На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирма написал(а):

Кет 86

Я видела, что новые серии лежат в сети, но не смотрю до понедельника.

давай ссыль, не доживем

422

Киса1 написал(а):

давай ссыль, не доживем

И мне! Пойду щас водяры накидаюсь в честь Дня Артиллериста.

423

Киса1 написал(а):

давай ссыль, не доживем

Не дам. Терпи вместе со всеми :crazyfun:

424

Киса1 написал(а):

Нифигасе, у меня рогов нет, надеюсь,   но не смотря на упертости, ушла почти по -англицки  от этой темы , а ты не заметила.     Дураками никого не считаю, надеюсь, шо камень был в не мой огород.
ПС Да,  я воспринимаю Мажор 2 ,   как продолжение М1, и никак не иначе ,уж, простите великодушно.  И изменившиеся за полгода герои меня не совсем устраивают, так как помню ,поняла и приняла и полюбила их прежних , и если я понимаю почему Игорь стал опять мажором, почему Данила опять с Викой ( именно,  он с ней  уточняю ),  понимаю почему Виктория ходит к мажору, понимаю чего хочет Жэка, то некоторые особенности поведения ВСР мне , просто не дано, понять. Это данность.

Прими как бред сценоров .Просто Марин ты восприняла нормально Мажор2, а у меня не получается воспринять его как продолжение, увидеть развитие отношений и логику. А с этим тут проблемы.  Я смотрю эпизоды, что- то даже нравиться, но в целом историю не воспринимаю.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-19 18:11:11)

425

где в сети?

426

Ирма написал(а):

Не дам. Терпи вместе со всеми

Ирма дай уже в личку, что там.

427

Ирма написал(а):

Я видела, что новые серии лежат в сети, но не смотрю до понедельника.

Где? А адресочек?

428

Ирма написал(а):

Не дам. Терпи вместе со всеми

Вот жестокий народ пошел. Нехорошо. И после  этого еще и Вику осуждать???!!!!! Вот это да!

429

Ирина2222 написал(а):

Да. Полностью согласна. Добавлю только, что у меня их поведение принимают не только чувства, а и мой разум, моя душа, моя логика, моё  плохое воспитание вполне принимает коврик, мое дурновкусие согласно с поцелуями с кровью, а мой цинизм понимает отсутствие страсти в их глазах.

Ирина,ну вот просто каждое слово созвучно с моими мыслями. И вообще я абсолютно и безоговорочно согласна с тем как ты расшифровала эту ночь. Лучше и не сказать.

ПС я наверное очень запоздала со своим мнением, просто не успеваю за вами. Все в догонку читаю

Отредактировано ZOV (2016-11-19 18:17:51)

430

может Ирма так нагнетает?  :D

431

Нет, ну и засада!!!

432

Ирина2222 написал(а):

Вот жестокий народ пошел. Нехорошо. И после  этого еще и Вику осуждать???!!!!! Вот это да!

Да капец. Скажут А, а потом Б не вытянешь. Вердикт врача - может это вообще об Ане?

433

Ирма написал(а):

Не дам. Терпи вместе со всеми :crazyfun:

Жастокая :smoke:  Я же не Игорь давания ждать  :D

Отредактировано Киса1 (2016-11-19 18:19:49)

434

№3100 Ira_L
... Про маму есть доказательства. Пересмотрите М1. Заказана была, спланирована и оплачена. И любовница Соколовского- старшего тоже

№3118 Ira_L
... Совсем не все. Есть еще ряд документов, который этот факт заказного убийства делает очевидным. И имя заказчика тоже. Пересмотрите М1. Наш Мажорчик не от дурости с жиру бесится. И не спроста Вику прячет от всего и не посвящает ни во что

Девчонки неужели я забыла, что в бумагах с дачи ничего не было, я этой даме так и ответила, а она так уверенно  говориит.  o.O

435

Киса1 написал(а):

Я же не Игорь давания ждать 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

436

Киса1 написал(а):

Девчонки неужели я забыла, что в бумагах с дачи ничего не было, я этой даме так и ответила, а она так уверенно  говориит.

честно говоря, нам не показали толком, что там за бумаги... Игорь с отцом в основном рассматривали какую-то схему старой компании... и ещё про оплату Игнатьевым дипломной работы или диссертации по психологии любовницы отца...

437

Тань , да оплату обучения соловьевой на психолога. Сенк.

438

Киса1 написал(а):

Тань , да оплату обучения соловьевой на психолога. Сенк.

да, конечно, не диплома, а обучения... но диплом она таки написала

439

ZOV написал(а):

И вообще я абсолютно и безоговорочно согласна с тем как ты расшифровала эту ночь.

Не хотела писать. Но добавлю все-таки. Кто слабонервный не читайте, а кто прочитает в цинизме не упрекайте.

Я это все написала к тому, что сам по себе секс в этой сцене совершенно не важен. Я повторюсь. Это поза влюбленных подростков, занимающихся сексом впервые. Они еще стесняются себя, своего тела, наготы. Их и влечет друг к другу и они не знают, что вообще надо делать в этом случае. Поэтому идут в первую очередь по известному пути - пути поцелуев. А дальше - как получится и что подскажет природа.  Но отсюда и последующее смущение и стеснение.
Важно в этой сцене поэтому скорее то, что Игорь вообще впервые в жизни занимается сексом с любимой (!) женщиной.  Поэтому действительно здесь не важно, что происходит с телами.  Не важен секс как таковой. А важно то, что это случилось, что они стали единым целым. И вот у меня после этой сцены ну никак не проходит ощущение того, что у обоих секс вообще впервые. А после этого молоденькие юноши и девушки вообще часто не знают, как себя вести после. Скажу больше - очень часто они вообще пытаются некоторое время избегать друг друга. Поэтому поведение их совершенно девственное как в сексе, так и после. Все исключительно ИМХО.
Ой! куда меня занесло!

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-19 19:04:50)

440

Ириш, очень интересное наблюдение...  и трактование, конечно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2