Ирина2222 написал(а):Это что - на КТ уже больше 4 тыс постов написали? Обалдеть!
Наверное дружно Вику сливают . Всеми скопом! Вся страна против неё ополчилась ! Я иногда думаю - это как же надо любить главного героя чтобы так ненавидеть тех кто ему дорог ))) . Напрочь забыли и реанимирование, и какую то материнскую заботу , и все остальное . Теперь оказывается ВИка - ужас, летящий на крыльях ночи ! И не пара она Игорю ! Мда. Может и правда ей под пулю за него кинуться ? Хотя какой смысл ? Все -равно грязью обольют , да ещё и дурой выставят ). Настроение и так весь день хуже некуда , так ещё и здесь полная задница . Массовый психоз . Долой вику ? Не надоело ?А из за чего ? Так и не пойму ! Сценаристы идиоты заготовили смсок в разное время поди , не задумываясь о том что из вообще кто то ещё и читать будет под микроскопом , а оказалось кость кинули . Что то мне уже не хочется сюда больше заходить . Реально массовый психоз против вики как раковая опухоль . Пускай герой главный сам определится ! По моему его все устраивает .
Отредактировано Елена1999 (2016-11-20 20:03:57)