На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Киса1 написал(а):

Кому неприятно, не читать!!!

Чейто не читать? Помнится мы давно давно мечтали и обсуждали какой хотим видеть эту сцену и главным и основным на чем сошлись
это *ни каких ритмичных движений*
Если брать за идеал отрывок с БП они там присутствуют это раз, думаю ПП мог бы сыграть подобную сцену не хуже, но это совсем из другой оперы это два,
и наконец наши улитки могли до пенсии шевелить своими рожками и прятаться если б не стрессовая ситуация - ну такие они и в М1 были с какой стати в М2 вдруг
станут договороспособными!!!???

562

Вот она квинтэссенция того о чем я коряво пыталась сказать.

№4031 Ira_L
... Игорь тут тоже...
Вечером: меня больше нет (11лет) - женись на Дане.
Утром следующего дня: "поздравляю вас дети мои!"
Вечером того же дня: "давай уйдем отсюда вместе"
на следующий день катя в отделе: "да, я его девушка!"
еще через 2 дня: "Даня! я тебя очень прошу - просто буть с Викой рядом"
на следующий день: "В: что-то еще?" - "И: ничего, просто очень хотел услышать твой голос"
на следующий день: "давай ты будешь жить своей жизнью, а я своей"
еще на следующий день: "какие у тебя планы на вечер? пойдем по-дружески посидим где-нибудь"
еще через день: так долго ожидаемая нами сцена близости.
Знаете, девочки-мальчики! На утро, после всего перечисленного, просто охренеть можно!

№ 4046Информация об участнике форума  Лесная нимфа   20.11.2016 - 19:18
Да мы уже давно охренели))))

563

Это что - на КТ уже больше 4 тыс постов написали? Обалдеть!

564

Ирина2222 написал(а):

Я прочитала где то 1700 и сдалась, а влазить в беседу не компитентной не могу(((

565

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:01:56)

566

Ирина2222 написал(а):

Наверное дружно Вику сливают . Всеми скопом! Вся страна против неё ополчилась ! Я иногда думаю - это как же надо любить  главного героя чтобы так ненавидеть тех кто ему дорог ))) . Напрочь забыли и реанимирование, и какую то материнскую заботу , и все остальное . Теперь оказывается ВИка - ужас, летящий на крыльях ночи ! И не пара она Игорю ! Мда. Может и правда ей под пулю за него кинуться ? Хотя какой смысл ? Все -равно грязью обольют , да ещё и дурой выставят ). Настроение и так весь день хуже некуда , так ещё и здесь полная задница . Массовый психоз . Долой вику ? Не надоело ?А из за чего ? Так и не пойму ! Сценаристы идиоты заготовили смсок в разное время поди , не задумываясь о том что из вообще кто то ещё и читать будет под микроскопом , а оказалось кость кинули . Что то мне уже не хочется сюда больше заходить . Реально массовый психоз против вики как раковая опухоль . Пускай герой главный сам определится ! По моему его все устраивает .

Отредактировано Елена1999 (2016-11-20 20:03:57)

567

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:01:35)

568

Альма1 написал(а):

Вот она квинтэссенция того о чем я коряво пыталась сказать.

Немного с хронологией напутали, а вообще здорово!

569

Киса1 написал(а):

А я когда ТЕПЕРЬ вижу Вику и Игоря, постоянно  в голове, что Вика только что вылезла из под Данилы.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Или Игоря

570

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:02:44)

571

susna написал(а):

Немного с хронологией напутали, а вообще здорово!

да я сама эту хронологию у них не помню, так что не заметила. он ведет себя как барышня с ПМС, меняющая свои решения со скоростью света.

572

Киса1 написал(а):

Анют,  не рви себю нервы, это тока кино.  Сценоры спецом так замутили, нну прикинь, взгляды и вздохи как в первом сезоне тоже надое ли бы, никакого особого обсуждения, а чичас рейтинг до небес., а мы в расстройстве.
Насчет необоснованной ненависти ты не права. В М1 любили Игоря и любили  Вику, со всеми её тараканами,  но блин, сейчас она сама- земноводное.
Главный герой не будет никогда третьим , он себя не на помойке нашел, а Вика сейчас именно это и предлагает.

Они с Игорем на равных . Он ей на нынешнем этапе тоже роль третьей предложил . Только вике надо было бы тоже Игорю вопрос задать -  ты сказал кате ? Вообщем то  они примерно всегда в одной ситуации , ну плюс минус . Мариш, я не рву нервы себе , че толку то ? Все- равно ничего не изменить . Я уже ко всему готова . а ты сама то чего так нервы рвёшь , это же кино!?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-20 20:32:02)

573

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:00:45)

574

Киса1 написал(а):

шо у них ничего проникновенного (внутрь тела) не былО

Шо опять! да сколько можно уже, опять Данька виноват, гад этакий топал у двери с ритма сбивал http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

575

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:00:24)

576

susna написал(а):

Шо опять! да сколько можно уже, опять Данька виноват, гад этакий топал у двери с ритма сбивал

Каменный гость ! А я всем богам взмолилась , только бы он не зашёл ! И воспела алилуйю Стасу - лысому купидону.

577

Киса1 написал(а):

Не третьей а четвертой, у них тяперя квадратно -гнездовые отношения. А по факту после кровавой ночи Игорь ничего никому не предложил и пральна.  Надоело ему енто дело, из под Дани Вику выдергивать., на фига ему неверная нерешительная кобелирующая, ой ,простите, колеблюющаяся  дама.  Или попробовал  деву - не понравилась, ну  иди в пургу Викуся.

Наверное я и правда удаляюсь . Вообще . Реально надоело уже.

578

579

580

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:59:54)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2