Мажор 2 часть 2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022016-11-20 14:08:57
Irina69 написал(а):
но меня от этих образов только воротит
Ирин, а ты просто попробуй представить как это красиво без крови, лично я когда смотрю я вижу только лица, губы и какие молодцы актеры а музыка просто отпад)))
и еще не забудь представить что в этот момент чувствуют Игорь и Вика, я просто улетаю!!!
Рыдаю, Нат, как бы я хотела улетать вместе с вами , вчера несколько раз пересмотрела, ничего не шевельнулось, нуу может только в момент когда Игорь сказал у тебя кровь и губами к Вике потянулся, но тут же всё опять успокоилось, и пошла я стебаться над нашими "вурдалаками " в другое место. Музыка понравилась.
Поделиться5032016-11-20 14:16:22
Ириш 69 , мне кажется на К-Т нас больше, поэтому я там, чтобы чувства наших девчонок не топтать своим нездоровым цинизмом.
Да, Мариш, просто хотела констатировать, что Цекало и Ко стараются добросовестно отрабатывать свои 30 серебряников! А по- другому у них и не прокатит...
Вот и вспоминается старичОк Геббельс со своими шутками...
Поделиться5042016-11-20 14:18:21
Я пересмотрела вчера сцену, в третий раз, очень внимательно. Карина круто показала эмоции, а вот от ПП, сколько ни присматривалась, ничего особенного не увидела - ни по лицу ни по глазам. Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций.
Поделиться5052016-11-20 14:24:16
, лично я когда смотрю я вижу только лица, губы и какие молодцы актеры а музыка просто отпад)))
и еще не забудь представить что в этот момент чувствуют Игорь и Вика, я просто улетаю!!!
Я тоже) Даже не припомню ни одной подобной сцены в кино,чтоб было снято настолько эмоционально сильно! Я пересматривала несколько раз,с замиранием сердца
Поделиться5072016-11-20 14:29:10
Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций
У ПП всегда эти сцены были не ах его герои а может и он сам слишком порывисты и грубоваты, а здесь ИС и он другой,
Карина лучше эмоции передает потому ее и взяли большим ракурсом.
Поделиться5082016-11-20 14:29:29
Я пересмотрела вчера сцену, в третий раз, очень внимательно. Карина круто показала эмоции, а вот от ПП, сколько ни присматривалась, ничего особенного не увидела - ни по лицу ни по глазам. Считаю что тему с его стороны не раскрыли. То ли ракурс не тот, то ли еще что, но мне не хватило ЕГО эмоций.
Да просто любви уже нет) или шибко башка болела . Скорее бы уже все это закончилось , и пускай сливают Вику , раз такая хрень пошла. Мне что то и правда уже становится все-равно.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-20 14:32:28)
Поделиться5092016-11-20 14:34:06
У ПП всегда эти сцены были не ах его герои а может и он сам слишком порывисты и грубоваты, а здесь ИС и он другой,
Карина лучше эмоции передает потому ее и взяли большим ракурсом.
Да просто на эмоции женщины смотреть приятнее )
Поделиться5102016-11-20 14:34:15
Да нет, это режиссеры самоуверенные идиоты.
У них то получается то нет, раз на раз не приходится. Очень сильно сомневаюсь что они так глубоко мыслили - типа любовь ИС перегорела. Вовсе нет. Просто показывают как могут.
Поделиться5112016-11-20 14:35:55
?
Фильм не смотрела, поэтому пишу только об этой сцене - у БП вижу смущение со страстью и желанием как то туговато и почему дама проявляет столь резвую инициативу
Поделиться5122016-11-20 14:39:28
Наташ, там сцена с другими акцентами (не думаю что тебе интересно, но если будет - объясню что там было и почему смущение и остальное). Просто как пример как можно играть глазами, как это показать. В случае с ИС этого не использовали. Хотя с Викой показали.
Поделиться5132016-11-20 14:40:05
Да просто на эмоции женщины смотреть приятнее )
Ты думаешь, дело в этом?
У меня просто при третьем просмотре была мысль что это только Вика там сексом занимается, а ИС так, мимо проходил. Пардон.
Поделиться5142016-11-20 14:44:16
Ты думаешь, дело в этом?
кому как ) по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами )))). А если серьезно , то мне там всего хватило , ну слегка еще пофантазировала). Видимо нам хотели показать что Родионова наконец расслабилась и получила удовольствие ))) имхо
Поделиться5152016-11-20 14:44:30
там сцена с другими акцентами 9не думаю что тебе интересно, но если будет - объясню что там было и почему смущение и остальное(. Просто как пример как можно играть глазами, как это показать. В случае с ИС этого не использовали. Хотя с Викой показали.
Сравнила!)))
Там расслабуха, почти беззаботность, все слоняются без дела, кругом красота. А у нас?!!
А. ну да - ещё и акценты СОВСЕМ другие.
Но я так хотела нечто подобное! Я эту сцену когда-то на КТ описывала.
Только считаю что получилось нисколько не хуже!
зы
Какой Брэдик молоденькАй и свеженькАй ))
Поделиться5162016-11-20 14:48:07
по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами ))))
Не все)))
Но если слишком много физиологического кайфа продемонстрировать, то возвышенность соответственно уменьшится. Боюсь, даже мое восторженное восприятие так прореагировало бы)
Поделиться5172016-11-20 14:49:56
А что, кстати, не всю сцену принесли? Там дальше кроме глаз ещё и ширинки с носками присутствуют))))
Поделиться5182016-11-20 14:52:53
кому как ) по мне так все мужики в такие моменты выглядят идиотами )))). А если серьезно , то мне там всего хватило , ну слегка еще пофантазировала). Видимо нам хотели показать что Родионова наконец расслабилась и получила удовольствие ))) имхо
Не все выглядят идиотами .
Вот в этом и проблема - мы все слегка фантазируем, восполняем пробелы создателей (кстати, кто-то на КТ об этом тоже написал). Сама грешна.
Кстати, про удовольствие Родионовой - кто=то тоже на КТ написал что потому-то хмурая на утро что его не получила (стеб конечно), но в той сцене как раз она больше и отрывается . Все, больше не буду посягать на святое, прячу чтобы никого не обидеть.
Поделиться5192016-11-20 14:53:25
это я про мужиков.
И правда Игорек и так постоянно расслабляется и глазками играет, а Вике только здесь и разрешили
Поделиться5202016-11-20 14:53:50
А что, кстати, не всю сцену принесли? Там дальше кроме глаз ещё и ширинки с носками присутствуют))))
Лен , кстати ) . Что заметила , Игорь утром только с заплаткой на брови, а кровищи то было столько,
Лен, а утром соколовский только с заплаткой на брови, а кровищи было столько , будто там весь череп в крошку ! Родионова вообще и чиста , и губа без всяких признаков кровавой ночи .