На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Скоры, вы, однако на выводы :D

462

Ирина2222 написал(а):

Я это все написала к тому, что сам по себе секс в этой сцене совершенно не важен. Я повторюсь. Это поза влюбленных подростков, занимающихся сексом впервые. Они еще стесняются себя, своего тела, наготы. Их и влечет друг к другу и они не знают, что вообще надо делать в этом случае. Поэтому идут в первую очередь по известному пути - пути поцелуев. А дальше - как получится и что подскажет природа.  Но отсюда и последующее смущение и стеснение.
Важно в этой сцене поэтому скорее то, что Игорь вообще впервые в жизни занимается сексом с любимой (!) женщиной.  Поэтому действительно здесь не важно, что происходит с телами.  Не важен секс как таковой. А важно то, что это случилось, что они стали единым целым. И вот у меня после этой сцены ну никак не проходит ощущение того, что у обоих секс вообще впервые. А после этого молоденькие юноши и девушки вообще часто не знают, как себя вести после. Скажу больше - очень часто они вообще пытаются некоторое время избегать друг друга. Поэтому поведение их совершенно девственное как в сексе, так и после. Все исключительно ИМХО.

Твоё ИМХО полностью совпадает с моим ИМХОМ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

463

мне вот стало интересно сейчас, что за доктора Дани и Вики тут упоминали... сходила даже, посмотрела...
Подумала, ведь не только гинекологом может этот дохтор общий на двоих... ведь и Даня, и Вика травму получали... Пересмотрела специально момент перевязки Дани... конечно, видно плоховато, но ведь похож?

http://s9.uploads.ru/t/BLp3t.jpg
http://se.uploads.ru/t/EdRJG.jpg

464

Бармалейка написал(а):

Твоё ИМХО полностью совпадает с моим ИМХОМ

И с моим ИМХОМ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

465

просто снимали сцены больницы в один день.. почему бы не быть одному доктору в разные смены разных дней?

466

Arkadia06 написал(а):

мне вот стало интересно сейчас, что за доктора Дани и Вики тут упоминали... сходила даже, посмотрела...
Подумала, ведь не только гинекологом может этот дохтор общий на двоих... ведь и Даня, и Вика травму получали... Пересмотрела специально момент перевязки Дани... конечно, видно плоховато, но ведь похож?

Ну  у меня была такая мысль, что врач не обязательно сексолог и так далее (вряд ли они были озабочены тем что у них детей нет). Врач мог быть просто участковый например.

467

Елена1999 написал(а):

Ну  у меня была такая мысль, что врач не обязательно сексолог и так далее (вряд ли они были озабочены тем что у них детей нет). Врач мог быть просто участковый например.

просто врач-травматолог... или хирург.. к кому по скорой привозят.

468

Arkadia06 написал(а):

просто снимали сцены больницы в один день.. почему бы не быть одному доктору в разные смены разных дней?

Зато как преподнесли!!!! Реально нас разводят. Правильно мне мой муж сказал что на таких как мы ЦЕКАЛЫ делают бабло.

469

Елена1999 написал(а):

Реально нас разводят. Правильно мне мой муж сказал что на таких как мы ЦЕКАЛЫ делают бабло.

Так кто не хочет, тот не разводится;)))
Кино давно стало чистым бизнесом. Какого волшебства или идеологии некоторые люди продолжают ждать от кинематографа? А успешный Александр Евгеньевич и не скрывает что не имеет цели  "глаголом жечь сердца людей" "моралью печь мозги людей"! Он делает бизнес, попутно получая удовольствие. И значит грамотно делает раз пипл хавает клюёт, а финансовые дела компании и семьи только улучшаются)
Не хотите поддерживать производителя - не покупайте его товар!;))

470

[.

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:11:10)

471

Киса1 написал(а):

Девы про каких вы врачей говорите, не пойму, у меня в голове тока гинеколог.

а ты уверена, что эти два предложения связаны между собой? Может ставит на свои места про Аню?

472

Бармалейка написал(а):

Так кто не хочет, тот не разводится;)))
Кино давно стало чистым бизнесом. Какого волшебства или идеологии некоторые люди продолжают ждать от кинематографа? А успешный Александр Евгеньевич и не скрывает что не имеет цели  "глаголом жечь сердца людей"  "моралью печь мозги людей"! Он делает бизнес, попутно получая удовольствие. И значит грамотно делает раз пипл хавает клюёт, а финансовые дела компании и семьи только улучшаются)
Не хотите поддерживать производителя - не покупайте его товар!)

Полностью согласна!

473

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:10:32)

474

Ирина2222 написал(а):

А после этого молоденькие юноши и девушки вообще часто не знают, как себя вести после. Скажу больше - очень часто они вообще пытаются некоторое время избегать друг друга

Ирина, вот еще раз соглашусь во всем. Иногда после даже очень-очень желанной ночи хочется сразу спрятаться подальше, именно потому что не понятно, как себя теперь вести. Слишком долго ИВ этого ждали, и наверное уже привыкли жить этим ожиданием. А когда все случилось, немного оказались не готовы.

Ирина2222 написал(а):

Важно в этой сцене поэтому скорее то, что Игорь вообще впервые в жизни занимается сексом с любимой (!) женщиной. Поэтому действительно здесь не важно, что происходит с телами.  Не важен секс как таковой. А важно то, что это случилось, что они стали единым целым.

Точно!

475

ZOV написал(а):

Ирина, вот еще раз соглашусь во всем. Иногда после даже очень-очень желанной ночи хочется сразу спрятаться подальше, именно потому что не понятно, как себя теперь вести. Слишком долго ИВ этого ждали, и наверное уже привыкли жить этим ожиданием. А когда все случилось, немного оказались не готовы.

Точно!

ТОЧНО!

476

Девчонки, привет. Так долго и внимательно слежу за вашими рассуждениями, решила тоже немножко поучаствовать. Я всецело на стороне тех, кто Вику понимает и принимает. Когда-то была не в такой конечно, но похожей ситуации, когда в долго длящиеся стабильные отношения ворвался другой мужчина и блин называйте меня как хотите, я после той самой первой ночи вела себя примерно также, как Вика, потому что также как и она сомневалась, что нужна и боялась сказать то, что крутилось на языке - то заветное "Люблю", когда боялась быть униженной, поэтому включила задний ход. Не считаю, что М2 хуже, просто обсуждать М1 все (а может не все, но я точно) стали , когда фильм закончился и мы уже по уши втрескались в этих героев, у нас не было возможности перед фильмом облизать разобрать все моментики, как сейчас. Но и там в их отношениях и со стороны Вики, и со стороны Игоря  те же "два шага вперед и два назад" присутствовали. Она же прибежала целоваться, а на следующий день, когда он пришел с цветами оказалась не готова. А он почти признавшись Вике в любви, на следующий же день переспал с Лерой (и то, что "ей это было нужно" до оправдания не дотягивает). Тоже самое и сейчас, только масштабы стали больше. Он то кувыркается с Катей, то звонит Вике просто чтобы услышать ее голос. И она, то хочет влепить очередную пощечину за то что Игорь озвучивает ее мысли, что она не сможет жить своей жизнью, то снова сближается с Даней. Я так думаю, что априори и в закадровом периоде заключения Игорька он держал эту же линию поведения (по разговору под мандаринчик это понятно), поэтому она и не рвала с Даней. Короче я прям жуть как хочу, чтобы они были вместе и прощу все их взаимные нервотрепки, и если господа сценаристы подготовили нам что-то другое не прощу и запишу их в кровные враги. Ведь и в жизни какие-то отдаленно похожие вещицы случаются. Я конечно отнюдь не Вика, а мой любимый мужчинка не Игорь, но мы счастливы и у нас два классных сыночка и через 2 недели оловянная свадьба. Простите за подробности личного, но по-другому свои мысли выразить не получилось.

Отредактировано ТРЮ (2016-11-19 23:36:32)

477

ТРЮ написал(а):

Девчонки, привет. Так долго и внимательно слежу за вашими рассуждениями, решила тоже немножко поучаствовать. Я всецело на стороне тех, кто Вику понимает и принимает. Когда-то была не в такой конечно, но похожей ситуации, когда в долго длящиеся стабильные отношения ворвался другой мужчина и блин называйте меня как хотите, я после той самой первой ночи вела себя примерно также, как Вика, потому что также как и она сомневалась, что нужна и боялась сказать то, что крутилось на языке - то заветное "Люблю", когда боялась быть униженной, поэтому включила задний ход. Не считаю, что М2 хуже, просто обсуждать М1 все (а может не все, но я точно) стали обсуждать, когда фильм закончился и мы уже по уши втрескались в этих героев, у нас не было возможности перед фильмом облизать разобрать все моментики, как сейчас. Но и там в их отношениях и со стороны Вики, и со стороны Игоря  те же "два шага вперед и два назад" присутствовали. Она же прибежала целоваться, а на следующий день, когда он пришел с цветами оказалась не готова. А он почти признавшись Вике в любви, на следующий же день переспал с Лерой (и то, что "ей это было нужно" до оправдания не дотягивает). Тоже самое и сейчас, только масштабы стали больше. Он то кувыркается с Катей, то звонит Вике просто чтобы услышать ее голос. И она, то хочет влепить очередную пощечину за то что Игорь озвучивает ее мысли, что она не сможет жить своей жизнью, то снова сближается с Даней. Я так думаю, что априори и в закадровом периоде заключения Игорька он держал эту же линию поведения (по разговору под мандаринчик это понятно), поэтому она и не рвала с Даней. Короче я прям жуть как хочу, чтобы они были вместе и прощу все их взаимные нервотрепки, и если господа сценаристы подготовили нам что-то другое не прощу и запишу их в кровные враги. Ведь и в жизни какие-то отдаленно похожие вещицы случаются. Я конечно отнюдь не Вика, а мой любимый мужчинка не Игорь, но мы счастливы и у нас два классных сыночка и через 2 недели оловянная свадьба. Простите за подробности личного, но по-другому свои мысли выразить не получилось.

Спасибо огромное! И за ЛИЧНОЕ, и за разбор полетов).  Соглашусь во всем.  Ну почему люди не могут открыться? Я понимаю что ЛЮБЛЮ надо показывать не только словами , но как-же хочется нам всем это услышать. Имею ввиду и мужчин, и женщин. Понимать это одно, но и услышать хочется. Если я скажу, ты все возьмешь и отменишь? Ну понятно же ЧТО хочешь сказать. Ну зачем тут-же условия ставить, в угол загонять? И эта дура не лучше. Вообщем ну их обоих в баню, этих идиотов - садомазо и кровопиВцев.  Сколько уже можно терзать и их, и нас?(

478

Бармалейка написал(а):

Твоё ИМХО полностью совпадает с моим ИМХОМ

И с моим.
И про Иру2222 грила,что открыла для себя потому что раньше мы почти не совпадали,а сейчас просто мой http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif

479

Елена1999 написал(а):

Сколько уже можно терзать и их, и нас?(

Лен,главное НАС. Их похоже эти игры устраивают. А мы уже на грани развода

480

А в анонсе показали, что Игнатьев дает задание Дане: убрать одного очень плохого человека. Сначала я подумала, что речь идет о Стасе и Пряников именно с Игнатом все время перезванивается и докладает ему. Но потом идет кадр, как Даня приставляет пистолет к затылку Игоря (так мне показалось)
Интересно Игорь - это только Данины фантазии или Игнатьев реально его заказал?

Впрочем, как показывает практика, анонсы на самом деле не отражают того, что есть в действительности.

https://www.youtube.com/watch?v=M2NZ5Vaw9uc

Отредактировано ZOV (2016-11-20 01:17:21)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2