Но она реально изменилась с первого сезона, и эта не та чистая прозрачная Вика.
Да не была Вика чистой и прозрачной)))
Но Дааа!!! и её изменили вместе со всеми - это вообще не наши герои. Все это давно поняли и признали. Так зачем Марина и Ко всеми силами стараются объединить персонажей М1 и М2, анализировать и искать логику в поступках вроде бы одних и тех же, но совершенно разных людей!? При этом упрекая оппонентов в том, что они смотрят М2 немного по-другому?
Для меня совершенно понятно поведение В1 и совершенно понятно поведение В2, но я вынуждена представлять их одним человеком только потому что сценоры и реж загнали меня в угол. Так вот у меня почти не представляется.
И наверняка Марина и Ко забыли: я писала что очень невнимательно смотрела 7 серий, где-то даже вздрёмывала ибо неинтересно и скучно. Поэтому у меня совершенно нет желания "обсуждать" что-то в этом фильме, тем более на КТ где копают мелочи которых я элементарно не видела. Мне понравился эпизод в начале 8ой. Очень понравился - и по технике подачи и по передаче чувств. И мне по большому счёту фиолетово как зовут героев этого эпизода, что было с ними До и что будет после.
Я конечно зря ввязалась, тем более с личным. Но мне казалось что это точно передаёт мою позицию относительно В2. Без привязки к В1. Оказалось для кого-то без привязки нереально - ни смотреть, ни штамповать.
Извините уж - буду смотреть по-своему. А штампами никогда не пользовалась, так что опять без меня.