснить ситуацию и расстаться.
но это не про Соколовского> аморальный тип,т.к завел отношения с двумя женщинами: С одной трахается,с другой-флиртует
2)Фактически,да.
Т.к никакими обязательствами с Викой и Катей не связан(никому из дев в открытую в любви не признавался)
3)ДА. Любит Игоря-значит должна ему в теории быть век верна. Перед Даней тоже имеет обязательства,т.к помолвлена с ним....
4) Вика -НЕсвободная женщина,т.к Дане написала про перенос свадьбы,а не про отмену,как Игорю
Мдааа
Вика тут в большей жопе...
Получается сексом с Игорем она изменила Дане( И она тоже в М2 аморальна(

Хорошо так герои деграднули,нечего сказать.

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-20 22:47:51)

605

Звездочка17 написал(а):

Всего лишь мое мнение.
1) Морально перед обеими.
Вику любит-значит должен себя ограничивать! Доказывать ей,что достоин ее любви.
При наличии любви к Вике о какой Кате мы говорим вообще? Ладно,переспал разок. Должен объяснить ситуацию и расстаться.
но это не про Соколовского> аморальный тип,т.к завел отношения с двумя женщинами: С одной трахается,с другой-флиртует
2)Фактически,да.
Т.к никакими обязательствами с Викой и Катей не связан(никому из дев в открытую в любви не признавался)
3)ДА. Любит Игоря-значит должна ему в теории быть век верна. Перед Даней тоже имеет обязательства,т.к помолвлена с ним....
4) Вика -НЕсвободная женщина,т.к Дане написала про перенос свадьбы,а не про отмену,как Игорю
Мдааа
Вика тут в большей жопе...
Получается сексом с Игорем она изменила Дане( И она тоже в М2 аморальна(

Хорошо так герои деграднули,нечего сказать.

Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 22:47:51)

Дык я и говорю они пара идиотов ! Вика тупо замстила за Леру ))) игорек ей цветочки , а сам в койку к бывшей , и эта сделала так же) . Вернулась к Дане , и игорька навещала ))) Чего тут непонятного ? У них отношения ты мне я тебе ))) кто кого больнее ударит . Так что  и сцена кровавая сюда вписывается ) он. Оба вампиры , сосущие кровь).

606

Анжел!
Давай твою петицию по М2 переименуем...
Все в интернете.в том числе и создатели поговаривают о продолжении.
Я категорически против!!!
Не хочу,чтобы сериал еще сильнее скатился(((
Хоть еще как-то внимание привлечем!

607

Звездочка17 написал(а):

Анжел!

Машуль, может на М 3  снова Статский придет, и мы забудем  новые образы некоторых героев как страшный сон.

608

Киса1 написал(а):

Насчет фильма ... у нас мнения диаметральные.
Одно -  кака у них неземна любофф  Вика любит Игоря , Игорь любит Вику ( Дани в постели у Вики не существует)
Второе - любви уже  нет, Игорь ещё любит Вику, Вика-нет, патамушта Даня есть(был)  у Вики в постели , пока не приехала сестре.

Ты третий вариант никак не учитываешь: кака неземна любофф исключительно на протяжении нескольких минут начала 8ой серии, а в других местах дурдом а не любофф.

Киса1 написал(а):

Я как обычно, кратенько)
1-4  Даже думать ни о чём не хочу. Да и не на чем основывать мнение поскольку смотрела как попало, иногда одним глазом, иногда и вообще из другой комнаты, а в понедельник даже в тесной компании со стопариком и огурцом  - поминала М1  (я обо всём этом упоминала прямо при просмотрах, онлайн можно сказать. Но ты наверное не замечала, тебе нравилось до 8ой серии). И вообще мне честно говоря фиолетовы любые ответы на любые вопросы.

А вот пляски на костях, шабаш, мне неприятны при любом раскладе. Я из-за этого совсем перестала ходить на КТ. Грязно там.

609

Маша, с петициями я уже пас. Ссылку на эту всунула на страницу Среды вк - типа я же говорила. Вышло некультурно, но я тогда злая была, лезла на баррикады. А теперь я спокойная и благодушная. Теперь скрестила пальцы чтобы финал мне настроение не испортил.

610

Бармалейка написал(а):

1-4  Даже думать ни о чём не хочу. Да и не на чем основывать мнение поскольку смотрела как попало, иногда одним глазом, иногда и вообще из другой комнаты, а в понедельник даже в тесной компании со стопариком и огурцом поминала М1  (я обо всём этом упоминала прямо при просмотрах, онлайн можно сказать). И мне честно говоря фиолетовы любые ответы на вопросы. На любые вопросы)

Я не пойму, значит фильм мы не будем обсуждать?  И ты смотреть его целиком не будешь?

А вот пляски на костях, шабаш, мне неприятны при любом раскладе. Я из-за этого совсем перестала ходить на КТ. Грязно там.

Лен, а разве мы сами не стебались над героями  в М1,очень даже пошленько и физиологично ,  при этом их очень любя и переживая?
По мне, так на К-Т  вполне себе, пристойно, ни взаимной ругани, ни оскорблений, в основном преобладают похожие мнения и суждения о героях и о фильме .   Думаю, тебе неприятно, что размазывают новую Вику.

611

Звездочка17 написал(а):

Анжел!

Маш, желающих третьего сезона, судя по комментам, очень много... И потом, если тебе не нравится, можно же не смотреть.

612

Киса1 написал(а):

Мариш, когда сезон закончится, можно будет и подводить итоги, и на вопросы отвечать. Сейчас-то какой смысл?

613

Звездочка17 написал(а):

Анжел!

Поддерживаю! Давайте дополним ту петицию новыми теперь уже очевидными  для всех фактами и по новой запустим!

614

Arkadia06 написал(а):

Мариш, когда сезон закончится, можно будет и подводить итоги, и на вопросы отвечать. Сейчас-то какой смысл?

Танечка, мы как бэ по результатам 8-ми серий  беседуем, интересно ваше мнение на сейчас, можно коротко, только Да или нет.

615

Киса1 написал(а):

Я не пойму, значит фильм мы не будем обсуждать?  И ты смотреть его целиком не будешь?

Лен, а разве мы сами не стебались над героями  в М1,очень даже пошленько и физиологично ,  при этом их очень любя и переживая?
По мне, так на К-Т  вполне себе, пристойно, ни взаимной ругани, ни оскорблений, в основном преобладают похожие мнения и суждения о героях и о фильме .   Думаю, тебе неприятно, что размазывают новую Вику.

С 7ой серии смотрю подробно, но о чём 7ая уже не помню. Восьмую 2 разА посмотрела, но обсуждать там нечего. Первые минуты пережёвывать надоело.
Мы стебались вполне дружелюбно по отношению не друг к другу, о чём пишешь ты, а по отношению как к героям, так и к актёрам. "Физиологично" было пару раз за 2 года и во вполне тактичной форме, причём довольно кратковременно. Пошленько не было. Сейчас же всё быстренько скатилось  до действительно пошлятины и похабщины.
Новая Вика мне до лампы как и все остальные "новые". Мне чужда и неприятна  манера выражения  мыслей и суждений, преобладающая на КТ.

616

Бармалейка написал(а):

Я из-за этого совсем перестала ходить на КТ. Грязно там

Вот и у меня такие же ощущения. Мне даже неловко стало за себя,времен стеба над ВМЛ. Честно говоря,совершенно не поняла,чего людей так прорвало именно после 8-й? По мне так получилась самая приличная серия из всех (ну не считая,конечно,той,которая с нашим участием  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif ).

617

Киса1 написал(а):

Танечка, мы как бэ по результатам 8-ми серий  беседуем, интересно ваше мнение на сейчас, можно коротко, только Да или нет.

а я настаиваю, что мне нужно целостное восприятие. Мы ещё не знаем, что и почему...

618

Бармалейка написал(а):

С 7ой серии смотрю подробно, но о чём 7ая уже не помню. Восьмую 2 разА посмотрела, но обсуждать там нечего. Первые минуты пережёвывать надоело.
Мы стебались вполне дружелюбно по отношению не друг к другу, о чём пишешь ты, а по отношению как к героям, так и к актёрам. "Физиологично" было пару раз за 2 года и во вполне тактичной форме, причём довольно кратковременно. Пошленько не было. Сейчас же всё быстренько скатилось  до действительно пошлятины и похабщины.

И я об этом сегодня писала. Только не так подробно и красноречиво.

619

Arkadia06 написал(а):

а я настаиваю, что мне нужно целостное восприятие. Мы ещё не знаем, что и почему...

Тань, но зритель же не должен чувствовать себя идиотом все 11 серий и первые 40 минут 12-й и только в последних 10-ти минутах понимать что к чему. На данный момент перешагнули за 3/4, по моему, достаточно чтобы делать предварительные выводы.

620

Olga14 написал(а):

Мне даже неловко стало за себя,времен стеба над ВМЛ.

Почувствуй разницу: "стёб" (кстати мы там очень культурненько беседовали))  и "размазывание" хоть кого, причём какое-то уже остервенелое - кто пнёт больнее остроумнее.

Поясняю: в обед ок часа сидела в машине - сначала откапывались (нас катастрофически завалило), потом прогревались, потом друзей ждали. А я читала КТ (страниц 20 последних, может больше, потому что повторы прокручивала) и тоже было неловко. За всех.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2