На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Arkadia06 написал(а):

Ириш, очень интересное наблюдение...  и трактование, конечно...

Уже издеваешься, мой дорогой дуал?

442

Ирина2222 написал(а):

Уже издеваешься, мой дорогой дуал?

совершенно искренне. Я с тобой согласна. :flirt:

443

даже зачитаю маме завтра, когда увидимся

444

Надо послать сценорам, узнают много нового,  Елена Вячеславовна,  которая искала символизм в "Дуэлянте" тебе позавидует, я вооще эту тему раскрывать не хочу.
Девы, кого и в чем, а главное ЗАЧЕМ вы хотите убедить, не понимаю искренне.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-19 19:16:56)

445

Кет 86 написал(а):

Надо послать сценорам, узнают много нового,  Елены Вячеславовна,  которая искала символизм в "Дуэлянте" тебе позавидует, я вооще эту тему раскрывать не хочу.
Девы, кого и в чем, а главное ЗАЧЕМ вы хотите убедить, не понимаю искренне.

Кать, у меня совершенно обратное впечатление, что вы хотите убедить тех, кому эта сцена понравилась, что они не правы. Почему-бы не остаться каждому при своём мнении? Мне, как человеку, которому нравится, эти подробности видения очень интересны.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 19:17:57)

446

И ещё,  Елену Вячеславовну, которую здесь цитировали, я бы вовсе не стала сравнивать с Ирой.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 19:19:39)

447

Простите, а кто это?

448

Ирина2222 написал(а):

Простите, а кто это?

графоманка одна восторженная.

449

Arkadia06 написал(а):

графоманка одна восторженная.

Ну вот! Дожилась! Отнесли к графоманкам. Пойду напьюсь.

450

Ирина2222 написал(а):

Ну вот! Дожилась! Отнесли к графоманкам. Пойду напьюсь.

Ириш, думаю, Катя тебя обидеть не хотела... это у неё такой... комплимент

451

Arkadia06 написал(а):

Кать, у меня совершенно обратное впечатление, что вы хотите убедить тех, кому эта сцена понравилась, что они не правы. Почему-бы не остаться каждому при своём мнении? Мне, как человеку, которому нравится, эти подробности видения очень интересны.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 21:17:57)

Я о сцене написала один раз свое впечатление, остальное только о осадке  которая она оставила, по моему, это вы убеждаете, что она прекрасна. Но я ее в отрыве от утра воспринимать не могу, а утро ужасно, ну что сделать, если я так вижу. Меня Уже отпустило, колбасило всю ночь, как Марину,  а потом послала авторов, на небо за звездочкой, и стало пофиг,  моих комментариев страниц 5 нет.

452

Ну я не считаю Е.В графоманкой, только дамой, склонной видеть, то, чего нет. И притом как красиво пишет!

Отредактировано Кет 86 (2016-11-19 19:30:19)

453

Кет 86 написал(а):

Я о сцене написала один раз свое впечатление, остальное только о осадке  которая она оставила, по моему, это вы убеждаете, что она прекрасна. Но я ее в отрыве от утра воспринимать не могу, а утро ужасно, ну что сделать, если я так вижу. Меня Уже отпустило, колбасило всю ночь, как Марину,  а потом послала авторов, на небо за звездочкой, и стало пофиг,  моих комментариев страниц 5 нет.

мы никого не убеждаем. Мы делимся своими впечатлениями. У меня нет никогда желания кому-то что-то навязывать. Или нам перестать общаться? Приветствуется только критика?

454

Финал помирит всех и смирит со всем.

455

Кет 86 написал(а):

Ну ясно, Вика одна, Мажор с Катей.

456

Кет 86 написал(а):

но оставит при своем мнении http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

457

Ирина2222 написал(а):

Не хотела писать. Но добавлю все-таки. Кто слабонервный не читайте, а кто прочитает в цинизме не упрекайте.

Я это все написала к тому, что сам по себе секс в этой сцене совершенно не важен. Я повторюсь. Это поза влюбленных подростков, занимающихся сексом впервые. Они еще стесняются себя, своего тела, наготы. Их и влечет друг к другу и они не знают, что вообще надо делать в этом случае. Поэтому идут в первую очередь по известному пути - пути поцелуев. А дальше - как получится и что подскажет природа.  Но отсюда и последующее смущение и стеснение.
Важно в этой сцене поэтому скорее то, что Игорь вообще впервые в жизни занимается сексом с любимой (!) женщиной.  Поэтому действительно здесь не важно, что происходит с телами.  Не важен секс как таковой. А важно то, что это случилось, что они стали единым целым. И вот у меня после этой сцены ну никак не проходит ощущение того, что у обоих секс вообще впервые. А после этого молоденькие юноши и девушки вообще часто не знают, как себя вести после. Скажу больше - очень часто они вообще пытаются некоторое время избегать друг друга. Поэтому поведение их совершенно девственное как в сексе, так и после. Все исключительно ИМХО.
Ой! куда меня занесло!

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 19:04:50)

Ирина, у них ПЕРЕЗАГРУЗКА. Потому и Вика с даней как с коллегой который попал в переплет и его жалко, и Игорь с Катей будто опоенный и очищенный. Это в 8 серии.  Мне очень понятно это восприятие и мне оно нравится.

458

Елена1999 написал(а):

Ну ясно, Вика одна, Мажор с Катей.

Не не одна с данькиным дитем  [взломанный сайт]

459

Киса1 написал(а):

Не не одна с данькиным дитем

Ааааа, всеж таки с Данькиным. Значит я не ошиблась. Перетащили таки Данюв третий сезон со  следами)

Отредактировано Елена1999 (2016-11-19 20:06:52)

460

Девчонки, содержание всех серий на К-Т

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2