На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Интересно,кто-нибудь пробовал позвонить? :D
http://s8.uploads.ru/t/aZV3z.png

502

susna написал(а):

Irina69 написал(а):

но меня от этих образов только воротит

Ирин, а ты просто попробуй представить как это красиво без крови, лично я когда смотрю я вижу только лица, губы и какие молодцы актеры а музыка просто отпад)))
и еще не забудь представить что в этот момент чувствуют Игорь и Вика, я просто улетаю!!!

Рыдаю,  Нат, как бы я хотела улетать вместе с вами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif , вчера несколько раз пересмотрела, ничего не шевельнулось, нуу может только в момент когда Игорь сказал у тебя кровь и губами к Вике потянулся, но тут же всё опять успокоилось, и пошла я стебаться над нашими "вурдалаками " в другое место.   Музыка понравилась.

503

Киса1 написал(а):

Ириш  69 , мне кажется на К-Т  нас больше, поэтому  я там, чтобы чувства наших девчонок не топтать своим нездоровым цинизмом.

Да, Мариш, просто хотела констатировать, что Цекало и Ко стараются добросовестно отрабатывать свои 30 серебряников! А по- другому у них и не прокатит...
Вот и вспоминается старичОк Геббельс со своими шутками...

504

Я пересмотрела вчера сцену, в третий раз, очень внимательно. Карина круто показала эмоции, а вот от ПП, сколько ни присматривалась, ничего особенного не увидела - ни по лицу ни по глазам. Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций.

505

susna написал(а):

, лично я когда смотрю я вижу только лица, губы и какие молодцы актеры а музыка просто отпад)))
и еще не забудь представить что в этот момент чувствуют Игорь и Вика, я просто улетаю!!!

Я тоже) Даже не припомню ни одной подобной сцены в кино,чтоб было снято настолько эмоционально сильно! Я пересматривала несколько раз,с замиранием сердца

506

https://www.youtube.com/watch?v=K8JhJPro-1c
?

507

Альма1 написал(а):

Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций

У ПП всегда эти сцены были не ах его герои а может и он сам слишком порывисты и грубоваты, а здесь ИС и он другой,
Карина лучше эмоции передает потому ее и взяли большим ракурсом.

508

Альма1 написал(а):

Я пересмотрела вчера сцену, в третий раз, очень внимательно. Карина круто показала эмоции, а вот от ПП, сколько ни присматривалась, ничего особенного не увидела - ни по лицу ни по глазам. Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций.

Да просто любви уже нет) или шибко башка болела . Скорее бы уже все это закончилось , и пускай сливают Вику , раз такая хрень пошла. Мне что то и правда уже становится все-равно.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-20 14:32:28)

509

susna написал(а):

У ПП всегда эти сцены были не ах его герои а может и он сам слишком порывисты и грубоваты, а здесь ИС и он другой,
Карина лучше эмоции передает потому ее и взяли большим ракурсом.

Да просто на эмоции женщины смотреть приятнее )

510

Да нет, это режиссеры самоуверенные идиоты.
У них то получается то нет, раз на раз не приходится. Очень сильно сомневаюсь что они так глубоко мыслили - типа любовь ИС перегорела. Вовсе нет. Просто показывают как могут.

511

Альма1 написал(а):

?

Фильм не смотрела, поэтому пишу только об этой сцене - у БП вижу смущение со страстью и желанием как то туговато и почему дама проявляет столь резвую инициативу

512

Наташ, там сцена с другими акцентами (не думаю что тебе интересно, но если будет - объясню что там было и почему смущение и остальное). Просто как пример как можно играть глазами, как это показать. В случае с ИС этого не использовали. Хотя с Викой показали.

513

Елена1999 написал(а):

Да просто на эмоции женщины смотреть приятнее )

Ты думаешь, дело в этом?

У меня просто при третьем просмотре была мысль что это только Вика там сексом занимается, а ИС так, мимо проходил. Пардон.

514

Альма1 написал(а):

Ты думаешь, дело в этом?

кому как ) по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами )))).  А если серьезно , то мне там всего хватило , ну слегка еще пофантазировала). Видимо нам хотели показать что Родионова наконец расслабилась и получила удовольствие ))) имхо

515

Альма1 написал(а):

там сцена с другими акцентами 9не думаю что тебе интересно, но если будет - объясню что там было и почему смущение и остальное(. Просто как пример как можно играть глазами, как это показать. В случае с ИС этого не использовали. Хотя с Викой показали.

Сравнила!)))
Там расслабуха, почти беззаботность, все слоняются без дела, кругом красота. А у нас?!!
А. ну да - ещё и акценты СОВСЕМ другие.

Но я так хотела нечто подобное! Я эту сцену когда-то на КТ описывала.
Только считаю что получилось нисколько не хуже!  :cool:

зы
Какой Брэдик молоденькАй и свеженькАй   :glasses:  ))

516

Елена1999 написал(а):

по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами ))))

Не все)))
Но если слишком много физиологического кайфа продемонстрировать, то возвышенность соответственно уменьшится. Боюсь, даже мое восторженное восприятие так прореагировало бы)

517

А что, кстати, не всю сцену принесли?  Там дальше кроме глаз ещё и ширинки с носками присутствуют))))

518

Елена1999 написал(а):

кому как ) по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами )))).  А если серьезно , то мне там всего хватило , ну слегка еще пофантазировала). Видимо нам хотели показать что Родионова наконец расслабилась и получила удовольствие ))) имхо

Не все выглядят идиотами  :D .

Свернутый текст

Вот в этом и проблема - мы все слегка фантазируем, восполняем пробелы создателей (кстати, кто-то на КТ об этом тоже написал). Сама грешна.
Кстати, про удовольствие Родионовой - кто=то тоже на КТ написал что потому-то хмурая на утро что его не получила (стеб конечно), но в той сцене как раз она больше и отрывается  :D . Все, больше не буду посягать на святое, прячу чтобы никого не обидеть.

519

Елена1999 написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  это я про мужиков.
И правда Игорек и так постоянно расслабляется и глазками играет, а Вике только здесь и разрешили http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

520

Бармалейка написал(а):

А что, кстати, не всю сцену принесли?  Там дальше кроме глаз ещё и ширинки с носками присутствуют))))

Лен , кстати ) . Что заметила , Игорь утром только с заплаткой на брови, а кровищи то было столько,

Бармалейка написал(а):

Лен, а утром соколовский только с заплаткой на брови, а кровищи было столько , будто там весь череп в крошку ! Родионова вообще и чиста , и губа без всяких признаков кровавой ночи .

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2