Анонсы новые супер, Жекин мальчишник, вообще линия Жека-Нина, хоть как-то вытягивают сериал.
Мажор 2 часть 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822016-11-20 09:45:16
Анонсы новые супер, Жекин мальчишник, вообще линия Жека-Нина, хоть как-то вытягивают сериал.
Да уж, не могу не согласиться.
А Даню наверное комиссуют по ранению. ИМХО. То-то она в орденах на свадьбе Жеки).
Поделиться4832016-11-20 10:55:53
Катя, Ира, Ирма, Маша, видели новый клип Разбила сердце мне , слова, прям из наших мыслей, Ты не лучшая на свете, ...... Ты не ангел, Клип на троечку, , но смысл текста- наш.
ПС Остальные девочки, старые боевые подруги, не знаю как ТЕПЕРЬ правильно обращаться, чтобы это не выглядело в ваших глазах отстаиванием своей непримиримую))) позиции
Отредактировано Киса1 (2016-11-20 11:12:15)
Поделиться4842016-11-20 10:59:33
Катя, Ира, Ирма, Маша, видели новый клип Разбила сердце мне , слова, прям из наших мыслей, Ты не лучшая на свете, ...... Ты не ангел, Клип на троечку, , но смысл текста- наш.
Конечно не лучшая, и не ангел - просто любимая. За то и любит что не идеальная.
Поделиться4852016-11-20 11:02:50
Конечно не лучшая, и не ангел - просто любимая. За то и любит что не идеальная.
Ленусь когда любят- лучшая, несмотря на недостатки. Или я смысл не поняла, отвлекают с утра, жрать просят.
Отредактировано Киса1 (2016-11-20 11:03:17)
Поделиться4862016-11-20 11:09:41
Анют пересмотрела.. . "Ты УЖЕ не ангел......... Теперь среди руин нам не найти любви, " Всё правильно я поняла, и не только я .....(это не про клип)
Поделиться4872016-11-20 11:13:52
ПС- 2 Девочки, давайте будем обращаться ко всем по старому, и не рассматривать это предвыборной агитацией. ( Лена Бармалейка, это к тебе крик души) Как-то не айс получается.
Поделиться4882016-11-20 11:15:36
...ПС Остальные девочки, старые боевые подруги, не знаю как ТЕПЕРЬ правильно обращаться, чтобы это не выглядело в ваших глазах агитацией за свою непримиримую))) позицию
С твоей стороны, Мариша, я не вижу никакой агитации. Ты - как стихия. Внезапная, напористая, со всей страстностью натуры честно и прямо выражающая свои мысли.
Поделиться4892016-11-20 11:19:01
Я уже ненавижу сценаристов М2,расколовших нас на какие-то 2 лагеря.
Не подскажите их аккаунты в соц.сетях?)
Думаю,что после окончания М2 я напишу ОГРОМНУЮ рецензию в группе Среды...
Поделиться4902016-11-20 11:20:13
Анют пересмотрела.. . "Ты УЖЕ не ангел......... Теперь среди руин нам не найти любви, " Всё правильно я поняла, и не только я .....(это не про клип)
Ну и хорошо. Я рада за вас. У меня иное мнение, с ним и останусь.
Поделиться4912016-11-20 11:21:57
Я уже ненавижу сценаристов М2,расколовших нас на какие-то 2 лагеря.
Не подскажите их аккаунты в соц.сетях?)
Думаю,что после окончания М2 я напишу ОГРОМНУЮ рецензию в группе Среды...
А смысл? Я вообще так и не поняла из-за чего раскол ? Не вижу ничего такого. То что обстановка накалена,так эт бывает. Пройдет скоро. Всего два дня осталось.
Поделиться4922016-11-20 11:27:10
Эт не мне, а моим родителям спасибки, что я есть)))) Но, всё равно сенк))) Будем дружить домами
Мариш!Дружба- фройндшафт!
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!💞
Нас ведут одни пути-дороги!
...
ВиковЕды и мажОроведы!
"Дай мне руку, друг мой, kamerad!"©
Поделиться4932016-11-20 11:49:01
Не вижу ничего такого. То что обстановка накалена,так эт бывает. Пройдет скоро. Всего два дня осталось.
Я тоже раскола не вижу. Может потому что не чувствую его.
Маринк, я просто краткость люблю - это я так буквы экономила чтобы не списком
Поделиться4942016-11-20 11:52:42
Ты - как стихия. Внезапная, напористая, со всей страстностью натуры честно и прямо выражающая свои мысли.
Правда, обожаю спорить с Мариной
Вчера ретировалась по уважительной причине из темы *уши лапы и хвосты*
Поделиться4952016-11-20 12:04:33
С твоей стороны, Мариша, я не вижу никакой агитации. Т
Танечка, Леночка, Натуль, спасибо. Рада что мы вместе- люблю всех наших , и не названных, естественно тоже.
То что обстановка накалена,так эт бывает. Пройдет скоро. Всего два дня осталось.
Анютик, да ладна в Багдаде всё спокойно. Лично я опять бодра и весела, стресс заедать перестала (это показатель) , но осадочек остался не от вас, от кины.
Насчет двух дней эт ты погорячилась , два прошлых года пролетели как один день, а теперя дружненько в теплой компании будем ждать третьего сезона
Поделиться4962016-11-20 12:43:55
Танечка, Леночка, Натуль, спасибо. Рада что мы вместе- люблю всех наших , и не названных, естественно тоже.
Анютик, да ладна в Багдаде всё спокойно. Лично я опять бодра и весела, стресс заедать перестала (это показатель) , но осадочек остался не от вас, от кины.
Насчет двух дней эт ты погорячилась , два прошлых года пролетели как один день, а теперя дружненько в теплой компании будем ждать третьего сезона
Ой ,Маришка, боюсь что у меня уже не останется моральных сил после этого сезона(((у меня их и так почти не осталось .
Поделиться4972016-11-20 12:56:29
Девы, что хочу добавить . Вердикт врача - это по идее тот же приговор ! Значит это не беременность . Видимо что- то связанное с ранением . Возможно с ранением Вики, поскольку Даня у нас как бы легким испугом отделался . Но как это связано с Катей - не понимаю . Возможно и правда в содержании серии просто обозначили таким образом эпизоды , не связывая их друг с другом . Ну просто последовательность. Посмотрела анонсы - по моему показали две черные машины . Может Даня какую то свинью подложит Игорю ? А Стас наш номера перед этим поменяет . Еще мысль пришла что Игорь таки останется ни с чем , Катя даст ему ложную информацию . Я просто не верю что она от отца откажется .
Поделиться4982016-11-20 13:46:38
Вот как раз и началось то, о чем я подумала, когда увидела это кроваво-сексуальное творение, это делалось не для нас, что с нас взять, ...? Под прицелом мОлодежь, и они уже намёк поняли и подхватили, следующим шагом будут продвигать моду на сексуальность членовредительства ... А чо? Суицидальный тренд уже освоили...
Пусть я выгляжу фарисеем, лицемером, отсталым челом, но меня от этих образов только воротит ...🍖🍖🍖👎... и с любовью совершенно другие ассоциации, и пришла я к ним отнюдь не от отсутствия опыта..
Поделиться4992016-11-20 13:55:11
но меня от этих образов только воротит
Ирин, а ты просто попробуй представить как это красиво без крови, лично я когда смотрю я вижу только лица, губы и какие молодцы актеры а музыка просто отпад)))
и еще не забудь представить что в этот момент чувствуют Игорь и Вика, я просто улетаю!!!
Поделиться5002016-11-20 14:03:45
Ириш 69 , мне кажется на К-Т нас больше, поэтому я там, чтобы чувства наших девчонок не топтать своим нездоровым цинизмом.