На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ирма написал(а):

Но она реально изменилась с первого сезона, и эта не та  чистая прозрачная Вика.

Да не была Вика чистой и прозрачной)))
Но Дааа!!! и её изменили вместе со всеми -  это вообще не наши герои. Все это давно поняли и признали. Так зачем Марина и Ко  всеми силами стараются объединить персонажей М1 и М2, анализировать и искать логику в поступках вроде бы одних и тех же, но совершенно разных людей!?  При этом упрекая оппонентов в том, что они смотрят М2 немного по-другому?
Для меня совершенно понятно поведение В1 и совершенно понятно поведение В2, но я вынуждена представлять их одним человеком только потому что сценоры и реж загнали меня в угол. Так вот у меня почти не представляется.
И наверняка Марина и Ко забыли: я писала что очень невнимательно смотрела 7 серий, где-то даже вздрёмывала ибо неинтересно и скучно. Поэтому у меня совершенно нет желания "обсуждать" что-то в этом фильме, тем более на КТ где копают мелочи которых я элементарно не видела. Мне понравился эпизод в начале 8ой. Очень понравился - и по технике подачи и по передаче чувств. И мне по большому счёту фиолетово как зовут героев этого эпизода, что было с ними До и что будет после.

Я конечно зря ввязалась, тем более с личным. Но мне казалось что это точно передаёт мою позицию относительно В2. Без привязки к В1. Оказалось для кого-то без привязки  нереально - ни смотреть, ни штамповать.
Извините уж - буду смотреть по-своему. А штампами никогда не пользовалась, так что опять без меня.

402

Лена! А чего раньше молчала? У меня мир теперь вернулся с ушей на ноги!✊✊✊

403

404

Бармалейка написал(а):

Но Дааа!!! и её изменили вместе со всеми -  это вообще не наши герои. Все это давно поняли и признали. Так зачем Марина и Ко  всеми силами стараются объединить персонажей М1 и М2, анализировать и искать логику в поступках вроде бы одних и тех же, но совершенно разных людей!?  При этом упрекая оппонентов в том, что они смотрят М2 немного по-другому?
Для меня совершенно понятно поведение В1 и совершенно понятно поведение В2, но я вынуждена представлять их одним человеком только потому что сценоры и реж загнали меня в угол. Так вот у меня почти не представляется.
И наверняка Марина и Ко забыли: я писала что очень невнимательно смотрела 7 серий, где-то даже вздрёмывала ибо неинтересно и скучно. Поэтому у меня совершенно нет желания "обсуждать" что-то в этом фильме, тем более на КТ где копают мелочи которых я элементарно не видела. Мне понравился эпизод в начале 8ой. Очень понравился - и по технике подачи и по передаче чувств. И мне по большому счёту фиолетово как зовут героев этого эпизода, что было с ними До и что будет после.

Я конечно зря ввязалась, тем более с личным. Но мне казалось что это точно передаёт мою позицию относительно В2. Без привязки к В1. Оказалось для кого-то без привязки  нереально - ни смотреть, ни штамповать.
Извините уж - буду смотреть по-своему. А штампами никогда не пользовалась, так что опять без меня.

Лен, да!!!

405

Irina69 написал(а):

Лена! А чего раньше молчала? У меня мир теперь вернулся с ушей на ноги!✊✊✊

Я много раз это писала, Ира. И Таня. И Оля пишут т.с. - они вынуждены спорить поскольку Марина задаёт вопросы связанные непременно с симбиозными героями. Пока мы все в самом начале резко разделяли М1 и М2, то недопонимания было значительно меньше.  Не нужно их смешивать.

406

Бармалейка написал(а):

они вынуждены спорить поскольку Марина задаёт вопросы связанные непременно с симбиозными героями.

А зачем в этой ситуации прибегать к спору, уточнить надо, что В1 и В2 генетически разные организЬмы и скрещиванию не поддаются! Всего делов-то! А вы "пива нет!! Пива нет!"?!!!

407

Irina69 написал(а):

А зачем в этой ситуации прибегать к спору, уточнить надо, что В1 и В2 генетически разные организЬмы и скрещиванию не поддаются! Всего делов-то!

Ира!  Этого в переизбытке в наших постах! Мне скорее непонятно зачем при этом задавать бессмысленные вопросы.

408

Лена, разве констатация живости и настоящести Вики в М2 это ответ на Маринины вопросы? Ты серьёзно?

409

Бармалейка написал(а):

Ну да,  к концу первого сезона  общение с Соколовским начало делать свое грязное дело, и Вика начала покрываться пятнами:) , но щас вообще  затемнили ее. 
Особенно в 8 серии. То что переспала с  мажором - молодца, поддерживаю и понимаю. То что  опять попыталась сделать вид "ничего не было" и тянуть за хвост кота ..эээ... нет..ну вообще нет.

410

Бармалейка написал(а):

Я много раз это писала, Ира. И Таня. И Оля пишут т.с. - они вынуждены спорить поскольку Марина задаёт вопросы связанные непременно с симбиозными героями. Пока мы все в самом начале резко разделяли М1 и М2, то недопонимания было значительно меньше.  Не нужно их смешивать.

да, да, да!!! лучше и не сказать.

411

Забавно, что она написала два сообщения Мажору
"Кажется мы совершили ошибку"
"Мне было хорошо с тобой"
и оба искренне.

412

Irina69 написал(а):

Лена, разве констатация живости и настоящести Вики в М2 это ответ на Маринины вопросы? Ты серьёзно?

Марина задаёт вопросы, на которые просто не может быть ответов, тем более устраивающих её, исходя из нашего(из моего точно)  восприятия обоих фильмов. Марина спрашивает о своём, а мы отвечаем о своём.
Сто раз уже Таня написала что смотрим по-разному, потому и мысли разные. И оценки тоже. Только мы это понимаем и не пытаемся заставить вас смотреть по-другому. Тем более клеймить за то что у вас это не получается.
Вы же рогами упёрлись, а остальные все дураки.

413

Чо спорить о Вике2, ее тупо сливают, еще и облив грязью.

414

Irina69 написал(а):

Марина! Спасибо, что ты есть, а то реально сегодня рефлексировать вынуждали! 😂😂😂😂😂

Эт не  мне, а моим родителям спасибки, что я есть))))      Но, всё равно сенк))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Будем дружить домами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

415

Ирма написал(а):

Забавно, что она написала два сообщения Мажору
"Кажется мы совершили ошибку"
"Мне было хорошо с тобой"
и оба искренне.

Ха! Причем первое провокация, а второе констатация)

416

Кет 86 написал(а):

Чо спорить о Вике2, ее тупо сливают, еще и облив грязью.

Да уж, тоже такое ощущение. Просто грязью облить всегда проще.
Хорошо что на меня это не действует, я реально не хочу обсуждать ни ее, ни кого-то другого. Приняла как есть, че толку биться головой о стенку и что-то доказывать? Бесполезная трата времени и сил,моральных сил.
Даже желания продолжать смотреть сериал уже нет.Его и так то особо не было, а теперь и подавно. Пускай сливают так, раз по-другому не могут.

417

Девы, готовтесь, будет треш, в понедельник и вторник., Господин Цекало будет нас удивлять в каждом моменте, рискнет ли разлучить влюбленных.

418

Кет 86

Я видела, что новые серии лежат в сети, но не смотрю до понедельника.

419

Кет 86 написал(а):

Девы, готовтесь, будет треш, в понедельник и вторник., Господин Цекало будет нас удивлять в каждом моменте, рискнет ли разлучить влюбленных.

Вот зачем сказала? У меня и так дома бардак, все в запустении, теперь еще два дня нервотрепки. И про каких влюбленных речь?)

Отредактировано Елена1999 (2016-11-19 18:02:01)

420

Бармалейка написал(а):

Марина задаёт вопросы, на которые просто не может быть ответов, тем более устраивающих её, исходя из нашего(из моего точно)  восприятия обоих фильмов. Марина спрашивает о своём, а мы отвечаем о своём.
Сто раз уже Таня написала что смотрим по-разному, потому и мысли разные. И оценки тоже. Только мы это понимаем и не пытаемся заставить вас смотреть по-другому. Тем более клеймить за то что у вас это не получается.
Вы же рогами упёрлись, а остальные все дураки.

Нифигасе, у меня рогов нет, надеюсь, :D  но не смотря на упертости, ушла почти по -англицки  от этой темы , а ты не заметила.   o.O  Дураками никого не считаю, надеюсь, шо камень был в не мой огород.
ПС Да,  я воспринимаю Мажор 2 ,   как продолжение М1, и никак не иначе ,уж, простите великодушно.  И изменившиеся за полгода герои меня не совсем устраивают, так как помню ,поняла и приняла и полюбила их прежних , и если я понимаю почему Игорь стал опять мажором, почему Данила опять с Викой ( именно,  он с ней  уточняю ),  понимаю почему Виктория ходит к мажору, понимаю чего хочет Жэка, то некоторые особенности поведения ВСР мне , просто не дано, понять. Это данность.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2