Стасу - лысому купидону.
Мне Стас здесь очень нравиться, молодец Панфилов - хорош.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
Стасу - лысому купидону.
Мне Стас здесь очень нравиться, молодец Панфилов - хорош.
[*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:55:44)
А почему не хотела? Без обсуждения этого эпизода как-то скучновато на ветке
Маринкин,тебе разве веселья на КТ мало? Извини,но я вижу,что ты в таком состоянии находишься,что ничего не хочешь слышать.
Не хотела,потому что все что я хотела сказать - я сказала. А без конца повторять одно и тоже,зачем?
ЗЫ
Ты мой пост так обглодала и все перевернула,что я в печали
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:56:31)
кровь - намек на целостность , которая досталась МАжору
Целостность девичьего батальона? Ну судя по количеству крови.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-20 20:59:09)
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:56:57)
которая досталась МАжору
Ну вот и все понятно стало про утро: Игорек радостный Викуся вся в смущении
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:57:14)
Кстати об этом же символизирует разбитая красная ваза, причем разбитая об Игореву башку )))
Мне вот что интересно: По первому сезону мы начали стебаться только спустя год (поправьте если нет так) после того как закончилось возвышенное. Тут стеб начался буквально с первых серий и сейчас достиг апогея. Понятно что кто-то больше, кто-то меньше, но против фактов не попрешь. Кстати, на КТ та же история.
Целесообразность продолжения в том же ключе каждый для себя решает сам. Если тянет только стебаться, значит ничего затрагивающего струнки души тут нету? Это риторический вопрос.
Но для меня это показатель того что всеръез М2 мало кто воспринимает. Я ошибаюсь?
для меня это показатель того что всеръез М2 мало кто воспринимает
У М1 не было эффекта двухлетнего ожидания и кучи вариантов развития сюжета, отсюда и истерический стеб
Может быть:) А может и нет.
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:57:43)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:58:11)
Энжи, я чет твою позицию не пойму, хоть кратко просвети
Мариш, насчет чего позицию?
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:58:27)
Щас)
Насчет фильма, ты же видишь, у нас мнения диаметральные.
Мариш, ты может видела, что я чуть ли не самый (или один из) непримиримый враг М2. Ничего не могу с собой поделать. Мне было больно после первых двух серий, хотелось плакать или напиться. Я и на КТ писала и тут, не буду повторяться. По 6-ти сериям М2 - это чужой мне продукт, не имеющий ничего общего с М1. Для меня это плохо. Я его никак не воспринимаю. Те немногие сцены котоыре мне понравились никак не влияют на мое мнение в целом.
Именно поэтому я не в состоянии серьезно обсуждать психологию этих героев. Они мне неинтересны. Противны. Не потому что я такая идеалистка и не приемлю чужих слабостей. А потому что это не те герои которых я знала в М1. Ни ИС, ни Вика, ни Даня, ни Жека. Один Пряник еще как-то держится (но и его катание на качелях - это не Пряник из М1, а так, приколы на потеху публике). Я простила Игорьку Леру, ты помнишь. Грудью бросалась на амбразуру.
Тут я ему не прощу того что в первой же серии приперся в отдел. Нахера он тогда продинамил Вику с 11-ю годами отсидки? Раз вышел на свободу, значит месть на первом плане, это нам сразу показали. Так нахера он Вику в это втягивает? Разве не понимает что служба в одном отделе неизбежно значит одно - их взаимодействие каждый день. Он не может это контролировать. Как и то что неизбежно кто-то даст слабину - он или она. Если он, то с его стороны это низко - вертеть Викой как куклой, захочу - позову, захочу - оттолкну.
С ней ваще не знаю, нам хронологию не дали (сколько живет с Данькой и когда это началось). Но сколько бы ни было, все равно метания между Данькой и ИС спустя полгода (снова) выглядят натужно и беспомощно с точки зрения сценарной. Это мое мнение и буду его отстаивать.
Ладно, остановлюсь.
Короче герои тут такие нелогичные, непоследовательные, сами не знающие чего хотящие, несимпатичные мне, что даже не хочется их разбирать. Я не вижу цельной картинки, истории. И не вижу героев. Вижу обрывки отовсюду понемножку. Поэтмоу я их не хочу, не могу анализировать. Для меня это как пытаться найти смысл в бреде сумасшедшего. Где-то он говорит реальные вещи, где-то хрень какую-то, а все вместе - теряет смысл, потому что эти реальные вещи перемежаются с хренью.
Ты меня спрашиваешь где любовь? Имхо, сценаристы и режиссеры ее показывают. Она есть. Неоспоримо. Только показывают как могут, в силу своих умений. Им же не только нам всем и каждой в отдельности надо угодить (хотя они этим имхо не заморачиваются), у них более глобальная цель - держать зрителя в постоянном напряжении, сомнениях, переживаниях. М2 от этого только польза, будут рейтинги, а значит бабло попрет рекой.
Я в этом не участвую.
Я уже успокоилась и не собираюсь выходить из этого состояния. М2 выводит меня из состояния любви к Мажору. Спасибо ему большое.
Вот мое мнение, Марина. Не по теме. Просто я не могу конкретно ответить на конкретный пост, я просто написала о своих ощущениях.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:58:45)
Мариш, ты может видела, что я чуть ли не самый (или один из) непримиримый враг М2. Ничего не могу с собой поделать. Мне было больно после первых двух серий, хотелось плакать или напиться. Я и на КТ писала и тут, не буду повторяться. По 6-ти сериям М2 - это чужой мне продукт, не имеющий ничего общего с М1. Для меня это плохо. Я его никак не воспринимаю. Те немногие сцены котоыре мне понравились никак не влияют на мое мнение в целом.
Именно поэтому я не в состоянии серьезно обсуждать психологию этих героев. Они мне неинтересны. Противны. Не потому что я такая идеалистка и не приемлю чужих слабостей. А потому что это не те герои которых я знала в М1. Ни ИС, ни Вика, ни Даня, ни Жека. Один Пряник еще как-то держится (но и его катание на качелях - это не Пряник из М1, а так, приколы на потеху публике). Я простила Игорьку Леру, ты помнишь. Грудью бросалась на амбразуру.
Тут я ему не прощу того что в первой же серии приперся в отдел. Нахера он тогда продинамил Вику с 11-ю годами отсидки? Раз вышел на свободу, значит месть на первом плане, это нам сразу показали. Так нахера он Вику в это втягивает? Разве не понимает что служба в одном отделе неизбежно значит одно - их взаимодействие каждый день. Он не может это контролировать. Как и то что неизбежно к-то даст слабину - он или она. Если он, то с его стороны это низко - вертеть Викой как куклой, захочу - позову, захочу - оттолкну.
С ней ваще не знаю, нам хронологию не дали (сколько живет с Данькой и когда это началось). Но сколько бы ни было, все равно метания между Данькой и ИС спустя полгода (снова) выглядят натужно и беспомощно с точки зрения сценарной. Это мое мнение и буду его отстаивать.
Ладно, остановлюсь.
Короче герои тут такие нелогичные, непоследовательные, сами не знающие чего хотящие, несимпатичные мне, что даже не хочется их разбирать. Я не вижу цельной картинки, истории. И не вижу героев. Вижу обрывки отовсюду понемножку. Поэтмоу я их не хочу, не могу анализировать. Для меня это как пытаться найти смысл в бреде сумасшедшего. Где-то он говорит реальные вещи, где-то хрень какую-то, а все вместе - теряет смысл, потому что эти реальные вещи перемежаются с хренью.
Ты меня спрашиваешь где любовь? Имхо, сценаристы и режиссеры ее показывают. Оно есть. Неоспоримо. Только показывают как могут, в силу своих умений. Им же не только нам всем и каждой в отдельности надо угодить (хотя они этим имхо не заморачиваются), у них более глобальная цель - держать зрителя в постоянном напряжении, сомнениях, переживаниях. М2 от этого только польза, будут рейтинги, а значит бабло попрет рекой.
Я в этом не участвую.
Я уже успокоилась и не собираюсь выходить из этого состояния. М2 выводит меня из состояния любви к Мажору. Спасибо ему большое.
Вот мое мнение, Марина. Не по теме. Просто я не могу конкретно ответить на конкретный пост, я написала о своем состоянии, почему не могу ответить на конкретный вопрос.
Анжела, спасибо тебе ! ППКС! Все герои деградируют ! Абсолютно все ! Но я это приняла и варюсь в том что предложили. Смогла абстрагироваться. Кто то не смог и это нормально . Только какой смысл пытаться донести свое видение до тех кому это Вообщем то и не надо?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2